Отзывы о стоматологии Евгении на Пятилеток

(18)

19.09.2026
Чистая, приятная стоматология. Быстро оформляют, врачи принимают вовремя. Не пафосная, если кому - то это важно ) Мне важнее, чтобы аккуратно, чисто было и лечили хорошо. Разрядился телефон, меня выручил администратор- дала свою зарядку, пока ждала сидела на диване, пила воду, осматривала всё. Стоматология не пустая, народ постоянно ходит, лечится
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
15.09.2026
Хороший стоматолог. Отвечает на все вопросы и хорошо лечит , при этом не навязывает лишнего, как сейчас это зачастую бывает у модных стоматологиях: придешь поставить пломбу, а тебе скажут, что надо весь рот переделывать по цене квартиры) Нет, тут отнюдь не такой подход. По надобности приходим лечиться, дает рекомендации и советы по уходу и дальнейшим действиям

02.08.2026
Странно, что нет отзывов. Была на приеме после неудачной «встречи» моего зуба с вишнёвой косточкой. Отвалился кусочек зуба. Все аккуратно, не больно, спокойно, качественно, плюс посмотрели на все зубы - там неплохой фронт работ, поскольку я нечастый гость у стоматологов) Даны консультации и рекомендации, а также обратила внимание, как передо мной проходил прием ребенка: он вышел улыбающийся, веселый и счастливый - это тоже показатель , потому что мы в детстве тряслись от страха)

детский стоматолог
ana....@....com
13.03.2026
Протезироваться год назад, сделали протез отвратительно, отдал ортопеду, а деньги не вернулись. Не рекомендую здесь протезироваться
22.01.2025
Иван Дмитриевич, высококлассный специалист и очень приятный человек.

12.06.2024
Иван Дмитриевич Морозов- прекрасный врач от Бога , профессионал своего дела! Спокойный, интеллигентный, все подробно рассказывает, дает рекомендации! Я за свою жизнь очень много прошла испытаний по части стоматологии, очень благодарна , что на своем жизненном пути встретила такого специалиста высшего уровня! Удаляет зубы безболезненно, быстро, качественно. Недавно прошла операция по имплантации, сложная, с синус лифтингом- все прошло безболезненно, без осложнений, на высшем уровне! Всем рекомендую такого прекрасного специалиста!

16.05.2024
Легко, безболезненно,аккуратно доктор удалил зуб мудрости. Дал консультацию по последующей имплантации других зубов. Профессионально, спокойно, надежно. Что еще нужно в кресле у стоматолога? :) Иван Дмитриевич - прекрасный врач.

14.11.2023
Большое спасибо доктору Морозову Ивану Дмитриевичу! Я обращалась в две уважаемые клиники нашего города по поводу удаления аббатмента импланта, но мне предлагали лишь травматичный и дорогостоящий вариант - удаление всего импланта вместе частью костной ткани (потом её надо восстанавливать для новой имплантации). Я не согласилась, стала искать специалиста, и нашла - это Морозов Иван Дмитриевич. Он спас меня от этой травматичной процедуры. Еще раз СПАСИБО, СПАСИБО и СПАСИБО. Была 13.11.2023 года на Мойке 51 в стоматологии "Астра".

11.02.2022
Отличный врач, знает свою работу. Все делает быстро и очень хорошо. Рекомендую всем!!!

10.11.2021
Грамотный специалист, к которому не просто попасть. Была у него на консультации по поводу 7 ки зуба. Все подробно расписал по поводу исходов возможных. Дал рекомендации. Поэтому когда решусь на мини операцию, то обязательно к нему запишусь.

10.11.2021
Лечила один зуб у Соколова. Так как к своему постоянно лечащего врачу не могла попасть. Олег Юрьевич сделал все быстро и качественно. Было не больно. Врач понравился.

10.09.2021
Олег Юрьевич просто супер терапевт! Любые зубы сделает на отлично, не больно и на ура! Спасибо Вам :-)

29.08.2021
Иван Дмитриевич замечательный доктор. Вежливый, спокойный, деликатный, опытный и главное, аккуратный. Все манипуляции (я удаляла "капюшон" с восьмёрки, а мама ставила импланты у него) делает безболезненно и быстро. Дает рекомендации по дальнейшему лечению. Если стоматологическая хирургия, то только к Ивану Дмитриевичу!

11.04.2021

Хорошее лечение

Была не лечение у Патракеевой Марины Андреевны. Вылечила у нее почти 5 зубов. Очень качественно ставит пломбы. Внимательна и старательно выполняет свою работу. Приветлива, всегда ответит на все вопросы.
20.10.2020
Отличная работа
Внимательный врач, настоящий профессионал в своей работе !

02.07.2020
Лечение
Иван Дмитриевич очень хороший врач хирург, очень внимательный и человечный! Закончила лечение в конце июня. Людмила. Спасибо вам

21.08.2019
Замечательный врач!
Замечательный врач! Деликатный, спокойный, не торопит, все объясняет. Удалила у него все восьмерки. Очень благодарна!

05.01.2013

Сейчас не могу нарадоваться

Работает в "Евгении" хороший терапевт Соколов Олег Юрьевич, лечил у него кариес, причём довольно запущенный. Сейчас не могу нарадоваться, ничего не болит, зуб выглядит отлично!
Источник: yell

г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (700 м)

Ладожская (1.4 км)

Улица Дыбенко (2.3 км)

Евгения, стоматология, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1