Отзывы о лаборатории Инвитро на Петергофском 53

27 отзывов и 1 оценка

4.0

27 отзывов1 оценка

24.08.2026
Понравилось в этом мед.центре. Современный, высокого уровня. Очень чисто, просторно, всё чётко по расписанию. Причтный вежливый персонал, прямо душевные такие девушки, успокаивали меня, предложили водичку (приехала в жару и было плохо мне). Прямо такое доброжелательное, человеческое отношение. Услуги здесь качественные, высокотехнологичные. При этом цена средняя по городу, стоимость услуг не завышена.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
31.05.2026
18.05.26 Обращалась к Марие Александровне по поводу острой инфекции верхних дыхательных путей. На приёме были внимательно выслушаны мои жалобы, проведен осмотр, прослушивание бронхов и лёгких. Подробно с определением последовательности назначены ( расписаны) препараты . Доктор уточнила всё ли понятно в назначениях. Ответила на возникшие иные терапевтические вопросы. Мария Александровна внимательный, тактичный и знающий своё дело врач. Инфекция побеждена в полном объёме. Получены назначения для улучшения общего состояния. Я бодра и энергична . Искренне благодарю доктора Волкову М.А.

27.05.2026
Все прошло хорошо , внимательный осмотр , тщательный сбор анамнеза 👍🏻

26.02.2026
Мария Александровна-весьма грамотный и внимательный к пациенту доктор. Был на приёме с проблемой терапевтического и кардиологического характера. Внимательно, не просто выслушала мои проблемы, но вникла. Далее назначила диагностику, а по результату-лечение. Моё самочувствие заметно улучшилось.

22.08.2025
Впервые попала к такому внимательному и грамотному терапевту.

19.05.2025
Очень понравился врач, внимательный специалист! Все понятно)))

28.04.2025
Волкова Мария Александровна внимательная, вежливая и спокойная! Очень приятное впечатление от врача! Большая благодарность клинике и врачам! Классные специалисты! Знающие свое дело!

09.04.2025
Очень внимательный врач. Большой специалист! Рад что попал именно к Марии Александровне! Только слова благодарности

21.03.2025
Доброго дня, Обращался в клинику инвитро на Санкт-Петербургском шоссе 53, возле балтийской жемчужины. Хочу сказать, что коллектив работает очень профессионально. Доброжелательнфй мед. Персонал обьяснил по процедурам и качественно произвел забор анализов. Советую клинику.
14.02.2025
Грамотный специалист. Внимательно, с заботой выслушала, назначила лечение.

01.02.2025
Вчера была на УЗИ у Владимира Игоревича. Не в первый раз обращаюсь на консультацию и хочу отметить профессиональный подход врача. Всё доступно объясняет, отвечает на любые вопросы. Хочу выразить врачу свою благодарность за помощь! Для меня - это не просто врач, а спасение в моих проблемах. Рекомендую! 👍

26.12.2024
Замечательный доктор! УЗИ безболезненно и незаметно, подробно рассказал всё. Пришла в растерянности, беременность замерла, нужно было контрольное узи. Вышла с дальнейшим планом действий и воодушевленная! Врач оказался и немного психологом)

09.12.2024
Очень понравился врач, провела осмотр перед прививкой "клещ э вак" Нашла подход к ребёнку, на самой прививке присутствовала в процедурном кабинете. Всё рассказала о дальнейшей вакцинации.

педиатр
19.11.2024
Очень грамотный врач.При первичном осмотре сразу поставила правильный диагноз и направила для дальнейшего лечения в глазной центр, где была оказана неотложная помощь. Огромное СПАСИБО доктору

офтальмолог
Анна
12.10.2024
Не компетентный врач, она ориентировалась на узи которое я сделала ранее в этой клинике, узист их клиники обнаружила пиелонефрит, врач без всяких доп обследований назначила кучу таблеток, и хорошо что я их не пила, я сдала мочу, прошла в другой клинике узи и потом кт сделала и ничего не было обнаружено, просто не провести доп обследование и довериться только одному узи не достаточно чтоб ставить диагноз

уролог
20.09.2024
Была на приеме у уролога Винниковой Александры Юрьевны.Хочу ей сказать большое спасибо за отношение.Это очень внимательный доктор.Александра Юрьевна выслушала,ответила на все вопросы,назначила лечение.Весь прием прошел в комфортной обстановке.Доктор добросовестный,располагает к себе. Спасибо !!!❤️ 20.09.

уролог
29.05.2024
К доктору отводили маму с жалобами на высокое АД, приступами тахикардии, он назначил грамотную терапию, которая помогла маме хорошо себя чувствовать. Также хотелось бы отметить его отношение к пациентам - очень внимательный, чуткий, на каждый вопрос давал исчерпывающий ответ ДОСТУПНЫМ языком, не разбрасываясь медицинской терминологией, которой запугали маму врачи, у которых мы были ранее. Спасибо большое!

19.03.2024
Хочу выразить свою благодарность терапевту Перовой Нине Федоровне.Она проявила чудеса терпимости,обьяснила все детали лечения и ответила на все мои вопросы . Это замечательный специалист,которого я с удовольствием всем рекомендую.

10.03.2024
Были на приеме с сыном , 6 лет Врач очень понравился , лишнего ничего не выписывает, на вопросы отвечает, лечение прошли по его рекомендациям и дальнейшим советам, осталась довольна

16.02.2024
Недавно была на приеме . Очень внимательный и компитентный врач .Все обяснила по человечеси и дала рекомендации. Сафина Татаринова

офтальмолог
15.02.2024
Мы с мужем уже несколько лет наблюдаемся у этого врача. Перешли с ним из одной поликлиники в другую. Всегда очень внимательный, к проблеме подходит очень серьезно, всегда выслушает , поможет разобраться и подобрать лечение, очень компетентный врач. На сегодняшний день таких врачей можно пересчитать по пальцам, их просто нет. Большая благодарность Дибу Рами Хайдар за такое отношение к пациентам!

29.01.2024
Хочу поблагодарить врача за хорошее отношения к пациенту , врач всегда был на связи , по всем вопросам отвечал и консультировал меня , особенно было приятно что чувствовалась моральная поддержка , как специалист считаю один из лучших в своей сфере , на каждый мой вопрос очень деликатно отвечал , что не маловажно , особенно для пациента , так же во время приема , на каждый мой вопрос был подробно дан ответ , как врача-кардиолога могу рекомендовать 100 % !!

13.09.2023
Здравствуйте, очень рада, что попала на прием именно к Анастасии Сергеевне. Врач выслушала, разъяснила, выписала грамотное лечение. Проблема разрешилась. Спасибо. Здорово, когда есть такие чудесные врачи!

дерматовенеролог
дерматолог
02.09.2023
Врач помогла с заболеванием, грамотно отвечала на вопросы, заинтересована в помощи. Рекомендую!

дерматовенеролог
дерматолог
07.06.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Всё доходчиво объяснил, назначил лечение.
Прием был в марте 2023 г.
18.03.2023
Хороший врач! Помог с больным горлом. Записала мужа на несколько часов! Очень внимательно вел прием. Проконсультировал по поводу возможной операции.

Инвитро, сеть диагностических центров

Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Берегите себя и будьте здоровы!
08.03.2023

Услуга: Прививка от ротавируса РотаТек

Отличная клиника. Ходили к педиатру с грудничком, и остались очень довольны. Коляску можно оставить в холле клиники (это редкость!) , удобный открытый гардероб для посетителей и столик со стулом для маленьких пациентов. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Педиатр тоже супер!
Прием был в марте 2023 г.

Инвитро, сеть диагностических центров

Добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам и оценили работу врача на "отлично". Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем!
25.02.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в феврале 2023 г.

г Санкт-Петербург, ш Петергофское, д 53 литера а

Красносельский район

Откроется завтра в 07:30
Инвитро на Петергофском 53, адрес работы: г Санкт-Петербург, ш Петергофское, д 53 литера а