Отзывы о диагностическом центре Хеликс на Технологическом институте
(14)5.0

Маргарита
07.12.2024
Все понравилось, приветливый персонал, большое спасибо медсестрам,очень осторожно отнеслись к моим сложным венам. Анализы быстро пришли. Рекомендую к посещению

18.01.2024
Персонал вежливый, постоянно проводяться какие то акции. Персонал из процедурного кабинета,вообще душка. Анализы приходят быстро. В общем всё классно

24.12.2022
Услуга: УЗИ беременным вне скрининга
Спокойно, аккуратно. Всё понравилось
Arina
13.01.2022
Абсолютно некомпетентный врач. У неё только один диагноз-ЗППП, причём даже без развёрнутого пцр, и, кстати, без него она назначает антибиотики. При гинекологических жалобах назначит анализ на глюкозу (?). По узи ставит спайки, которых в помине нет, зато эндометриоз разглядеть не способна. Общается высокомерно и смотрит все время на тебя будто ты рассадник венерических заболеваний
семейный врач

Елизавета
09.11.2021
Отличное место для проведения различных процедур, диагностики и анализов. Работа налажена, все делается четко, быстро, вовремя.

17.09.2021
Хеликс на Техложке небольшой, но чистый, уютный, симпатичный центр, там сдавала мазок для ПЦР-теста на коронавирус. Девушка-администратор быстро оформила документы, медсестра взяла мазок, все прошло нормально. Результат прислали на следующий день на почту, я его распечатала и понесла на работу, так как была на карантине, а без него не пускали. О центре сложилось хорошее впечатление.

Нурали
1 оценка
12.08.2021
Сдавал экспресс ПЦР на коронавирус для выезда за границу. Во время взятия мазка не испытывал дискомфорта, все прошло хорошо. Специалисты - молодой человек и девушка, были вежливы и внимательны. Результаты я получил вовремя. Клиника понравилась, прием состоялся четко по записи. Тест я сдал один раз в медицинском центре Хеликс, а второй раз - в Азербайджане. Оцениваю прием в Санкт-Петербурге на отлично!
1 оценка
12.08.2021
В Хеликсе на Техноложке сдавала тест на коронавирус. Нам клиника понравилась, все сделали быстро. Замечаний никаких нет, могу смело поставить пятерку.

Анна
7 отзывов и 3 оценки
02.08.2021

Хеликс (Helix), лабораторная служба
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за теплые слова и высокую оценку работы Компании.

26.07.2021
Услуга: ПЦР-тест на коронавирус
Все выполнено в срок ,результат ПЦР теста распечатали в ближайшем отделении на трёх языках(русском,английском и финском).Очень удобно
Виктор
16.07.2021
Услуга: ПЦР-тест на коронавирус
Серис комфорт+++
Прекрасное место, высший балл)

Анастасия
24.05.2021
По всем показателям выполнила свою работу на отлично
Наталья Анатольевна делала мне УЗИ, данное исследование ранее назначил пройти лечащий врач. С Натальей Анатольевной мне было комфортно, могу отметить, что по всем показателям она сделала свою работу на отлично. Именной к ней я уже записалась на повторный приём, она очень грамотный специалист. В процессе проведения УЗИ доктор давала мне пояснения, всё было понятно. Результаты выдали сразу. Я полностью довольна врачом, выбирала как раз для себя специалиста с большим опытом работы и узкой специализацией, записалась, теперь могу сказать, что мне повезло попасть именно к Веселовой Н.А.
врач функциональной диагностики

Хеликс (Helix), лабораторная служба
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за теплые слова и высокую оценку работы сотрудника.

Максим
22.03.2021
Услуга: УЗИ
Рекомендую!
Врач внимательный и вежливый. УЗИ сделала быстро и профессионально. Все доступно объяснила. Оставила приятное впечатление, рекомендую.
семейный врач

Ирина
08.06.2020
Услуга: КТ зубов
КТ зубов
КТ на Московском проспекте 25. Супер обслуживание.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Ленинский, 100к3"
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 25/1
Технологический институт (100 м)
Пушкинская (900 м)
Фрунзенская (1 км)