Отзывы о клинике FreshClinic на Озерках

85 отзывов и 30 оценок
Выбор пациентов

85 отзывов30 оценок

20.09.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-кардиологу Леонтьевой Марине Александровне. Очень внимательный и чуткий специалист. На приеме подробно расспросила о самочувствии, спокойно и доступно объяснила все назначения, развеяла мои тревоги. Спасибо за ваш профессионализм и неравнодушие!

Добрый день.

Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим ваш отзыв Марине Александровне, ей будет очень приятно!

17.09.2026
Хочется выразить слова благодарности Леонтьевой Марине Александровне за профессионализм. Врач внимательно просмотрела или результаты обследования и доступно объяснила по поводу моего дальнейшего лечения. Врач может лечить назначенными препаратами , a ещё и словом. Вот к такому врачу относится Марина Александровна. Рекомендую.

16.09.2026

Услуга: Лечебный массаж

Я обратилась к специалисту с болью в грудном отделе позвоночника и болью в суставах. Михаил Николаевич подробно объяснил мне в чем проблема и какие упражнения нужно делать. Хочу записаться на следующий сеанс, очень надеюсь, что массаж мне поможет. Специалиста рекомендую.
Прием был в сентябре 2026 г.

Отзыв о специалисте

массажист

Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку врача!

08.09.2026
Клиника оставила только положительные имоции, особенно хочу отметить работу администратора, компетентный сотрудник, вежливый, ожидать свое время приема одно удовольствие, есть небольшая терраса, удивительное место, а с чашечкой ароматного кофе вдвойне, отдельное спасибо Чжен Т.Р. грамотный врач, таких компетентных враче, лечение которых действительно помогает, сейчас не так много, рекомендуют клинику и врача.

04.09.2026
Великолепный доктор, профессионал в своем деле! Я как врач довольно трепетно отношусь к выбору врачей, рада, поэтому для консультации по здоровью папы обратилась к Марине Александровне, вовремя помогла скорректировать терапию и направила на коронарографию, доступно все объяснила по лечению и маршрутизации, оказалось что сделали стентирование вовремя, всем рекомендую

02.09.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Ксения Валентиновна - лучший врач с кем мне приходилось работать. Очень профессиональная, заботливая, сама подбирает план питания и тренеровок. Просит сдавать только необходимые анализы всегда может объяснить траекторию лечения, поддерживает и наблюдает на всех этапах лечения. Спасибо, за профессионализм и заботливое отношение к пациентам. Эта врач на своем месте.)

30.08.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратилась с болью в столе, которую в травмпунке описали как артроз ладьевидной кости. При себе имела цифровую копию ренгета стопа, доктор внимательно ее изучил, затем обследовал мои стопы, измерил в градусах мои обе стопы, внимательно все слушал. Установил диагноз, дал советы изготовить индивидуальные стельки, если проблема не решиться записаться на прием к хирургом в этой области. Клиника чистая красивая, современная.

22.08.2026
Профессиональный и вдумчивый специалист , благодарю Павла за внимательное отношение и качественно подобранные рекомендации. Мой случай бы разобран крайне подробно , назначено лечение и дополнительные рекомендации для поддержания здоровья, пришла по рекомендации коллег и очень довольна! Большое спасибо!

21.08.2026

Услуга: Прием диетолога

Ксения Валентиновна супер доброжелательный и профессиональный врач. Обратилась с проблемой лишнего веса. Назначила мне необходимые анализы и скоро иду на подбор питания и дальнейшую консультацию! Спасибо!

18.08.2026
Обратилась к Павлу Викторовичу с болью в шее, точнее даже с невозможностью повернуть голову ( это случилось сутра после бессонной ночи с малышом, видимо спала неудобно, неудачно повернулась). Приехав на прием в этот же день, очень повезло , что было свободное окошко, доктор меня осмотрел, провел определенные манипуляции с моей шеей, а ещё с крестцом. Я немного боялась, думала, что будет больно, т.к. шея и так болела, но действия доктора были очень мягкие. 70% боли ушло, как только я встала с кушетки, и я сразу смогла повернуть головой, а через день боль совсем прошла, и голова и шея чувствовали себя свободно и легко. Очень благодарна Павлу Викторовичу, я даже не предполагаю какой специалист помог бы мне так быстро и качественно! Теперь хочу привести на прием к врачу своих малышей, узнала, что он и детей принимает)

17.08.2026

Услуга: Прием остеопата

Спасибо большое Ольга Анатольевна за чуткое внимание к моей проблеме,Вы такое проделали своими руками, что моему телу стало намного легче и спокойней.Боль стиха.Спасибо Вам огромное,дай бог Вам здоровья

14.08.2026
Огромная благодарность доктору Павлу Викторовичу за прием, после сеанса чувствую себя прекрасно ❤️ рекомендации выполняю.

09.08.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Были на приеме у доктора Матыги Павла Геннадьевича. Доктор замечательный,внимательный и знающий своё дело. Клиника очень хорошая, очень душевные люди здесь работают. Спасибо большое😊👍👍👍🔥
Позитивные
Есть парковка
Удобно добираться
06.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Очень грамотный и современный подход. Изложение о проблеме и лечении доступное и понятное, подробное с объяснением причинно-следственной связи. Глубокое и чуткое понимание проблемы. После приёма отличное настроение, чёткий план действий и полная уверенность в положительном преодолении проблемы! Спасибо за Ваш труд и профессионализм, а также человечность.

14.07.2026

Очень классный специалист
Прием был в июле 2026 г.

04.07.2026

Услуга: Прием остеопата

Все понравилось, врач понятно все объясняла и бережно ко мне относилась
Прием был в июле 2026 г.

02.07.2026
Замечательный врач!!! Знает своё дело, внимательная. Всем рекомендую.

01.07.2026
Прекрасная клиника с внимательным персоналом! Благодарю за заботу и квалифицированную помощь! Отдельное спасибо врачу-эндокринологу Иерусалимовой К.В. за подделку и быстрое решение проблемы. 100% рекомендую к посещению!

29.06.2026
Хочется выразить благодарность Марине Александровне за квалифицированные рекомендации и назначения, грамотные разъяснения результатов обследования доступным языком, внимательное отношение к проблемам! Хотелось бы всем пожелать такого чуткого и грамотного врача. Спасибо за лечение, Марина Александровна!

24.06.2026
Хочу сказать огромное спасибо Марине Александровне! Она прислушивается ко всем жалобам, и очень внимательно изучает анализы. Грамотно назначает и меняет терапию! Муж попал к ней после инфаркта, и она уже столько раз нам помогла. Консультация всегда грамотная, по делу, без лишней информации. Она всегда на связи и от этого еще больше уверенности в том, что все делаешь вовремя. Марина, спасибо Вам! 🤝🙏

20.06.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Сегодня были на приёме у доктора Павла Геннадьевича.Впечатления шедеврально положительные.Доктор очень внимателен к пациенту, я привезла свою пожилую матушку.Осмотрел, дал нужные советы и рекомендации. Выполним назначения доктора и снова придем на приём. Клиника замечательная,очень чисто. Вежливая девушка на ресепшн. Накануне позвонили,напомнили о приеме доктора,всё разъяснили. Мама очень довольна и конечно надеется на выздоровление и я конечно тоже довольна.Спасибо большое.С наступающим праздником,днем медика😊🤗👍👍👍🔥

11.06.2026
Удивительная доктор! Внимательная, тонко чувствующая и понимающая пациента, грамотная и очень позитивная, в общем настоящий профессионал! Елена Анатольевна, просто открыла глаза на мои проблемы, все подробно объяснила, выстроила этапы восстановления, помогла разобраться с питанием, всегда на связи, готова ответить на любой мой вопрос. А еще очень важное то, что она научила меня заботится о себе, думать о своем здоровье, радоваться и просто жить с удовольствием! Я обратилась к Елене Анатольевне из-за проблем с самочувствием: не было энергии, всегда хотелось спать, постоянные головные боли, эмоциональная нестабильность и прочие проблемы… в поликлинике на меня смотрели как на тунеядку, все анализы хорошие, отклонений нет, а я умирала от отсутствия сил и энергии, мне казалось, что с каждым днем, я все ближе к пропасти из которой не вылезу… Спасибо, дорогая Елена Анатольевна, Вы мне не просто помогли, Вы вернули меня к жизни! Рекомендую однозначно, этого специалиста!

10.06.2026
Добрый день! Наблюдаюсь у Елены Анатольевны 4й месяц. за 3 месяца похудела на 11 кг, стала намного лучше себя чувствовать. Замечательный доктор и приятный человек. Все понятно объясняет и отвечает на все вопросы. Очень нравится логичный и последовательный подход Елены Анатольевны. Рекомендую!

09.06.2026
Делала гемосканирование крови в Fresh Clinic на Выборгском шоссе, 6, очень зрелищная и интересная процедура, всем рекомендую сделать у врача Иерусалимовой К.В.!

06.06.2026

Услуга: Прием ортопеда

Павел Геннадьевич прекрасный доктор, очень знающий профессионал, внимательный и неравнодушный человек. Доктор от бога. Честь и хвала таким специалистам!!

05.06.2026
Чудесный доктор! Профессионал своего дела! Очень рекомендую.

31.05.2026
Мне очень повезло в своё время попасть на прием именно к Марине Александровне, теперь у нее наблюдаюсь не только я, но и мой муж, и моя мама. Марина Александровна - чуткий, очень грамотный, постоянно совершенствующийся профессионал своего дела. К каждому пациенту дифференцированный подход, для каждого найдет нужные слова, успокоит, обнадежит, все подробно разъяснит. Особенно ценно это для моей мамы. Она, как возрастной пациент, требует специфического подхода. Далеко не все врачи готовы терпеливо выслушивать пожилых пациентов и все подробно разъяснять. У каждого из нас свои проблемы со здоровьем, Марина Александровна ведет нас уже не далеко первый месяц, корректирует, при необходимости, лечение, дает советы, отвечает на наши бесконечные вопросы. Я бы сказала, что она не только наш кардиолог, но и психотерапевт) Спасибо ей огромное!

29.05.2026

Услуга: Прием кардиолога

Каждый прием у Марины Александровны вызывает восхищение! Доктор всегда доброжелательна, внимательно изучила результаты анализов, буквально прокомментировала каждый компонент, подкорректировала терапию и назначила план дальнейшего лечения, ответила на все интересующие тебя вопросы. После приема всегда выходишь в отличном настроении. Спасибо Вам огромное, любимый доктор!
Прием был в мае 2026 г.

10.05.2026

Услуга: Прием остеопата

Обратилась с проблемой звона в ушах. Ольга Анатольевна испробовала разные техники, и, наконец, ключик нашёлся к такой проблеме. За это время были решены другие проблемы, помимо основной. Она доброжелательна, находит легко контакт, с ней комфортно, она уделяет достаточно времени проблеме, ищет выходы в нестандартных ситуациях. И вот по итогу нашла, буду ходить ещё, чтоб закрепить результат. Ощущается профессионализм, опыт, желание помочь.
Прием был в мае 2026 г.

28.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Очень комфортно и спокойно вступила в лечение благодаря Татьяне Романовне. Нашла случайно и очень довольна. Очень профессиональный и компетентный врач. Благодарю
Прием был в апреле 2026 г.