Отзывы о стоматологии Диамант на Озерках

progress: 89.00709219858156%
progress: 0.7092198581560284%

21.08.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услугой доволен. Меня устроили отношение и результат, Вероника Ивановна дала рекомендации по уходу и лечению.

детский стоматолог
детский стоматологический гигиенист
детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-хирург
детский стоматолог-эндодонт
19.08.2026
Я записывалась по одной цене, а заплатила больше. Причем при записи обсуждала с администратором наличие ретейнеров, но меня не предупредили, что стоимость зависит от этого. Раньше уже обращалась в эту клинику и в целом могу её рекомендовать.
19.08.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистка прошла комфортно, доктор хороший, приняли быстро. Но результат меня не до конца устроил: снизу осталось ощущение налёта или камня, возможно, из-за ретейнеров очистили хуже.

16.08.2026
У Кирилла Владимировича удаляла четыре восьмерки и делала тотал коронками. Прекрасный врач. Синим не смог страшно, спокойно. Легкая рука). Всегда на связи, проводит столько консультаций, сколько нужно для результата, помог с выбором цвета коронок. Мучался он со мной год, так как были еще импланты. Пока они приживались, пока слепки переделывали, пока форму зубов правили, так год и прошел. Но врач супер, я очень довольна результатом

имплантолог
пародонтолог
стоматолог-ортопед

Диамант, стоматологическая клиника

Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание.
10.08.2026

Услуга: Чистка зубов

Обязательно требуют подписать согласие на рекламную рассылку, деловая вид, что это совмещено с согласием на обработку персональных данных, поэтому нельзя не делать. у меня есть фото этой бумажки, очень хотелось бы, чтобы эта практика прекратилась. Женщина на ресепшн не вежливая. Врач же прекрасна, все очень приятно. Правда она начала рассказывать, что делает, а потом перестала.
Негативные
Сложный процесс оформления
Навязывают услуги

Диамант, стоматологическая клиника

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Так же спешим сообщить, что вы подписывали согласие о персональных данных объединенное с рекламной рассылкой, которая проходит от нашей компании с периодичностью 1 раз в год/полгода, о чем свидетельствует содержимое данного согласия. Ваше право отказаться от рекламной рассылки, уведомив администратора об этом и написав комментарий в данном согласии, о чем вам и проговорил администратор. Очень жаль, что на данном этапе у вас возникли сомнения к нашей организации и к административному сотруднику. Мы обязательно будем усиленно работать над данным направлением.
Нет, администратор сказала мне, что не подписывать эту бумажку я НЕ могу. И про периодичность тоже ничего не говорила.
Более того, сейчас я вижу, что вы написали мне в Вотсап, на что я точно нигде не давала согласия.
11.08.2026
09.08.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Пролечила здесь зубы (по акции 3 кариеса по цене 2). Осталась очень довольна и процессом лечения, и кабинетом, и врачом (Корлюкова Н.Ю.) с ассистентом. Всё было профессионально, вежливо и ориентировано на комфорт пациента. На ресепшене приятная девушка, которая рассказала всё подробно по услугам и ценам. И очень понравилось, что ничего лишнего мне не предлагали и не навязывали, всё по делу. Долечивать оставшиеся зубы планирую здесь же.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Удобно добираться

05.08.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чисткой довольна, Мира Мингияновна всё сделала хорошо, прекрасный доктор.

04.08.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Записалась к специалисту на комплексную чистку зубов. Все прошло хорошо, врач была внимательна, всё поясняла, постоянно интересовалась моим самочувствием. Понравилось также, что давала рекомендации, но при этом была не навязчива. Саму чистку провела бережно и эффективно. Процедура хоть сама по себе и не очень приятная, но из всех чисток, что я делала - это была самая комфортная по моим ощущениям.

03.08.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Комплексная чистка мне понравилась, услугу оказали хорошо. В целом могу советовать эту клинику.
03.08.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистку доктор Каюкова сделала очень хорошо, мне всё понравилось. Профилактическую чистку прохожу раз в год, поэтому есть с чем сравнить.

31.07.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Была на гигиенической чистке у Миры Мингияновной. Это просто мастер своего дела! Руки врача легкие, движения уверенные, никакого дискомфорта. Очень понравилось, что доктор нашла подход и успокоила меня, хотя я пришла с диким камнем. Сняли всё за один сеанс, теперь зубы выглядят илеаально - так сияют! И главное чувствительность не повысилась. Спасибо за качественную работу и приятное общение. Обязательно приду на повторную чистку через полгода!

31.07.2026

Услуга: Рентген зубов

Рентген зубов у Миры Мингияновны прошёл отлично. Персонал в клинике Диамант очень вежливый и приятный, оборудование современное.

27.07.2026

Услуга: Лечение кариеса

Приходил на консультацию по поводу кариеса, но от лечения отказался: на сайте была указана одна цена, а в клинике объяснили и предложили совсем другую. К Наталье Юрьевне претензий нет — доктор нормально и внимательно провела осмотр, всё показала и объяснила. Персонал вежливый, приняли вовремя. Не устроило именно расхождение в цене.

26.07.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Хочу поблагодарить Юлию Федоровну за качественную чистку зубов. Процедура прошла максимально комфортно: перед началом всё подробно объяснила, во время чистки постоянно интересовалась самочувствием. Работу выполнила аккуратно и внимательно, без спешки. После процедуры дала рекомендации по уходу за зубами и ответила на все вопросы. Остались только приятные впечатления!

24.07.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Всё было супер. Мира Мингияновна доктор чуткая и умеет слушать, во время процедуры работала внимательно и аккуратно. Дискомфорта я не испытывал, результатом доволен, рекомендации по уходу получил. Думаю, обращусь к ней снова.

23.07.2026
Клинику выбрал по удобному расположению: внутри чисто и комфортно, персонал отзывчивый, всё конструктивно, своевременно, без лишнего ожидания и качественно — просто супер.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Юлия Федоровна очень внимательная, обходительная и обаятельная, всё сделала великолепно. Ассистент её тоже прекрасно работала, чистка зубов прошла замечательно.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистка зубов прошла нормально, без дискомфорта. Юлия Федоровна работала тщательно, времени было достаточно, в целом всё неплохо.

22.07.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистка зубов прошла хорошо. Врач всё сделала тщательно и аккуратно, без дискомфорта, рассказала о профилактике и уходе. Клиника расположена удобно, внутри чисто и комфортно.
22.07.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Наталья Юрьевна провела чистку и дала рекомендации по уходу, всё хорошо. Чистка нужна была перед лечением, результатом и отношением специалиста я полностью довольна.

19.07.2026

Все отлично! Спасибо

15.07.2026

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Результатом доволен, Наталья Юрьевна не торопилась, прием прошел спокойно. Но в целом осталось ощущение, что всё просто нормально, без чего-то особенного.

15.07.2026
Человеческое отношение в клинике на пять, а вот чистота на 4.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чисткой полностью доволен, всё отлично. Наталья Юрьевна — внимательный, душевный человек.

13.07.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

В Диаманте внутри всё хорошо, специалист-гигиенист М.М. Каюкова серьезно и качественно провела процедуру, после чистки дала рекомендации. Администратор у них вообще шикарная: приветливая, очень конструктивная, мне прямо понравилась. История была спонтанная: искала рядом с домом, куда пойти, и через сайт нашла эту клинику. По цене это средний вариант, плюс-минус рынок. Наверное, можно найти дешевле, но в сомнительные места я идти боюсь.

06.07.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

На чистке была первый раз, не могу сказать, что осталась довольна. Было ощущение, что зубной камень убрали не полностью, он остался, но я не могу говорить с точностью, что это так. Я опоздала на 10 минут, из-за этого времени на процедуру было меньше, рекомендации по уходу Наталья Юрьевна дала.

06.07.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

К Наталье Юрьевне как к профессионалу вопросов нет, чистка очень качественная. Просто есть к чему стремиться, может быть, не хватило какого-то, как сейчас говорят, вайба. В в Диамант я уже второй раз хожу и, скорее всего, пойду третий. На ресепшене все было вежливо и быстро.

04.07.2026
Очень понравилась клиника, хорошая шаговая доступность, врачи внимательные. В клинике чисто и уютно, самое важное, что мусора и посторонних запахов нет. Обслуживание понравилось, уверена, что обязательно приду сюда снова. Отдельно хочу отметить, что цены довольно средние и также есть система бонусов. Приду сюда вновь и оставлю отзыв на врачей, а пока что все радует. Спасибо
Позитивные
Есть парковка
Удобно добираться
30.06.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услугой довольна, прием прошел хорошо, результат я получила. У Вероники Ивановны была впервые, попала случайно, но осталась довольна.

детский стоматолог
детский стоматологический гигиенист
детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-хирург
детский стоматолог-эндодонт
29.06.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

По самой чистке все нормально, но есть пожелание по информированию. При записи я видела одну цену, а на месте мне сказали, что это не совсем та информация и цена уже другая. Я рассчитывала на акционную стоимость, а в итоге ситуация оказалась немного иной, врач объяснила, что для первичного приема стоимость выше. Чистка заняла около 30 минут, и именно поэтому повышение цены меня смутило.

ортодонт
гнатолог