Отзывы о Флеболайф на Охтинской аллее

progress: 1.4732965009208103%
progress: 1.841620626151013%

03.07.2026

Услуга: Прием невролога

Замечательный врач!Спасибо большое за проделанную работу.Все подробно обследовал,выявил причину и назначил лечение.Очень внимательный ,пунктуальный и мастер своего дела.
Прием был в июле 2026 г.

02.07.2026

Услуга: Прием невролога

Мне понравилась консультация-осмотр с Артуром! Мы сперва познакомились, врач расспросил меня про всю историю: образ жизни, эмоциональное состояние, болезненные ощущения. Затем осмотр провёл максимально аккуратно, ни одного негативного момента, удалось найти все болевые точки. План лечения рассказал доходчиво и отвечал на все встречные вопросы! Теперь понятно, что делать и как жить дальше) Спасибо, что есть такие специалисты!
Прием был в июле 2026 г.

02.07.2026

Услуга: Прием флеболога

Лучшее, что я сделала для своих ног — это попал на прием к этому флебологу. Пришла с болями в икроножных мышцах и постоянной тяжестью к вечеру. Доктор все подробно объяснил, сделал УЗИ вен. Отдельное спасибо за подбор компрессионного белья. Доктор измерил все параметры, и результат превзошел ожидания. Компрессионные гольфы сидят идеально, не сползают, не пережимают, а отеки ушли уже через пару дней. Врач настоящий профессионал, очень рекомендую!

27.06.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Обратилась с проблемой тяжести в ногах,делала УЗИ нижних конечностей. Врач внимательно всё выслушала, УЗИ коментировала, на мои вопросы отвечала грамотно, общалась вежливо, прописала курс препаратов и составила план лечения, дала рекомендации по выбору компресионного трикотажа,рекомендовала посетить ортопеда травматолога. Приёмом осталась довольна.

Потапова Анастасия Владимировна

Спасибо за отзыв, всегда рада помочь🙌🏼
25.06.2026

Услуга: Прием невролога

Врач внимательная, но диагноз не поставила предварительный, лечение не прописала. Сказала ничего не поможет кроме платных процедур в их клинике. Дала бланк на МРТ в конкретный центр. Понятно сразу что взаимодействие двух клиник. Навязывание очень много платных услуг, блокады, в которой я не нуждалась. Ничего по делу не сказала прием был очень длительным и безрезультатным . Второй раз уже точно не пошла в данную клинику . После приема из клиники не раз звонили навязывали платные услуги.
Что не так?
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение
Прием был в марте 2026 г.

рефлексотерапевт
21.06.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

УЗИ-диагностику провели хорошо, все прошло нормально. Надежда Андреевна ознакомилась с историей болезни, уточнила медицинскую информацию перед диагностикой, потом провела исследование. Заключение было полным, комментарии понятными, на вопросы доктор ответила. Мне нужно было попасть срочно, но я еще смотрела на отзывы и высокий рейтинг врача, это тоже было важно. Диагностика оправдала ожидания.

20.06.2026

Услуга: Прием невролога

Артур Армикович профессионал в своей области. Пришла на прием проконсультироваться по многим вопросам,в том числе из-за шаткой походки . Он провёл тщательный осмотр, произвел разные пробы, дал подробное объяснение моего состояния.На приёме было комфортно, отношение внимательное ко мне. Я получила рекомендации по лечению, образу жизни. Сейчас походка восстановилась.

18.06.2026

Услуга: Прием флеболога

Были на приеме с проблемой варикоза на ногах у бабушки 80 лет. Врач спросила про все жалобы, сделала узи вен, объяснила всё, как для чайников (это плюс, имеется ввиду, что все медицинские термены были донесены до нас максимально доступно), показала даже схематично на рисунке, как что работает, что с этим делать. Дала рекомендации и по другим жалобам. План лечения составлен. Всё обдумываем и обсуждаем семейно, вероятно будем делать операцию у этого хирурга.

16.06.2026

Услуга: Прием травматолога

Все прошло хорошо. В результате консультации я узнал всю информацию, которая была важна по моему вопросу. Цена тоже устроила.

ортопед
травматолог
13.06.2026

Услуга: Прием флеболога

Клиника небольшая. Но достаточно уютная и чистая. В кабинете предоставили пеленку, одноразовые носки. В операционной тоже все было чисто и комфортно. Никаких дополнительных услуг не предлагают, все в рамках оплаченной суммы (оплата перед приемом). Цена очень демократичная, операция вышла в 3 раза дешевле чем насчитали в другой клинике. Прием во время, без задержек.

Услуга: Прием невролога

Появились подозрения на мигрень с аурой. Решил не гадать и сходить к неврологу, выбор пал на Обаленского Артура Армиковича, так как понравилась возможность скорой записи и то, что в описании было указана специализация на мигрени. На месте Артур Армикович внимательно выслушал, задавал наводящие вопросы, довольно быстро объяснил разницу между мигренью с аурой и простой головной болью, так как и та и другая присутствовали. Также дополнительно провëл осмотр, чтобы убедиться в отсутствие других проблем. Объяснил происхождение мигрени, почему они вообще есть и как именно они беспокоят, также помимо решения основной проблемы порекомендовал движения для устранения обычной головной боли. Приëмом остался очень доволен!

12.06.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Замечательный доктор. Внимательная , обстоятельная. Сразу видно, врач занимается любимым делом. Полностью собран анамнез жизни. Узи сделано скрупулезно. Даны рекомендации.В общем весь прием прошел прекрасно! Спасибо!

Услуга: Прием флеболога

У Надежды Андреевны была перед операцией по маммопластике: нужно было заключение и УЗИ вен нижних конечностей. Врач очень понравилась — эмпатичная, приятная, внимательная и грамотная. Она ответила на все мои вопросы, даже дала больше информации, чем я ожидала, посмотрела все еще раз и выдала допуск к операции.

11.06.2026

Услуга: Прием подолога

Хороший врач, понимающтй, регила мой вопрос быстро 😘

подолог
10.06.2026

Услуга: Прием флеболога

Надежда Андреевна все рассказала, осмотрела, сделали УЗИ и выписали рекомендации. Сейчас принимаю таблетки и делаю упражнения, о результате пока рано говорить — следующий прием только через полгода. На консультации чувствовала внимание к себе, врач объясняла доступным языком, все было понятно.

10.06.2026

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Обратилась к Надежде Андреевне впервые по поводу наличия тромбов. Провели УЗИ вен, внешний осмотр. Всё оказалось в норме. Врач подробно и понятно объяснила причины возникновения тромбов, как их избежать и какие первые симптомы. Спасибо за доброжелательное отношение на ресепшене, за профессионализм доктора. Буду рекомендовать Вашу Клинику своим близким.

08.06.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

Обращалась к Андрею Сергеевичу в основном со спиной, с мышечной болью. Всё прошло хорошо, был сеанс, и он оказался эффективным, мне стало полегче. Доктор слушал мои жалобы, я задавала вопросы, он был заинтересован в решении моей проблемы.

мануальный терапевт
Дарья
05.06.2026

Услуга: Прием травматолога

врач вежливый, внимательно выслушал, все осмотрел, провел пальпацию и думаю поставил верный диагноз, но лечение.. диагноз тенденит, предложили укол дексаметазона, я поставила сразу после приема у этого же врача после этого побывала на приеме еще у двух травматологов в другом городе, так как проблема полностью не ушла и в какой то момент возобновилась, оба врача меня «наругали» за такое решение поставить укол, так как это имеет множество побочек и негативно влияет на связки и сухожилия в будущем к большому сожалению, меня об этом не предупредили и о том, что такая болезнь может внезапно вылезти из за каких то системных причин тоже не сказали, буду искать причины…

ортопед
травматолог
03.06.2026

Услуга: Прием флеболога

Очень приятная в общении доктор. Подробно все показала и рассказала, раза 3 спросила есть ли у меня вопросы. Дала все рекомендации, проконсультировала по склеротерапии, которую также проводит Елена Викторовна. Очень довольна обращением именно в клинику Флеболайф, осталось хорошее впечатление. Администраторы тоже грамотные и приятные. Буду рекомендовать родственникам и подругам!

02.06.2026
Дорогой Михаил Шакирович,не могу передать мою радость что я вас нашла.Тысячу бы раз записалась к вам на прием,но вы своим профессионализмом и оптимизмом с Романом Михайловичем меня спасли и вылечили за что я безмерно вам благодарна!!!!!Спасибо Вам и пусть у вас все будет хорошо!И внука мы назвали в честь вас!!!!!!!С ув,Луганск Корикова О.А

31.05.2026

Услуга: Прием флеболога

Прием прошел хорошо. Врач сначала все расспросила , потом провела сканирование вен. Елена Викторовна очень вежливый и спокойный доктор. Все объясняла и поясняла. Сразу назначила лечение. Записалась на операцию тоже к ней. По стоимости на прием попала под акцию. На операцию тоже посчитали адекватную стоимость. Надеюсь, все пройдёт удачно. Врача рекомендую!

29.05.2026
Максимально комфортно прошел прием! Грамотный доктор, очень доброжелательно давал рекомендации и делился своим мнением! Приятно чувствовать, что врачу не все равно на ваше состояние! Последнее время сама выбираю специалистов исключительно по отзывам, надеюсь и мой отзыв кому-то поможет. Доктору удачи в работе и комфортных пациентов!

27.05.2026

Услуга: Онлайн-консультация флеболога

Очень понравился врач! все очень подробно и доброжелательно объяснила! Успокоила и назначила необходимое лечение без кучи лекарств.

27.05.2026

Услуга: Прием невролога

Артур Армикович разобрал мою проблему, дал рекомендации, всё рассказал и помог. Назначения эффективные.

26.05.2026

Услуга: Прием флеболога

Клиника мне понравилась. Большая заметная вывеска, легко найти. Таксист без проблем припарковался у входа. Внутри чисто, есть бахилы. Администраторы приветливые. Видела, как протирают диванчики дезинфицирующим средством 👍 Приняли меня вовремя. Есть куллер с водой. Туалет чистый, с необходимыми расходниками. В клинике не холодно, не дует, не жарко. Сам приём у флеболога прошёл хорошо, обращаюсь к доктору уже не первый раз, полностью довольна: она и покажет, и расскажет, и на все вопросы ответит 😊
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
22.05.2026

Услуга: Прием невролога

Ходила на прием 21.05.2026г. с большим количеством накопившихся проблем. Врач сразу расположил к себе, был очень доброжелателен, без пренебрежения и как это часто бывает «отчитывания» почему раньше не пришли и т. д. Проговорили каждую проблему, провели необходимые тесты и обследования. Были выставлены диагнозы, даны объяснения по каждому из диагнозом человеческим,понятным мне, человеку далекому от медицины, языком, что как и почему происходит. Также назначен план лечения. Приемом осталась довольна. Врача рекомендую.

21.05.2026

Услуга: Прием сомнолога

Обновлено 22.05.2026: Уже писал о первичном приеме. Сейчас сделал диагностику, болезнь подтвердилась, после сомнолога Обаленского пошел к ЛОР-врачу, там вывили операбельные проблемы, которые в ближайшее время буду выполнять. Так что, если у кого есть проблемы с разбитостью утром и днем, есть проблемы со сном, не откладывайте, посетите Артура Армиковича, уверен вам поможет. Ну а я напишу еще раз после всех манипуляций и скажу: помогло ли лечение) Дата отзыва 21.05.2026: Хочу поблагодарить Артура Обаленского за профессионализм и человеческое отношение. До этого был у нескольких врачей, но никто не вникал в проблему так глубоко. Приём длился час, и это было полноценное погружение в мою ситуацию. Я пришёл с апатией, усталостью и подозрением на апноэ, ушёл с чётким планом действий. Врач не просто «посмотрел и выписал», а всё объяснил, дал ценные советы по сну и образу жизни, направил на диагностику. Чувствуется, что человек любит своё дело. Огромное спасибо!

19.05.2026

Услуга: Прием флеболога

К доктору обращаемся с мамой не первый раз, первая операция была у Елены Викторовны, потом было наблюдение, полгода ходили. Хороший специалист.

18.05.2026

Услуга: Прием подолога

Приемом подолога довольна. Врач провела диагностику, рассказала про лечение и профилактику. Была консультация и брали анализ. В самой клинике обслуживание, интерьер и чистота тоже устроили, все хорошо.

подолог
18.05.2026

Услуга: Прием невролога

Доктором довольна, услугами довольна: качеством осмотра, качеством назначений. Отношение внимательное, неравнодушное. Сейчас пройду лечение по её назначениям и приду на повторный приём. Доктор меня настроила позитивно и я успокоилась по поводу своего заболевания. Клиника комфортная, администраторы предупредительно вежливые.

рефлексотерапевт