Отзывы о лаборатории «Хеликс» в Санкт-Петербурге

4.3

progress: 1.8256130790190734%
progress: 2.016348773841962%

19.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Понравилось УЗИ. Врач очень спокойный и сдержанный и вместе с этим очень чуткая процедура прошла безболезненно. У врача отличное чувство юмора. Ну, в общем, я доволен его работой. УЗИ прошло на пять с плюсом. Помимо этого, что немаловажно, врач очень позитивно настроен. С ним легко поддерживать диалог, и он легко идет на контакт. Он много спрашивает о важных вещах для УЗИ, и это создает доверительную атмосферу.

гастроэнтеролог
18.08.2026
Была на приёме у эндокринолога Анны Сергеевны — очень благодарна за чуткое отношение и профессиональный подход. Врач внимательно выслушала все жалобы, подробно расспросила про самочувствие и образ жизни, не торопила. Все термины объясняла простыми словами, так что я чётко поняла, в чём причина проблемы и что делать дальше. Назначенные анализы и лечение оказались именно тем, что нужно: уже вижу положительную динамику. Отдельно приятно, что доктор дала рекомендации по питанию и образу жизни — они реально выполнимые, без жёстких запретов. Обязательно буду наблюдаться дальше и с уверенностью порекомендую Анну Сергеевну знакомым

диетолог

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на приёме у гинеколога и осталась очень довольна посещением. Сама клиника оставила приятное впечатление — небольшая, уютная, чистая, сотрудники доброжелательные и внимательные. На приёме врач очень внимательно выслушала мои жалобы и вопросы, подробно всё объяснила и ответила на все интересующие меня вопросы. Осмотр прошёл аккуратно и максимально комфортно, без спешки и формального отношения. понравилось спокойное и деликатное отношение врача, что для такого специалиста очень важно. Все рекомендации были понятными, врач объяснила дальнейшие действия и на что стоит обратить внимание. После приёма осталось ощущение, что получила необходимую помощь и подробную консультацию.
Прием был в апреле 2025 г.

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Очень внимательный и грамотный доктор, ответил на все вопросы, все сделал, что было необходимо. Я очень довольна, благодарю.

врач функциональной диагностики
рентгенолог

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Врач очень внимательный, без суеты, вдумчиво проводит исследование. На мои вопросы по ходу исследования давала комментарии, а не только сухое заключение (хотя я и с таким сталкивалась, считаю, что норма). Если надо сделать УЗИ стараюсь записаться к Жук. Бывала у разных, свой выбор остановила на ней, комфортно прошла процедура, спокойно и обстоятельно даны комментарии.
Прием был в феврале 2026 г.

Услуга: УЗИ для определения беременности

Обратилась к данному специалисту на УЗИ по беременности, очень переживала, записалась на следующий день, как только смутило резкое отсутствие симптомов, но очень успокоилась, когда на узи с человеком всё было хорошо, врач собрала весь анамнез, промела УЗИ, всё показала на экране и объяснила. Заключение с печатью и фото выдали на руки, спасибо за внимание и профессионализм)

Услуга: Прием гинеколога

Татьяна Юрьевна просто потрясающая женщина и профессионал своего дела! Мне еще ни с одним гинекологом не было настолько комфортно на приеме. Тактичные объяснения, разобрала все мои анализы полугодовалой давности , разъяснила все заумные обозначения в бумажках и, конечно, успокоила, вселив уверенность, что все поправимо. Сразу обозначила диапазон в ценах, наметила план лечения и была ко мне очень добра. Ей хочется доверить самое сокровенное в женском здоровье, спасибо!
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Хеликс на Руставели"

14.08.2026
Часто сдаю анализы в Хеликсе, и всегда всё проходит гладко. Персонал вежливый, кровь берут очень аккуратно — у меня тонкие вены, но здесь справляются с первого раза и без синяков. Результаты приходят быстро, часто даже раньше обещанного срока, что очень удобно. В самом центре всегда чисто, очередей почти не бывает, если записываться заранее. В общем, надежная лаборатория, рекомендую
13.08.2026
Единственное, что удается доктору, это навязывание дополнительных естественно платных услуг. Никому не порекомендую.
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг

Хеликс на Луначарского, Диагностический центр и Лабораторная служба

Добрый день.
Нам жаль, что у Вас создалось такое впечатление после приёма у нашего врача Семяшкиной Татьяны Васильевны. Действительно, для правильной постановки диагноза и корректно назначенного лечения необходимо обследование. Готовы провести детальный анализ данной ситуации и ответить на все интересующие Вас вопросы. Для этого свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте: feedback@helix.ru.

С уважением, ДЦ Хеликс на Луначарского.

Услуга: УЗИ для определения беременности

Чистая клиника . Все понравилось . Дружный коллектив , приветливые , отзывчивые . В общем все круто классно . Все понравилось . Так что не пожалеете приходите . И цены не кусаются приемлены Впервые сдавала анализы в "Хеликс" и осталась очень довольна визитом. Обычно я редко хожу по таким клиникам, поэтому немного переживала, но все прошло отлично.Внутри очень чисто, светло и приятно находиться. На ресепшене меня встретили вежливо, быстро оформили все документы и подсказали по стоимости. Очереди не было, так что в процедурный кабинет я попала сразу.
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться

Услуга: Прием невролога

Приняла раньше времени (ждать не пришлось совсем) Внимательная, отвечающая на все вопросы и рассказала о причинах откуда возникла болезнь, о предстоящей курсе лечения, так же порекомендовала дневник наблюдения, чтобы в дальнейшем подкорректировать при необходимости лечение Компетентна, доброжелательная. Помог препорат, который назначила, хотя были сомнения (не у меня)

12.08.2026

Услуга: УЗИ для определения беременности

Хочу выразить огромную благодарность ! Долго искала «своего» специалиста и наконец нашла. На приеме доктор проявила максимум внимания и заботы, аккуратно всё проверила, Очень рада, что попала именно к ней. Обязательно буду советовать знакомым. Спасибо большое вы мастер с огромное буквы . Я осталось довольно и спокойна. Буду советовать всем знакомым

врач функциональной диагностики
рентгенолог
12.08.2026

Услуга: Прием невролога

Крайне профессиональный и доступный подход. Запроса было сразу два. Защемление нерва и грыжи. Подобных специалистов посещали уже огромное количество и есть с чем сравнить. Доктор тактична, внимательна, с огромным опытом. Очень доступно все объяснила и назначила курс лечения. Подобной консультации не встречала. Обязательно вернусь на повторный прием.

11.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Обратился к эндокринологу Канчеровой Луизе Вадутовне. У меня диабет 2 степени, нужны были рекомендации и корректировка лечения. Врач все высушила, подробно объяснила причину моих симптомов и составила чёткий, пошаговый план лечения, какие сдать анализы, как правильно питаться. Назначила диету. Отдельно хочу отметить, что доктор внимательно выслушала меня, не торопилась закончить прием и создала доверительную атмосферу.
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Хеликс на Маршала Захарова"

11.08.2026

Отличный врач. Делала УЗИ, мне все понравилось. Приду и на прием
Прием был в июне 2026 г.

10.08.2026
Была в клинике хеликс, сдавала антитела к тиреопероксидазе, анализ сложный и не везде его делают. В клинике мне сделали необходимые документы, ответили на вопросы и я пошла сдавать кровь, было небольно. Спасибо большое за обслуживание, кстати здорово что есть сознательный конфетки и кулер для всех посетителей и бахилы, с гардеробом. Эти нюансы важны
10.08.2026
Компетентный во врачебной практике врач.

09.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась за плановым обследованием и консультацией. Виктория Владимировна очень вежливая,приятная в общении,всё чётко,быстро,по делу. Рассеила все сомнения и ответила на все волнующие меня вопросы. Огромное спасибо за профессионализм. Самый приятный врач гинеколог. Есть с кем сравнивать. Рекомендую прекрасного и опытного специалиста!

09.08.2026

Услуга: Прием детского кардиолога

Былы у этого врача на приеме уже 3-й раз. Врач профессионал своего дела. Объясняет все доходчиво и на простом языке. Сразу находит подход к ребенку. Советую всем, человек с большим опытом. Если будем в Питере, обязательно снова обратимся к доктору Абуд Хасану. Кстати, наш ребенок не пугается и не плачет только у этого доктора.
Прием был в январе 2026 г.

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
07.08.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень компетентный врач, доброжелательная и приятная) наблюдаюсь у неё уже не в первый раз. Хорошо делает узи, осмотр, дает внятные пояснения. Очень приятная в общении. Обращусь к ней ещё не раз. Она помогала мне в непростых ситуациях, первая заподозрила неладное, но до последнего была со мной и поддерживала, всегда классно проводила в том числе, профилактически осмотры. Советую всем обращаться к этому врачу. Спасибо большое! ☺️

06.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Был на приеме по поводу проблем с ЖКТ. Наталья Викторовна внимательно выслушала, провела осмотр, задала необходимые вопросы, поставили диагноз, прописала лекарства. Все это спокойно, доброжелательно, со знанием дела. От приема осталось приятное впечатление. Рекомендую как грамотного и опытного доктора.

гастроэнтеролог
06.08.2026
«В целом визит в „Хеликс“ оставил хорошее впечатление: персонал вежливый, специалисты компетентные, результаты выдали вовремя. Но был один момент, который немного подпортил опыт: при оформлении заказа в системе возникла небольшая ошибка (некорректно подтянулись данные), и мне пришлось дополнительно уточнять детали. К счастью, вопрос быстро решили, но советую в таких случаях сразу писать в поддержку — так проблема исчезнет моментально. В остальном всё отлично, буду обращаться ещё!»
05.08.2026
Сегодня была у Лидии Валерьевны на УЗИ сосудов головы и шеи, а также УЗИ молочных желез. Более грамотного профессионала своего дела, мне не приходилось встречать! Внимательно, тщательно проводит исследование, понятно обьясняет. И на ряду с высоким профессионализмом, у нее потрясающие человеческие качества, уходишь не только с протоколом качественного иследования, но и с ощущением, что нашел друга! Однозначно рекомендую всем этого врача!

05.08.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Приём прошел качественно, доктор провел УЗИ очень хорошо.
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Хеликс на Белы Куна, диагностический центр"

03.08.2026
Профессионал своей работы. Очень помогла моему сыну

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
03.08.2026
Один из немногих клиник Хеликса,где можно сделать спермограмму. Анализ выполняется в срок,приходит на почту. Обращались туда уже не один раз. Клиника хорошая,чистая,персонал очень приветливый. Но комнатка для сбора эякулята маловата,хотелось бы побольше. В остальном все в норме.
02.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень внимательный доктор, профессионал своего дела.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Диагностический центр Хеликс на Композиторов"

уролог-хирург
уролог

Диагностический центр Хеликс на Композиторов

Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
30.07.2026
Хочу вспомнить добрым словом лабораторную службу, куда меня водили в детстве для регулярных анализов крови и гормональных проб. Сейчас, будучи взрослой, понимаю, насколько там был высокий уровень организации и профессионализма: медсёстры работали с детьми невероятно аккуратно, находили подход к каждому плачущему ребёнку, отвлекали разговорами и даже давали маленькие игрушки после процедуры.
30.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

все чётко, понятно и доброжелательно

29.07.2026

Услуга: Триплексное сканирование сосудов головы и шеи

узи сосудов шеи и головы.Всё прошло хорошо.получила рекомендации по дальнейшему обследованию.