Отзывы о клинической больнице Святителя Луки на Чугунной

Выбор пациентов

progress: 1.5862068965517242%
progress: 5.0344827586206895%

02.07.2026
Грамотный врач и отличный хирург. Трижды опереривалась у него. Вывод и закрытие стомы (сфинктеросохраняющая операция). Спасибо ему огромное и низкий поклон! Живу нормальной жизнью (2 года была со стомой, хим.терап).

абдоминальный хирург
гепатолог
хирург-онколог
торакальный хирург
28.06.2026
Доброго дня! Алексей Валерьевич, Врач с Большой буквы! Провели операцию примерно за 1 час, делали под наркозом, всё прошло отлично.

25.06.2026

Услуга: Прием уролога-хирурга

Обращался по поводу опухоли предстательной железы. По направлению специалиста проделал фьюжн биопсию простаты , по результат которой была обнаружена опухоль. В связи с чем потребовалось оперативное вмешательство . В обгвлоенный срок была проведена высокотехнологическая роботизированная операция с помощью аппарата Да Винчи. Результаты достигнуты положительные. Послеоперационный уход был обеспечен на высоком уровне. Огромная благодарность лично доктору и его коллегам Мурату Магомедовичу и другим специалистам.
В клинике "Клиническая больница Святителя Луки"
24.06.2026
Обратился на консультацию в больницу Святителя Луки с проблемой - Варикоцеле. Попал на приём к Дэнису Михайловичу. Он подробно изучил мою проблему и результаты обследований. Была назначена госпитализация с последующей операцией. Всё прошло хорошо. Дал рекомендации по послеоперационному уходу. Спустя неделю, приехал на контрольный осмотр, где убедились, что всё удачно заживает. Спасибо всему урологическому отделению больницы Святителя Луки и лично Денису Михайловичу за помощь!

24.06.2026
Был удругих(Мариининская больница)помогли плохо.пришел на консультацию дали эсчерпующий ответ (что,когда и как)в назначенное время сделали операцию.очень доволен.Врача рекомендую.Спасибо вам Денис Михайлович.

23.06.2026
Огромное спасибо доктору Хаитметову за неизменно профессиональное и доброе отношение к пациентам. Муж получил лечение в полном объеме, успешно прооперирован, восстановление прошло хорошо. Врач оказывал поддержку на всех этапах лечения. Благоарим от души за возможность жить полной здоровой жизнью

19.06.2026
После многолетних наблюдений и консультаций у различных специалистов-урологов по поводу доброкачественной гиперплазии предстательной железы принял решение провести лазерную энуклеацию аденомы простаты (ДГПЖ). Для этого я обратился в «Больницу Святителя Луки» (входящую в список клиник по моему полису ДМС), где мне был назначен лечащий врач Валерия Витальевна Малик. На предварительном приёме уролог озвучила все аспекты оперативного лечения с применением указанной технологии и подробно разъяснила нюансы послеоперационного периода. Хочется отметить точность и подробность изложения лечащим врачом тонкостей хирургической операции, методов и медикаментов применяемой анестезии, этапов реабилитации. Регулярный контроль послеоперационного состояния, внимательное отношение, очень вежливое общение, полное информирование и всегда прекрасная улыбка Валерии Витальевны - вот качества настоящего компетентного врача! Кроме того, мне понравилась общая организация процессов в 1-м урологическом отделении, профессиональные действия персонала всех уровней, специалистов-анестезиологов и сотрудников оперблока. Также хочется поблагодарить оперирующего уролога Артёма Александровича Зименкова, быстро и успешно проведшего операцию.
16.06.2026
В больницу попал по "скорой". Оперативно и качественно проведены обследование. Операция на 3-й день. Всё отлично. Без лишних разговоров и рассуждений. Чувствую себя после операции хорошо. Рекомендую как специалиста высокого класса.

11.06.2026
У меня пошел камень из почки и застрял по дороге в мочеточнике. Это сильно осложняет жизнь, кто испытал на себе, тот меня поймет. Обращение в поликлинику привело лишь к затягиванию процесса: эффективного лечения мне не назначили, о необходимости операции речи не вели. Поэтому, когда стало невмоготу, я сам обратился в больницу им. Св. Луки, поскольку знал, что там очень хорошее урологическое отделение. И действительно, это оказалось так. Считаю, что мне дополнительно повезло, что моей проблемой занялся Дэнис Михайлович. Он быстро вник в суть, толково объяснил, что нужно делать и когда. Он общается с пациентом очень понятно, неравнодушно, корректно и конкретно. Это само по себе дорогого стоит. Сначала он установил мне стент, а через некоторое время - удалил и камень. Насколько я могу судить, обе операции сделаны на высоком уровне: после обеих операций у меня сразу прошли боли в почке, а через пару дней и сопутствующие послеоперационные боли. Искреннее спасибо!

05.06.2026
Хочу выразить свою благодарность врачу урологу Перфильеву Марку Артуровичу, за добросовестный самоотверженый труд, любовь к своему делу, профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам.Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

04.06.2026
Очень внимательный врач, хорошо проведена операция, сохранено здоровие и внешность,, свою роботу делает достойно!

04.06.2026
Долгое время сталкивался с проблемами повышенного потоотделения и набора веса, и, честно говоря, уже начал терять надежду найти причину. По рекомендации друзей обратился к Макаровой Екатерине Олеговне и это оказалось отличным решением. Екатерина произвела впечатление внимательного и вдумчивого специалиста: она подробно выслушала меня, задала точные и профессиональные вопросы и помогла уже на приёме разобраться в возможных причинах моего состояния. Особенно ценно, что её предположения полностью подтвердились результатами анализов. С уверенностью рекомендую Екатерину Олеговну как отличного врача, особенно тем кто устал от бесконечных поисков и хочет получить чёткие ответы и эффективную помощь.

эндокринолог
03.06.2026
Замечательный доктор. Он провел мне сложную операцию на прямой кишке, а я практически не ощутила последствий. Также Руслан Витальевич - интеллигентный и приятный человек. Я случайно попала к этому специалисту, но это настоящее везение. Всем, кому нужно провести обследование или оперативное лечение кишечника, рекомендую данного специалиста.

эндоскопист
03.06.2026
Большое спасибо доктору Перфильеву М.А. За его работу и заботу о пациентах. Очень внимательный и профессиональный врач.

30.05.2026
Хочу поблагодарить замечательного врача Мурада Магомедовича за успешную операцию и лечение моего папы. Настоящий профессионал своего дела, талантливый, с добрым сердцем и стремлением максимально помочь людям. Замечательная клиническая больница святителя Луки: в отделении чистота и порядок.

27.05.2026
Внимательный, заботливый, профессиональный доктор, спасибо ему большое.

26.05.2026
Очень знающий и профессиональный молодой специалист, а самое главное ему доверяешь. Благодарю за операцию и полное излечение. Рекомендую.

26.05.2026
Самый лучший уролог и человечный человек, очень внимательный и порядочный, скромный! Операцию мне сделал на высшем уровне! Кто попадёт к Давиду Арамовичу, счастливый человек!!!🫶

22.05.2026
19.05.2026г наблюдалась врачом акушером гинекологом Матухиным Валерием Игоревичем. Проведена лапароскопия по удалению кисты яичника. Очень добросовестный и грамотный профессиональный подход к решению проблем с женским здоровьем. Врач очень понравился, хочу выразить огромную благодарность за проведенное оперативное лечение, считаю, что такой врач заслуживает уважение. Желаю ему дальнейших успехов, побед, и конечно личного счастья. С уважением и благодарностью Ольга.

гинеколог-хирург
21.05.2026
12 мая я поступила в больницу с подозрением на внематочную беременность. Уже 13 мая врач провёл операцию. Всё было сделано очень аккуратно, быстро и профессионально. Врач оказался очень тактичным, внимательным и человечным, что сейчас, к сожалению, большая редкость. Сразу после операции он зашёл ко мне, подробно объяснил дальнейшие рекомендации и что нужно делать в период восстановления. Очень благодарна за такое отношение, поддержку и качественно оказанную помощь.

гинеколог-хирург
19.05.2026
Обратились к Екатерине Михайловне с проблемой в процессе лечения онкологии. Доктор подробно все объяснила, уделила максимальное внимание проблеме, просмотрела все анализы, дала необходимые рекомендации. Выражаем Екатерине Михайловне огромную благодарность за квалифицированную помощь и человечность. Спасибо!

иммунолог
химиотерапевт
16.05.2026
Большое спасибо доктору, Максиму Леонидовичу. За успешно проведённую сложную операцию, по удалению множества труднодоступных камней. Притом, сохраняя работоспособность нужного, несмотря на осложнения и запущенность моих проблем. Также благодарен клинике Святителя Луки за замечательный персонал и новое высокотехнологичное оборудование, которым доктор владеет виртуозно. Это совершенно уменьшает время нужное на поправку и восстановление. Огромное спасибо за спасённую и восстановленную жизнь. С уважением, пациент АП.Шарпёнок

16.05.2026
Только положительные эмоции после операции по замене аортального клапана. Кстати и во время операции тоже, оказались общие темы, поговорили, причём без, что называется, без отрыва от производства. Повезёт тем, кто окажется в руках Шамиля Магометовича.

эндоваскулярный хирург
09.05.2026
Огромное спасибо доктору. Быстро поставил на ноги. Вот что значит Врач с большой буквы. Отдельное спасибо всему персоналу урологического отделения 1. Все очень внимательные и ответственные. В больнице чисто, все грамотно устроено. Главному врачу благодарность за такую организацию.

08.05.2026
Операция прошла успешно. Врач грамотный, ответственный, одним словом на своем месте.

05.05.2026
Я поступил в больницу Святителя Луки, где дежурным врачом был Хаитметов Абдулазиз Лутфуллоевич. Он оперативно принял решение и провёл срочную операцию, что во многом определило успешный исход лечения. В дальшем мне было проведено несколько операций - все они прошли хорошо, без осложнений, это говорит о высоком профессионализме, точности и уверенности в каждом действии Абдулазиза Лутфуллоевича. Особенно хочется отметить внимательное и человеческое отношение. Он ежедневно проводил обходы, был на связи, сам интересовался моим самочувствием. Подробно и понятно объяснял все этапы лечения, отвечал на любые вопросы. Абдулазиз Лутфуллоевич проявил себя как грамотный, ответственный и чуткий специалист, которому действительно можно доверить своё здоровье. От всей души благодарю за оказанную помощь, профессионализм и заботу! С Уважением, Эдуард!.

05.05.2026
31 марта 2026 года в Клинической больнице Святителя Луки г. Санкт-Петербурга,мне была сделана сложная и уникальная в своём роде операция, в проведении которой отказали в одном из федеральных центров урологии. После проведённой простатэктомии образовалась стриктура уретровезикального анастомоза, после череды трансуретральных резекции и ряда бужирований, произошла полная обтурация шейки мочевого пузыря. После чего была установлена цистостома, и вынесен вердикт- пожизненное её ношение . Вот после всех этих мытарств, я волею случая обратился в эту замечательную больницу. При первом же знакомстве, от самого входа в здание, поражает в хорошем смысле этого слова, слаженная работа всего коллектива, от технического персонала до медицинского. У меня к сожалению был опыт поездок и приемов от городских больниц до федеральных центров. Здесь же всё организованно на самом высшем уровне, не смотря на колоссальную нагрузку на персонал, всё происходит без суеты, деликатное и вежливое общение, и желание действительно помочь человеку в его трудный этап жизни. Выражаю глубокую благодарность операционной бригаде и анестезиологам, их работа, как то скрыта от глаз, даже пациента, видишь только их глаза и слышишь добрые слова. Находясь в операционной, в нескольких минутах от операции, невольно начинается нервное напряжение, и только благодаря словам поддержки этих замечательных людей, приходит спокойствие и уверенность. Спасибо вам огромное. Особую благодарность, моим не побоюсь этого слова, спасителям -Цою Алексею Валерьевичу и Вязовцеву Павлу Вячеславовичу , за их слаженную работу и невероятный профессионализм. Не могу не выразить слова благодарности Керечун Арине Валерьевне, за её чуткое,доброе и неравнодушное отношение, которое, я уверен способствовало моему восстановлению в послеоперационный период. Ещё раз всем вам большое человеческое спасибо, руководству больницы в лице Попова Сергея Валерьевича,а также всему персоналу урологического отделения. Спасибо Вам! С уважением Михаил М.
04.05.2026
Лежала в гинекологии.Очень внимательные, вежливые медсестры, вообще персонал грамотный и доброжелательный. Чистота. Моют бесконечно. Что прям приятно.Врачи великолепные. Очень квалифицированные.Сделали быстро все. И просто замечательно.Все по ОМС. Но такое впечатление что платно).Прекрасная клиника1 рекоменду. ( и да еда больничная, но сьедобная в отличии от Александровской)
03.05.2026
Высокий уровень профессионализма,грамотный подход к пациентам.

27.04.2026
Уважаемый Игорь Николаевич! Хочу выразить свою благодарность за вашу работу. Вы проявили высокий профессионализм и чуткость в решении моей проблемы. Лечение было назначено грамотно, а подход — внимательный и доброжелательный. Благодаря вам я здоров. Спасибо вам за ваш труд и заботу о пациентах. Желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашей работе!!!!

г Санкт-Петербург, ул Чугунная, д 46

Выборгская (1.7 км)

Лесная (2.9 км)

Клиническая больница Святителя Луки, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Чугунная, д 46