Отзывы о клинике Диона

2924 отзыва 1225 оценок

progress: 85.6280193236715%

07.07.2026

Услуга: Криодеструкция новообразований жидким азотом

Всё супер. После удаления Нина Валерьевна всё подробно прокомментировала и рассказала, какие рекомендации соблюдать.

врач-косметолог

травматолог
травматолог-ортопед
04.07.2026

Услуга: Прием терапевта

Беременность 33 недели, задыхалась от пыли, скорая не помогла, участковый терапевт назначил бесполезное лечение. Этот врач помогла мне, услышала меня и вызывала скорую помощь. После госпитализации в больницу, доктор позвонила и узнала о моём самочувствии. Спасибо, что такие врачи есть.
Прием был в мае 2026 г.

инфекционист
03.07.2026
Хороший врач, выслушала все симптомы, дала рекомендации, ничего лишнего не назначала, препараты выписала на выбор по разной ценовой категории.

03.07.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Обратилась с ужасной краспивницей, и не подозревала, что это крапивница. Доктор тщательно спрашивал анамнез, чтобы четко понять в чем дело, и какие могут были причины моего состояния. Лечение сразу начало помогать. Доктор дал гарантию, что как только начнутся капельницы, сразу станет легче. И вправду стало лучше. Прошел день после приема врача. Все не прошло бесследно пока что, так как аллергия жуткая, но прогресс в прямом смысле на лицо и стало намного лучше. Будем смотреть, как дальше
Прием был в июле 2026 г.

Услуга: Прием ЛОРа

Врачом я очень довольна. Гельды Батырович смог помочь, все посмотрел — горло, нос, взял мазок, на мой взгляд, сделал все, что должен был. На данный момент одного визита хватило, анализы пришли хорошие, но позже я еще приду.

Услуга: Прием педиатра

Приёмом я очень довольна: доктор разобрался в нашем вопросе, и потом второй специалист подтвердил, что всё отлично. Осмотр был внимательный и тщательный, Владимир Андреевич посмотрел и измерил всё, что было нужно. Обычно бывает минут 15 — и отпускают, а здесь полноценный приём шёл практически весь час. Ребёнок не испугался, сразу пошёл к доктору, всё прошло отлично.

детский педиатр

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Услугой я доволен: всё объяснили, всё было нормально. Для Петербурга цена показалась приемлемой, на ресепшене сложностей не возникло, приняли быстро и по графику.

Услуга: Прием психотерапевта

Обратился первый раз к такому специалисту. Прием прошел хорошо, внимательно послушали, корректно задали необходимые вопросы, все объяснили где было непонятно. Прием начался вовремя, без задержек и сюрпризов. Продолжаю наблюдение у данного специалиста
Прием был в июле 2026 г.

01.07.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

У ребенка появилась родинка, которая меня встревожила. Доктор на приеме осмотрел ребенка, всё объяснил, успокоил, но сказал, на что обращать внимание в будущем, ответил на мои вопросы. Спасибо большое!

Виктория

Услуга: Прием психиатра

Записалась к врачу в крайне тяжелом состоянии день в день за медикаментозной помощью. Поехала через весь город, т к в этот день самая оптимальная по времени и стоимости запись была у этого врача. Итог-ждала врача, от записи прошло 20 минут времени , врач вышла и поставила меня перед фактом, что не сможет принять, так как нужно минимум полчаса, а они уже закрываются. Некомпетентность со стороны врача и регистратуры, которые не предупредили, приняли запись, еще и зачем то за полчаса позвонили узнать буду ли я У врача если большой опыт, должна понимать ,в каком состоянии приходят пациенты и что такое безразличие с их стороны может только ухудшить состояние больного, что в целом и произошло
Что не так?
Безразличие
Долгое ожидание приема

Услуга: Прием уролога

прием прошел отлично, прямо в кабинете сделали УЗИ мочевого пузыря, поразила внимательное отношение, что редко к сожалению в наше время. Хочу выразить огромную благодарность и сказать Эллине Сергеевне большое спасибо. зная ,что многих работа с людьми меняет не в лучшую сторону, но этого врача это прошло мимо, надеюсь что и в будущем останется такое же человеческое отношение!
Прием был в мае 2026 г.

андролог
уролог
Дина
30.06.2026
выбор по времени на 15:30 , по итогу попросили пораньше приехать в этот же день, или записаться на другой день. была возможность только сегодня и именно в то время, которое я выбрала в приложении. предложили на входе перезаписаться на другой день, т.к. вас же предупредили по итогу пошла на свой страх и риск на всякий к ней, на что в ответ на вопрос, можно ли сейчас, начала на весь коридор орать , что вас же предупреждали, что надо пораньше и приходите в следующий раз, отчитывая как маленького ребёнка, не думая о клиенте и что у него может вовсе последний диалог в жизни быть. ужасное знакомство , спасибо. надеюсь сначала поможет себе спокойно и нормально общаться , а после уже начнёт говорить с людьми .... да ладно с людьми, с потенциальными клиентами. пришла в отвратительном состоянии, в этом же и ушла
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Александр
Читаю вот такие отзывы про Марию Евгеньевну и удивляюсь. Давно у нее наблюдаюсь и хочу сказать в ее защиту, что она прекрасный врач и человек. Спокойная и чуткая. Всегда выслушает и подробно разберется в проблеме, если на это отведено достаточно времени. Огромная ей благодарность.
04.07.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Пришли с ребенком и затяжным насморком. Доктор внимательного выслушала , задала уточняющие вопросы, подробно осмотрела ребенка и в результате логично нам все объяснила и показала даже на картинках) назначила грамотное лечение ) ответила на все вопросы и мои и ребенка ) мы остались довольны приемом ) и вернемся обязательно через 2 месяца как и назначено по итогу )

29.06.2026

Услуга: ЭКГ

Обращалась за ЭКГ и флюорографией. Всё можно было сделать без записи, по очереди. Удобно, что можно придти в рабочие часы клиники и сделать. ЭКГ отдают сразу, за результатом флюорографии - на след.день. Время ожидания процедур буквально минут 10. К врачам вопросов нет, все понравилось. Стоимость тоже порадовала... При необходимости обращусь повторно.
29.06.2026

Была на приёме у Григорьевой Анны Павловны с заложенностью, острой пульсирующей болью и звоном в ухе. Анна Павловна внимательно провела осмотр и назначила лечение антибиотиками, а также дала дополнительные рекомендации. Лечение помогло достаточно быстро. Спасибо за приём и бережное отношение к пациентам! Однозначно рекомендую Анну Павловну как хорошего специалиста!
Прием был в марте 2026 г.

Услуга: Прием ЛОРа

Хожу не первый раз. Очень приятное отношение к пациентам. И специалист хороший, знает свое дело. А это сейчас главное.

Услуга: Прием инфекциониста

Юлия Михайловна помогла, я получила рекомендации. Времени было достаточно, врач подробно все объяснила, нераскрытых вопросов не осталось. Все было как я ожидала, пожеланий нет.

инфекционист

Услуга: Прием психиатра

Все в порядке. Зоя Станиславовна смогла разобраться в моем вопросе, грамотно подобрала терапию, подробно объяснила рекомендации и ответила на вопросы. Осталось приятное впечатление, сложностей не было.

Услуга: Прием невролога

Все прошло хорошо, спасибо большое Огулширин Бердимырадовне, огромное спасибо. Я попринимала таблетки, сейчас делаю зарядочку, которую она мне тоже предложила, и, слава богу, все прошло.

25.06.2026

Услуга: Прием ортопеда

Был на приеме. Врач подробно расспросил про образ жизни, работу, обувь, а не просто посмотрел снимок и выписал мази. Мне доходчиво объяснили не только "что делать", но и "почему НЕ надо делать" определенные движения. Это даже важнее, потому что в интернете полно противоречивой информации. Теперь у меня на руках пошаговый план на ближайшее время , и я понимаю логику каждого пункта. Рекомендую как профессионала, который умеет разговаривать с пациентами на одном языке.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
25.06.2026

Услуга: Прием терапевта

Обратился с болью внизу живота, в паховой области. Это был первый визит. Ксения Юрьевна уделила достаточно внимания, подробно собрала анамнез, дала рекомендации и направила к врачу нужной специальности. Общалась доброжелательно и внимательно, на все вопросы отвечала. Все хорошо, никаких проблем, все компетентно.

24.06.2026
Записались на удаление серых пробок, на сайте указана одна цена, по факту оказалась в 2 р.дороже, перед приёмом не предупредили! Неприятно! оказывается в стоимость еще входит туалет уха, а врач просто промыл водой из под крана! что есть удаление, а что туалет мы так и не поняли!
24.06.2026

Услуга: Прием кардиолога

Мне всё очень понравилось, прекрасный приём.

врач функциональной диагностики
кардиолог
23.06.2026
Лилия Минсалиховна внимательный и компетентный специалист, заинтересованный в постоянном развитии. У меня было несколько разных психотерапевтов, но только с ней действительно ощущается прогресс в лечении - для меня она лучшая. Также подбирает индивидуальный подход к каждому пациенту и чутко откликается на потребности. Очень рекомендую, если ещё не нашли своего врача!

23.06.2026

Услуга: Прием невролога

Врач очень внимательная и приятная. Провела все необходимые тесты и осмотр. Дала адекватные рекомендации.

22.06.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Хочу поблагодарить врача-офтальмолога за консультацию. Обратилась за обычной справкой для колледжа, приём был платным, но цена оказалась вполне адекватной. Доктор провёл осмотр профессионально и быстро: проверил зрение по таблице, задал пару уточняющих вопросов и сразу выписал нужный документ. Никаких лишних манипуляций, уговоров на дополнительные обследования или дорогие капли – просто чёткая работа за свои деньги. Отдельное спасибо девушкам в регистратуре – они вежливо всё объяснили, помогли заполнить бланк, подсказали, в какой кабинет идти, и даже нашли время для улыбки, хотя очередь была небольшая. Сама больница очень порадовала: чисто, светло, современный ремонт, приятный запах, удобная навигация по этажам. В коридорах стоят мягкие кресла, есть автомат с водой и кофе, что скрашивает ожидание. В целом остались только положительные впечатления. Пришла за формальной бумажкой, а получила качественную услугу и хорошее настроение. Рекомендую это место всем, кому нужна быстрая и честная помощь без навязывания лишнего. Обязательно приду сюда же на следующий плановый осмотр.

офтальмолог
20.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Приемом довольна, по времени длился достаточно, все интересующие вопросы успели разобрать. Аксинья Маратовна смогла помочь и подобрала терапию.

Аксинья
Благодарю за высокую оценку! Рада была Вам помочь!
01.07.2026
19.06.2026

Услуга: Прием психиатра

К Алисе Валерьевне обратились в состоянии тревоги которая особенно сильно донимала в последние пол года и истощила меня до состояния "безнадëги". Ранее я уже обращалась к психиатру с похожими жалобами, но так как это было несколько лет назад и другой врач- переживала, поймëт и услышит ли меня новый. Первый приëм прошёл в спокойном темпе, без спешки, уже после беседы с врачом я почувствовала себя расслабленней. Была назначена медикаментозная терапия, врач расписала схему приëма и через месяц мы встретились на повторном приëме чтобы убедиться в эффективности. А эффективность на 5+ я наконец-то сплю нормально, могу отдохнуть от своих мыслей, у меня появились силы на творчество и возвращаются желания от которых я раньше отмахивалась. Я очень благодарна за помощь, тактичность и поддержку, рекомендую Алису Валерьевну.

19.06.2026

Услуга: Прием детского невролога

На приеме Галина Игоревна сделала все, что было нужно. Времени уделила достаточно, все было понятно, к ребенку подход нашла. Направления и рекомендации получили, все необходимое нам дали.

рефлексотерапевт