Отзывы о лаборатории «Хеликс» в Санкт-Петербурге

3002 отзыва777 оценок

progress: 3.0715811965811963%

04.10.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень внимательный специалист. Спокойно выслушали и провели все необходимые исследования. Ответили на все вопросы. Назначили ближайший путь. Очень рекомендую, далее врача менять не планирую
Прием был в октябре 2026 г.

01.10.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

спасибо. приду еще обязательно.
Прием был в октябре 2026 г.

29.09.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень благодарна врачу за профессионализм. Сразу видно, что человек на своем месте и с большим опытом. Он не просто провел обследование, а подробно всё рассказал, показал на экране, объяснил каждую деталь так, что даже я, далекая от медицины, всё поняла. Отвечал на все мои вопросы, не торопил, не отмахивался. После приема осталось чувство полной ясности и уверенности, что я в надежных руках. Спасибо!
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Хеликс ДЦ Чернореченский"

29.09.2026
Екатерина Андреевна произвела на меня исключительно хорошее впечатление во время второго скрининга. Она показала себя как компетентный специалист, чуткий, деликатный и доброжелательный человек. Показала малыша, потратила время на определение пола ребенка, хотя он старательно прятался. Что немаловажно, доктор ответила подробно на все мои вопросы.

Услуга: Прием терапевта

врач оказался очень внимательным, расспрашивала обо всех жалобах подробно, внимательно изучала все анализы. Подробно объясняла все возникшие у меня вопросы. обращалась к ней чтобы выписали справку на операцию, но также получила ещё консультацию врача кардиолога (сказала что стоит проверить, дала список анализов). Внимательный врач к каждому пациенту

Услуга: Прием терапевта

Прекрасный доктор. Очень внимательно отнесся к проблеме . Назначил лечение и дал маму рекомендаций
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Хеликс на Маршала Захарова"

Услуга: Фолликулометрия

Доброжелательны персонал, в клинике чисто и аккуратно. Принимают строго по вовремя. Очень понравился врач. Увидела то чего другие не могли определить. Внимательное и бережное отношение к пациентам. Помогла найти причину и направить в нужную сторону лечение. Спасибо большое
Прием был в марте 2025 г.

Услуга: УЗИ малого таза

Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Хеликс ДЦ Чернореченский"
27.09.2026

Услуга: Прием кардиолога

Доктор очень доброжелательная, внимательная, ответила на все мои вопросы. Посмотрела все анализы, сказала какие анализы нужно пересдать и на что обратить внимание. Я очень довольна приемом. Доктор с большим опытом, однозначно рекомендую.

23.09.2026
Вникающая, грамотная, спокойнвя. На протяжении нескольких нет обращаюсь пр разным причинам. Проблему наодит, лечение назначенное помогает.

22.09.2026
Дорогая Эльвира Рагибовна ! Хочу от всей души поблагодарить вас за ведение моей беременности. Для меня было огромным счастьем и спокойствием находиться под вашим наблюдением. Вы не просто грамотный специалист, который следил за анализами, вы были чутким и внимательным врачом, который умел успокоить и объяснить всё простыми словами. Отдельно хочу сказать спасибо за то, что помогли мне пройти этот непростой путь. Диагноз СПКЯ, стимуляция яичников, гиперстимуляция — всё это было тяжело и физически, и морально. Но наступила долгожданная беременность. А потом было счастье от двойни и очень трудное решение о редукции одного плода. Спасибо, что были рядом в этот сложный момент, что не оставили меня одну и помогли доносить и родить здорового малыша. Благодаря вашему профессионализму и поддержке я чувствовала себя уверенно. Спасибо за ваше терпение и заботу!»🫂❤️

21.09.2026

Услуга: Прием кардиолога

Записался на прием к кардиологу 21.09.2026. Беспокоят периодические, но сильные боли за лопаткой. Хотел исключить болезни сердца. В один из таких дней снова начались сильные боли и удалось через два часа сразу записаться на прием в тот же день к врачу с хорошими отзывами, высоким рейтингом и большим опытом. Прием прошел хорошо, осмотрели, сделали ЭКГ и собрали весь анамнез. Проблемы с сердцем исключили, при этом дали рекомендации к какому врачу обратиться и какие препараты пока можно принимать. Спасибо большое!

21.09.2026
Отличный филиал. Специалисты грамотные. Очень комфортно берут кровь для анализа, никакого дискомфорта. Всё чисто, аккуратно, убрано. Сотрудники всегда вежливые, помогут и сориентируют.
Чисто
Вежливое обслуживание
Удобно добираться
20.09.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хороший врач, всё увидел на узи
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Хеликс на Славы"

андролог
уролог-хирург
уролог
19.09.2026
Хороший специалист, все объясняет. УЗИ делает внимательно. Результаты и заключение понятные

18.09.2026

Все прошло отлично.
Быстрое оформление
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Хеликс на Балтийской"
16.09.2026
Очень благодарна врачу кардиологу Максимовой Дарье Максимовне за внимательное отношение к моим проблемам.Повышенный холестерин не снижался долгое время,а это не шутка. Дарья Максимовна объяснила,какой препарат будет эффективным в данном случае и сказала,что ещё нужно предпринять,чтобы избавиться от проблемы в будущем.Все это было сказано простым и доступным для меня,как для дилетанта,языком. Лечение продолжается. Благодарю Дарью Максимовну от всей души за сердечное отношение к моему сердцу! Побольше бы встречалось в нашей жизни таких знающих и прекрасных врачей.

Максимова Дарья Максимовна

Спасибо за доверие и высокую оценку моего труда.
16.09.2026
Михаила Федорович отличный специалист и профессионал своего дела! Узи делаю только у него!

16.09.2026
непрофессиональное поведение, комментарии не к месту и не по делу, настоящий «синдром вахтера» - чувствует свою власть и вымещает негативные эмоции на пациентках в таком уязвимом положении! не идите к ней даже на рядовой осмотр, оценка на сайте по существу низкая.
Что не так?
Грубость, хамство

15.09.2026
Профессиональный и очень внимательный врач. Умная и красивая женщина.

nat....@....com
15.09.2026
Очень невнимательно ко мне отнеслась и в последствии придумала какой-то ужас. Начала запугивать почечной недостаточностью, камнями в почках, хотя я пришла со вполне рядовой проблемой по неврологии. Назначила миллион анализов и осмотров именно по «почечному» направлению. Очень настаивала прямо сейчас обратиться и сдать их, а то потом будет уже поздно. Как вы понимаете, никакой недостаточности и камней у меня нет. Все анализы пришли чистые. Не верьте этому врачу, она вас слушать не станет.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

цефалголог

Хеликс на Луначарского, Диагностический центр и Лабораторная служба

Добрый день.
Спасибо, что поделились обратной связью, мы внимательны к каждому нашему пациенту. Нам искренне жаль, что консультация оставила у Вас такое впечатление.
Врач на приёме обязан обращать внимание на возможные риски для здоровья и при необходимости рекомендовать дополнительное обследование, чтобы не упустить состояния, требующие исключения или своевременного начала лечения. При этом мы считаем важным, чтобы врач не только обосновывал необходимость обследований, но и понятно объяснял пациенту, для чего они назначаются и какие состояния необходимо исключить, не создавая излишней тревоги. Вашу обратную связь мы обязательно обсудим с врачом.
Если у вас остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте feedback@helix.ru, готовы предметно рассмотреть Ваше обращение и помочь разобраться в данной ситуации. Благодарим Вас за отзыв, это помогает нам повышать качество коммуникаций с пациентами.

С уважением,
ДЦ Хеликс на Луначарского.
14.09.2026
Здравствуйте хочу написать о работнике , который принимает Вызовы! Я обратилась по поводу записаться к Кардиологу, Работник(не знаю к сожалению Ф. И. О) РАБОТАЛА СЕГОДНЯ 14.09.2026. Человек , да да настоящий человек. Отнеслась с пониманием и помощью. Хочу Поблагодарить за Работу! СпасибоПоболше бы в Обычных поликлиниках таких работников. И вообще , часто обращаемся в Хеликс(Токсово Лесколово) всегда внимание и уважение
14.09.2026

Услуга: ЭКГ

Всё отлично. Врач провел диагностику в лучшем виде. По результату дала разъяснения и рекомендации. Никаких непонятных рекомендаций и молчаливого обследования как у некоторых подобных специалистов. В следующий раз так же обращусь к ней. И цена тоже порадовала
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Хеликс на Маршала Захарова"

12.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хочу оставить отзыв о Галине Саналовне. Очень приятный и внимательный врач, с которым действительно комфортно разговаривать даже на довольно личные темы. Всё объясняет понятным языком, спокойно отвечает на вопросы, ничего не навязывает и не пугает лишний раз. На приёме я чувствовала себя спокойно и не было ощущения неловкости или осуждения. Видно, что врач действительно заинтересован в том, чтобы разобраться в проблеме, а не просто поскорее закончить приём. После посещения осталось очень хорошее впечатление. Спасибо Галине Саналовне за внимательное и человеческое отношение ❤️

11.09.2026

Услуга: Прием невролога

Обратилась к врачу из-за постоянных головных болей и тревоги. Прием прошел замечательно, врач внимательно слушала и вникала в проблему, все подробно объясняла и создала комфортную обстановку. Кажется я наконец-то нашла именно своего врача, внимательного и профессионального. Врач компетентный и с огромным опытом, такому врачу хочется довериться. Назначили лечение, будем продолжать работу именно с этим врачом!

11.09.2026
Прекрасный доктор, внимательный, вдумчивый, подробно вникающий в проблему, подробно консультирует и отвечает на все вопросы. Доброжелательный и неравнодушный человек, настоящий профессионал, как и должно быть! С радостью порекомендую! Я делала у Михаила Николаевича УЗИ брюшной полости и почек, теперь точно знаю что "не так" , спасибо Доктору и человеку!

10.09.2026
Как пациент, я обратилась к эндокринологу Рыжиковой Ю. А. с проблемой лишнего веса и повышенными показателями ВитаминаD, ферритина. В результате назначенного лечения врачом улучшились результаты анализов, вес начал снижаться. Я очень благодарна Юлии Александровне за индивидуальный подход к проблеме, профессионализм и бережное отношение к пациентам.

10.09.2026
Спасибо большое клинике за столь радужный приём и вежливое качественное обслуживание! Внутри чисто и в регистратуре вежливые девушки, ответили на все вопросы, подсказали. Мне удобно то что близко к дому. Также хочу отметить что медсестра вежливая и было совсем не больно на процедуре. Боялась поначалу если честно но медсестра успокоила и поддержала!
Чисто
06.09.2026
Замечательный врач, профессионал высочайшего класса, внимательный, отзывчивый, ответственный. Благодарна ему за оказанную мне врачебную помощь, огромное спасибо и низкий поклон.

гинеколог-хирург

Махинов Владимир Алексеевич

Спасибо Вам за такие тёплые слова и доверие! Для меня очень важно, чтобы пациентка чувствовала внимание, поддержку и уверенность в лечении. Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия!
05.09.2026
Много лет хожу только к этому доктору. Она очень внимательная, все приёмы долгие, всегда отвечает на все вопросы. Во время процедуры всё рассказывает. Считаю, что мне с самого начала наблюдения повезло найти такого отличного профессионала, т.к. все узи рекомендуется делать у одного врача и на одном аппарате.