Отзывы о клинике ЕвроМедика

Выбор пациентов

1452 отзыва643 оценки

05.10.2026

Услуга: Прием гематолога

Врач просто замечательная, так поддерживающе слушала маму, а она говорит много и не по делу, спрашиваешь конкретно про лекарства, а она про расписание всего дня рассказывает)) Олеся Сергеевна всё внимательно выслушивала и подбадривающе комментировала, говорила что она умничка, молодец и т.д. мама сияла) Как специалист очень грамотная, провела осмотр, проверила все предыдущие результаты, подробно рассказала что и почему в них не так, что досдать и у кого ещё провериться, будем следовать написанному и придём снова.
Прием был в октябре 2026 г.

гематолог
педиатр
27.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с острой болью в ухе, единственный центр который смог принять меня в воскресенье.Доктор очень приятная женщина, которая очень хорошо знает своё дело.Здесь сразу взяли все анализы, назначили грамотные лечение.Хочу искренне поблагодарить девочек администраторов, доброго доктора и девочек которые брали кровь. Настолько приветливый персонал я не встречала.
Прием был в сентябре 2026 г.

27.09.2026
Крайне не рекомендую. Задержала прием на 50 минут. Не извинилась, даже не поздоровалась, когда мы зашли с ребенком,
Что не так?

трихолог
косметолог
24.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный специалист, все понятно объяснила, дала рекомендации. Осмотр прошел комфортно, меня детально опросили. На все интересующие вопросы ответили и успокоили. Выбирала по отзывам на сайте и осталась полностью довольна выбором специалиста Сама клиника чистая и современная, внимательный персонал, удобное месторасположения Продолжу наблюдение у Ульяны Григорьевны
Прием был в сентябре 2026 г.

21.09.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Долго на просторе интернета и приложения выбирал гастроэнтеролога для записи и приема. Записался на прием для консультации по состоянию здоровья. Наблюдаюсь у врача пол года. Были даны рекомендации по улучшению самочувствие и работы организма. Выписано лечение и бады. Улучшения по итогам лечения есть, прошлые проблемы не беспокоят. Посещаю врача по указанным срокам и продолжаю наблюдаться.
Прием был в марте 2025 г.

гастроэнтеролог
кардиолог
педиатр
семейный врач

Щипанов Евгений Борисович

Спасибо, что выбираете меня своим лечашим врачом!
Будьте здоровы!
19.09.2026
Прекрасный специалист, профессионал своего дела. За 2 визита справились с проблемой, которую усугубили неудачным лечением у детского дерматолога. Клинике очень повезло иметь у себя в штате специалиста такого уровня и с чудесным отношением к пациентам.

16.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Были на приёме у Мащенко Ольги Владимировны в клинике Евромедика на Ветеранов. Она найдёт подход к человеку любого возраста и к детям, и к взрослым. Объясняет простыми словами, внимательно выслушает жалобы. Безболезненно берёт мазки из зева и проводит промывания миндалин. После промывания стало много легче и мне, и супругу. Ранее супругу верно диагностировала причину, почему да и как все. Хороший врач, рекомендуем!

12.09.2026
Делала узи у Хаванской Светланы, врач очень приятная. Администраторы быстро оформили документы, на прием ушло 15 минут в целом, удобно, особенно когда торопишься 🙂
Чисто
Приняли вовремя
Быстрое оформление

10.09.2026
У супруга имеются трещины в пяточной области. Когда долго ходит появляется тяжесть и боль. Обратились к доктору подологу Елене Алексеевне с проблемой в рамках консультации. Доктор уточнила информацию о сопутствующих заболеваниях. На следующем приеме произведен медицинский педикюр. Все прошло без боли. Получена подробная консультация о его дальнейших действиях и предложено заказать индивидуальные стельки.

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Елена Алексеевна подробно всё уточнила и провела процедуру без боли. Приятно, что вы получили консультацию и рекомендации по стелькам. Передадим доктору ваши слова. Желаем вашему супругу скорейшего облегчения и крепкого здоровья!
10.09.2026
В данной клинике наблюдаюсь более 10 лет сама , теперь еще и с ребёнком. Нравится быстрая запись, много специалистов, разные физиопроцедуры, также можно сдать анализы. В данный момент, в этой клинике появилась замечательная лор Мащенко О. В. Ходу сама и вожу дочь. Все четко, ничего лишнего не назначит, не навязывает ничего. Видно, что слышит пациента, не все врачи слушают жалобы пациентов, открытая, человечная. Спасибо!

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Здравствуйте! Огромное спасибо за такое доверие — более 10 лет с нами! Нам особенно приятно, что вы отметили, что Ольга Владимировна слышит пациента и ничего не навязывает. Рады, что теперь вы ходите и с ребёнком. Передадим доктору ваши слова. Желаем вам и вашей дочке крепкого здоровья!
03.09.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Ходила к Анне Петровне на УЗИ органов малого таза, порадовало, что получилось записаться сразу в этот же день. Врач понравилась, все четко объяснила, комментировала по время УЗИ, что видела, проконсультировала, ответила на все мои вопросы, проанализировала УЗИ, успокоила и дала рекомендации в понятной для меня форме, обозначила дальнейший план моих действий.

02.09.2026
Первый визит ко врачу впечатлил его внимательным отношением, было с чем сравнить, обратилась с болью в коленном суставе - вердикт уколы плазмы в коленный сустав , стоимость одного укола в этой клинике стоит наверное столько же сколько в Скандинавии ( клиника) при этом в прайсе стоит одна цена а наяву гораздо дороже , было 3 укола в течение 3 недель , хочу заметить доктор делал это все умело а вот медсестры которые делали забор крови мне не понравились они бы ли не уверены в себе , волновались. Так вот с течением времени, у доктора интерес пропадал те он понимал что все сливки сняты дальше уже все стоит дешевле и ему было неинтересно, скажу честно мне показалось попахивает вся история коммерцией как не крути , очень жаль что все построено только на денежном эквиваленте, оказывается все неспроста и первое впечатление это была замануха.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
31.08.2026
Была у врача Чежиной Натальи Анатольевны, врач супер, все показала , рассказала Буду к ней возвращаться
Чисто
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка

28.08.2026
Была на приеме у доктора и осталась довольна внимательным отношением ко мне. Грамотная и внимательная врач!

гирудотерапевт
27.08.2026
Просто в восхищении этим врачом.Все правильно мне сказал и дал рекомендации.Теперь только к нему.И по шкале бирабс правильно все как он и поставил диагноз так и он подтвердился во время операции.Спасибо Вам доктор.

маммолог-хирург
23.08.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Обратилась к этому врачу с сильным покраснением глаз. врач очень вежливый, внимательный и доброжелательный. мне был проведен частичный осмотр, измерено давление с помощью грузиков. по итогам обследования поставлен диагноз аллергический коньюктевит и назначено лечение. Назначения я добросовестно выполняла. но, к сожалению, излечения это не принесло 😞. вынуждена была обратиться к еще одному врачу, лечение назначили другое (которое тоже не помогло ) и диагноз Олеси Алексеевны подтвердили. В целом врач по человечески произвел хорошее впечатление, но результат увы.. update: в результате последуюших предметных исследований в ДЦ7 на Моховой диагноз офтальмогерпес, лечение было неправильным, время потеряно. хотя при осмотре я врачу говорила, что у меня ощущение герпеса на веках.

офтальмолог
23.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

На приеме была первый раз, по рекомендации гинеколога и не пожалела. Впечатления от приема осталось положительное. Иван Сергеевич, современный и знающий свое дело врач. Назначил лечение, очень надеюсь на результат . После курса, нужно еще подойти для дальнейших действий. Обратилась я по поводу лишнего веса, который никуда не уходит, в связи с возрастом и гормональными перестройками в организме. На прием пришла со всеми анализами и узи. Врача рекомендую! Спасибо, Ивану Сергеевичу!

21.08.2026

Услуга: Прием трихолога

Все понравилось. Доктор все объяснил, выслушал все жалобы. Провел дополнительные исследования. Я осталась довольна, ведь к сожалению в моём городе нет таких профильных специалистов. Очень надеюсь что лечение окажется результативным и моя проблема решится. Но пока об этом рано говорить так как лечение только началось и продлится две недели. Доктор выписал необходимые дополнительные исследования и если назначенное лечение не поможет, то будем искать причину глубже.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
19.08.2026
Была у врача эндокринолога Колосюк В.А. Очень внимательный, чуткий врач. Подробно расспросил, назначил анализы и исследования, дал рекомендации. Рекомендую!

18.08.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Обратилась с проблемой сухости глаз, глаза чесались (подозрение на аллергию), а также было ощущение, что зрение упало, хотела проверить его. Доктор приятная, доброжелательная. Назначила лечение, которое облегчило ситуацию. Минусы: - про капли от аллергии напомнила я сама - глаза были проверены не в полной мере (врач не проверила сетчатку, глазное давление) Общее впечатление - специалист грамотный, но уставший. Обследование проводится не в полной мере. С серьезными проблемами я бы обращалась к другому врачу, более внимательному и опытному.

офтальмолог
18.08.2026
Я частый пациент вашей клиники. Доктор Гринякина Е.В. отличный специалист. Все рекомендации всегда по делу, главное эффективно и ничего лишнего. Администраторы также грамотно всегда отвечают и дают рекомендации к какому специалисту обратиться что-бы решить проблему. В конце посещения ждал приятный подарок за отзыв.!

гемостазиолог
16.08.2026
Обратилась к остеопату с болью в колене. До этого была на приёме у травматолога, который предложил не спешить с уколами, а сначала попробовать разобраться в причине боли и порекомендовал обратиться к остеопату. И я очень рада, что последовала этому совету! После первого сеанса уже почувствовала изменения, а после двух сеансов колено стало чувствовать себя намного лучше. Причём приятно удивило, что улучшения я заметила не только в колене — в целом тело стало ощущаться гораздо легче и комфортнее. Очень понравился сам подход: всё проходит бережно, внимательно, без каких-то резких манипуляций. На сеансе есть ощущение, что специалист действительно работает не только с местом, где болит, а смотрит на организм в целом. Результат меня очень порадовал уже после второго сеанса. Колено практически перестало беспокоить, а общее самочувствие стало заметно лучше. Спасибо за внимательное отношение, профессионализм и бережный подход!

врач ЛФК
остеопат
реабилитолог
14.08.2026
Долго искала причину общего недомогание, ходила по врачам, но не чувствовала облегчения. Записалась на прием к Рассказову Ивану Сергеевичу , он нашёл причину, назначил лечение. Чувствую себя намного лучше.

13.08.2026

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Пришла на узи лимфоузлов шеи, беспокоил шарик за ухом (появился давно), который немного увеличивался при болезни. Прием проверили аккуратно, комфортно и быстро. Все объяснили простым языком и успокоили, что ничего страшного нет. Распечатки и ответы дали через несколько минут после приема. Единственное, что цена в приложении было от 1160 и узнала окончательную цену на кассе (скорее всего так как не указано какие именно лимфоузлы я хотела делать).

13.08.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Прием прошел отлично Врач,внимательный ,пунктуальный и доброжелательный. Все доступна объяснила и дала рекомендации.

Ярема Евгения Николаевна

Благодарю вас за отзыв!буду рада новым встречам на плановых УЗИ!
12.08.2026

Услуга: Прием подолога

Очень дорого. Лечимся у другого врача, но он в отпуске, а маме было больно ходить из-за натоптышей, она пожилой человек, пришлось оперативно искать врача. В сравнении у этого врача лечение понравилось меньше, а ценник больше чем в 2 раза.

12.08.2026
Была в клинике у двух деликатных врачей, очень понравилась их вежливость и тактичность, а также грамотное обследование и лечение. Сама клиника светлая и уютная. Расположение очень удобное для меня в 5 минутах от метро Комендантский проспект. Цены достаточно высокие, но и лечение максимально быстрое и комфортное. Понравилось, что лишние услуги не навязывали.
08.08.2026
назначил лечение которое в моем случае вообще опасно. И выставил сумму услуг в размере 105 тысяч рублей без учёта лекарственных препаратов
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг

андролог
уролог

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Здравствуйте и спасибо, что поделились своим мнением. Понимаем, что предложенный объём лечения и его общая стоимость могли вызвать вопросы и беспокойство.

Назначенная врачом схема лечения была сформирована индивидуально, на основании результатов проведённого обследования, выявленных показаний и общей клинической картины. Рекомендованное лечение является безопасным при соблюдении назначенной схемы и учитывает данные, полученные врачом на момент консультации.

Что касается озвученной суммы в 105 тысяч рублей — это стоимость предложенного комплекса медицинских услуг, а не обязательная единовременная оплата. Перед проведением платных процедур пациенту озвучивается их стоимость, и решение о прохождении рекомендованного лечения всегда остаётся за пациентом.

На консультации врач подробно объясняет цель каждого назначения, необходимость отдельных этапов лечения и выбранную тактику. Все рекомендации носят медицинский характер и формируются исходя из конкретной клинической ситуации. При этом окончательное решение о прохождении предложенного лечения всегда принимает сам пациент.

С уважением, клиника ЕвроМедика
03.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все хорошо, врач аккуратно все делала на приеме, была доброжелательна и общительна. Очень приятно было попасть по случайности именно к доброму и адекватному врачу, спасибо за гостеприимство. На ресепшене так же очень милые девушки

03.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный доктор, очень внимательная, дружелюбная. Успокоила всё мои переживания. Могу сказать - наконец-то я нашла своего врача)))