Отзывы о клинике Эпиона

352 отзыва 181 оценка

progress: 1.8796992481203008%

20.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

потрясающий специалист, рассказал все подробно,как пятилетному ребенку все разжевал ,еще и поддержал морально . считаю ,что в нашей медицине не хватает именно таких специалистов! Егор ,спасибо вам огромное за ваш труд ,внимательность и то ,что с вами очень и очень комфортно! обязательно вернусь к вам на прием для контроля за щитовидкой ♥️

эндокринолог
18.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень приветливая врач, все доступно поясняет.

13.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Олеся Андреевна мне понравилась. Приятный врач, без воды объяснила, что нужно делать, чтобы почувствовать себя лучше. Выписала действительно подходящие препараты. Сейчас впервые за несколько лет чувствую себя хорошо

нарколог
13.08.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень приятный врач. Всё хорошенько посмотрела. Рассказала возможные причинно-следственные связи.

11.08.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Обратилась к Елизавете Андреевне с проблемами цикла, общей усталостью и плохим самочувствием. Врач внимательно выслушала, просмотрела анализы, которые мне назначил эндокринолог, задавала наводящие вопросы. Осмотр и УЗИ были проделаны максимально аккуратно, каждый этап Е.А. комментировала и объясняла доброжелательно и терпеливо. Диагноз был поставлен, составлен план лечения, выданы рекомендации на основе анализов. К сожалению, назначенный препарат вызвал аллергическую реакцию, но вины Е.А. в этом не вижу, просто индивидуальная непереносимость. На повторном приеме врач также объяснила мне причины сыпи на лице, назначила лечение, и после тестирования подобрала КОК, дав детальные объяснения. Очень приятный и чуткий врач, Большое спасибо за бережное отношение!

10.08.2026
Илья Александрович мой первый психиатр. Имела много стереотипов и опасений, лет пятнадцать ходила вокруг да около, не решаясь обратиться к специалисту. Жаль, что не сделала этого раньше. Илья Александрович, не для громкого словца будет сказано, буквально спас. В начале лечения были моменты, когда хотела все бросить, но искренняя забота и заинтересованность врача в выздоровлении пациента не дали этого сделать. Его лечение и консультации вернули мне полноценный сон, силы, избавили от бруксизма, и это только то, чем готова делиться в отзыве. Врач очень внимательный, всегда шел навстречу, помогал и поддерживал. Ни одного стереотипа и страха не подтвердилось. Он буквально вернул мне полноценную жизнь. Всегда отношение "на равных", врач не позволял себе назидательное или нравоучительное поведение. По себе могу сказать, что цель врача - помочь пациенту, научить справляться самостоятельно, а не удерживать как можно дольше. Не описать, как сильно благодарна ему.

08.08.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Внимательная и компетентная ! Знает свою работу и грамотно консультирует ) Прием был приятным и спокойным )

07.08.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Потрясающий и очень внимательный врач! Приятный прием несмотря на не самые приятные процедуры. Елизавета Андреевна очень деликатна, расспрашивает довольно подробно обо всех смежных проблемах и понятным языком объясняет то, что интересует. Прием вместе с УЗИ длился чуть больше часа, врач никуда не торопилась и вникала в проблему, лишних анализов и навязывания услуг не было. Однозначно советую доктора — в такой важной сфере для девушек важно найти такого внимательного и заботливого врача как Елизавета Андреевна! Лечение только предстоит, но диагностика точно на высшем уровне!

05.08.2026

Услуга: Прием невролога

Была на приеме у Сергея Алексеевича. Очень внимательный доктор. Все расспросил, максимально обследовал, разъяснил и дал рекомендации по дальнейшему лечению.

рефлексотерапевт
04.08.2026

Услуга: Прием психиатра

У меня была проблема с тем, что я не контролирую свои эмоции. Начинаю взрываться как бомба и были негативные мысли. Посоветовали обратиться к психиатру для решения проблемы и лечения. Врач сказал что у меня эмоциональная нестабильность и подстроил под меня курс. Внимательно слушал, задавал вопросы. Но точного диагноза нет, только предложение, через месяц будет лучше понятно. 4 звезды за то, что лично мне хотелось больше конкретики и понимать откуда такое состояние.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

31.07.2026
Обратилась к этому врачу за помощью в своей ситуации, нашла на сайте напоправку. Врач на приеме был очень внимательный, ощущала с ним себя комфортно. Помог разобраться в моей ситуации, назначил лечение и дал рекомендации. Просто спас меня! Очень благодарна ему, очень хороший специалист.

30.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный врач.

эндокринолог

Услуга: Прием гинеколога

Прием очень понравился, девушка добрая, внимательная, осмотр был аккуратный

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием начался чуть с задержкой. Врач супер, спросила о каждой детали моего организма, все супер подробно объяснила. Прием длился размеренно, врач никуда не торопилась. Назначила план лечения, будем пробовать его. Вернусь к Елизавете Андреевне снова, если нам и вправду удастся решить мою очень затяжную проблемы, она будет минимум волшебница. Так же в клинике очень приятные администраторы.

Услуга: Прием психиатра

Врач понравилась, она внимательно выслушала, задавала наводящие и полезные на мой взгляд вопросы и даже про детство. Назначение сделала адекватное (проверяла), я уже 2,5 месяца на лечении и мне стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Таблетки подобрали с учетом моих особенностей и сопутствующих болезней. В общем эффект от лечения есть, врач 10 из 10. Не бойтесь прийти на прием и начать лечиться, здесь Вам не навредят и не припишут несуществующих диагнозов
Прием был в мае 2026 г.

24.07.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Дмитрий Александрович профессионал! Очень внимательный, подробно и доходчиво объясняет, легко и приятно общаться! Спасибо 🙏

23.07.2026

Услуга: ЭЭГ с функциональными пробами

Посещал ЭЭГ впервые. Для медкомиссии. На входе классный кофеавтомат (за сутки до ээг нельзя пить кофе и тому подобные), поэтому после процедуры минус 2 Рафа на банановом. Администрация приветливая, врач ещё приветливее. мило поболтали, провела точный и тщательный анализ мозга, что помогло понять состояние здоровья. процедура интересная, как часть чекапа организма обязательно рекомендую пройти, особенно у этой клиники. респект)
18.07.2026
Ислам Харонович -замечательный доктор !Оказавшийсь в сложной жизненной ситуации,решила обратиться за помощью к данному специалисту,потому как не могла справиться своими силами .Доктор внимательный,чуткий,человечный! Подробно рассказал о моем диагнозе о тактике лечения,поддержал и вселил надежду .Безмерно благодарна Вам за помощь,буду обращаться снова и снова и рекомендовать Вас своим близким .

18.07.2026
врач не мог поставить диагноз за много приемов, просто выписывал мощные таблетки

15.07.2026

Услуга: ЭЭГ

Прекрасная клиника, вежливый персонал, внимательно отношение.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
14.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Елизавета Андреевна крайне внимательный врач - консультация была для меня максимально понятна и информативна, мне стало в разы спокойнее. Уже намечен план дальнейших действий, все конструктивно и чётко. В клинике очень чисто и приятно, запись проходит максимально удобно. 100% вернусь снова, я точно нашла своего специалиста. Большое спасибо!

14.07.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Обратилась впервые, с довольно обширной клиникой. Врач очень внимательно все выслушала, посмотрела все мои выписки, задавала уточняющие вопросы. И впервые, мне просто и понятно объяснили в чем причина моего плохо самочувствия по женской части и как с этим бороться! Максимально понятно, что какие могут быть риски и последствия. Хочется сказать спасибо огромное за такое небезразличное отношение! Назначили лечение, буду следовать рекомендации. Пока впечатления о приеме только положительные

11.07.2026

Услуга: Прием психиатра

Очень приятный врач. Очень боялась идти на прием, так как это в первый раз. Но врач разговаривал очень мягким тоном,что вызывает очень доверительное отношение. Очень внимательно выслушала, все объяснила и дала назначения.

09.07.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень внимательный и грамотный врач! Надеюсь, лечение мне поможет!

04.07.2026

Услуга: Прием психиатра

На приём у врача была впервые. Все, что можно было сделать на одном приёме, было сделано. Благодарю Юлию Андреевну за точные описания того, что происходит и разъяснения, как и каким образом двигаться дальше и решать имеющиеся проблемы.

сомнолог
01.07.2026

Услуга: Прием психиатра

Врач была доброжелательна, внимательно выслушала и все подробно объяснила по схеме лечения и дальнейших действий после , о результатах говорить пока рано, но на первый взгляд все хорошо; врача выбирала по отзывам, стажу и образованию, так что из моих знакомых с ней никто не взаимодействовал, я буду первооткрывателем, обязательно посоветую, если результат будет благоприятным🙏🏻

28.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Больше пяти лет меня лечили от депрессии, как оказалось совершенно неправильно Из всех моих врачей только Вера Сергеевна так подробно собрала анамнез, внимательно выслушала и действительно хотела помочь Поставила верный диагноз и назначила лечение, из-за которого я впервые за столько лет чувствую себя хорошо и спокойно, даже голова прояснилась, память улучшилась Очень благодарна ей 🤍
Прием был в апреле 2026 г.

Ксения
27.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Меня выслушали, но не дали толкового разъяснения :( в основном я говорила, но не слышала ничего в ответ, что могло буть мне дать шанс успокоиться. Прием стоил очень дорого, но после него отправили еще на алмазы стоимостью 15+к таблетки назначили не консультируясь со мной
Что не так?
Безрезультатное лечение
Прием был в августе 2025 г.

27.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Огромное спасибо за приём. Ислам Харонович максимально внимательно выслушал все жалобы, задавал наводящие вопросы, дал рекомендации по лечению, выписал рецепты на таблетки. Я очень довольна, думаю, теперь только к нему и буду ходить.) Очень понравился тон всего приема. Я редко на приемах у врачей ощущаю что меня воспринимают всерьез, но от Ислама Хароновича было 0 обесценивания, он правда разбирался в моих словах и подробно объяснял непонятные мне моменты по лечению и диагнозу. Прекрасный специалист.
Прием был в июне 2026 г.

17.06.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Нужен был осмотр гинеколога для несовершеннолетней девушки. Елизавета Андреевна провела приём и осмотр очень внимательно, доброжелательно и деликатно. Дала необходимые рекомендации на будущее, быстро оформила необходимые документы. Перед осмотром всё подробно рассказала, что будет делать. Первый осмотр гинеколога прошёл мягко, надеюсь, дочь не будет в будущем бояться идти на приём к гинекологу. Спасибо большое!
Прием был в июне 2026 г.