Отзывы о КДЦ с поликлиникой на Морском

2186 отзывов и 721 оценка
Выбор пациентов

2189 отзывов 721 оценка

21.08.2026

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

МРТ с контрастом прошло хорошо. Всё объяснили, рассказали, как подготовиться, результаты выдали в оговорённый срок. К врачу с ними иду завтра, поэтому дальнейший план пока не определён.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Всё прошло отлично, времени хватило, чтобы не спеша всё обсудить. Ольга Вячеславовна очень внимательно меня расспросила, всё проверила, посмотрела и дала рекомендации.

Услуга: КТ легких с контрастом

Всё прошло хорошо: объяснили, как будет проходить процедура, предупредили о контрастном веществе, цена была приемлемой. Результаты через пару часов уже были на почте.
20.08.2026

Услуга: Прием терапевта

Обратилась к Ольге Владимировне с проблемой АД после госпитализации. Врач с большой буквы и очень грамотный кардиолог. Ольга Владимировна внимательно изучила имеющиеся документы и выслушала. Я неожидала, что такой чуткий специалист. Отношение к пациенту, тесть ко мне, мне очень понравилось. Случай не одинарный, вместе ищем решение проблемы. Благодарю! Рекомендую этого врача!
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации"

кардиолог
нефролог
18.08.2026

Услуга: Денситометрия костей

Исследование прошло комфортно, перед началом мне объяснили, как всё будет проходить. Результат выдали, но подробно его не комментировали, а посоветовали обсудить с врачом, который направил на обследование. Я наблюдаюсь у онколога после удаления рака молочной железы, и уже мой доктор объяснил результаты. Персонал был вежливым, оформление прошло быстро, подождала примерно пять минут. Цена приемлемая.
18.08.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Услугой я доволен. Результаты помогли определить дальнейшие действия. Обслуживание в клинике и цена меня тоже устроили.
17.08.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Ольга Вячеславовна очень компетентный и внимательный врач. На первом приёме она выслушала меня, уделила достаточно времени, мы обсудили все вопросы, а рекомендации были грамотными. Выбрала доктора по отзывам, и ожидания полностью оправдались.

14.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Евгений Александрович решил мою проблему. Времени на приёме было вполне достаточно, доктор всё рассказал и показал.

14.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор Тараканова помогла решить мою проблему. Всё прошло в порядке, отличный врач.

12.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приятный врач, все понятно объясняет

ЛОР-хирург

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Обследование прошло замечательно. Всё необходимое провели и исследовали, я осталась довольна.
4 отзыва и 1 оценка

Услуга: Прием ЛОРа

Чего то суперского точно не заметила, а шла как к профессионалу с большим стажем Отвечала неохотно, сама точно ничем не интересовалась, повторно не пошла бы и другим не рекомендовала
Безразличие
Прием был в мае 2025 г.

ЛОР-хирург

Услуга: МСКТ придаточных пазух носа

МСКТ прошло хорошо, меня всё устроило. Объяснили, как будет проходить исследование, результат выдали на следующий рабочий день после выходных. Персонал был приветливым, при оформлении очереди не было. Цена показалась даже немного ниже средней по городу, при необходимости обращусь снова.

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с острым ларингитом, врач профессионал, посмотрела подробно горло на всех приборах. Вирусный ларингит, лечила две недели. У меня особенность организма, болею редко, Но долго. Слава богу не присоединилась бактериальная, хотя врач предупреждал что может. И нужен будет повторный прием при ухудшении за антибиотиками в этом случае. Врача рекомендую.
Прием был в июле 2026 г.

08.08.2026
Самый лучший врач! Ольга Вячеславовна, не пустила меня под операцию, а медикаментозным методом вылечила мне полипы)) подняли с ней мой ферритин,гемоглобин, теперь он в норме) всегда такая внимательная, все объясняет, все пополочкам) настоящий врач от Бога😘😍🥰 Спасибо большое)))

05.08.2026
Обращалась к неврологу и окулисту. Очень хорошо оборудованная клиника, много профильных специалистов. Получила все дальнейшие направления и рекомендации. МРТ и обследования глаза сделала тут же.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
Удобно добираться

Услуга: Прием кардиолога

Кардиолог Царькова мне очень понравилась: очень образованная, отлично разбирается в своём деле, тщательная и дотошная. Проверила все анализы, сразу назначила исследования и дальнейшее лечение. Всем рекомендую и обязательно вернусь к Ольге Владимировне, как только решу текущие вопросы.

кардиолог
нефролог
04.08.2026
В клинике было комфортно, девушки на ресепшене сразу подсказали, куда идти и где оплачивать. Соотношение цены и качества чудесное: примерно вдвое дешевле частных клиник при докторе такого уровня.

Услуга: Денситометрия костей

В клинике всё прекрасно: начиная с кассира и девушек на ресепшене, все были внимательны, поправляли, объясняли даже больше необходимого и подсказали, как на следующий день попасть в другую клинику. Если понадобится, вернёмся.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Илья Владимирович подтвердил, что у меня был перелом и он уже сросся, дал назначения. Я даже не знала, что получила травму, и обратилась спустя время. Все рекомендации выполнила. Доктор был внимательным, доброжелательным и тактичным.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
03.08.2026
Хочу искренне выразить глубокую признательность доктору Бочарниковой Светлане Николаевне за ее исключительный профессионализм и душевное тепло. Врач внимательно отнеслась ко всем моим жалобам, провела обстоятельный осмотр и назначила терапию, которая оказалась действительно эффективной. Благодаря чуткому отношению и заботливому подходу уже через неделю мое самочувствие значительно улучшилось. Огромное спасибо Вам за Ваше мастерство и искреннее внимание!

02.08.2026
Была один раз в этой поликлинике по направлению и совету моего лечащего врача. Внутри красиво, чисто, в регистратуре вежливо и понятно объясняют, как и куда пройти, но все равно можно запутаться. Чисто и профессиональный врач. Я была на магнитно-резонансной томограмме крестцово-подвздошных сочленений. Исследование не самое простое, но его сделали качественно.
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
02.08.2026
Делала магнитно-резонансную томографию крестцово-подвздошных сочленений у Карпенко Аллы Красовны. Врач видно что опытный и профессиональный. Быстро нашёл подход и всё сделал качественно. Описание моему лечащему врачу подошло. Диск с исследованием тоже был записан хорошо и качественно. Сама больница красивая и чистая, хочется вернуться туда снова, но можно заблудиться

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
01.08.2026

Услуга: Прием педиатра

Прекрасный отзывчивый врач. Теперь только к Надежде Сергеевне ходим)

детский педиатр
Андрей
12 отзывов и 1 оценка
31.07.2026
Категорически не рекомендую "специалиста" все началось с того,что на время моего приема к ней зашла женщина и "врачу" было куда важнее с ней общаться,а не прием проводить.пришел на осмотр для дальнейшей консультации у невролога инфекционист с жалобами на боль при движении глаз и искажение изображения,про боль не смотря на то,что у меня от боли слёзы ручьём лились,описала что движение глазных яблок безболезненно,хотя если не находит этой боли подтверждения должна была описать,со слов пациента описывает как боль.что делает прием абсолютно бесполезным для дальнейшей консультации у невролога. на то,что зрение искажается вообще сказала да у всех так,что то в предыдущие 41 год я,такого не замечал. что отклонение глаза произошло после предыдущего осмотра не написала,динамика не оценена. просто наплевательское отношение у таких "врачей" бывает только полностью здоров и где же вы раньше были,оперироваться надо. при чем сама же сказала есть дистрофия,сосуды изменены и ни как не описано. оплату произвел только исключительно из за уважения к клинике и другим по настоящему квалифицированным специалистам. хотите глаза проверить ,сходите в глазную клинику в лазерный кабинет.
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Долгое ожидание приема

офтальмолог
31.07.2026

Прошла рентген желудка с барием, заключение было дано другим специалистом. Обговорила с администратором, что запись была к Собко ВЮ, позже он перезвонил и подтвердил заключение другого врача. Не очень вышло, ждала записи именно к Собко, делал не он, хотелось бы от него изначально услышать расшифровку снимков.
Долгое ожидание приема

Услуга: Прием ортопеда

Сын был на приёме у врача со сколиоз ом 1 степени, осмотрел, дал заключение и рекомендации.
Прием был в марте 2026 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
кистевой хирург
79.....@....ru

Услуга: Прием терапевта

Приём у Натальи Юрьевны оставил среднее впечатление. Мне назначили стандартный набор лекарств, позже к этому же врачу пришла девушка с совсем другими симптомами и получила абсолютно те же назначения. В итоге мне пришлось идти к другому врачу, который поставил совсем другой диагноз и назначил другие лекарства. Хотелось бы, чтобы доктор внимательнее слушала симптомы.

30.07.2026

Услуга: Денситометрия костей

Диагностика прошла хорошо. О подготовке сообщили заранее, встретили, помогли заполнить анкету и сделали всё необходимое. Результаты были готовы в срок, мне осталось только их забрать. Центр выбрала по стоимости и расположению: живу недалеко, цена приемлемая.
30.07.2026

Услуга: Прием уролога

У Михаила Петровича пока продолжаю лечение. На данном этапе меня устраивают и отношение, и профессионализм доктора.

андролог
онкоуролог