Отзывы о стоматологии Инвита на Шпалерной

Милена
3 отзыва и 1 оценка
Услуга: Лечение кариеса ICON
Приятный стоматолог👍
Прием был в октябре 2026 г.
В клинике "ИнВита, стоматологическая клиника"

k.t....@....com
Обратилась к Кристине Алексеевне с целью пролечить зубы перед ортодонтическим лечением.
Предварительно посмотрев снимки, доктор сразу обратила внимание на короткий корень зуба, сообщила о возможных рисках дальнейшего лечения, о чем, к сожалению, не говорили мне другие специалисты. Лечение кариеса прошло максимально быстро, безболезненно, всегда уточнялось, какие ощущения. Очень рада, что попала на прием к Кристине Алексеевне, огромное спасибо!

К Оксане Александровне приезжал уже несколько раз. У меня с обеих сторон были кисты под жевательными зубами. Оксана Александровна пролечила мне их сначала с одной стороны, потом с другой. Понравилось, что все прошло безболезненно. Врач доброжелательный и внимательный. Отправил к ней также свою дочь на лечение. После ее лечения - мы решили что теперь это наш семейный стоматолог и теперь лечится будем только здесь. Благодарим от нашей семьи!

lid....@....ru
Обратилась по рекомендации из-за проблем с деснами. Качеством лечения и отношением осталась очень довольна. Буду рекомендовать знакомым.

vya....@....ru
Я уже более 20 лет лечусь у Ирины Юрьевны. У меня пародонтоз. Этот чуткий и внимательный врач помнит мою историю и я всегда хожу только к ней. Лечение мне помогает. И главное, ее четкие рекомендации для профилактики очень ценны и полезны для меня. Благодарю от всей души!!! И рекомендую всем, у кого есть похожие проблемы!

Наблюдаюсь у доктора более 15 лет, тк доктор внимательный и суперпроффесионал. Доктор проводил операции и спас мои десна. Доктор вседа внимательна . Советую доктора всем у кого проблемные десна

Благодарю за лечение! Врач объяснила все четко и понятно. Требуется лечение пяти зубов. После лечения самого сложного (кисты под шестеркой), я осталась довольна. Все аккуратно почистили, положили лекарство для заживления кости под временную пломбу (весь период прошел без боли и осложнений), через некоторое время киста рассосалась и поставили уже постоянную. Анестезия была хорошая, без побочных эффектов, челюсть не болела. Раньше я думала, что киста это что-то очень страшное. После такого грамотного и профессионального лечения мои страхи развеялись.
С удовольствием буду посещать Оксану Александровну снова по необходимости. Мне понравилось внимательное отношение, профессионализм, скорость, скрупулезность и доброжелательность. Благодарю 🙏

Благодарим за доверие и высокую оценку!

редко встретишь такого удивительного доктора: внимательного. высококвалифицированного , как Кристина Алексеевна. Профгигиена проведена тщательно ,аккуратно и бережно. Даны рекомендации и пояснения по дальнейшему уходу .

gle....@....com
Недавно завершил ортодонтическое лечение на элайнерах у Дарьи, очень заботливый врач в процессе лечения на приёмах.
Ездил из другого города, она помогала подобрать слоты так чтобы можно было сделать за приезд как можно больше в том числе и попасть к другим врачам когда было необходимо, всегда старалась рассказать что делаем и давала рекомендации, приятная в общении.

Югана
5 отзывов и 2 оценки
Чудесный специалист! Удаляла у Евгения Ивановича две нижних ретинированных восьмёрки в клинике Инвита. До него три хирурга отказались браться. Довольно сложное удаление, оба раза пришлось пилить челюсть и после пить антибиотики. Врач внимательный и аккуратный, с юмором - было не страшно 😀 И зажило всё отлично, никаких осложнений.

pom....@....ru
Врачица-летунья: исчезает, бросив пациентов и не доведя дело до конца.
При этом намеренно затягивает лечение, стараясь выжать побольше визитов.

7xxxxxxxx46
Врачи сами бегут из этой […] и квалификация их под большим вопросом- бегите сами оттуда и требуйте возврата, мне испортили зубы и свернули суставы- можете написать мне на почту BelozzzerovaA@yandex.ru, мой плачевный отзыв пока на модерации😔
20.12.2024

pom....@....ru
Клиника хорошая, где мы на неë напоролись, остальные врачи там нормальные, никаких нареканий.
07.01.2025

Последнее время клиника разочаровывает. Первый раз пришли для удаления зуба со своими снимками - всё прошло идеально. Записались на второй приём и попросили вернуть диск со снимками. Врач знал, что к нему ещё раз придут для удаления второго зуба, но снимки не сохранил. Как итог - пришлось платить за рентген во время второго посещения.
Я конечно всё понимаю, но кажется клиентоориентированность начала страдать

Большое спасибо за ваш отзыв. Нам предоставляют доступ к базе данных снимков рентгенцентры-партнеры нашей клиники, а снимки, сделанные пациентами в сторонних организациях, сохраняются на дисках, которые остаются у пациентов. Приходить на прием с диском-это ответственность пациента.

Отличный хирург. Я очень боюсь лечить зубы, как результат не своевременного обращения - удаление. И повезло, что нашла такого хирурга! Нижняя челюсть уже готова. Верхняя ещё в процессе

Супер врач

Артём Муравьёв
Благодарность врачу
Был на приеме в этой клинике у Мингазова Александра Алмасовича, нужно было вырвать зуб. Он раскололся после удара и нерв был оголен. Записался в стоматологию на час, опоздал минут на 20, очень было неудобно, но администратор как-то разрулила. Тем не менее, лечение было на совесть - очень аккуратно, внимательно Александр Алмасович все сделал, и достаточно быстро. Через полчаса уже все было готово. Хороший врач, грамотный.

Николай
Всем доволен.
Лечился у Александра Алмасовича. Всем доволен, результат достигнут. Спасибо.

Кира
Спасибо за вашу работу!
Хочу всем посоветовать клинику «ИнВита». Чтобы зубки были здоровы, лечите их только здесь. Я побывала у многих стоматологов и только в той клинике получила грамотное лечение. Спасибо за вашу работу!

Наташа
Все нравится, не к чему придраться.
Лечим зубки постоянно у Анны Александровны. Все нравится, не к чему придраться. Спасибо!

Анастасия
Отличный стоматолог.
Побольше бы таких врачей, как Александр Алмасович, тогда у нас у всех бы были здоровые зубы. Я лечусь у него не в первый раз. Отличный стоматолог, вежливый, аккуратный, работу выполняет качественно.

Алина
Рекомендую!
Анна Александровна – лучший детский стоматолог в СПб. Могу о ней сказать только хорошее, лечение проводит качественно и безболезненно для ребенка. Рекомендую!

Наташа
Спасибо!
Несколько раз посещала клинику ИнВита в Центральном районе. Результат меня удовлетворил полностью. Проблемы с зубами исчезли. Спасибо!

Отличный стоматолог.

Карина
Спасибо вам большое.
Артур Рустамович ставил мне израильские импланты. Просто лучший стоматолог в СПб. Спасибо вам большое.

Маша
Всем советую!
Полгода назад делала отбеливание зубов у врача Ирины Геронимовны. Просто прекрасный стоматолог, профессионал своего дела, да и женщина приятная. Всем советую!

Юлия
Рекомендую.
Не ищите хороших стоматологов долго, они все работают в «ИнВита». И это я не преувеличиваю. И сама обращалась, и много знакомых. Все абсолютно говорят только хорошее. Спасибо Анне Юрьевне, что вовремя спасла мои десна от мучительной боли. Рекомендую.

Всем рекомендую.
В эту клинику обращалась пару раз. Стоматология – просто супер. Анна Александровна – лучшая, я считаю. Всем рекомендую.

Диана
Большое вам спасибо!
Боялась лечить зубы до похода на прием к Анне Александровне. Эта чудо-врач не только мне зубы полечила, но и от страха детства избавила. Сделала все безболезненно и результативно. Большое вам спасибо!

Diana
Работа отличная
У мамы начались проблемы с зубами. Решила её записать в нормальную клинику, поскольку сама она этого никогда бы не сделала и так бы и искала, где дешевле. Выбрала «Инвиту». Тут и цены нормальные, и врачи хорошие - сама ходила. Сделали все наилучшим образом – проконсультировали, подлечили зубы, поставили коронки. Работа отличная, мама очень довольна, благодарит, что записала именно сюда.

Yana
Все отлично
Теперь я могу похвастаться красивой улыбкой благодаря работе специалистов «ИнВита». Процедура простая, ничего сложного или больного. Все отлично. Главное, что я теперь могу улыбаться столько, сколько я хочу. И все благодаря Вам!

Svetlana
Отличная клиника
Благодарю врачей клиники «Инвита» за красивую улыбку. Помогли справиться с проблемой, с которой мучилась долгое время. Отличное место, побольше бы таких клиник.