Отзывы о городской поликлинике № 7 на Обуховской обороны
(66)3.1
3.1

20.07.2026
Во-первых, врач по просьбе какой-то женщины пропустила вперëд меня другого человека, который был записан позже (либо не был записан вообще, из моих наблюдений это либо одно, либо другое). На моë указание, что это недопустимо, не отреагировала. Во-вторых, на приëме врач разговаривала хамовато. Медсестра в еë кабинете - это отдельный треш, она обо мне говорила в третьем лице, на мои вопросы или реплики смеялась, тут же и кричала на меня, когда я что-то уточняла. Врач это всë никак не пресекала, мне самой пришлось еë медсестру на место ставить. В-третьих, врач отказалась предоставлять плëнку рентгена. Просто потому что, без аргументов. Типа одного заключения достаточно. Это недопустимо, пациенту виднее, нужна ли ему плëнка или нет для дальнейших обследований и обращений к другим (более квалифицированным) врачам.
Короче, избегайте всеми силами.

che....@....ru
07.07.2026
Сначала врач не хотела принимать людей без записи. Услышав историю болезни и факт того, что у меня очень затрудненное дыхание, врач закрыла пальцем левую ноздрю и несколько раз сказала «выдыхай», после беспрепятственного прохождения воздуха через правую ноздрю, она сказала: « ну вот, дышит». В итоге выписала лекарства для промывания носа и сказала, что не факт что лекарства помогут. Врач сказала, что если лекарства не помогут, то через 2 недели обратиться к другому врачу

fed....@....ru
22.06.2026
Всем доброе время суток!
Вопч ,всегда подскажет,выслущает и помовнтунь во всем!!!Побольше бы таких воачей!!Всего самого Доброго и Светлого человечку,желаю!Одна из Любимых врачей!!!

02.06.2026
Сегодня приехала в поликлинику на кт. После почувствовала себя плохо. Заболела голова, стало тошнить. Подошла внизу к администратору и спросила, что нельзя ли померять давление. На что она мне ответила, чтобы я сама шла на второй этаж и искала, кто мне померяет. Давление. Я сказала , что я не из этой поликлиники и ничего здесь не знаю. Пришлось ехать домой, давление оказалось 180/100. Еле доехала. Большое спасибо за доброту мед. персонала. Воттакая у нас медицина.

27.02.2026
Поликлиника находится как на острове.близко нет никакого транспорта.зимой снег не чистится.на инвалидной коляске не подобраться. А так врачи и обслуживание хорошее.

19.01.2026
Хорошая поликлиника, вежливый персонал, такие люди, как женщины работающие в гардеробе, очень приятные и поднимают настроение)
Есть исключения в виде врачей, на них написаны отдельные и соотвествующие отзывы

19.01.2026
Хороший специалист, добрая, внимательная, слушает пациента. Назначает правильное лечение.

19.01.2026
Все что пишут в отзывах, абсолютная правда, врачом сложно назвать, посетила прием, дабы получить адекватное лечение, направление в больницу для решение своих проблем с носом и всё началось в разговоре хорошо, но стоило перебить данную особу, сказав «извините пожалуйста, я вас перебью…» и хотело было уже продолжить свою мысль, как врач начала вести себя как ребенок и сказала, что ничего объяснять не будет, что я ее не слушаю, это было сказано так, будто я сильно оскорбила или с ноги открыла дверь, «я не буду, я не буду» (почти затыкая уши пальцами как делают маленькие дети при этом показывая язык), на что я ей ответила «врач ли она и почему себя ведет как ребенок и со мной как с ребенком?», та ответила: я врач, а вы пациент и вы меня не слушаете! Все вопросы и объяснения спросите в больнице! В общем конструктивного диалога у нас не вышло, все анализы и направление выдала, думаю сквозь зубы)
Думаю, что она отсиживается с целью уйти в платные услуги и ей совершенно не интересно помочь пациентам, только она не понимает видимо, что с такими отзывами у нее этих клиентов не будет, никто не захочет сталкиваться с таким человеком!
Так как она забывается и забывает, что как раз таки и люди поддерживают твой статус и поддерживают его как опытного, отзывчивого и человечного специалиста!
Искренне жалко, что в данной поликлинике она единственный Отоларинголог и у людей нет выбора, кроме как выбора сталкиваться с таким врачом! Не планирую в дальнейшем посещать и вести с ней прием!
Если бы можно было поставить оценку «минус Звезда» было бы справедливо
После такого отношения не в единичном случае, имею смысл написать письмо в Деп. Минздрава с жалобой! Что и советую другим, кто писал отзывы и последующим пациентам кто у нее наблюдается и сталкивался с тем же.

02.12.2025
Ужасный врач! У меня была назначена операция - удаление миндалин. Не хватало анализа, который был сдан. Когда я пришла за результатом - то услышала от Яндиевой, что мед. сестры еще нету. Ждите. Оказалось, что мед. сестра вообще находится в отпуске. В итоге, когда я пошла к глав. врачу, чтобы мне отдали мой анализ (т.к. завтра госпитализация), Яндиева заявила, что я ссма его не забираю, а он на сиоле лежит. Когда она соизволила мне его отдать, почле похода к глав. врачу, Яндиева сказала мне, чтобы после операции я к ней приходить даже и не думала без записи!
Очень жаль, что у нас такие "врачи", если можно их так назвать. Никому не советую попадать к этому […] врачу.

Евгения
18.10.2025
Любимая врач. Наблюдаюсь больше 3 лет. Очень внимательная, добрая, аккуратная. Неоднократно сдавала анализы(цитологию, мазок на флору), проходила плановое обследование, так же меня направляла к эндокринологу на дообследование. По назначению сдавала тест на толерантность глюкозы, была на УЗИ органов малого таза.

Евгения
18.10.2025
Хорошая врач. Неоднократно обращалась с проблемами с гландами, хронический тонзиллит, хронический ринит, были болезни ушей. Всегда очень приветливая, внимательная, назначала грамотное лечение, которое помогало, промывала гланды, брала мазок. Так же по направлению от Амины Саварбековны была в больнице имени Павлова на лазерном удалении кисты нёбной миндалины. В 2025 году благодаря врачу попала в лор отделение покровской больницы, где была проведена вазотомия носовых раковин, благодаря чему восстановилось носовое дыхание, прошла заложенность и получилось избежать септопластики носа. Очень благодарна врачу за профессионализм.

vou....@....ru
01.08.2025
Записалась к врачу Яндиевой АС,с порога мне начала врач с медсестрой грубить,что я глухая (но я же к лору пришла ,возможно у меня проблемы),дальше врачу показалось ,что я снимаю на камеру,потребовала выключить и показать ей мой телефон !на каком основании я должна показывать свою личную вещь ?!тел лежал на стуле и мед сестра начала его хватать ,чужую вещь!врач в это время улыбалась и сказала ,что отказывается меня принимать пока я не выключу телефон ,но он был выключен !а показывать я не должна свои личные вещи.Ждала 20минут ,меня так и не приняли .Кстати я спросила про клятву Гиппократу ,Яндиева сказала ,что ее не давала ,[…] ,никому не желаю попасть к этому человеку ,врачом ее назвать не могу.

Вероника
38 отзывов и 1 оценка
28.05.2025
Записываешься к врачу за долго, ждешь, мучаешься, приходишь, а прием длится 1 минуту. Когда вернулась за курткой, гардеробщица даже спросила "Вас не приняли что ли?". Медсестра с ходу начала хамить, а прием был с утра.. Когда мы , т.е. пациенты, уже успели ей так испортить настроение.. или же это стиль жизни. По итогу, ушла ни с чем, как и пришла. Ни осмотра толком не было, ни рекомендаций. Ухо как болело, так и болит. Зачем такая медицина, для галочки?

27.05.2025
Пришла к ней в отчаянии , так до этого лечила ангину в СМ-клиник и ангина вернулась через неделю после лечения. Врач все внимательно посмотрела , выслушала, объяснила, ответила на все вопросы и назначила лечение с учетом того , что я уже прошла. Тот случай, когда бесплатная медицина победила .

София
24.05.2025
Очень внимательный и вежливый доктор. До нее боялась ходить на приемы)

boo....@....com
24.04.2025
Ситуация аналогичная одному из комментаторов. Пришел с проблемами с ухом, рекомендации врач давать отказался прямым текстом. Зачем вообще нужен такой врач? Да еще и нахамил в конце. "У меня на вас выделено 12-ть минут, вы долго собираетесь еще здесь сидеть?".

13.04.2025
Отличный специалист, всегда улыбчивая, никогда не откажет в приеме, осматривает полностью, даже если жалуешься на одно только ухо. Моей соседке нашла опухоль на ранней стадии. Побольше бы таких молодых специалистов

pro....@....com
27.03.2025
Отвратительно неприятная женщина. Пришла на 9 месяце после госпитализации к ней впервые: все стулья со спинками в кабинете заняты ее сумками))) Сказала мне сесть на кушетку, ноги на весу, спина болит, естественно поднялось давление. Она измерила один и раз сказала, что необходимо госпитализироваться или писать отказную. Я выбрала второй вариант. После написания отказной на кушетке на весу, ждала пока она сфотографирует мою карточку и загуглит что-то вероятно по лечению. Без комментариев это пожалуй оставлю. После этого не могла найти результаты анализов врача и сказала мне искать самой их, прямая цитата: «Тебе лучше знать, как они выглядят». Я конечно очень молодо выгляжу, но не заслужила такого отношения, старалась сохранять спокойствие во врем приема. Больше я к ней не пойду )

spe....@....ru
21.03.2025
Сегодня была в поликлиническом отделении 7 сдавала кровь из вены на общий анализ. Была в полном шоке... Сами пробирки для крови выдают в окошке, наподобии регистратуры... Выдают на руки, без всякой упаковки. Ты берешь эти пробирки грязными руками.... Захожу в кабинет, там сестра... Пробирки забрала, перчатки не поменяла... А ведь до меня сколько прошло!!! Это что за отношение к пациентам!!! А главное, что за плевательское отношение к гигиене!!!! Больше туда ни ногой!!! Сплошная антисанитария!!!!!

20.03.2025
Очень грамотный специалист и лучшие человеческие качества.Очень повезло,что она наш участковый терапевт.

27.01.2025
Молодые врачи очень неопытные, допускаю грубейшие ошибки! По своей прихоти не выписывают больничные когда человек действительно болеет. А некоторые врачи очень обидчивые, и агрессивные, слушают только себя, совсем не слушают пациентов! Самый агрессивный врач, на мой взгляд, женщина ЛОР в платке (не помню её ФИО).
Валентина
22.01.2025
Прекрасная Мария Игоревна! Очень приятная, чуткая и внимательная. Ответит на все вопросы, никогда не будет торопить пациента, все досконально расскажет, не запугивает. Встала к ней на учет по беременности. Спасибо, что есть такие крутые специалисты 🙏🏻

10.10.2024
Есть в ней и хорошие врачи, они уже со стажем один из них Галущак Григорий Семёнов ч. Это врач от Бога. Он дважды спас меня, отправив в больницу. Низкий ему поклон и дай бог здоровья и долголетия. Жаль что он перешёл с нашего участка.

10.10.2024
Сегодня была на приёме у лора Яндиевой. После её осмотра оказалась что я здорова. Хотя у меня болит горло, с правой стороны отёк гортани и набухшая миндалина. Выслушала чем я лечусь и дополнительно выписала спрей Ингалипт. Если я здорова тогда зачем спрей выписывать? Не вижу логики.
В очередной раз после посещения молодых врачей в нашей поликлинике чувствуешь себя не комфортно. Ты приходишь получить помощь на что тебе отвечают что ты здоров! Врачи дотрагиватся до нас боятся. С простудой не прослушивают, анализы если попросишь направление то сдашь, давление померить это тоже сложно. Где они учились и получали свои дипломы????? Одно разочарование от этой поликлиники. Коордиолога нет, а он нужен.

09.10.2024
Очень ужасно невролог. Такие редкие бывает. Отношения нол.

20.09.2024
Ужасное отношение к пациентам. Очень высокомерная. Доказывала мне что таблетки эффективнее уколов, и что проходить курс лечения сосудов два раза в год это психосоматика.Пришлось идти в платную клинику.

21.07.2024
Хороший врач. Быстро поставил диагноз. На все вопросы грамотно ответил. Если будет необходимость, снова запишусь именно к нему.

13.03.2024
Терапевт Лукшина Е.А. одна из лучших. Ее отличают такие качества как: внимательность, отзывчивость, профессионализм, корректность, толерантность и т.д. к тому же она очень интелегентная, нежная и обоятельная. Приятно приходить к ней на прием. Лечимся у нее всей семьей. Огромная благодарность ей за ее терпение и квалифицированныйтруд. Ее медсестра Анастасия очень ответственна и внимательна к пациентам. С уважением Рахмановы.

09.03.2024
Очень хороший врач
Она очень сильно мне помогла
Ксения
07.02.2024
Не знаю, почему столько плохих отзывов. Была на приеме , специалист внимательно выслушала, посмотрела анализы, рентген и тд. Научным языком все пояснила, ответила на все вопросы. Провела осмотр и выписала лечение.
Осталось только положительное впечатление. Даже не представляю с чем приходят люди, что потом такие отзывы .. Хотя я тоже не с простой проблемой пришла, после лечения терапевта , но оказалась терапия бессильна и пришлось к неврологу напрямую обращаться.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 261 к 2
Пролетарская (800 м)