Отзывы о Гильдия Стоматологов на Сизова
(84)Сортировать:

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Тихон Игоревич ответил на все вопросы, пока никаких манипуляций не потребовалось. Консультацией доволен.

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, администрация клиники "Гильдия стоматологов".

Пациент
Не понравился данный филиал Гильдии. Хотела ставить у них имплант. Но в итоге так и не решилась. Неоднократно была на консультациях, и увы чёткий план лечения мне так и не смогли предложить. Предлагали вариант, позже звонили и все отменяли, предлагая уже что то другое, постоянно "кормили завтраками" относительно плана лечения. Были там врачи, которые произвели положительное впечатление на конкретных консультациях. Но общее впечатление от клиники - увы, будто бы там работают не профессионалы, которые сами не знают что делать с пациентом и как ему помочь . Очень жаль.

Добрый день, Благодарим Вас за обратную связь.
Мы очень серьезно относимся к каждому отзыву и ценим Ваше мнение.
Сложившаяся ситуация выглядит странной, поскольку в нашей клинике предварительные планы лечения ( в случае планирования имплантации — на разные системы имплантов) составляются уже на первичной консультации доктора. При необходимости врач может рекомендовать проведение консультации у смежных специалистов, назначить дополнительные исследования, на основании результатов которых план может быть скорректирован , но никак не изменен на « … что -то другое...», тем более по телефону. С учетом собранной медицинской информации на повторной( бесплатной) консультации предоставляется окончательный план операции, и только после презентации его пациенту , обсуждения деталей и получения согласия с его стороны , назначается дата лечения.
Напишите, пожалуйста, здесь фамилии докторов и даты , когда Вы были у них на консультации,
чтобы мы могли провести детальную проверку по Вашему отзыву и устранить выявленные недостатки. С уважением, администрация клиники "Гильдия стоматологов" на Сизова.
Мы очень серьезно относимся к каждому отзыву и ценим Ваше мнение.

fac....@....ru
Лечу зубы у Вячеслава Дмитриевича с 2020 года. За это время вылечил весь кариес, включая глубокий, всего около 8–9 зубов. Все прошло спокойно и без боли, пломбы держатся отлично, никаких проблем спустя годы не возникло.
Очень нравится подход врача: все подробно объясняет, работает аккуратно, лишнего не навязывает. Видно, что человек реально знает свое дело и отвечает за результат. На чистки хожу регулярно, всегда комфортно.
Редкий случай, когда стоматологу действительно доверяешь и не ищешь другого специалиста. Смело рекомендую.

Добрый день!
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доктору доверие. Вы всегда можете положиться на опыт и профессионализм наших докторов. Рады стараться и видеть красивые улыбки наших пациентов! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!

Екатерина
3 отзыва и 4 оценки
Я думаю, что, наконец, нашла "своего" терапевта. Обратилась больше года назад после неудачного лечения нескольких зубов. И в рамках подготовки к имплантации мы всё это время вскрываем и перелечиваем как попало сделанные зубы. Полина Анатольевна всегда спокойна, всегда понимает, что делает. Её решения не вызывают сомнений. На снимках всё покажет, расскажет. На вопросы терпеливо ответит. Опыт посещения стоматологов у меня такой, что мало кто позавидует. И до сегодняшнего дня лучшего специалиста я не встречала.

IoganSebastianBah
Пошёл в клинику «Гильдия стоматологов», так как рядом с домом. Это, наверно, единственный из всех стоматологов, у которых я был, который просто сказал: «Да удали просто два зуба и все, и не парься». Без шуток, я потом ещё на всякий случай был в клиниках, наверно, 3-4, нигде больше таких советов не давали, везде сказали, что можно пролечить и свои зубы всегда лучше и пятое десятое. Но Наталья Валерьевна не такая, её кредо - удалил и не паришься! Зачем правда с таким отношением заниматься зубами, я не знаю, но это и не моего ума дела, человек видимо такой. Чтобы получить такой грандиозный совет, я, кстати, месяц стоял в очереди, так как запись у специалиста на месяцы вперёд. Однако, если вы скажете, что не хотите больше ждать и пойдёте в другую клинику, запись вам найдут очень быстро. В общем, если хотите просто все удалить и не париться, вам сюда. Ещё направила на чистку, мол, зубы без чистки она не лечит, в этой же клинике «Гильдия стоматологов», в итоге гигиенист мне поцарапал два зуба еще. Общается вежливо, очень обоснованно вам растолкует, почему вам надо удалить зубы. Рекомендовать не готов.

Гражданин SebastianBah,
Ваш отзыв содержат ничем не подкрепленные утверждения о том, что выбранная врачом стоматологом - терапевтом, кандидатом медицинских наук (опыт работы 30 лет) тактика лечения является неверной. При этом Вы не являетесь медицинским работником, не представили ни врачу, ни в клинику, ни на сервис отзовиков подтверждения того, что Вы действительно обращались в другие медицинские организации, которые посчитали тактику лечения нашего врача ошибочной и непоказанной в Вашем конкретном случае. Это означает, что ВЫ, как пользователь, в отсутствие специальных знаний и опровергающей подход врача информации, намеренно разместили сведения, не соответствующие действительности, которые наносят репутационный урон врачу, гигиенисту и клинике.
Так же сообщаем, что по факту данной ситуацией главным врачом проведена внутренняя экспертная комиссия, на которой изучена история болезни, данные рентгенологических обследований, фотопротокола первичного осмотра, профгигиены полости рта. Вывод: диагнозы врачами поставлены верно, предложено адекватное заболеваниям лечение, составлены медицинские и финансовые планы. Профгигиена полости рта выполнена в полном обьеме, качественно.
Если у вас есть вопросы, вы можете обратиться в клинику и записаться на прием главному врачу.

ann....@....ru
Была у доктора на приеме , хочу выразить огромную благодарность за сохраненный зуб,в других клиниках говорили что зуб не спасти нужно удалять , рекомендую клинику Гильдия Стоматологов за быструю запись и лучших специалистов,

Пришла с 11им ребёнком на удаление Зубов.
Доктор осмотрела и приняла решение удалять по одному зубу за посещение, так как они (зубы) стоят хорошо и не шатаются. Подписала согласие и доктор начала с того , что нужно было ввести анестезию. Вместо того, чтобы сделать 1-2 укола и дать немного анестезии подействовать, чтобы дальше с меньшей болезненностью обколоть зуб со всех сторон, она стала с силой вводить и обкалить зуб сразу, ребёнок выл от боли, вцепившись в кресло. После сильной боли от уколов ребёнком одолел страх, и истерика, из-за удаления. Врач и ассистент стояли молча и смотрели. Я стала успокаивать и уговаривать ребенка. Ребёнок уже был с жутко напуган!
а кто вообще не боится удалять зубы?!!!!
От врача и ассистента последовали фразы:
-«Ты же большой, чего ты плачешь?»
-«Не расстраивай маму, все равно придешь через неделю.» …
На громкий плач ребенка, ассистент сказала: «Не кричи».
Это называется подход к ребёнку?
После такого отношения не один человек, а тем более ребёнок, не захочет посещать стоматологов.
Никому не рекомендую этого врача и ассистента тоже!
Что не так?
Безразличие

Где в отзыве говорится о внимательном отношении и умении в подходе ребенка? Даже слова об этом не было сказано! Как раз таки говорится об обратном- не внимательности и не умении находить контакт!!
11.12.2025

Здравствуйте!
Стоматологическое лечение детей часто сопряжено со сложностями, связанными со страхом ребенка перед проводимыми манипуляциями и его уязвимым эмоциональным состоянием. Наша клиника считает приоритетом чувство безопасности и психологический комфорт ребенка и всегда учитывает это при лечении маленьких пациентов. Хочется отметить, что родители должны нести ответственность за эмоциональный и психологический настрой ребёнка. Странно полагать, что на приеме у врача страхи могут быть быстро развеяны. Предшествующие негативные впечатления могут дать о себе знать в любую минуту.
Еще перед началом проведения лечения доктор считала эмоциональное напряжение вашего ребенка, смогла наладить с ним контакт и выполнила анестезию. Однако непосредственно перед удалением зуба ребенок сильно испугался и, несмотря на усилия, принятые нашими работниками, чтобы его успокоить, сделать этого не удалось. Поскольку было невозможно безопасно и без дополнительного стресса провести запланированное удаление зуба, было принято решение на этом приеме его не удалять.
Получив ваше обращение, мы провели проверку (в том числе и просмотрев данные с камеры видеонаблюдения) и убедились в том, что врач и ассистент врача в ходе приема вели себя профессионально, использовали корректные формулировки, проявляли эмпатию к пациенту и предпринимали все возможные усилия, чтобы провести запланированное лечение.
К сожалению, скованные законом о неразглашении медицинской информации, на этой площадке мы не можем защитить свою репутацию и репутацию врача аргументированно. Однако, в ответе на ваше письмо в организацию, мы привели все аргументы, из которых становится понятно, насколько вы гипертрофировано и негативно выпятили историю вашего посещения.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое негативное впечатление от визита в нашу клинику.
Хочу дополнить: ответ на ваше заявление был отправлен 11.12.25 с почты клиники info@gildiadenta.ru, однако, вы на него даже не ответили. Более того, 09.12.25 с вами была согласована встреча с главным врачом 17.12.25 в 15.00 - до сих пор вы не подтвердили эту встречу. По поводу "врач напортачил" и "клиника недобросовестная" - мне как директору, совсем неясно, как может писать это пациент, который продолжает лечится у нас? Да, может быть так, что у пациента с конкретным врачом не складывается сотрудничество. Однако, это не повод писать такие обвинения в адрес доктора и клиники. Ген.дир Римская Ю.В.
Благодарим за обратную связь! Надеемся, что Вы сможете найти " своего" доктора.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Благодарим за обратную связь! Надеемся, что Вы сможете найти " своего" доктора.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Вы ответили на мои письме только после публичного отзыва. Я действительно договорилась, после неоднократных звонков в клинику, о возможности посетить глав.врача, где мне сказали о том, что она сможет принять только спустя неделю 17.12.25 с 15:00 до 17:00. Но, к моему великому сожалению, я была госпитализирована с младшим сыном , с диагнозом грипп, 15.12.25
И по сей день мы находимся в больнице «НИИ Детских инфекций» . Мне позвонили с клиники 16.12 в 15:48 и спросили приду ли я 17.12, на что я ответила , что это под большим вопросом и смогу ответить только завтра. На тот момент ожидали результатов анализов и дальнейших действий связанных с пребыванием в больнице. 17.12 мне позвонили с клиники и спросили приду ли , на что я ответила , что сегодня никак не смогу и прошу перенести встречу на следующую неделю. Ответ был таков:
Узнаем у доктора когда она сможет и когда это будет возможно.
После этого, Вы пытаетесь заблокировать мои отзывы на других порталах.
Но я присутствовала на приеме и все слышала сама, не искаженно. Сейчас же пытаетесь максимум отбелить своего не опытного доктора, ее ассистенку и больше всего, видимо, себя.
Жаль, в Вашей клинике есть хорошие врачи. Но именно такие действия полностью затмевают все хорошее.
Узнаем у доктора когда она сможет и когда это будет возможно.
После этого, Вы пытаетесь заблокировать мои отзывы на других порталах.
19.12.2025

Пациент, как Вы написали, продолжает лечится у нас. Это уже не так.
Я действительно хочу отметить профессионализм Доктора Грицын Э.И. , которая умеет договариваться с детьми, находит общий язык, как следствие они ей доверяют и позволяют лечить себя.
И до этой ситуации с данным врачом посещала ее всей семьей.
Прошу отметить -«до этой ситуации!»
И мне очень жаль , что так развернулась ситуация.
И до этой ситуации с данным врачом посещала ее всей семьей.
Прошу отметить -«до этой ситуации!»
И мне очень жаль , что так развернулась ситуация.
19.12.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости
Обращались на удаление ретинированных восьмёрок ребёнку-подростку. Процедуру проводили под медикаментозным сном. Операция прошла легко, как и обещал врач: буквально через 3–4 дня ребёнок полностью восстановился. В самой клинике тоже всё устроило: чисто, комфортно, были на двух адресах, везде всё понравилось.

e.i....@....ru
Обратилась к Полине Анатольевне около года назад с запущенным кариесом. Мне составили план лечения, и посоветовали установку брекетов. Насчет установки брекетов я была удивлена, поскольку считала, что проблемы нет, поэтому проконсультировалась в другой клинике, где мне подтвердили необходимость исправления прикуса. Я прошла все лечение у Полины Анатольевны, сейчас нахожусь в процессе ортодонтического лечения. Очень благодарна доктору за здоровые зубы и бережное отношение!

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
Была у Александра Эдмондовича на удалении. Всё прошло очень хорошо, на высшем уровне: отношение, оснащение кабинета, работа ассистента, всё устроило. Планирую продолжить лечение у него после восстановления.

София
Все понравилось

Дина
Была на консультация и осмотре у Нины Сергеевны, всё хорошо. Получила всю нужную информацию, план действий понятен.

Услуга: Лечение кариеса
Уже не первый раз обращаюсь к Полине Анатольевне. Проходила лечение, всё очень нравится, доктор профессиональная, внимательная.

Импланты мне ставил Виноградов. И мне, и мужу. Всё основательно: сначала отправил на денситометрию, потом делал синус-лифтинг, все анализы сдать заставил. Очень серьёзный подход. У меня десять имплантов стоит уже, вторые пять делали под седацией. Результатом довольна.

К Дмитрию Николаевичу сейчас ходят две мои невестки и сын. Сына в другой клинике хотели обмануть — сказали, 12 зубов лечить. Коц глянул — говорит: «одну пломбочку надо подправить, остальное через год». То есть деньги не дерёт. Честный доктор, делает замечательно, у него и эстетическое восстановление зубов — всё очень внимательно.

Врач умничка! У меня повышенный рвотный рефлекс, псориаз на лице, но она всё делает спокойно и очень хорошо. Я — пациент проблематичный, с имплантами и коронками, и сама бывшая операционная медсестра. Назначила лечение, очень внимательно, аккуратно, бережно. Только наморщу нос — сразу укольчик предложит. Сначала боялась, что молоденькая, но оказалось, что она просто молодец. Общее мнение о клинике: все врачи молодцы, я давно там лечусь, довольна на все сто.

Знаю Александра Эдмондовича давно — он раньше устанавливал мне импланты, и сейчас нужно было просто, чтобы он всё посмотрел. Работу проводить не потребовалось, пришла с вопросами — всё уточнила, получила необходимые рекомендации. Всё прошло отлично.

Абккк
Булат Рустамович — именно тот стоматолог, перед которым хочется открывать рот без малейшего сопротивления, с охотным желанием. Врач от Бога: профессионален, внимателен, вызывает полное доверие. К его рекомендациям невозможно не прислушаться. Все делает настолько нежно.. забываешь, что на стоматологическом кресле находишься. Профессионально владеет инструментом. Хочется, чтобы такими аккуратными пальцами всегда и везде осматривали, к сожалению, не со всеми такой бережный опыт.
Жду, когда он решит освоить смежные специальности, например, гинекологию — ведь будет больше поводов попасть к такому обаятельному врачу! Буду первой в очереди и в последующем постоянной пациенткой.

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Доктор ответил на все мои вопросы, с проблемой помог частично.

Услуга: Лечение кариеса
Всё прошло хорошо, лечение завершено, уже ничего не беспокоит. К Наталье Яременко шла по рекомендации.

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
Приём прошёл хорошо, осталась довольна. Я была на консультации, Александр Эдмондович всё хорошо объяснил.

Доктор очень понравилась! Внимательная, аккуратная. Быстро и качественно вылечила кариес. Как ставила анестезию вообще не почувствовала. Зуб выглядит естественно, пломба не заметна.
Девочки на ресепшене отзывчивые, вежливые. Всегда готовы помочь
Спасибо всей клинике!

В целом неплохой врач. Но! навязывает дополнительные ненужные услуги.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Гильдия Стоматологов на Сизова, стоматологическая клиника"

Очень приятная врач, все обьясняет подробно. Очень помогла, когда меня мучила продолжительная боль, работала в контакте с хирургом. Очень благодарна!
Прием был в августе 2024 г.

Анастасия
Услуга: Ортопантомограмма
Замечательная стоматология
В клинике "Гильдия Стоматологов на Сизова, стоматологическая клиника"

Посещала данную клинику с целью удаления восьмого зуба. Удаление прошло максимально комфортно, со стороны хирурга был проявлен максимальный профессионализм, со стороны ассистента- моральная поддержка. Реабилитация прошла успешно и комфортно для меня, отек после процедуры был минимальный

mix....@....com
Спасибо за профессиональный подход и ответственное отношение к пациентам. Все четко и грамотно , вылечили зуб и удалили 8 , без проблем и особой боли👍

Юлия
110 отзывов и 3 оценки
Молодой, но опытный и знающий доктор. Лечение пока не начали, но на консультации получили ответы на все вопросы!

iri....@....ru
Удаляла у Булата Рустамовича три зуба. Врач подробно рассказал о предстоящей процедуре, успокоил, т.к. я очень боялась удаления. Сделал все профессионально, уверенно. После удаления на следующий день практически не было отека. Рекомендую врача и при необходимости обращусь еще.

Марина
Доктор не понравилась: была на консультации. Смотрела и вела себя с высока: была удивлена ТАКИМ отношением, ведь сейчас, вроде как "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ".....только деньги плати. Далее ждала обратной связи: обещали пригласить на лечение....позвонили.....спустя 2 месяца. Отпуск, конечно, закончился, живу и работаю в другом городе. В общем "не срослось". Не пойду к врачу, который себя позиционирует, как высшее существо, а на пациента смотрит, как на […] . Да, у меня все зубки свои, а им ВСЕМ НАДО ОДНО: повыдирать мои родные зубки и навставлять свои противные имплантаты!!!!их не интересует ДЕЙСТВИТЕЛЬНО действенное, адекватное, правильное лечение! Ужасное время наступило: людей интересуют только деньги!!!!! Ps скоро начнут мне названивать и попросят удалить отзыв: оставьте меня в покое!!!

Добрый день.
Благодарим за Вашу точку зрения о приеме в нашей клинике.
Конечно, никому не нравятся негативные оценки- нам в том числе. И мне, как директору, хотелось бы разобраться в этой ситуации. Однако, зарегистрировавшись анонимно, Вы не оставили мне такой возможности.
Хочу ответить на некоторые Ваши утверждения:
В медицине не приемлем постулат : «.. Клиент всегда прав..». Более того- мы можем работать только в рамках профессиональных стандартов и клинических рекомендаций Минздрава РФ.
Ладыгина Анастасия Константиновна — стоматолог -ортопед (протезист). Она занимается восполнением утраченных зубов или коррекцией формы имеющихся. Ортопед не ставит импланты, но может порекомендовать , после диагностики и постановки диагноза, в том числе, протезирование на имплантах.
Так бывает, что когда мнение врача не устраивает пациента- оно воспринимается « в штыки». Врачи, как никто, знают, что такое ответственность и для них это важнее.
С уважением, директор клиники « Гильдия стоматологов» Римская Ю.В.
Благодарим за Вашу точку зрения о приеме в нашей клинике.
Хочу ответить на некоторые Ваши утверждения:
С уважением, директор клиники « Гильдия стоматологов» Римская Ю.В.

Марина
Вы внимательно читали отзыв? От этого врача веет высокомерностью! 2-е: я не живу в С-Пб. Приехала в отпуске, все объяснила. Ответ получила спустя 2 месяца, когда бушевал ковид, закончился давно отпуск, - мол, так и быть, приезжайте. Нет уж, спасибо. Я найду "своего" доктора, который учтет мои пожелания, убедит меня в правильности выбранного им лечения, учтет то, что я живу в Ленинградской области и проч......
17.08.2023

Элен
Да уж чего не через три года, у них видимо там в клиниках такая штука за норму.
Работает ещё в Мастерской улыбок, там видимо все на пике профессии и заодно с пиком высокомерия
17.01.2024

Элен, это точно!
18.10.2024

Марина
Кстати сегодня мне 59, у меня все свои зубы и я счастлива тому, что у меня все свои зубы. Я рада что Бог меня уберёг вот от таких вот докторов, которые хотели одно: повыдирать мои родные зубки и навставлять свои мерзкие противные имплантаты
29.05.2025