Отзывы о клинике Доктор

671 отзыв 220 оценок

progress: 3.824521934758155%

07.07.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей

УЗИ прошло прекрасно. Врач хорошо посмотрела, тщательно, даже несколько раз, чтобы убедиться, что всё в порядке.

Уважаемый пациент!
Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нас! Очень рады, что вы остались довольны приёмом. Действительно, для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверенно — а для этого врач должен уделить достаточно времени и всё тщательно проверить.
С уважением, клиника «Доктор»
07.07.2026

Услуга: Прием аритмолога

Кристина Робертовна вникла в мой вопрос, разобралась, уточнила диагноз и дала грамотные рекомендации. Об улучшении пока рано говорить, но схеме лечения, которое порекомендовала Кристина Робертовна, я продолжу следовать. На вопросы она ответила и всё подробно расписала.

аритмолог
кардиолог

Уважаемый пациент!
«Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вы оценили внимательность и подробные разъяснения Кристины Робертовны.
С уважением, клиника «Доктор».
01.07.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Была сегодня на УЗИ молочных желез у Оксаны Михайловны. Врач внимательно всё посмотрела, рассказывает, показывает если что то находит ( маленькие кисты) при исследовании, дала заключение, доктор к себе располагает, мне очень понравилась, рекомендую. Буду по надобности приходить к ней на УЗИ.
Прием был в июле 2026 г.

27.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравилась клиника Доктор. Нужно было в ближайшее время попасть на прием к специалисту отоларингологу, а впереди - выходные. В пятницу поздно вечером удалось записаться на субботу утро - очень удобно. Цена за приём адекватная, вежливые и милые сотрудники на ресепшене. На приём попала вовремя - без задержек. В клинике чисто и комфортная зона ожидания.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться

Уважаемый пациент!
Спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что выбрали нашу клинику «Доктор»! Очень рады, что смогли помочь вам оперативно — особенно в конце недели, когда найти приём непросто.

С уважением, клиника «Доктор».
27.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Повезло попасть к Романову Андрею Андреевичу на приём. Внимательный, деликатный врач, хороший специалист. Процедура осмотра прошла комфортно, все понятно. Понимающий человек , дал нужные рекомендации по лечению и восстановлению голоса, а также профилактике, чтобы предупредить возникновение подобной неприятности со здоровьем. Благодарю Андрея Андреевича

24.06.2026
Пришла на прием с очевидной проблемой уха , врач действительно обходительный ,но тем не менее опыта не достаточно , т к он не распознал элементарный недуг по его профилю, сказал что по его части ничего не видит , хотя явные признаки были , выписал просто обезболивающее , сказал ждать пару дней , если не пройдет идти сдавать кровь , на следующий день я пошла в поликлинику , где мне поставили наружной отит и назначили лечение . До этого в клинике мне попадались очень грамотные специалисты , в этот раз не повезло , просто выброшенные деньги за прием.

Романов Андрей Андреевич

Уважаемая пациентка, спасибо за обратную связь, очень рад, что нашёлся врач, диагноз и назначения которого будут более компетентны и удостоятся хорошего отзыва.
Клиническая и отоскопическая картина, иногда к сожалению могут не совпадать и меняться даже в течение суток.
Сожалею о потраченном времени и Ваших деньгах, которые готов Вам вернуть, можете обратиться к администраторам в часы работы клиники.
7xxxxxxxx51
Благодарю за ответ и готовность вернуть средства , это говорит о вашей заинтересованности чтоб пациенты не оставались с неприятными ощущениями , еще раз благодарю за понимание , обращусь на ресепшен
01.07.2026
23.06.2026

Услуга: Прием вертебролога

очень хороший врач с богатым опытом своей области. на первом приёме все процедуры бесплатные, что самое удивительное для нас, а на повторные приёмы цены и не такие уж и дорогие врач принимал супруга один час и сорок минут. рассказывал достаточно много нового и интересного. дал рекомендации, что делать в моменты замыкания позвоночника и сильных болях, когда невозможно встать с кровати. врач опытный, хороший, поэтому рекомендуем

вертебролог
22.06.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Всем здравствуйте! Обратилась в клинику «Доктор», чтобы проверить щитовидную железу, сделать УЗИ. Врач Сурикова О.М - доктор с большой буквы. Сразу задала вопросы, по ходу процедуры все четко и понятно рассказывала, показала на экране какие то «спорные» моменты. Я сама по себе очень тревожная, но Оксана Михайловна настолько все понятно объясняла, что от стресса не осталось и следа. Очень рада, что записалась именно к ней! Спасибо !

Услуга: Прием мануального терапевта

Спасибо большое такому замечательному специалисту, ребёнок в восторге от вас и вашего подхода к нему,как и я)) Благодарю вас за вашу работу и золотые руки

мануальный терапевт
рефлексотерапевт

Услуга: УЗИ щитовидной железы

На исследовании всё прошло хорошо, Оксана Михайловна подробно рассказала о результатах и обо всём, что видела. Объясняла простым языком, поэтому всё было понятно.

Услуга: Прием детского хирурга-травматолога

Прием прошел отлично! Грамотный врач! Все сказал четко! Ни первый раз обращаюсь, советасвовала всем, и все довольны!вежливый,лечение помогло, Муж доволен, Сыну тоже делали несколько процедур пяток! Теперь у сына с ногами все хорошо, больше не болят у него пятки! Ставили Диагноз Шинца, лазером дробили, процедура не приятная но за то эффективная! Спасибо большое Вам доктор!
Прием был в мае 2026 г.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
16.06.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Квалификация врача хорошая, но приём меня не устроил. Диагноз поставил верно, но назначенное лечение не помогло и оказалось не тем, что нужно было в моей ситуации. После этого я обращался к другим врачам, и только третий специалист помог нормально решить проблему.

пульмонолог
14.06.2026

Отлично 🙂полезные рекомендации. Доступное объяснение. Спасибо

11.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме все прошло хорошо. Назначенное лечение подошло, врач все понятно объяснил, замечаний у меня нет.

11.06.2026

Услуга: Прием детского остеопата

Джанрико Георгиевич нам помог, нашел подход к ребенку и уделил достаточно времени. Планируем пройти у него курс.

остеопат
10.06.2026

Шаршов Сергей Юрьевич как врач меня устраивает. Хороший, внимательный, общается понятно. Проблему, с которой я приходила, удалось решить. Могу рекомендовать и врача, и клинику.

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
10.06.2026

Услуга: УЗИ почек

УЗИ мне очень понравилось, врач был хороший - она уточнила причину обращения и самочувствие, комментировала обследование по ходу и в заключении дала развернутый ответ. На свои вопросы я получила ответы. В клинике тоже все понравилось: чисто, аккуратно, на регистратуре все нормально.
08.06.2026
Я была на приеме у Ковалевой Елены Васильевны с мамой 89 лет в клинике Доктор на проспекте Энтузиастов 43/1 29 мая 2026 года. Врач удалила у мамы большую бородавку над бровью-быстро и безболезненно. Елена Васильевна не только врач с высоким уровнем профессионализма и с очень внимательным отношением, но и человек с большой эмпатией. Весь прием прошел не спеша и с теплым отношением. Выполнили все рекомендации, все зажило отлично! Большая благодарность врачу и человеку!

Услуга: Прием детского гинеколога

Мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность доктору Анаханум Абдулбесировне за ее профессионализм и заботу. Наш визит прошел в очень теплой и доброжелательной атмосфере. Доктор внимательно выслушала все наши вопросы и дала исчерпывающие ответы. Мы остались очень довольны уровнем оказанной помощи и остались под приятным впечатлением. Искренне рекомендуем этого замечательного специалиста.
Прием был в ноябре 2025 г.

детский гинеколог
детский педиатр
05.06.2026
Карина Мирзегасановна прекрасный врач и очень уютный человек!Обратились к ней с сыпью,малышке был на тот момент всего лишь месяц,доктор нас,буквально спас.Сейчас когда нам уже 9 месяцев снова понадобился дерматолог,мы обратились снова к Карина Мерзегасновне,она снова нам помогла,Слава Богу,что есть толковые врачи.Спасибо Вам,Карина Мирзегасановна за Ваш профессионализм 🙏

дерматовенеролог
05.06.2026
Всем советую, была проблема сильное акне, на приеме порекомендовали пить таблетки сотрет на протяжение учебного года, я не верил, что они помогут, но все же согласился. Первый месяц еще сильнее обсыпало, прошло пол года, и новообразования перестали появляться. По всем моим вопросам врач всегда отвечал, и давал четкие рекомендации. До этого ходил к другим дерматологам, прописывали мази которые не помогали. Рекомендую.

дерматовенеролог
03.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Доктор очень грамотная. Невероятная) Она полноценный эндокринолог и гинеколог в одном лице. Смотрит на проблему в комплексе. Обратилась по совету подруги. Ей доктор помогла снизить холлестерин без статинов. У меня холлестерин немного выше нормы - этого достаточно, чтобы состояние сосудов ухудшалось со временем - но не достаточно для назначения статинов. Другие врачи разводили руками и ничего не назначали. Иветта Гагиковна назначила терапию и за 3,5 месяца уже есть положительная динамика. + снижение веса. Кроме холлестерина были выявлены ещё некоторые значимые моменты со здоровьем. Иду к своей цели. Доктора рекомендую!

гинеколог-эндокринолог
02.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень добрый и понимающий врач. Принял вовремя. Полностью объяснил план лечения и назначил препараты. После начала его лечения уже на следующий день стало легче. Не грубит, не хамит. Рекомендую всем данного лора. Человек знает толк в своем деле. Осталась очень довольна данным визитом к этому врачу

Услуга: Прием маммолога

Ваагн Авакович провёл осмотр, дал рекомендации, всё подробно объяснил, вопросов не осталось. Приёмом довольна, всё хорошо. Сейчас лечусь по его рекомендациям.

маммолог-онколог

Услуга: Прием врача-косметолога

На консультации Наталья Владимировна ответила на мои вопросы. Доктора мне посоветовали и я осталась довольна.

27.05.2026
Азизов Магомед Алиевич, грамотный специалист. Выслушал все жалобы, провёл тут же узи вен, разъяснить всё подробно. Дал рекомендации и лишнего не навязывал.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
26.05.2026

Услуга: Прием терапевта

Владимир Николаевич помог, с моей проблемой разобрался. Обращался из-за боли в животе, врач отправил дальше к специалисту, на тот момент все было нормально. Врач участливый, доброжелательный, профессионал.

пульмонолог
26.05.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием прошел отлично. Врач очень внимательная, дала рекомендации и назначила лечение. Делать выводы по лечению пока рано, но врач вызвала доверие, к ней готова обратиться повторно.

гинеколог-эндокринолог
24.05.2026
Пишу с благодарностью врачу Романову Андрею Андреевичу. Мне чудом повезло, что было окно у врача. Обратилась с рыбной костью в горле. Андрей Андреевич не растерялся, был очень вежлив, извлек кость максимально комфортно, насколько это возможно. Быстро, четко! Спасибо большое!

22.05.2026

Услуга: Прием вертебролога

В целом приемом вертебролога довольна, но пока не знаю окончательно, потому что у меня два разных мнения от двух докторов, и я иду к третьему послушать, что он скажет. По отношению и заинтересованности все хорошо: Андрей Николаевич хороший такой дяденька, очень чудесный человек, судя по всему. Подробно все собрал, дал рекомендации, по его рекомендации пойду в институт. Я сама немного опоздала, но меня приняли, и время приема из-за этого не сократилось.

вертебролог