3.7

29.03.2026
редко встретишь такого удивительного доктора: внимательного. высококвалифицированного , как Кристина Алексеевна. Профгигиена проведена тщательно ,аккуратно и бережно. Даны рекомендации и пояснения по дальнейшему уходу .

gle....@....com
05.02.2026
Недавно завершил ортодонтическое лечение на элайнерах у Дарьи, очень заботливый врач в процессе лечения на приёмах.
Ездил из другого города, она помогала подобрать слоты так чтобы можно было сделать за приезд как можно больше в том числе и попасть к другим врачам когда было необходимо, всегда старалась рассказать что делаем и давала рекомендации, приятная в общении.

Югана
5 отзывов и 2 оценки
30.11.2025
Чудесный специалист! Удаляла у Евгения Ивановича две нижних ретинированных восьмёрки в клинике Инвита. До него три хирурга отказались браться. Довольно сложное удаление, оба раза пришлось пилить челюсть и после пить антибиотики. Врач внимательный и аккуратный, с юмором - было не страшно 😀 И зажило всё отлично, никаких осложнений.

pom....@....ru
15.10.2024
Врачица-летунья: исчезает, бросив пациентов и не доведя дело до конца.
При этом намеренно затягивает лечение, стараясь выжать побольше визитов.

7xxxxxxxx46
Врачи сами бегут из этой […] и квалификация их под большим вопросом- бегите сами оттуда и требуйте возврата, мне испортили зубы и свернули суставы- можете написать мне на почту BelozzzerovaA@yandex.ru, мой плачевный отзыв пока на модерации😔
20.12.2024

pom....@....ru
Клиника хорошая, где мы на неë напоролись, остальные врачи там нормальные, никаких нареканий.
07.01.2025

17.08.2023
Последнее время клиника разочаровывает. Первый раз пришли для удаления зуба со своими снимками - всё прошло идеально. Записались на второй приём и попросили вернуть диск со снимками. Врач знал, что к нему ещё раз придут для удаления второго зуба, но снимки не сохранил. Как итог - пришлось платить за рентген во время второго посещения.
Я конечно всё понимаю, но кажется клиентоориентированность начала страдать

Инвита, стоматология
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам предоставляют доступ к базе данных снимков рентгенцентры-партнеры нашей клиники, а снимки, сделанные пациентами в сторонних организациях, сохраняются на дисках, которые остаются у пациентов. Приходить на прием с диском-это ответственность пациента.

28.07.2023
Отличный хирург. Я очень боюсь лечить зубы, как результат не своевременного обращения - удаление. И повезло, что нашла такого хирурга! Нижняя челюсть уже готова. Верхняя ещё в процессе

12.04.2023
Супер врач

Артём Муравьёв
29.06.2018
Благодарность врачу
Был на приеме в этой клинике у Мингазова Александра Алмасовича, нужно было вырвать зуб. Он раскололся после удара и нерв был оголен. Записался в стоматологию на час, опоздал минут на 20, очень было неудобно, но администратор как-то разрулила. Тем не менее, лечение было на совесть - очень аккуратно, внимательно Александр Алмасович все сделал, и достаточно быстро. Через полчаса уже все было готово. Хороший врач, грамотный.

Николай
22.12.2017
Всем доволен.
Лечился у Александра Алмасовича. Всем доволен, результат достигнут. Спасибо.

Кира
21.12.2017
Спасибо за вашу работу!
Хочу всем посоветовать клинику «ИнВита». Чтобы зубки были здоровы, лечите их только здесь. Я побывала у многих стоматологов и только в той клинике получила грамотное лечение. Спасибо за вашу работу!

Наташа
20.12.2017
Все нравится, не к чему придраться.
Лечим зубки постоянно у Анны Александровны. Все нравится, не к чему придраться. Спасибо!

Анастасия
18.12.2017
Отличный стоматолог.
Побольше бы таких врачей, как Александр Алмасович, тогда у нас у всех бы были здоровые зубы. Я лечусь у него не в первый раз. Отличный стоматолог, вежливый, аккуратный, работу выполняет качественно.

Алина
11.12.2017
Рекомендую!
Анна Александровна – лучший детский стоматолог в СПб. Могу о ней сказать только хорошее, лечение проводит качественно и безболезненно для ребенка. Рекомендую!

Наташа
27.11.2017
Спасибо!
Несколько раз посещала клинику ИнВита в Центральном районе. Результат меня удовлетворил полностью. Проблемы с зубами исчезли. Спасибо!

20.11.2017
Отличный стоматолог.

Карина
19.11.2017
Спасибо вам большое.
Артур Рустамович ставил мне израильские импланты. Просто лучший стоматолог в СПб. Спасибо вам большое.

Маша
09.11.2017
Всем советую!
Полгода назад делала отбеливание зубов у врача Ирины Геронимовны. Просто прекрасный стоматолог, профессионал своего дела, да и женщина приятная. Всем советую!

Юлия
27.10.2017
Рекомендую.
Не ищите хороших стоматологов долго, они все работают в «ИнВита». И это я не преувеличиваю. И сама обращалась, и много знакомых. Все абсолютно говорят только хорошее. Спасибо Анне Юрьевне, что вовремя спасла мои десна от мучительной боли. Рекомендую.

23.10.2017
Всем рекомендую.
В эту клинику обращалась пару раз. Стоматология – просто супер. Анна Александровна – лучшая, я считаю. Всем рекомендую.

Диана
11.10.2017
Большое вам спасибо!
Боялась лечить зубы до похода на прием к Анне Александровне. Эта чудо-врач не только мне зубы полечила, но и от страха детства избавила. Сделала все безболезненно и результативно. Большое вам спасибо!

Diana
23.08.2017
Работа отличная
У мамы начались проблемы с зубами. Решила её записать в нормальную клинику, поскольку сама она этого никогда бы не сделала и так бы и искала, где дешевле. Выбрала «Инвиту». Тут и цены нормальные, и врачи хорошие - сама ходила. Сделали все наилучшим образом – проконсультировали, подлечили зубы, поставили коронки. Работа отличная, мама очень довольна, благодарит, что записала именно сюда.

Yana
06.08.2017
Все отлично
Теперь я могу похвастаться красивой улыбкой благодаря работе специалистов «ИнВита». Процедура простая, ничего сложного или больного. Все отлично. Главное, что я теперь могу улыбаться столько, сколько я хочу. И все благодаря Вам!

Svetlana
25.07.2017
Отличная клиника
Благодарю врачей клиники «Инвита» за красивую улыбку. Помогли справиться с проблемой, с которой мучилась долгое время. Отличное место, побольше бы таких клиник.

Анастасия
02.05.2017
Настоящий Профессионал
У данного доктора два года назад удаляла зуб и устанавливала имплант. Операция прошла быстро, безболезненно и без всякого стресса. Заживление в короткие сроки и без неприятных последствий. Всё получилось очень красиво и эстетично!! Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и золотые Руки!!!! Спасибо ВАМ!!!

13.03.2017
Мастер своего дела!
Спасибо Артуру Рустамовичу за творческий подход, терпение, решительность!!! Восхищаюсь талантом Артура Рустамовича, внимательным отношением, чуткостью!!! Я из нескольких врачей остановилась именно на нем. У меня довольно сложный случай, и стандартный подход мог провалить всю операцию. Артур Рустамович провел операцию блестяще!!!! 3 часа кропотливого труда увенчались успехом! Все импланты прижились, скоро приду на следующий этап! Спасибо Вам!!! Вы Доктор с большой буквы!!!

Я пять месяцев назад оставила отзыв об Артуре Рустамовиче, сегодня продолжу. Тогда мне Артур Рустамович ставил импланты. И вот наше ожидание увенчалось успехом!!!! Импланты все прижились отлично, мне установили циркониевые коронки. Через час я уже чувствовала их как свои родные зубы! Итог--- Я ПОПОЛНИЛА, НАКОНЕЦ, РЯДЫ ЗУБАСТИКОВ!!! ))) Спасибо мастеру!!!
14.08.2017

Пользователь форума
10.12.2010
Каждые пол года хожу в эту клинику.
Каждые пол года хожу в эту клинику. Очень доволен обслуживанием, добрые, отзывчивые и высококвалифицированные врачи, сервис также на высоте, уютная обстановка, оформление клиники. Цены радуют, а при записи на прием через их сайт, платить за консультацию не надо, такая вот у них акция =)
Источник: yell
г Санкт-Петербург, ул Шпалерная, д 34
Чернышевская (700 м)
Площадь Ленина (1.6 км)
Площадь Восстания (2.3 км)
Откроется завтра в 10:00