Отзывы о центре Изокарб Северо-Запад на Планерной

114 отзывов37 оценок

progress: 94.70198675496688%

05.10.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Ольга Дмитриевна— замечательный доктор, уже несколько лет у неё наблюдаюсь. Она вежливая, спокойная, детально все объясняет и никогда не паникует раньше времени. Помогла мне забеременеть, всё прекрасно!

02.10.2026
Прекрасный врач! Честный, открытый, веселый. Сразу успокоил, всё подробно объяснил. Лишних анализов не навязывал. Я осталась очень довольна. Клиника сама по себе не может не радовать, атмосфера успокаивающая, персонал доброжелательный, можно побеседовать с сотрудниками по всем интересующим вопросам, где-то даже посмеяться. Сразу видно, что все профессионалы своего дела.

андролог
уролог
02.10.2026
Делала в июне 2026 г. ЭВЛК вен обоих ног. Врач проведя узи вен подробно объяснил диагноз и рекомендовал удаление вен. Операция проведена четко, быстро, после заживления никаких следов нет. В сентябре привела пожилую маму на ЭВЛК с уже 10 летним показанием к операции. Большой объем работы, повышенное давление. Но операция прошла отлично.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
30.09.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

УЗИ у Зинаиды Андреевны прошло очень хорошо. Доктор внимательно все посмотрела, прокомментировала, ответила на вопросы, сделала подробное описание и приложила фотографии. Все было досконально и информативно, в том числе, для гастроэнтеролога.

Изокарб Северо-Запад, научно-медицинский центр

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы Зинаиды Андреевны. Нам очень приятно, что визит прошел комфортно, а доктор смогла подробно ответить на все вопросы и предоставить исчерпывающее заключение с фотографиями. Мы рады, что результаты УЗИ оказались информативными и полезными для вашего лечащего врача. Будьте здоровы!
28.09.2026

Услуга: Прием дерматолога

Очень благодарна врачу за профессионализм. Сразу видно, что человек на своем месте и с большим опытом. Он не просто провел обследование, а подробно всё рассказал, объяснил каждую деталь так, что даже я, далекая от медицины, всё поняла. Отвечал на все мои вопросы, не торопил, не отмахивался. После приема осталось чувство полной ясности и уверенности, что я в надежных руках. Спасибо!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Изокарб Северо-Запад, научно-медицинский центр

Здравствуйте! Огромное спасибо за такой искренний и теплый отзыв! Нам очень приятно, что прием оставил у вас чувство полной ясности и уверенности. Именно к этому мы и стремимся — чтобы врач не просто провел обследование, но и подробно, доступным языком объяснил каждую деталь, ответил на все вопросы и не торопил. Обязательно передадим ваши добрые слова доктору — ему будет очень приятно. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова!
25.09.2026
Сегодня впервые посетила клинику Изокарб. Мне нужна была консультация врача эндокринолога и поэтому выбирала по отзывам и ближе к дому. До встречи с врачом меня встретили приветливо на ресепшене. Прием , что удивительно, начался вовремя и на меня было выделено ровно 45 минут, что тоже не может не радовать. Т.к я часто бывала на приеме у других эндокринологов, часто это был прием на 15 минут , но не в этот раз. Врач Сулекова Анастасия Станиславовна внимательно выслушала, внимательно отнеслась к моим вопросам по поводу гормонов, лишнего веса и препаратов для снижения веса. Рассказала все побочки и как снизить риски. Назначила мне лечение и через 2-3 месяца пригласила на повторный прием для отслеживания лечения. Что мне понравилось, что не было назначено ненужных анализов. Хоть я и пришла подготовленная, на опыте))) Вообщем, я очень довольна нашей первой встречи!

эндокринолог

15.09.2026

Услуга: Прием терапевта

Обратилась с сильным кашлем и насморком. Меня очень внимательно осмотрели и выслушали, собрали все нужные сведения для назначения подходящего лечения. Врач очень приветливая, внимательная и доброжелательная. Все подробно объяснила и рассказала. Помимо постановки диагноза, дала рекомендации по дальнейшим действиям в лечении.Обязательно буду обращаться ещё. Спасибо !

14.09.2026

Услуга: Водородно-метановый дыхательный тест на СИБР

Делала тест, все прошло хорошо и понравилось. Результат был быстрый, выдали день в день. Приняли вовремя, записалась быстро, все понятно объясняли, что нужно делать. В клинике чисто и аккуратно, сотрудники вежливые, могу рекомендовать.
12.09.2026
Сдавала анализы в этой клинике. Впечатление от места положительное. Очень понравился профессионализм персонала. Медсестра в процедурном кабинете была очень внимательной и сделала все быстро. Видно, что здесь работают люди, которые любят свое дело. Администраторы на ресепшене тоже приветливые девушки. В клинике чисто, удобные часы работы. Думаю могла бы обратиться сюда снова!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
09.09.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

На УЗИ МЖ была впервые: спасибо большое за прием, врач была очень бережной и внимательной, все подробно посмотрела, рассказала и успокоила. Огромным плюсом для меня стало то, что у нас сразу получилось словить общее настроение)) К Карине Николаевне обязательно вернусь на ежегодный женский техосмотр — считаю, что нашла золото в трех минутах от дома)

03.09.2026

Услуга: Прием дерматолога

У Анны Владимировны прием прошел хорошо. Меня все устроило, врач смогла помочь с проблемой.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
01.09.2026

Услуга: Водородно-метановый дыхательный тест на СИБР

Проходила у них тест на СИБР. Очень хорошее отношение, понятное сопровождение и объяснение во время теста. Результаты выдали сразу. Цена приемлимая. Рекомендую к посещению

27.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Это был мой первый прием у этого доктора. Я обратилась со своей проблемой. Даниил Юрьевич с первых минут расположил к себе положительно, проявил чёткий профессиональный подход. Приём в целом прошел легко. Мне было нетрудно идти на контакт с врачом. Лечение подобрано верно, с первых дней, никаких побочных эффектов нет. Теперь планирую наблюдаться у этого доктора. Спасибо.

25.08.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Нужно было сделать плановое УЗИ молочных желез. Подъехала на прием чуть раньше, оформили и приняли без проблем, всё быстро и чётко. Врач понравилась. Внимательная, приятная в общении. Рекомендую.

25.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор уделила более чем достаточно внимания и даже потом перезвонила. Несмотря на молодой возраст, вызвала доверие. У меня уже были обследования, поэтому Анастасия Сергеевна назначила лечение, которое ещё продолжаю. Записалась к ней срочно и планирую прийти повторно.

гастроэнтеролог
диетолог
21.08.2026

Услуга: Водородно-метановый дыхательный тест на СИБР

Перед тестом по телефону подробно рассказали, как подготовиться, а на месте объяснили ход исследования. Результат получила сразу. В клинике очень приветливые сотрудники, оформили быстро и без очереди, цена приемлемая.

18.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Пришла сделать УЗИ малого таза. Прием прошел отлично. Врач интересовалась всем до начала процедуры(что болит, какие симптомы, зачем вообще понадобилось сейчас УЗИ и т.д). Внимательное отношение во время приема, спрашивала о состоянии всё время. Всё понравилось, спасибо за профессионализм!

18.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Проходила в клинике УЗИ почек и осталась довольна посещением. Клиника небольшая, но очень уютная, чистая и приятная. Сотрудники доброжелательные, вежливые, всё объяснили и подсказали, куда пройти и как подготовиться к исследованию. Сам приём прошёл спокойно и комфортно. Специалист внимательно провёл исследование, подробно объяснил, что именно смотрит, и после процедуры ответил на все мои вопросы. Результаты и заключение были выданы достаточно быстро, всё понятно и без лишней суеты. Понравилось, что специалист не торопился и внимательно отнёсся к моим вопросам. В целом остались только положительные впечатления от посещения. При необходимости буду обращаться в эту клинику снова.
Прием был в апреле 2026 г.

14.08.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Обратился с ГТР, врач внимательно выслушал, задал вопросы , а также выписал план лечения. подчеркну умению врача быть в контакте с пациентом, также доброжелательность и открытость. рекомендую и обязательно приду еще раз !

13.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Даниил Юрьевич мне понравился: видно, что старается, внимательно вникает в проблему и профессионально себя ведёт. На приёме дал рекомендации, назначил лечение и прописал все необходимые препараты. Его выбрала потому, что у него уже был родственник, а клиника находится совсем рядом — это удобно.

12.08.2026
Замечательный терапевт, очень внимательно собирает анамнез и опирается на клинические рекомендации. Попала к ней с недолеченной ангиной после двух неудачных походов к ЛОРу. Выяснили, что мне не совсем верно назначили курс антибиотика, поэтому случился рецидив тонзиллита. Во-первых, хочу отдельно отметить осмотр: послушала, померила температуру и давление, осмотрела горло и лимфоузлы. Увы, но даже ЛОР не выполнил этот золотой стандарт. Во-вторых, внимательно изучила прошлую выписку и назначенные препараты, задала все уточняющие вопросы. В-третьих, не назначила лишних лекарств и анализов, просто направила сразу на ОАК и СРБ, чтобы исключить воспаление. Ну и наконец, просто очень приятная и тактичная девушка, которая проговаривает каждый свой шаг и создает атмосферу доверия. Буду дальше наблюдаться у этого специалиста.

12.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

прекрасный доктор. вся процедура прошла без нареканий. доктор вежливая,добрая,внимательная,отзывчива. все четко и понятно

10.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

УЗИ у Евгении Андреевны прошло отлично. Во время приёма можно было задавать вопросы и всё обсуждать, доктор общительная. Я осталась довольна.

вертебролог
вертеброневролог
10.08.2026

Услуга: Прием флеболога

Врач мне понравился, компетентный, сделал узи, все объяснил, ответил на мои вопросы. Давно собиралась сходить повторно к флебологу, болели ноги, но решилась только сейчас. Мне понравилось, что доктор не только провел консультацию, но сделал узи, рассказал варианты лечения, предложил различные подходы, а также рассказал, какие изменения могут быть в будущем и способы профилактики. Благодарю, все понравилось!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
06.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Внимательный врач, ответила на мои вопросы, тщательно все посмотрела

вертебролог
вертеброневролог
06.08.2026

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Искала вблизи дома медцентр, где можно сделать узи и дыхательный тест на хеликобактер. Нашла данное место, цены оказались приятнее, чем везде, обе процедуры сделали друг за другом за один визит, ждать не пришлось - все оперативно и качественно. Буду рекомендовать данное место своим близким. Немного смутило, что для дыхательного теста не ведут в кабинет, а предлагают дуть в пакет прямо в коридоре клиники Но для меня это не критично
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
+7xxxxxxxx
04.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Приём был отвратительным. Я приехала из другого города с уже установленным диагнозом и просила только продлить привычный рецепт, потому что таблетки закончились и начался синдром отмены. Мне было очень плохо, прямо перед приёмом я потеряла сознание из-за низкого давления. Доктор целый час меня расспрашивал, но рецепт в итоге не продлил и предлагал препараты, о которых я сразу сказала, что они мне не подходят из-за сильного снижения давления. На вопрос, как принимать их при давлении 70 на 40, ответил: «Вы можете отказаться, я же вас не заставляю». В препаратах была путаница, всё это показалось мне полной чушью. Я зря заплатила за приём, сорвала встречу и подвела другого человека, к которому была записана. После кабинета полтора часа сидела в холле и плакала — было полное чувство издевательства. Жалко, что просто выкинула деньги и столько времени распиналась, хотя доктор мог сразу сказать, что не окажет нужную услугу.

Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что приём оставил у вас настолько тяжёлое впечатление, и мы искренне сожалеем, что вы чувствовали себя плохо и остались без желаемого результата.

Мы дополнительно разобрали эту ситуацию с доктором, и совместно приносим извинения, если вы не получили необходимый результат после консультации.

Мы понимаем, что ваше состояние (потеря сознания, низкое давление, синдром отмены) могло повлиять на восприятие ситуации, и нам очень жаль, что вы пережили такой стресс. Однако по факту врач действовал в рамках клинических рекомендаций и не мог назначить терапию, которая была бы потенциально опасна для вас при вашем основном диагнозе.

Мы не оставляем вас без внимания: если вы готовы рассмотреть альтернативные варианты лечения, мы готовы организовать вам дополнительную бесплатную консультацию, чтобы подобрать безопасную терапию с учётом всех ваших особенностей.

Также по вашему желанию мы можем провести возврат стоимости приёма, так как вы не получили желаемого результата.

Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения на почту headspb@isocarb.ru — мы оперативно решим этот вопрос.

Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на возможность найти решение, которое устроит вас.
04.08.2026

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Ставила холтер, всё прошло хорошо, дневник активности предложили вести обязательно, расшифровку получила на следующий день. Персонал вежливый и приветливый, цена приемлемая.
02.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась к Ольге Дмитриевне для планового осмотра, всё прошло очень комфортно, с понятными объяснениями и рекомендациями. Благодарю Ольгу Дмитриевну за высокий профессионализм, грамотность и человеческое отношение.
Прием был в июле 2026 г.

31.07.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Доктор очень приятный, с большим стажем, задавал много наводящие вопросов внимательно выслушал, очень комфортно провел обследование, дал подробное заключение и рекомендации. После посещения данного специалиста остались только положительные впечатления, я однозначнь рекомендую данного доктора, большое спасибо за профессионализм и доброжелательность!
Прием был в июле 2026 г.

андролог