Отзывы о клинике Евромед
(1321)Рейтинг

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр
Спасибо за такой подробный, искренний и тёплый отзыв. Очень важно, что вы поделились своим опытом и отметили внимательный подход Игоря Олеговича Шемякина, его профессионализм, честные объяснения, эстетический вкус и внимание к деталям на всех этапах лечения.
Рады, что операции прошли успешно, восстановление было под контролем, а результат подарил вам уверенность и радость. Отдельно благодарим за слова в адрес медицинских сестёр, анестезиолога и менеджера Татьяны: нам приятно, что подготовка, пребывание в стационаре и послеоперационное сопровождение были для вас комфортными и спокойными.
Желаем вам крепкого здоровья, лёгкого дальнейшего восстановления и только радости от результата ❤️

Услуга: Прием ортопеда

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что приём у Леонида Максимовича прошёл полезно и комфортно.
Важно, что врач объяснил возможные причины и дальнейшие шаги. Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья и хорошего самочувствия ❤️

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр
Рады, что после сложной операции восстановление прошло без осложнений, а вы чувствовали поддержку и контроль со стороны врача. Желаем вам крепкого здоровья, лёгкого дыхания и стабильного хорошего самочувствия ❤️

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр
Хотим пояснить: сбор анамнеза на приёме может включать вопросы, которые на первый взгляд не связаны напрямую с жалобой, но помогают врачу оценить состояние пациента шире и подобрать тактику лечения. Назначения врач делает только по медицинским показаниям и с учётом клинической ситуации.
Мы не можем подробно комментировать детали лечения в публичном пространстве, но готовы разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 327-03-01 или напишите на info@euromed.ru.

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр
Спасибо за такой яркий и тёплый отзыв. Найти своего врача - очень ценно. Мы рады, что Леонид Максимович стал для вас таким специалистом.
Желаем вам крепкого здоровья, сильных коленей и тренировок только в удовольствие ❤️

Туманов Леонид Максимович
Спасибо за приятные слова) Впервые мне сказали, что у меня прекрасный голос 😅

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр
Благодарим за такой тёплый отзыв. Очень приятно, что Вы отметили внимательность Леонида Максимовича, его профессионализм и умение всё понятно объяснить и показать, даже самым маленьким.
Отдельно рады, что даже самый маленький пациент так внимательно слушал доктора. Желаем крохе крепкого здоровья и спокойных визитов ❤️

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием травматолога

Услуга: Прием детского ортопеда

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр
Пусть реабилитация проходит уверенно, спокойно и с хорошей динамикой. Желаем вашей семье крепкого здоровья ❤️