Отзывы о клинике ЕвроМедика

Услуга: Прием уролога

Супер врач

03.07.2026

Услуга: Прием детского гематолога

Как для любой переживающей мамы был важен выбор грамотного специалиста. Из большого количества врачей хотелось попасть к грамотному врачу, после приема у которого должна быть ясность, как лечить ребенка. Таким специалистом стала для нас Олеся Сергеевна. С первых минут она расположила к себе, все непонятное объяснила доступным языком. Назначили лечение. Ответила на все интересующие вопросы. Обратимся мы к ней еще раз? Да! Советую, как детского гематолога.

гематолог
педиатр

Услуга: Прием мануального терапевта

обратилась по рекомендации невролога. у меня проблемы с лицевым нервом , заземление в шее.немели руки во сне, не могла спать на боку, даже лежать на боку. после первого сеанса уже ночью сладко легла наем бочок)) с шеей стало легче после 4 сеанса и вроде даже с челюстью моей полегче стало. чувствуется расслабление лицывых мышц. рекрмендую данного специалиста

02.07.2026
Обратились с мужем к врачу,как к репродуктологу. Всё объяснила доступно,назначила анализы и осмотры. Понравилось,что не навязчиво, и то,что можно пройти через ОМС (бесплатно), то можно в через своих врачей,а с результатами уже снова к ней. Лечение и выявление только на начальной стадии,надеюсь всё получится)) Врач проявляет положительные впечатления!

Услуга: Прием невролога

01.07.2026 обратилась с болью в пояснице, отдающей в ногу. У Андрея Леонидовича наблюдаюсь уже более 10 лет. Всегда точный диагноз, оперативная профессиональная помощь, прекрасные результаты после курса лечения. Он смотрит на проблему всесторонне, учитывая особенности всего опганизма, а также ментальной сферы. Взгляд на человека, как на сложную систему взаимосвязанных факторов, дают потрясающие положительные результаты. На первом же приеме по жалобам подключает разносторонние методы лечения. Придя на первый прием на "полусогнутых", выхожу с красивой осанкой и существенно сниженным болевым синдромом! Мои близкие тоже пациенты Андрея Леонидовича. Полное доверие высококвалифицированному врачу и прекрасному челрвеку! Благодарю Вас, Андрей Леонидович, за счастье жить без боли!!! С уважением, Е.Шайкина.

вертебролог
вертеброневролог

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач, всё по делу, без лишних назначений. Лечение работает

ЛОР-хирург
ЛОР
01.07.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Мария Олеговна, врач от бога!!!! Давно наблюдаюсь у нее, все что беспокоило , все проверили все вылечили. Я очень благодарна этому врачу. Рекомендую и буду рекомендовать этого специалиста с большой буквы❤️

гинеколог-эндокринолог
30.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отвратительно. Записалась на узи малого таза, просидела ожидая свой прием 15 минут от назначенного времени , после чего доктор отказалась меня принимать.

29.06.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Великолепна врач очень добрая все хорошо объясняли ясно понятно

офтальмолог
Михаил
26.06.2026
Обратился к данному врачу с покраснением на ноге от колена до паха. Обследование врач провела при помощи лупы с фонариком, без какого-либо дополнительного оборудования! Анализы также не были назначены! Предварительный диагноз: возможно стафилококк и стрептококк, рожа, пиодермия. Без анализов, врач назначила антибиотики. Первый антибиотик пропил 4 дня, не помогло. Краснота пошла еще ниже от колена к стопе. Врач поменяла антибиотик, а также назначила противогрибковые препараты. На вопрос, нужно ли пропить что-то для микрофлоры, сказала, что пробиотики будем принимать только после полного курса лечения антибиотиками. Анализы были назначены на конец лечения, правда непонятно, какой в этом уже был смысл. На 10 день, когда улучшений от лечения не было, а на ногу невозможно было встать, я записался к хирургу. Хирург, увидев мою ногу, сразу сказал, что это не инфекция, а тромбофлебит. Меня срочно отправили в больницу на скорой, где сделали доплер и сказали, что за время «лечения от рожи» тромб поднялся выше колена. Если бы вовремя не обратился к хирургу и продолжил лечение от инфекции, пошла бы гангрена или оторвался тромб. Спасибо нашим «компетентным» врачам!

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
25.06.2026

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Обращалась в клинику с проблемой: не могла наступать на пятку, не понятно было в чем причина. Врач все сделал аккуратно и безболезненно, проблема была устранена, после процедуры дали разъяснения и рекомендации, как проводить обработку стопы, через неделю все зажило. Рекомендую.
Прием был в июле 2024 г.

25.06.2026

Услуга: УЗИ мочевого пузыря

Огромное спасибо Белоглазовой Анне Петровне. Внимательный и вежливый врач и прекрасный специалист. Рекомендую! Клиника понравилась, встретили доброжелательно.

21.06.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Добрый день! Прием состоялся! Врач все хорошо и доступно объяснила. Врача рекомендую 👍

19.06.2026
Не рекомендую данную клинику, так как вся информация, имеющаяся на сайте, не подлежит действительности. Я записалась на услугу, которая представлена на данном сайте - биоимпендансометрия стоимость 2200 рублей. Данную процедуру мне рекомендовал пройти мой лечащий врач, и я записалась на нее через данный сайт, так как клиника находится недалеко от дома, и процедуру делают на голодный желудок, соответственно было актуально только утреннее время. За день до процедуры мне звонит администратор и говорит мне о том, что данная процедура проводится гастроэнтерологом (что не указано НИГДЕ, включая сайн [название стороннего ресурса удалено модератором] ) и мне необходимо оплатить прием гастроэнтеролога 4700 руб, то есть прием, который мне не нужен. После того, как я сообщила администратору о том, что нигде это не указано, что процедура с приемом идет вместе, мне было отказано в приеме. Кроме того, ранее я обращалась в офтальмологам в этой же клинике. Мою проблему не решили. Зато взяли у меня кучу ненужных дополнительных анализов. Я сначала подумала, ну ладно видимо так нужно. Но с учетом последней ситуации мне стало все понятно с данной клиникой. Приду я еще раз сюда, однозначно нет и Вам не советую.
16.06.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Хороший врач. Сделали сразу укол в веко, чтоб не делать потом операцию. Если есть возможность вылечить мое воспаление без операции, то сперва пробуем вылечит там. Пришла с одной проблемой, а врач проверил и зрение, и все что можно. Рекомендую . Да и клиника с приветливым персоналом. Есть парковка рядом и можно спокойно поставить машину.

офтальмолог

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и рекомендации! Очень рады, что врач предложил щадящее лечение и проверил всё комплексно. Приятно, что вы отметили удобную парковку и приветливый персонал. Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
15.06.2026

Услуга: Прием подолога

Обратилась к Гедвиге Анатольевне с проблемой стоп и травмой ногтя. Доктор очень грамотно провела диагностику, поставила диагноз, подобрала лечение. Процедура по лечению ногтя прошла комфортно и совершенно безболезненно. Подобрали и заказали стельки и через 2 недели я их начала носить. Доктор очень подробно и понятно объясняет назначенные процедуры и их цель.

массажист

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Здравствуйте! Спасибо большое за подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что Гедвига Анатольевна провела грамотную диагностику, подобрала лечение и процедура прошла комфортно. Приятно, что вы отметили её умение всё подробно и понятно объяснять. Передадим доктору ваши слова. Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
15.06.2026
Отличный , добрый врач с большой компетенций. Прием понравился и подход доктора к лечению тоже оставил исключительно положительные впечатления, ответственно и деликатно подошел к моей проблеме , все объяснил и расписал, ответил на все мои вопросы и очень помог. Точно еще не раз прийду к нему на прием и всем остальным могу рекомендовать данного врача

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый и искренний отзыв! Очень рады, что приём оставил исключительно положительные впечатления. Приятно, что вы отметили ответственность, деликатность и готовность помочь. Спасибо за доверие и рекомендации. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова!
13.06.2026
Были на приеме у невролога Патимат Мурадовны, врач внимательно выслушала, определила причину проблемы, дала рекомендации. Очень приятная женщина, благодарны за помощь и внимание, давно искали взрослого невролога. Клиника Евромедика очень понравилась, оперативно работают, вежливые администраторы. Ценовая политика приемлемая.

вертебролог
вертеброневролог
13.06.2026

Услуга: Прием отоневролога (вестибулолога)

Прекрасный врач. Разобралась в проблеме супруги. Назначила обследования для постановки точного диагноза. Продолжим лечение у Анны Сергеевны. Рады, что выбрали знающего специалиста.

сомнолог
отоневролог (вестибулолог)
12.06.2026
хочу выразить огромную благодарность врачу за профессионализм, внимательное отношение и поддержку на всех этапах лечения. У меня было много тревоги и вопросов и для меня было важно чувствовать, что я нахожусь в надёжных руках. спасибо за подробные объяснения, спокойствие, готовность отвечать даже на самые переживательные вопросы и за то, что помогли пройти этот непростой период максимально комфортно. благодаря вашему опыту и грамотному подходу удалось разобраться с проблемой и понять дальнейший план действий. очень ценю не только высокий профессионализм, но и человеческое отношение к пациенту! искренне рекомендую как внимательного, компетентного и неравнодушного специалиста!

12.06.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Была на консультации у доктора по вопросу вен и болей в ногах. Всё максимально подробно рассказала и показала на узи,обсудили проблемы и варианты решения,за что большое спасибо. Доктора дала подробное заключение и рекомендации. Сейчас всё выполняю и становится лучше! Также обсудили вариант операции и реабилитации,буду смотреть в эту сторону. Девочки,берегите свои ножки♥️

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
11.06.2026
Хорошая клиника рядом с метро. Приемлемые цены, внимательные врачи, современное оборудование. Навязывания услуг не заметила, Рекомендую!

Услуга: Прием андролога

Грамотный специалист, очень располагает к себе. Приятный в общении, все абсолютно спокойно рассказал и предложил план лечения.

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Проходили УЗД у Герасиной Ю.А. 11 июня. Остались очень довольны консультацией, Юлия Александровна - специалист высшего класса! Рассказала обо всех проблемах, провела диагностику и рассказала о методам лечения. В целом, клиника классная. Записали сразу на обследование на удобное мне время. Всё чисто, аккуратно и по Европейски! Настоятельно рекомендую к посещению!

10.06.2026
Отличная клиника, высокий уровень сервиса. Проходила обследование и лечение в "Евромедике". Осталась очень довольной.
07.06.2026
Была у данного специалиста, пришла с проблемой вросшая мозоль. Полностью не убрала мозоль, через неделю пошла к другому специалисту. К этому доктору точно не пойду. Совсем не поделу на приёме говорит.

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Благодарим Вас за обратную связь.
Мы хотели бы получить подробную информацию о приеме, чтобы рассмотреть Вашу ситуацию более детально.
Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами, либо напишите нам на почту: marketing@evromedika.ru
С уважением, команда клиники "ЕвроМедика"
02.06.2026
Ирина Викторовна очень харошый доктор. Я благодарна за всё.

гастроэнтеролог
гирудотерапевт
диетолог
01.06.2026
Федор Сергеевич замечательный врач и профессионал своего дела, имеет индивидуальный подход к пациенту! Очень внимательно посмотрел ребёнка, не подтвердил диагнозы, которые ставили ранее. Дал рекомендации, которые уже дают положительный эффект. Мы из Крыма, были в СПб на школьных каникулах как туристы и попали на приём к Фёдору Сергеевичу. Вернулись домой и 2 месяца выполняем рекомендации врача, результатом довольны. Выражаю огромную благодарность врачу за профессионализм и индивидуальный подход.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
30.05.2026

Услуга: Прием подолога

Хочу выразить огромную благодарность клинике за высокий уровень сервиса и профессиональный подход. С самого первого визита осталось очень приятное впечатление: в клинике комфортная и уютная атмосфера, внимательный персонал и доброжелательное отношение к пациентам. Отдельная благодарность врачу-подологу Елене Алексеевне Удовыдченковой. На приёме всё было подробно и понятно объяснено, врач ответила на все вопросы и дала необходимые рекомендации. Процедура была проведена очень аккуратно и профессионально, чувствовались большой опыт и забота о пациенте. Осталась очень довольна посещением. Спасибо за качественную помощь и внимательное отношение! Обязательно буду рекомендовать вашу клинику знакомым.

29.05.2026
Здравствуйте! Были на приеме с новорождённым ребенком. Нужна была консультация, для успокоения души. Все прошло хорошо 👍 Получили рекомендации.

врач ЛФК
реабилитолог