Отзывы о клинической больнице Святителя Луки на Чугунной
(1505)4.7
1448 отзывов и 54 оценки
progress: 4.919137466307277%

16.08.2026
Спасибо большое за отношение, приняли вежливо и все сделали в соответствии со стандартами российской медицины, дали рекомендации но сама клиника не сразу помогла поставить диагноз,долгое ожидание немного подпортило впечатление от посещения, также тут чисто но в регистратуре прям сильно большая очередь, обычно час или около того, могу порекомендовать если срочно
Позитивные
Чисто
Приняли вовремя

apr....@....com
16.08.2026
Невероятный специалист. Врач с большой буквы, который действительно лечит - операции без нареканий, объяснения и рекомендации на уровне VIP, чуткий и внимательный к деталям и нюансам, грамотный подход с поддержкой на всех этапах. С уверенностью могу сказать - неравнодушный к своему делу профессионал. Выражаю огромную благодарность Артёму Сергеевичу и коллективу отделения.

kyr....@....ru
12.08.2026
Алексей Викторович отличный врач уролог, профессионал своего дела. Очень рад что попал на операцию к Алексею Викторовичу, всё прошло успешно . За что огромное спасибо врачу.

12.08.2026
Был в клинической больнице Святителя Луки, в городском центре эндоскопическлй урологии и новых технологий в связи с болью меня направили сюда. Попов Сергей Валерьевич помог решить все проблемы и разобраться в непонятных для меня вопросах, посоветовал как убрать симптомы и мне это помогло в целом. Я благодарен доктору за чёткое и внимательное отношение, спасибо

12.08.2026
Был на приёме у врача Топузова Тимура Марленовича в первый раз. Врач мне показался компетентным и опытным, ответил на все интересующие меня вопросы и развёл сомнения. За один раз не могу сказать точного мнения, но первое впечатление было хорошим. Поступал в больницу с проблемой урологического характера, после выписки были даны рекомендации чтобы не было ухудшений. Спасибо

11.08.2026
Клиника отличная, профессионализм врачей на высшем уровне! Были проблемы с почками и гинекологии. Поступила на урологическое отделение. Все проблемы решили просто великолепно. Весь медицинский персонал доброжелательный и старается облегчить пребывание в больнице. Отдельное спасибо врачу-урологу Кондратьеву А.С. Профессионал высшей категории.

11.08.2026
Искренняя благодарность коллективу 1 урологического отделения Больницы Святителя Луки. Вы большие профессионалы своего дела, при этом тактичные и доброжелательные люди.
Отдельное спасибо лечащему врачу к. м. н. А. В. Цой за проведённую операцию прошло без осложнений и последствий.
Спасибо большое всей операционной бригаде, анестезиологам среднему и младшему персоналу.
Условия пребывания в палате и больнице в целом также отличные: чисто комфортно современный ремонт. Качественное питание.
Желаю процветания вашей команде и всей больнице.
С уважением пациент
М. Астафоркин.

11 отзывов и 1 оценка
11.08.2026
Прекрасный врач и замечательный человек! Огромное ей спасибо и низкий поклон за такое отношение к людям!

Мария
10.08.2026
Анна Игоревна очень компетентный врач. Супруг неоднократно посещал перед операцией терапевта Анну Игоревну. Внимательно изучает все результаты анализов, даёт необходимые разъяснения и рекомендации.
Врач располагает к себе внимательным отношением к пациенту и умеет слушать.
Благодарны Анне Игоревне за профессионализм и хорошее и чуткое отношение к пациенту.

Мария
10.08.2026
Очень благодарны Юрию Александровичу за профессионализм и чуткое отношение к пциенту. Супругу в отделении урологии проводили несколько операций, Юрий Александрович ассестировал, хочу отдельно отметить его внимание к пациенту. Всегда поитнересуется не нужна ли помощь, как себя чувствует пациент, грамотно отвечает на все вопросы, даёт необходимые рекомендации.

bel....@....ru
10.08.2026
Очень рекомендую этот центр эндоскопической урологии и команду врачей, заведующий Сулейманов М М. Очень тактичный врач. Сделали биопсию, отзвонились, как только пришёл результат. Заинтересованы в здоровье пациента, продолжили лечение. Очень признателен.

10.08.2026
Огромное спасибо Арине Валерьевне, за за высокий профессионализм и чуткое ,внимательное отношение к пациентам . После операции и последующего выздоровления они вместе с доктором Цоем Алексеем Валерьевичем вернули веру в нашу медицину! Огромное спасибо!!!

09.08.2026
обратился в клинику Святого Луки, назначили мне лечащего врача Арину Валерьевну и Алексея Валерьевича, очень внимательные и ответственные доктора,все в подробностях рассказали о дальнейшем лечении, провели две операции, операции прошли успешно, огромное вам спасибо!🤝

08.08.2026
В июне 2021г я по скорой помощи попал в клинику Святителя Луки, с предположительным диагнозом-камни мочеточника. В этот же день диагноз был подтвержден. Мой лечащий врач- Мурад Магомедович сделал укол и боль ушла. В последствии пришлось еще делать несколько уколов. Главное что было сделано, это определение лечения, оперировать или достаточно терапии. К счастью для меня, обошлось без операции. Уже через несколько дней все прошло. Спасибо!

03.08.2026
От всей души выражаю огромную благодарность доктору Хаитметову Абдулазизу Лутфуллоевичу . Это профессионал высокого уровня и просто замечательный человек.
Муж попал в больницу Святителя Луки случайно, после ранее неудачной операции в другой больнице по удалению камней из почек (не смогли удалить все) был установлен стент.
Доктор Хаитметов профессионально провел операцию и постоянно был на связи на всех этапах восстановления
Спасибо ,доктор, за Ваш бесценный труд, за знания, за Ваш талант, Вы - врач от Бога!

30.07.2026
Был у других, не помогли, приехал в больницу Святого Луки, Операцию сделал Денис Альпин Михайлович очень хорошо, золотые руки, спасибо ему! Побольше бы таких врачей.
Спасибо.

29.07.2026
Меня зовут Галина .Здравствуйте! Находилась в больнице с 16.07.26 на отделении гинекологии, палата № 5. Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделения, отдельно поблагодарить лечащего врача Кирилла Владимировича, бригаду операционной 17.07.26. Спасибо все большое!!!

27.07.2026
Выражаю огромную благодарность Елене Андреевне. И коллоноскопия, и ФГДС являются процедурами, которые наверное все пациенты ждут со страхом. Но Елена Андреевна с самого начала умеет успокоить, настроить на положительные эмоции, после проведения процедур предельно внимательна. Не в первый раз прохожу эти процедуры, но впервые вспоминаю о них без ужаса.

27.07.2026
Лежала в больнице на Чугунной, 46. Там хорошее отношение, комфортно, всё разъясняют, уход и санитарные условия великолепные, бельё меняют по мере загрязнения. Еда обычная больничная, не то чтобы невкусная, но хотелось бы немного лучше.

26.07.2026
Обратилась на профилактический осмотр и УЗИ, беспокоили сосудистые звездочки. Прием прошел очень комфортно, обстоятельно и доброжелательно. Инга Олеговна очень чуткий, вовлеченный врач, дала много полезных рекомендаций. Спасибо большое, все очень понравилось!

Хххххххх
25.07.2026
Приходилось бывать в этой больнице.Что могу сказать.Атмосфера осталась как в 2000 годы, от того какой-то уют ощущается что-ли.Люди как я поняла работают по могу лет .Была на терапии,конечно не хватает ремонта как и в других старых корпусов.В остальном отношение доброжелательное и человеческое.Знакомые тоже лежали не однократно только на других отделениях.Ничего плохого от них не слышала.Вообще конечно лучше не лежать в больницах пускай даже и хороших

24.07.2026
Очень приветливая и милая доктор. Была проведена гистерорезектоскопия (удаление полипа) в октябре 2025 года, а в феврале 2026 года (спустя 3,5 месяца) был обнаружен полип в том же месте и такого же размера). Врачи (ЖК и ЦПСиР) сказали, что, вероятно, не была удалена ножка полипа, что и спровоцировало рост. Помимо этого после вмешательства произошло разрастание эндометрия. На мой вопрос о возможных причинах Светлана Анатольевна отмахнулась "так бывает". Да, бывает, но причина налицо.
Что не так?
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

19.07.2026
чудесный доктор! Уже много лет,хожу к Елене Андреевне.Доктор,всегда успокоит,ласково,с добротой,вниманием,аккуратно проводит обследование.Снова собираюсь к ней на проверку. Сложно стало записаться на приём. попова Г.И. Спасибо большое.

18.07.2026
Я, Бурлакова Людмила Борисовна, приношу глубокую благодарность Дмитрию Анатольевичу Сытнику за великолепно проведённую операцию по удалению большого камня из лоханки левой почки, который в течение 3 ех месяцев доставлял мне ужасную боль! Послеоперационный период прошел гладко, после чего им же был аккуратно и быстро удалён стент из мочеточника. В тот же день в хорошем состоянии вернулась домой.
Доктор- высокий профессионал, удивительно скромный, лаконично и доступно всё объяснил, дал необходимые рекомендации и сделал контрольное УЗИ! Ещё раз огромное ему спасибо!
Благодарю, конечно, и руководство больницы и весь обслуживающий персонал за порядок и чистоту на этом отделении!!!

1 отзыв и 2 оценки
17.07.2026
отличный врач и человек. свою работу сделает на 150%. чётко объясняет, что требуется от вас для стойкой ремиссии. Максимально тактичен и доброжелателен.

kyn....@....com
16.07.2026
Хочу искренне поблагодарить врача-уролога Перфильева М.А., который провел мне операцию в отделении урологии. С самого начала общения с ним я почувствовала себя в надежных руках. Доктор проявил высокий уровень профессионализма и внимательности, подробно объяснив все этапы предстоящей операции и ответил на все мои вопросы.

16.07.2026

glu....@....ru
14.07.2026
Хочу поблагодарить Петра Владимировича за проведённую операцию по удалению желчного пузыря (операция 05.02.2026 года). Всю дорогу в больнице доктор был внимателен, спокоен, отвечал на все возникающие у меня вопросы.
Период восстановления после операции прошёл отлично!
А ещё все врачи, к кому я ходила после операции, восхищались аккуратностью швов)
Спасибо!

ser....@....com
05.07.2026
Замечательный врач! Маме нужно было сделать 3 операции, чтобы спасти почку, случай был не простой. Абдулазиз Лутфуллоевич делал операции, сопровождал нас на каждом шагу, понятно всё объяснял, был всегда на связи. Большая благодарность отличному специалисту!

02.07.2026
Грамотный врач и отличный хирург. Трижды опереривалась у него. Вывод и закрытие стомы (сфинктеросохраняющая операция). Спасибо ему огромное и низкий поклон!
Живу нормальной жизнью (2 года была со стомой, хим.терап).
абдоминальный хирург
гепатолог