Отзывы о клинике Карелия на Кондратьевском

Выбор пациентов

progress: 79.45205479452055%

14.07.2026

Услуга: Прием психолога

очень приятная врач. после первого приема заметила значительные изменения. работа на по шаблону, а индивидуальный подход.
Прием был в июне 2026 г.

Отзыв о специалисте

психолог
нейропсихолог
07.07.2026
Долго, выбирала специалиста, попала к нему по рекомендации подруги, при, встрече разговлрбыл продуктивен, прошла много тестов, доктор не торопил, потом выставил диагноз, расписал дальнейшую тактику лечения. Получила ответы на конкретные вопросы, стало лучше после сеанса, рекомендую данного, врача

нарколог
психиатр
психотерапевт

Карелия, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился приём и что вы остались довольны профессиональным подходом и атмосферой. С уважением, Ваша Клиника «Карелия».
22.06.2026
Самый лучший и чуткий невролог Санкт-Петербурга! С самого рождения наблюдаемся только у данного специалиста. Врач очень внимательно ведет малышей, приятна в общении — всегда все подробно рассказывает, дает действенные советы и рекомендации. После приема не остается ни одного нерешенного вопроса. Спасибо доктору за профессионализм и теплое отношение к детям!

детский невролог

28.05.2026

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Обратились с рас у ребёнка. Александра Дмитриевна невероятно чуткий специалист. Она была вовлечена и заинтересована, все объясняла. . Нашла общий язык не только с ребёнком, но и с родителем. Остались наиприятнейшие впечатления. Будем наблюдаться у неё!

Отзыв о специалисте

психолог
нейропсихолог
27.05.2026

Услуга: Удаление халязиона

Была в этой клинике уже 3 раза. Симпатичное тихое место, внутри всегда очень чисто, приятно там находиться. Врачи попадались очень доброжелательные и помогали справляться с волнением, внимательно осматривали и отвечали на все интересующие вопросы. Никто никуда не торопился, старались успокоить, поддержать и избавить от напряжения. В случае вопросов по процессу дальнейшего лечения выписанными препаратами предлагали связаться по номеру клиники для помощи. Спасибо вам
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

27.05.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Очень понравился прием у этого доктора! Кристина Викторовна провела проверку зрения, осмотрела глаз с проблемой, спокойно ответила мне на все вопросы, была очень внимательна и доброжелательна. Объяснила, какая потребуется процедура, как она будет проходить очень подробно и без спешки. Спасибо за такое профессиональное и человеческое отношение, приятно, когда врачу действительно не все равно на пациентов

офтальмолог
26.04.2026
Единственный врач, который установил верный диагноз сыну и назначил лечение, которое помогло. К сожалению, потерялся много времени (3 года хождения по врачам, которые ставили неправильные диагнозы, и, как следствие, не выявляли и не лечили истинную проблему). Таких врачей, как Геннадий Айзикович, сейчас практически нет. Помогает там, где другие бессильны. Рекомендую на 100%.

детский педиатр
17.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Валерий Эдуардович очень внимательно и деликатно провел осмотр,и собрал анамнез. В конце приеманазначил подходящее лечение и подробно объяснил все свои рекомендации. Даже самые неприятные манипуляции с носом прошли максимально безболезненно. После посещения доктора остались самые хорошие впечатления, точно буду продолжать лечение у него! Если у вас такие проблемы как синуситы и искривления носовой перегородки, однозначно рекомендую этого врача!
Прием был в марте 2026 г.

16.03.2026
Ходим к аллергологу на регулярной основе «три дня в неделю». Запись на процедуры отдельная грустная история, не без элементов удачно сложившихся обстоятельств. Но даже записавшись на прием в числе первых 5-10 человек, не факт, что получится попасть на пятиминутную процедуру до 22 часов. Первый час приема занимают «любимчики», которые постоянно находятся в начале очереди приема, критерии их отбора непонятны, там и маленькие дети, и школьники, и взрослые, чем они особенны и почему они должны быть в приоритете, а не на равных условиях со всеми остальными непонятно. Потом начинаются консультации, видимо для клиники они важнее постоянных посетителей процедур. Бывают просветы и иногда консультации сдвигают на конец приема, но это как правило, единичные случаи. Администраторы клиники на контакт идут неохотно. Есть пациенты, которые на процедуры ходят годами, как они это выдерживают непонятно. У нас такие же дети, которым утром в садик и в школу. Почему кто-то может посещать приемы без очереди и получать регулярное лечение, а кому-то приходится это лечение пропускать... Очень сложно посещать процедуры с такими неравными условиями записи на прием.

Добрый день!
Благодарим за развёрнутый комментарий. В данном случае Вам необходимо задать вопрос Геннадию Айзиковичу, т.к. приём вне записи регулирует исключительно доктор, а не клиника и не администраторы.
Обязательно передадим доктору Ваше сообщение для коррекции приёма.

С уважением,
Клиника Карелия
16.03.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Анастасия Сергеевна очень-очень тщательно обследует пациента! Я была на узи молочных желез. Она внимательно выслушала и объяснила все аспекты моего состояния, дала советы по дальнейшим действиям без запугивания и навязывания лишних услуг, что в наше время достаточно редко можно встретить. Очень благодарна доктору за такое отношение и за подробное объяснение ситуации! Я безумно рада, что попала именно к Анастасии Сергеевне! Благодарю за приём 🙏😊
Прием был в марте 2026 г.

04.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравился приём у Анастасии Сергеевной. Врач максимально подробно рассказала всё о моей проблеме и лечении. Приём проходил максимально комфортно, никаких болезненных ощущений, врач очень внимательная. Ответила на все вопросы, никуда не торопилась, чувствуется, что доктор выполняет свою работу с отдачей, старается помочь. Даже мне, человеку, которому на приемах всегда тревожно, было комфортно)
Прием был в феврале 2026 г.

03.02.2026
Все прошло отлично, проблема решена, спасибо

семейный врач
24.11.2025
Клиника прекрасная, но на этом сервисе не рекламируется.
16.10.2025
Хорошая клиника в моем районе, уже несколько раз находила там специалистов. Последний раз нужно было срочно попасть к офтальмологу. Клиника и врач согласились принять меня без записи после завершения приема. Ко мне отнеслись с добротой и сочувствием. Такого и ждешь от мед учреждения)
02.12.2024
Который раз звоню чтобы записать ребенка к офтальмологу, администраторы грубят, не могут подобрать время, не советую эту клинику
18.11.2024
Мне очень понравился доктор. Вежливая , внимательная, очень приятная. Всё понятно объяснила. Ответила на все вопросы. Ели бы можно было поставить 10 звёзд , то поставила бы) .
Елизавета
15.11.2024

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Записалась через сервис на прием к стоматологу на 15.11 на 17:30. Пришла в клинику и мне было сказано, что у них нет приема стоматолога сегодня. Что они не смотрели онлайн-записи сегодня. Очень приятно ехать через полгорода, чтобы попасть в клинику сегодня. Спасибо большое клинике👍
10.11.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень понравилась комплексная чистка зубов, врач учла все пожелания, все было сделано безболезненно и превзошло все ожидания, подробно были даны рекомендации. Такими должны быть все врачи стоматологи-внимательными, приятными в общении, главное, профессионалами своего дела.
30.10.2024
Уютная клиника с хорошими врачами. Администратор приветливая, все всё объясняют, внутри чисто
Прием был в декабре 2023 г.
21.10.2024
Благодарю клинику «Карелия» и Елизавету Андреевну за помощь с острым отитом у дочки. Из поликлиники отправляли в больницу на осмотр, клиника пошла навстречу и втиснула нас в плотный график, так как живем рядом и из-за боли в ухе помощь нужна была очень срочно. Благодаря назначенному лечению в тот же вечер дочка счастливая, засыпая, сказала: «Мама, наконец-то у меня все очень хорошо!» Мы провели комплексное лечение по назначениям Елизаветы Андреевны, ушко восстановилось, все хорошо. При любых обстоятельствах теперь ищу решение в первую очередь в Клинике Карелия, так как живу рядом и убедилась в высоком уровне специалистов и предоставляемых услуг.

сурдолог
16.10.2024
Внутри чисто, уютно, очень доброжелательный персонал, сдавала там кровь - думаю, приду на приём ко врачу
04.09.2024

Услуга: Вызов терапевта на дом

2 раза вызывала терапевта, прошло отлично, лечение помогло, врач все смотрел, клиника записала очень оперативно
24.08.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Все понравилось, делала узи сердца, в клинику опоздала, но меня приняли без проблем, все работники доброжелательные, клинику рекомендую
Прием был в августе 2024 г.
25.07.2024
Удалили пробки . Теперь все слышим . 👍 Спасибо!
09.07.2024

Услуга: Прием детского сурдолога

Прием и сама процедура на отлично! Врач классная. В конце на выходе выставили двойную сумму что было написано на сайте... Осадок и обида осталась 👎🏻
Прием был в июле 2024 г.

сурдолог
26.06.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Быстро нашли хорошего врача с приемом в удобное для нас время, клиника расположена не далеко от нас, с ресепшен с нами связывались . Мы даже немного опоздали )
Прием был в июне 2024 г.
17.06.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Чисто, современно, приветливо:) Делала эхо-кг, врач обстоятельно спрашивала о том, что меня беспокоит. Очень приятная в общении, спасибо большое!
Прием был в июне 2024 г.
03.06.2024

Услуга: Медкарта 026 для детского сада

Отвратительная клиника , отвратительное отношение сотрудников , неквалифицированные врачи [Фрагмент отзыва удален модератором] . Обращались для прохождения мед. осмотра для детского сада ребенку. Позвонила проконсультироваться , мед осмотр нам был нужен к определенному сроку, сотрудники сказали да успеваем. Было важно все пройти быстро что бы сэкономить время и так же не таскать ребенка. Уточнила какие врачи будут осматривать ребенка , мне перечислили список из 6 врачей плюс анализы и все это за один день, и во второй визит только осмотр педиатра и выдача результата. По итогу сплошное вранье во всем! Муж приехал с ребенком а там вместо всех специалистов сидит один врач задал пару общих вопросов измерил рост вес и собственно все и в итоге поставил печати за хирурга , ортопеда, отоларинголога , дерматолога, невролога. Изначально я спрашивала какие именно нас специалисты будут осматривать и мне не сказали что один врач за всех а перечислили специалистов ! Дальше еще интереснее , проведя достаточно времени в клинике мужу сказали что офтальмолога у них сегодня нет и объяснили что он редко бывает , по договоренности в определеные дни и часы. Этот тот еще квест поймать офтальмолога! В итоге предложили день и время удобные не нам а когда сможет офтальмолог. Дальше осмотр врача педиатра - пару общих вопросов от нее и выдача результата . В итоге получив документы отнесли в сад а там ничего у нас не приняли , так как нет Эпикриза врача педиатора с указанием общего состояния здоровья ребенка , с информацией о перенесенных заболеваниях ( как врач объяснила в детском саду это и есть главный документ в мед осмотре , собственно результат ) и не хватало приложения к допуску к физ. культуре. Позвонив в клиники никто даже не извинился! В сад мы конечно не попали в нужный срок. В клинике сказали мы уточним и перезвоним. В итоге через три дня позвонила администратор и с некой претензией спрашивала данные на ребенка рост / вес и ид и сказала что это она нам пишет эпикриз , по готовности позвонит. Никто не перезвонил спустя два дня я сама позвонила , на что у меня спросили а врач педиатр с вами не связывалась , я говорю нет , и по итогу мне ответили что это упущение врача педиатора. Отлично а меня это каким образом волнует ? Я пришла в вашу клинику за услугой , а не домой к педиатору. Сказали что уточнят по поводу эпикриза, а вот допуск к физ культуре это отдельная платная услуга. Такого отвратительного отношения к клиентам я нигде не видела. По факту фиктивный мед осмотр , не выдача результата , полное наплевательское отношение на клиента и к его времени. Напомню это частная клиника , и обратились мы туда для экономии времени. Сам допуск к физ культуре выдает врач-педиатр на основании самого мед осмотра. Какая может быть доп услуга ? Еще удивило то что в самом начале они нам сказали что у них нет самой мед карты и нам нужно ее самим купить ( медицинская организация где нет мед книжки даже) в итоге объехав несколько магазинов купили в книжном. В итоге за неполное оказание услуги я потребовала вернуть нам деньги. На что мне сказали вернуть мед книжку. Мед книжку которую мы приобрели сами содержащую персональные данные моего ребенка. Я конечно же отказалась , пришлось конечно потратить нервы и время , жалобу у глав врача которая и двух слов связать не может менее квалифицированная чем администратор […] . Очень сомневаюсь что у нее вообще есть диплом. В итоге нам вернули деньги и потребовали отдельно заново оплатить анализы ! Хотя когда мы пришли на мед осмотр у нас были с собой готовые результаты анализов но они принимают только со своими ! Никому не рекомендую обращаться […] , врачи даже на врачей не похожи […] , впечатление что клиника работает так просто что бы фиктивные справки выдавать без оказания необходимых услуг. В пустую потерянное время и деньги!
Прием был в мае 2024 г.

Карелия, многопрофильный медицинский центр

Сатеник, вы обратились в нашу клинику для оформления Справки 026У в детский сад.
Вам была оказана услуга – осмотр специалистов, сдача анализов и оформлена Справка 026У, вы остались недовольны, т.к. помимо 026 Справки хотели получить эпикриз, который не является обязательным документом при оформлении 026 справки.
Нами проведена служебная проверка, в ходе которой установлено, что 29.05.2024 года ваш муж обратились для прохождения медицинского осмотра ребенка в детский сад, вы сами не приходили в клинику. По результатам проверки жалоба признана необоснованной. Однако с персоналом провели повторный инструктаж как информировать пациентов об оформлении Справок, а также об исследованиях и сроках выполнения.
Вам выданы лабораторные анализы, оформленная Справка 026 У. Эпикриз не является обязательным документом при прохождении медосмотров в детский сад и вероятнее всего вы туда не попали не по этой причине, т.к. детские сады ни у кого не запрашивают эпикриз.
04.06.24 – потребовали вернуть деньги, за оказанную услугу. Мы пошли вам на встречу, учитывая ваше положение, т.к. со слов супруга «у вас маленький ребенок, вы много лет сидите дома и много нервничаете» и вернули деньги супругу за услуги – медосмотра врачей. За анализы нет –т.к. с ними можно обратиться в любой другой медцентр.
Обращаем внимание, что ваши фразы:
- неквалифицированные врачи
- купленные дипломы и печати
- купленная лицензия
- не может связать двух слов
Дискредитируют, порочат честь и достоинство, подрывают репутацию клиники и врачей, работающих в ней.
«Купленные дипломы и печати» — это намеренная клевета и ложь и подпадают под статью УК РФ Статья 128.1. Клевета.
«Потребовали отдельно заново оплатить анализы! Хотя, когда мы пришли на мед осмотр у нас были с собой готовые результаты анализов, но они принимают только со своими» — это заведомо ложное обвинение, т.к. мы не требовали новых анализов.
Просим в дальнейшем не оскорблять сотрудников и людей, к которым Вы обращаетесь.
Администрация Центра семейной медицины «Карелия».
08.05.2024

Услуга: Прием дерматолога

Все отлично, доктор профессионал! Будем лечиться.
Прием был в мае 2024 г.
21.04.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Пришлось ждать минут 20 приём. В остальном, всё хорошо. Вежливо, бережно, были советы что лучше сделать. Именно в их клинике)
Прием был в апреле 2024 г.

г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 64, кв 4

Калининский район

Карелия, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 64, кв 4