Отзывы о центре Изокарб Северо-Запад на Планерной
(132)Сортировать:

Услуга: Водородно-метановый дыхательный тест на СИБР

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Спасибо, что выделили внимание наших администраторов и, конечно, врача УЗИ. Для нас очень важно, чтобы пациент понимал, что происходит на экране, и чувствовал себя спокойно. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Зинаиде Андреевне — это лучшая мотивация для всей команды!
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике (надеемся, для профилактических осмотров!). Крепкого вам здоровья!

Услуга: Прием психотерапевта

Услуга: Прием аллерголога

Услуга: Прием флеболога

Услуга: Прием психиатра

Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что приём оставил у вас настолько тяжёлое впечатление, и мы искренне сожалеем, что вы чувствовали себя плохо и остались без желаемого результата.
Мы дополнительно разобрали эту ситуацию с доктором, и совместно приносим извинения, если вы не получили необходимый результат после консультации.
Мы понимаем, что ваше состояние (потеря сознания, низкое давление, синдром отмены) могло повлиять на восприятие ситуации, и нам очень жаль, что вы пережили такой стресс. Однако по факту врач действовал в рамках клинических рекомендаций и не мог назначить терапию, которая была бы потенциально опасна для вас при вашем основном диагнозе.
Мы не оставляем вас без внимания: если вы готовы рассмотреть альтернативные варианты лечения, мы готовы организовать вам дополнительную бесплатную консультацию, чтобы подобрать безопасную терапию с учётом всех ваших особенностей.
Также по вашему желанию мы можем провести возврат стоимости приёма, так как вы не получили желаемого результата.
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения на почту headspb@isocarb.ru — мы оперативно решим этот вопрос.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на возможность найти решение, которое устроит вас.

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Услуга: Прием пульмонолога

Услуга: Прием флеболога

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря