Отзывы о городском центре инновационных медицинских технологий на Северном

(105)
Выбор пациентов

progress: 99.04761904761905%

04.07.2026
Хочу поделиться своим опытом и выразить огромную благодарность врачу Чапурину Владимиру Анатольевичу. Это не просто врач это настоящий профессионал и человек с большой буквы. Возможно, мой отзыв / благодарность вдохновит кого-то, кто сейчас стоит перед выбором врача, доктора и хирурга. Моя ситуация требовала оперативного вмешательства, конечно, я был очень обеспокоен. Когда мне сказали, что нужна операция, честно говоря ощущения тревоги присутствовало. Это всегда страшно, неизвестно и в голове роятся самые разные мысли. Но, сын направил меня именно к врачу Чапурину Владимиру Анатольевичу, так как он ранее проходил у него операцию и даже не одну. Впечатления и как следствие результаты его работ оставили самые положительные эмоции. Я без колебаний согласился, выбор был очевиден. И это было одно из лучших решений. С самого начала я почувствовал, что нахожусь в надежных, экспертных, профессиональных руках. Владимир Анатольевич, объяснил мне все детали предстоящей операции настолько понятно и доступно, что у меня не осталось ни одного вопроса. Он отвечал на все мои опасения с таким уважением и терпением, что я почувствовал себя не просто пациентом, а человеком, чье мнение и чувства важны. Это было не просто экспертное объяснение, это был диалог. Врач Чапурин Владимир Анатольевич - произвёл на меня впечатление человека, который не просто знает свое дело, а живёт им. Его подход максимально уважительный – он не просто информировал меня, а вовлекал в процесс принятия решений, объясняя все "за" и "против" с такой ясностью, что даже я, человек далекий от медицины, все понимал. Чувствовалось, что он не просто выполняет свою работу, а искренне заботится о благополучии пациента. Сама операция прошла невероятно быстро и как мне кажется, легко. Я помню, как засыпал и вот уже просыпаюсь в палате, а всё позади. Никаких лишних волнений, никаких осложнений. Послеоперационный период тоже был максимально комфортным, благодаря чётким рекомендациям и внимательному отношению всего персонала. Я безмерно благодарен и хочу выразить огромную благодарность врачу Чапурину Владимиру Анатольевичу, за его высочайший профессионализм, за его чуткость и за то, что он подарил мне возможность начать новую, полноценную главу моей жизни. Он не просто хирург, он – человек, который меняет жизни к лучшему. Он вернул мне не только здоровье, но и веру в то, что есть врачи, для которых их работа – это не просто рутина, а призвание. Если вам нужна операция, и вы ищете врача, которому можно полностью доверять, то доктор (врач) Чапурин Владимир Анатольевич – это наш семейный выбор, рекомендую и вам. Врач Чапурин Владимир Анатольевич - настоящий мастер своего дела, которого можно смело рекомендовать всем своим близким и друзьям. Его профессионализм, глубокие знания и человеческое отношение делают его настоящим сокровищем в мире медицины. Я настолько впечатлён его работой, что могу с уверенностью назвать его нашим семейным врачом. Спасибо вам огромное, Владимир Анатольевич, за вашы золотые руки и доброе сердце! Вы – пример того, каким должен быть настоящий доктор. С благодарностью и уважением, Быков Александр Иванович

08.06.2026
Прихромал я к Чапурину В.А. с полным радиальным разрывом заднего корня медиального мениска левого коленного сустава (согласно заключения МРТ). На первичном приёме Чапурин В.А. посмотрел МРТ, осмотрел колено, какие-то манипуляции с коленом сделал. Объяснил, что в моём случае надо делать операцию обязательно, и с операцией тянуть не надо, т.к. разрыв свежий! Через две недели он сделал мне операцию "шов корня заднего рога внутреннего мениска" на левом колене. Прошло уже шесть недель после артроскопии. Реабилитация идёт по плану. За это время были, и послеоперационные осмотры, и пункции, и снятие швов, и введение внутрисуставной жидкости. И знете что, всё хорошо! Отношение врача отличное, всё делает аккуратно, рекомендации понятны. Видно профессионала в действии. Кстати, узнал о враче от моего знакомого, которому Чапурин В.А. делал схожую операцию на колене. Как итог - Я очень рад, что операцию мне делал именно Чапурин В.А. отличный врач, профессионал своего дела!

05.06.2026
Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Чапурину Владимиру Анатольевичу за прекрасно выполненную операцию, за его внимательное отношение к пациентам. Радует, что есть такие компетентные, уверенные в своих знаниях и действиях люди, помогающие своим пациентам. Спасибо за ваш труд, дорогой доктор! Сейчас идет процесс реабилитации, надеюсь на скорейшее восстановление

07.04.2026
Высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, врач от Бога ! Хочется выразить большую благодарность и сказать огромное спасибо!

07.04.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу ортопеду-травматологу Владимиру Анатольевичу за профессионализм и внимательное отношение! Я обратилась к нему по поводу разрыва мениска и связок .Владимир Анатольеич прооперировал и дал подробные рекомендации по лечению и восстановлению . Владимир Анатольевич профессионал с большой буквы! Прекрасный доктор,с ним сразу веришь в выздоровление и в чудо, которое сделают его внимательные чуткие руки!Побольше же бы таких профессиональных,влюбленных в свою работу врачей .Спасибо за квалифицированную помощь и человеческое отношение! Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего специалиста.

29.03.2026
Выражаю искреннюю признательность врачу Владимиру Анатольевичу. Ситуация была такой: беспокоила сильная боль в колене, я сделал МРТ, а затем мне посчастливилось попасть на приём к этому доктору. Он тщательно изучил результаты обследования, провёл детальный осмотр и предельно понятно объяснил, в чём причина проблемы и как её решить. Владимир Анатольевич назначил и профессионально выполнил операцию. Сейчас прошло несколько дней — я чувствую себя отлично и даже не принимал обезболивающих. Впечатлён вниманием и человеческим отношением. Большое спасибо!

02.03.2026
Рудин Алексей Владимирович провел мне сложнейшую бариатрическую операцию по резекции желудка. Вначале речь шла о шунтировании. Но во время операции было принято решение о резекции ( печень была слишком увеличена, другой врач просто бы не стал ничего делать, зашил бы и пациент проснулся с той же проблемой). Этот врач самостоятельно принял единственно верное решение. Операция прошла блестяще. За 2 года похудела на 80 кг. Очень рекомендую его. Даже рефлюкса теперь нет!

Кожа не висит?
27.05.2026
16.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность Чапурину В.А. за блестяще проведенную операцию ! Владимир Анатольевич замечательный врач. Врач от Бога с золотыми руками и открытой душой! Обратилась к нему уже второй раз. Первый раз, ещё в 2018 году случайно к нему попала, он мне делал артроскопию правого коленного сустава. Восстановилась быстро на 100%. А второй раз сознательно пошла именно к этому доктору. МРТ показало разрыв корня внутреннего мениска левого коленного сустава. Владимир Анатольевич объяснил что будет делать и какой результат хочет получить. Расписал восстановительное лечение по неделям. Думаю что результат будет 100%. Этот Врач отличается индивидуальным подходом к каждому пациенту. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!

10.12.2025
Владимир Анатольевич, замечательный доктор. Оперировала колено в больнице Святого Георгия. Операция прошла легко. Врач очень внимательный, подробно отвечает на все вопросы. Детально рассказал про период реабилитации. Спасибо большое Владимиру Анатольевичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

30.11.2025
Оперировал плечо, все прошло быстро и без боли. После операции пару раз писал по делу на личный телефон, всегда отвечает и не оставляет без внимание. Спасибо, дай бог здоровья ему и побольше таких ответственных и человечных людей.

14.11.2025
Владимир Анатольевич прекрасный врач, он мне делал пластику ПКС и уменьшение хряща в колене, всё прошло хорошо, перед любыми манипуляциями он очень вежливо и подробно объясняет, что и для чего делается.

31.10.2025
В этом году внезапно ухудшилось состояние, позвала скорую помощь, пришли и отвезли в эту больницу. Там сдавала анализы, сделали ЭКГ, УЗИ, и в итоге сказали, что аппендицит, и надо оперировать. Сразу собрали все мои данные, и дальше уже операционная система. Врачи опытные, кама-больница чистая, большая, красивая. После недели операции выписали. Палаты большие и удобные кровати для пациентов. Остались довольны, спасибо большое за помощь
17.10.2025
Отличный, грамотный срециалист своего дела! Спасибо Владимиру Анатольевичу за операцию на коленном суставе! Очень внимательный, всегда на связи даже после выписки!

11.10.2025
Прекрасный позитивный человек, профессионал своего дела. Все проверил, провел оперативное вмешательство, доступно рассказал о дальнейших действиях. Дал рекомендации. Наблюдаться и лечиться у этого специалиста- сплошное удовольствие) ни страха, ни боли, все понятно и доступно. Теперь это фаворит среди травматологов, ортопедов и артроскопистов. Рекомендую знакомым и близким с уверенностью в результате! С огромным уважением и благодарностью-огромнейшее спасибо за Ваш труд!

11.10.2025
Провел консультация, нашел верный диагноз, провел операцию, остается на связи после в период реабилитации Огромное спасибо профессионализму и ответственности!

04.10.2025
Великолепный специалист! Искренне благодарен Владимиру Анатольевичу за проделанную им операцию на моем мениске.

25.09.2025
Отличный врач Спасибо большое Сделал маме операцию, колено еще болит, но уже сгибается, дал рекомендации как разрабатывать и что делать дальше Внимательный, в меру строгий и прямой

28.08.2025
Прекрасный врач, все прошло идеально. Спасибо

25.08.2025
Врач от бога 👍👍👍 Делает свою работу на 100% Профессионал.

20.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-травматологу Чапурину Владимиру Анатольевичу. Обратилась к нему с болью в колене после травмы. С самого начала приема я почувствовала себя в надежных руках. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, тщательно провел осмотр, предложил несколько вариантов лечения и помог выбрать наиболее подходящий для меня. В процессе лечения я всегда чувствовала поддержку и внимание со стороны доктора. Особенно хочется отметить его внимательность, доброжелательность, умение найти подход к пациенту, профессионализм. Доктор не только отличный специалист, но и чуткий, отзывчивый человек. Он всегда готов выслушать, поддержать и помочь.

27.06.2025
Очень добрый,отзывчивый человек, профессионал наивысшей категории. У него все по делу,все в сроки и по существу. Спасибо огромное за мастерски проведенную операцию. С огромным уважением Олег.Т

29.05.2025
Не могу не поделиться своим восторгом и благодарностью врачу травматологу Чапурину Владимиру Анатольевичу! После травмы мениска, я обратилась к нему и была приятно удивлена его оперативностью, энергичносью и позитивом. Доктор провел тщательное обследование. Операция, которую провел Владимир Анатольевич прошла успешно, мениск не удалили и сшили, что во многих больницах не делают. Хочу отметить не только высокий профессионализм, но и замечательные человеческие качества - позитивный настрой и энергичность Владимира Анатольевича помогли мне держать настрой и быстрее восстановиться. Спасибо огромное за ваш труд и заботу! Вы доктор от Бога! А так же хочу поблагодарить весь персонал травмологического отделения за терпение, внимание, умение и такт общаться с капризными больными. Поваров, обслуживающий персонал. Спасибо огромное вам за ваш нелегкий труд.

03.04.2025
Выражаю благодарность замечательному врачу Чапурину Владимиру! Большой профессионал своего дела, вылечил мне колено (разрыв связки и миниска), через год можно будет играть в футбол! Все обьяснил, что планируется сделать, рассказал как вести себя после операции, и прочие житейские советы. Спасибо Вам, Вы лучший!

06.03.2025
Огромная благодарность Владимру Анатольевичу! Спустя год после травмы колена и консервативного лечения обратился на консультацию, так как не смог нормально восстановиться. Надо было обратиться раньше! Разрыв ПКС, разрыв мениска, уже начался артроз. Доктор доходчиво объяснил мне, что нужно оперировать и чем быстрее, тем лучше. Не стал ждать квоты, делал платно, деньги можно заработать, а разрушенный родной сустав уже не вернешь. Сама операция прошла успешно, была восстановлена связка и выполнен шов (не резекция!) мениска, за что отдельное спасибо. Сегодня выписался, получил все необходимые указания, теперь предстоит долгий период восстановления! Но главное, что после него, в этом нет никаких сомнений, я снова смогу жить полноценной активной жизнью. Огромное спасибо! И совет: не шутите с коленями, не убеждайте себя, что все само пройдет, лучше доверьтесь профессионалу!

04.03.2025
Очень хороший врач. Была операция на колене. Все прошло хорошо. Спасибо большое

02.03.2025
Удалял паховую грыжу у него , все понравилось , знает свое дело .

27.02.2025
Варажаю благодарнось Владимиру Анатольевичу за безупречный профессионализм и чуткое отношение к пациентам.Изначально была уверена в моём враче и операция артроскопия правого коленного сустава прошла отлично.Впереди восстановление и реабилитация, но под контролем высочайшего профессионала нет сомнений на 100% восстановление! )

14.02.2025
Делала пластику передней крестообразной связки и ушивание мениска у Владимира Анатольевича в октябре 2024г. С первого приема понимаешь , что попал к грамотному , получающему удовольствие от своей работы Врачу, а не к мяснику , которому лишь бы отработать и домой пойти. Он борется за каждый сустав и каждый мениск как за свой ) В другой больнице оперирующие врачи травматологи мне говорили , что в моем случае возможно сделать только резекцию мениска, а Владимир Анатольевич его спас, ушив! И я осталась со своим мениском , что очень важно! Руки золотые у него и легкие. Швы максимально аккуратные! Мы с ним на каждом послеоперационном осмотре не могли на них налюбоваться 😄 Через месяц после операции - амплитуда движений в суставе была полностью восстановлена! Прошла курс лечения послеоперационного , реабилитацию в объеме, что Владимир Анатольевич назначил. Как итог на сегодняшний день я живу без боли и со стабильностью в оперированном суставе! Прошло всего 4 месяца! В Петербурге по колену лучше оперирующего доктора не найти! Кто бы что не говорил. Спасти мениски, если на это есть хоть малейший шанс , которые приговорили к резекции другие врачи, можно только у Чапурина В.А.

10.02.2025
Очень квалифицированный доктор и при этом очень замечательный человек. Довольна как консультацией, так и выполненной операцией (артроскопия коленного сустава). Человек абсолютно на своём месте. Присоединяюсь ко всем словам благодарности, написанным в отзывах.

26.01.2025
Владимир Анатольевич Чапурин спасает мне уже вторую ногу. Самые теплые слова благодарности, как доктору и человеку!

г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 1

Озерки (900 м)

Удельная (1.5 км)

Проспект Просвещения (2.5 км)

Единый колл-центр
Городской центр инновационных медицинских технологий при Городской больнице Святого Георгия, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 1