Отзывы о кабинете врача Тяпкина Николая Ивановича

(4)

20.08.2026
Николай Иванович первоклассный мастер своего дела. Мне была сделана операция по удалению опухоли .эта сложная операция была сделана на высшем уровне. Николай Иванович огромное вам спасибо за Ваш нелёгкий труд, Вы мастер от бога. Евстифеев А.С

22.04.2026

Услуга: Прием онкоуролога

На приеме все очень понравилось. Николай Иванович помог, раньше он уже делал мне операцию, поэтому я обратился к нему снова.

16.03.2026
Николай Иванович врач от Бога , провел мне уникальную операцию , которая длилась10 часов, удалил мочевой с опухолью и сделал искусственный мочевой , спасибо Вам большое , за ваши золотые руки и внимание

12.03.2026

Услуга: Цистоскопия у мужчин

Замечательный врач: знающий, вежливый, обследование провел как надо, все нужное я уточнил. Делали под местной анестезией. Я у него уже не первый раз, еще несколько лет назад был, поэтому шел к нему осознанно.

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, гп Кузьмоловский, ул Заозерная, д 2

Кузьмолово

Откроется в 09:00
Кабинет врача Тяпкина Николая Ивановича, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, гп Кузьмоловский, ул Заозерная, д 2