Отзывы о стоматологии Диамант на Озерках

progress: 0.7393715341959335%
progress: 3.1423290203327174%

06.07.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

На чистке была первый раз, не могу сказать, что осталась довольна. Было ощущение, что зубной камень убрали не полностью, он остался, но я не могу говорить с точностью, что это так. Я опоздала на 10 минут, из-за этого времени на процедуру было меньше, рекомендации по уходу Наталья Юрьевна дала.

06.07.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

К Наталье Юрьевне как к профессионалу вопросов нет, чистка очень качественная. Просто есть к чему стремиться, может быть, не хватило какого-то, как сейчас говорят, вайба. В в Диамант я уже второй раз хожу и, скорее всего, пойду третий. На ресепшене все было вежливо и быстро.

04.07.2026
Понравилась врач, добрая, внимательная, все объяснила и уделила внимание необходимым мне деталям, рассчитала примерную стоимость лечения, рассказала о скидках и сроках. Ходила впервые на консультацию, так как планирую ставить брекет-систему. Планирую проводить лечение в этой клинике и у этого врача, потому что пока все нравится и могу рекомендовать данного специалиста и замечательную девушку. С уважением, Нагибина Полина

Диамант, стоматологическая клиника

Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание. Ждем Вас на продолжение лечения.
04.07.2026
Очень понравилась клиника, хорошая шаговая доступность, врачи внимательные. В клинике чисто и уютно, самое важное, что мусора и посторонних запахов нет. Обслуживание понравилось, уверена, что обязательно приду сюда снова. Отдельно хочу отметить, что цены довольно средние и также есть система бонусов. Приду сюда вновь и оставлю отзыв на врачей, а пока что все радует. Спасибо
Позитивные
Удобно добираться
Прием был в июле 2026 г.

30.06.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услугой довольна, прием прошел хорошо, результат я получила. У Вероники Ивановны была впервые, попала случайно, но осталась довольна.

29.06.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

По самой чистке все нормально, но есть пожелание по информированию. При записи я видела одну цену, а на месте мне сказали, что это не совсем та информация и цена уже другая. Я рассчитывала на акционную стоимость, а в итоге ситуация оказалась немного иной, врач объяснила, что для первичного приема стоимость выше. Чистка заняла около 30 минут, и именно поэтому повышение цены меня смутило.

28.06.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

У нас была первая консультация у доктора, потому что прежний ортодонт уволился. Валерия Сергеевна оправдала ожидания: все профессионально объяснила и с ребенком поладила. Следующую явку тоже планируем к ней.

25.06.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень обоятельная и весёлая Корлюкова Наталья Юрьевна, но при этом специалист своего дела. Комплексная чистка моих зубов прошла успешно, достаточно безболезненно, на ощупь языком, чувствую прекрасный результат 3 видов чистки: всё гладенько. Была впервые в клинике и у врача. Уютная клиника: чистота, аккуратно всё, вежливый администратор. Радует удобная локация: 8 минут от метро Озерки. Рекомендую 100%, прийду ещё через 1 годик! Благодарю!

Анастасия
24.06.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

ну не могу сказать, что очень хорошо, второй раз бы не пошла, так как ортодонт на приеме дочищала после чистки у этого врача, сказав, что мягкий налёт сняли далеко не полностью, так что рекомендовать чистку у Вероники Ивановны не могу, хотя девушка очень вежливая, доброжелательная, но всё же важнее результат приёма в любом случае, а он был далеко не стопроцентный.
Что не так?
Безрезультатное лечение

Диамант, стоматологическая клиника

Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем качества нашей работы. Мы приложим все усилия, чтобы в дальнейшем радовать Вас только высоким уровнем обслуживания.
22.06.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Комплексная Чистка Зубов. Все прошло супер. Врача настоятельно рекомендую. Внимательная, доброжелательная, аккуратная. Дала понятные рекомендации. С такими врачами хочется сотрудничать. Навязчивых предложений не поступало, что немало важно. Последнее время куда не придешь, сразу вешают доп услуги. Подумываю пройти комплексное лечение именно у данного врача. Спасибо

18.06.2026
Профессионал высокого уровня! Отлично выполняет свою работу.

16.06.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Юлия Федоровна молодой специалист, тщательно осмотрела, аккуратно провела чистку и дала много рекомендаций по уходу. Результатом я довольна.

15.06.2026

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Услугой осталась довольна, замечаний нет, у Валерии Сергеевны была впервые. Все хорошо сделала, безболезненно, все в порядке.

13.06.2026

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Комплексная гигиена зубов прошла на ура. Врач Вероника очень аккуратно всё сделала, безболезненно. Проконсультировала, дала рекомендации. Хорошая цена, чистая поликлиника и не дорого.

12.06.2026

Услуга: Справка о санации полости рта

Мне нужна была справка, прием прошел нормально, все было хорошо. Замечаний у меня нет. Наталья Юрьевна подошла не формально.

Услуга: Лечение кариеса

Лечение провела врач Семиглазова, все было комфортно и безболезненно.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Врач работала корректно и тактично, все манипуляции объясняла, после чистки дала рекомендации.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Качеством услуги я полностью довольна, все прошло хорошо. После чистки Наталья Юрьевна дала рекомендации и все разъяснила. К этому специалисту хожу уже не первый раз, ориентируюсь на личный опыт.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услугу провели безболезненно и профессионально. Качеством работы Юлии Федоровны я довольна на сто процентов и могу ее рекомендовать. Планирую записаться снова.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Впервые пришла на чистку зубов к Юлии. Она очень тщательно и внимательно проводила процедуру. Дополнительно дала полезные советы, проконсультировала и даже в подарок фторирование сделала. Чувствуется профессионализм, ответственный подход и порядочность. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую однозначно посетить Юлию и сама планирую ходить к ней на постоянной основе.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услугой осталась довольна, после чистки Валерия Сергеевна дала рекомендации. У этого специалиста была впервые, при необходимости приду снова.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Обращалась с возомнившим себя "коброй" зубом-мудрости (спрятался под капюшоном). Пережила первый экспириенс с местным обезболивающим, понежилась в лучах внимания Доктора и прониклась стоматологическим просвещением. Оказаной услугой абсолютно удовлетворена, негативного следа в памяти не ношу.
Прием был в апреле 2026 г.

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Чистка прошла максимально безболезненно, также врач дала многие ценные рекомендации. Поскольку я была первый раз, врач со мной общалась всю процедуру, было всё понятно и не больно. Спасибо большое! Приду в следующий раз и порекомендую знакомым.

25.05.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

обратился с зубными камнями, все быстро почистили, приду ещё раз через пол-года, спасибо за уход 🤝
Прием был в мае 2026 г.

19.05.2026

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Чисткой доволен, все нормально. Доктор все сделала правильно и дала советы.

19.05.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Наталья Юрьевна Корлюкова - отличный врач! Была у нее на чистке, все было быстро и эффективно👍 Большое спасибо за процедуру и ценные рекомендации по домашней гигиене:)
Прием был в мае 2026 г.

18.05.2026

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Великолепный врач, мне Вероника Ивановна понравилась. Я потом рекомендовала её дочери, она тоже ходила.

17.05.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Обратилась с болью и дискомфортом в области десны. Врач провёл внимательный осмотр, подробно объяснил причину жалоб и обнаружил проблемный зуб мудрости. Рекомендовал консультацию стоматолога-хирурга для дальнейшего решения вопроса, а также дал понятные рекомендации по уходу и гигиене полости рта. Приём прошёл спокойно и профессионально.
Прием был в апреле 2026 г.

13.05.2026

Услуга: Чистка зубов

В клинике все было в порядке: и обслуживание на ресепшене, и сама процедура прошли профессионально. Дискомфорта в процессе не было, только в допустимых пределах. Мира Мингияновна со своей стороны старалась сделать все необходимое, чтобы я осталась довольна результатом.

13.05.2026
От самой клиники впечатление осталось неоднозначное. Очень расстроило отношение администраторов: из-за опоздания на 5–10 минут несколько раз подряд делали замечания, разговаривали как с маленьким ребенком. Это было неприятно, тем более в праздничный день, когда и так очень спешила. В остальном всё нормально, поэтому клинике 4 балла.