12.06.2026
Была на приеме у данного специалиста несколько раз. После назначенного лечения улучшений особо не наступало. Кончилось тем, что мне поставили диагноз «хеликобактер» исходя из исключительно анализа по калу (который вполне мог быть ошибочным). Как итог, мне назначили огромную дозу из двух антибиотиков, после которых мое состояние только ухудшилось (на этом фоне появились проблемы по другим фронтам). После посещения другого специалиста, выяснилось, что плохое самочувствие было обусловлено совсем другим недугом. Конкретно мне данный доктор не помог
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

kob....@....ru
28.04.2026
Была на приеме у Екатерины Андреевны.
Грамотный и внимательный специалист.
Благодарю за то, что все доходчиво рассказала и за рекомендации.

ksu....@....ru
03.02.2026
Очень внимательный, компетентный, вежливый и располагающий к себе врач. На УЗИ всё чётко рассказала, показала. Спасибо ей за точный диагноз и грамотные рекомендации. Записываюсь и хожу только к ней. Ещё раз благодарю!

zes....@....ru
27.11.2025
Обратилась с подозрением миомы матки. Доктор очень приятная, вежливая, тактичная. Анализы посмотрели. Все подозрения сняли.
Осталось самое приятное впечатление от посещения доктора.

sam....@....ru
27.11.2025
Ходила к Екатерине Андреевне на УЗИ. Все прошло отлично, доктор все внимательно посмотрела и рассказала.

2 отзыва и 1 оценка
28.08.2025
Спасибо Олесе Андреевне! Приятная, внимательная, ответила на всё мои вопросы. Назначила курс лечения, ничего лишнего.

27.08.2025
Врач от Бога! Сделала неправильно экг в поликлинике, врач все перепроверил и оказалось кардиограмма вообще не моя! Чуткий, внимательный, профессионал своего дела!

Ирина
6 отзывов и 3 оценки
03.07.2025
Прием проходил комфортно, назначили лечение

Анастасия
20.04.2025
Врач спокойная, внимательно выслушала все жалобы, задала уточняющие вопросы. Провела осмотр, назначила лечение. Прием прошел продуктивно, все было по делу. Спасибо!

18.03.2025
После приёма Олеси Андреевны остались положительные впечатления. Врач доброжелательная, помогла разобраться в проблеме. Не выписала лишних лекарств и процедур.
Буду рекомендовать её знакомым. )

30.12.2024
Выражаю Благодарность! Кожевниковой Олеси, за её индивидуальный подход к пациентам, за ее внимательность, к нам отзывчивость.

Пользователь Хххххххх
20.11.2024
Я очень благодарна врачу.
Очень внимательно выслушала, задавала много вопросов, чтобы правильно сориентировать по лечению дальнейшему. Тактична.
Человек заинтересован в оказании помощи.
Всё, что выписала мне для лечения, помогло.

14 отзывов и 5 оценок
15.06.2024
Очень толковый доктор

Екатерина
49 отзывов и 15 оценок
05.06.2024
Алёна Алексеевна, благодарю вас за чуткое отношение к пациентам!!! Прекрасный человек и доктор, очень подробная консультация, аккуратный осмотр, вовлеченность в решение проблемы пациента, широкий подход. Если хотите попасть к специалисту высочайшего уровня (нисколько не преувеличиваю), вам однозначно к Алёне Алексеевне. 👍💐

Яна
14 отзывов и 4 оценки
20.05.2024
Была на приеме у Алены Алексеевны в марте прошлого года. На тот момент уже 6 месяцев страдала от бесконечных циститов. Алена Алексеевна назначила такую же терапию, как и остальные врачи, которые мне не помогли - уро-ваксом, курс антибиотиков, правильная гигиена, а потом «приходите, если не поможет».
Мне понравилась Алена Алексеевна как человек, но как врач она не смогла поставить правильный диагноз, как и 10 других врачей. Но благо я в январе этого года нашла врача, который положил конец моему кошмару.
Прием был в ноябре 2023 г.

Кристина
Подскажите что за врач помог.
16.06.2024

Яна
Кристина, Бердичевская Анна Александровна
02.02.2025

Кристина
Яна, они коллеги и стиль общения и протоколы очень схожи. У Бердичевской тоже была. Рекомендации идентичны.
16.02.2025

Окси
24.02.2024
Была на приема очень давно , врач не смогла мне помочь , да и просто не мой врач и человек , так бывает , кажется доктор немного зазнавшаяся .

10.02.2024
Врач не помогла мне никоим образом, при постоянном посткоитальном цистите и болях, мне была назначена д-манноза и больше ничего.Я пришла с горой анализов и УЗИ, она их особо не просматривала и как справляться с болями, кроме ибупрофена, ничего не посоветовала.За что я отдала такие деньги за прием, непонятно.Очередной […] уролог-теоретик! Не тратьте свое время!

Люблинская Алена Алексеевна
Ольга, здравствуйте! Очень жаль, что вы сделали вывод о моей компетенции, эффективности моих назначений и позволяете себе громкие высказывания в мой адрес, спустя всего день после консультации. Мой ответ будет прежним, как и в другом портале отзывов. Поэтому позволю себе не дублировать его.

hel....@....ru
Подскажите пожалуйста, какой специалист вам помог. Борюсь с этим недугом тоже уже очень давно. Всё возможное перепробовала.
12.06.2024

14.11.2023
Услуга: Фолликулометрия
Удобная запись онлайн, и в клинике приятная атмосфера, компетентный врач.
Прием был в октябре 2023 г.

19.10.2023
Услуга: Прием уролога
Четко и по делу. Не первый раз обращаюсь к урологу, но только второй врач проводил осмотр на кресле. Алёна задавала такие вопросы, которые никто до этого не задавал. И уже на моих ответах на них был предположительно поставлен диагноз. Который потом и подтвердился. Никаких лишних анализов. Назначено лечение, стало значительно лучше

Спасибо за отзыв ♥️. Была рада помочь

51 отзыв и 1 оценка
25.09.2023
Хорошая клиника и отличная врач Люблинская. Спасибо

Лидия
09.08.2023
Очень хорошая, но строгая! помогла

Ксения
27.05.2023
Специалист своего дела ! Очень рада ,что нашла этого доктора .
Чуткая ,внимательная )
Аккуратно проводит все процедуры и назначения все по факту ) Спасибо ! Рекомендую !

Дарья
3 отзыва и 2 оценки
23.03.2023
Услуга: Прием уролога-гинеколога
Алёна Алексеевна замечательный доктор! Очень внимательная и всегда настроена на хороший результат лечения))
Прием был в марте 2023 г.

Александра
25.02.2023
Была на приеме у Алены Алексеевны почти год назад. И все, что я хотела сказать - я забыла, что такое ПКЦ. По болям, периодически, есть вопросы, но это лишь от моей великой лени. Доктор дает информацию в ПОЛНОМ объеме, показывает на себе УПРАЖНЕНИЯ, правильную технику их выполнения. А не стандартное криптовое, на докторском: попейте рандомный антибиотик/ поставьте свечку. Спасибо большое, Алена Алексеевна, что излечили и избавили меня от океана пролитых слез и мыслей уйти в женский монастырь!

15.02.2023
Услуга: Прием уролога-гинеколога
чудесная доктор, мне супер понравилось ее отношение и то, как четко она объяснила все моменты по моему здоровью
Прием был в феврале 2023 г.

Мария
13.02.2023
Очень хороший доктор! Внимательная,ответственно подходит к работе, вежливо и терпеливо отвечает на все вопросы,не жалея времени на пациента.Очень благодарна Екатерине Андреевне, буду обязательно рекомендовать её как высоко квалифицированного специалиста

Евгения
17.01.2023
Услуга: Прием уролога-гинеколога
Тема обращения весьма деликатная, поэтому тут особенно важно помимо профессиональных знаний (который у Алены Алексеевны на высочайшем уровне) еще и человеческие качества. Один из лучших врачей за весь мой опыт обращения к врачам в целом, и точно лучший по урогинекологии.

Люблинская Алена Алексеевна
Евгения, спасибо за высокую оценку моей работы! Рада была помочь 🙌
14.01.2023
Прекрасный человек и врач💔
С ней было комфортно и легко😇
Буду проходить и дальше у этого врача лечение! Спасибо!

11.01.2023
Услуга: Прием уролога
Очень внимательный врач. Выслушала, посмотрела на кресле, очень тактично задавала вопросы. Дала рекомендации. Советую обратиться тем, у кого неясный диагноз и такие непонятные врачи.
Прием был в декабре 2022 г.

Дарья
7 отзывов и 2 оценки
10.01.2023
Алена Алексеевна пытается найти причину недуга, досконально расспрашивает о всех аспектах состояния пациента, чтобы добраться до истины. На приеме врач дала полезные рекомендации, все понравилось.
г Санкт-Петербург, ул Кременчугская, д 13/2
Площадь Александра Невского (1.7 км)
Площадь Восстания (1.7 км)
Лиговский проспект (2 км)
Прямой номер клиники
Единый колл-центр