Отзывы о клинике 21 век на Брянцева

progress: 88.83792048929664%
progress: 2.599388379204893%
progress: 0.9174311926605505%

Услуга: Прививка от клещевого энцефалита

Осмотр и вакцинация прошли хорошо. Врач и медсестра работали отлично: все стерильно, чисто, одноразовые перчатки, вакцину открывали при мне, срок годности показали и объяснили, что это за вакцина. Осложнений после вакцинации не было, перенесла легко.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Будьте здоровы. С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Услуга: Прием уролога

Юлия Александровна вникла в мою проблему и дала необходимые рекомендации. Общаться с ней было комфортно, отношение корректное и тактичное, в целом все хорошо.Прекрасный врач первый раз прием у меня проходил так долго 40 минут,она все расспросила,все анализы тщательно посмотрела,сделала узи,которое вошло в стоимость посещения,проблему мою решила.Спасибо,если буду обращаться то только к ней,очень профессионально подходит к проблеме.

Здравствуйте!
Мы очень ценим, что вы уделили время и поделились своим опытом. Спасибо за доверие!
Всегда рады быть для Вас полезными.
Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прививка от клещевого энцефалита

Делала плановую прививку, все отлично: про график и рекомендации рассказали, перенесла хорошо, без покраснений и температуры. В клинике встретили приветливо, все подсказали и быстро оформили.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Будьте здоровы. С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Услуга: Прием невролога

Консультацией доволен, все супер. Самвел Николаевич дал развёрнутую информацию по моему вопросу. Я узнал все, что хотел, доктора могу советовать.

мануальный терапевт
26.06.2026

Услуга: Прием хирурга

Очень приятный и компетентный врач! Обращалась с проблемой вросшего ногтя, все очень быстро и безболезненно удалил, дал рекомендации и после приема стало значительно легче.

онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
25.06.2026

Услуга: Прием уролога

Хочу поблагодарить Юлию Александровну за внимательный и грамотный приём! Врач очень деликатная, всё подробно расспросила, выслушала до конца, не перебивала. Назначения дала чёткие, понятным языком объяснила схему лечения и возможные результаты. Отдельное спасибо за то, что развеяла мои страхи и ответила на все "глупые" вопросы без раздражения. Чувствуется профессиональный подход и искреннее желание помочь. Рекомендую!

23.06.2026

Услуга: Реакция Манту

В клинике все было нормально, все сделали отлично.
21.06.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Пришла с сыном 2,5 лет после не очень качественного приема в поликлинике, на обычный профилактический осмотр зрения ребенку. Честно, выбирала по расположению и отзывам, данный специалист и клиника подошли по всем критериям. Что касается самого приема, я осталась в таком восторге: врач был настолько спокоен, выслушал все мои переживания, сразу же меня успокоил, провел осмотр зрения просто на 100%, если не на все 200%, нашел подход к ребенку, не смотря на столь юный возраст, сын разрешил провести все манипуляции. Консультация и осмотр прошли отлично, врач успокоил меня, развеял все сомнения и с профессиональной точки зрения, опираясь на все результаты осмотра, дал заключение, что ребенок полностью здоров (учитывая, что в поликлинике меня накрутили до ужаса). Я очень рада, что выбрала именно Александра Андреевича для повторного осмотра. Замечательный специалист! Рекомендую!

19.06.2026

Услуга: Прием невролога

В клинике комфортная обстановка, очень доброжелательный персонал, принимают вовремя, всё хорошо отрегулировано. Клинику могу рекомендовать.

Услуга: Прививка от клещевого энцефалита

Всё прошло замечательно, приёмом я максимально довольна. Анастасия Андреевна сначала провела осмотр, затем дала рекомендации. Отношение и сам приём меня полностью устроили.

Услуга: Прием педиатра

Мы не первый раз обращаемся к Татьяне Александровне, она очень грамотная. Доктор всегда помогает, поэтому я ей доверяю и очень довольна приемами. С ребенком будем ходить именно к этому врачу.

Услуга: Прием гинеколога

Впервые была у Майи Зауровны, мне все понравилось. Врач очень внимательная и компетентная, дала подробные рекомендации. Мой вопрос удалось решить за один визит. При выборе доктора ориентировалась на отзывы.

14.06.2026

Услуга: Анализ крови

Услугой доволен, прием мне понравился. Все было так, как я ожидал.
12.06.2026

Услуга: Прием кардиолога

Доктор внимательно отнеслась, ответила на все мои вопросы и дала нужные рекомендации. Времени на прием хватило, претензий нет.

кардиолог
11.06.2026
Некомпетентный специалист, который просто просиживает штаны в клинике 21 век! На все мои жалобы ( резкая потеря веса, ломкость ногтей, выпадение волос/ ресниц/ бровей ( про них она сказала что они у меня есть , не алопеция же; усталость и пр) сделала заключение что назначать ничего не нужно, и это не ее профиль! Проблем с щитовидной железой нет. Разобраться в причинах и попытаться помочь данный доктор не намерен и незаинтересован. Не рекомендую

эндокринолог

Здравствуйте.
Мы видим, что ваши ожидания не оправдались. Нам важно проанализировать произошедшее с обеих сторон, а для этого необходимы ваши контактные данные.

Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург
11.06.2026

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Подход и отношение в клинике меня устроили, замечаний не осталось. Посещение прошло отлично.
10.06.2026

Услуга: Прием детского невролога

Доктору 4 балла, меня смутило назначенное лекарство, и мы решили его не применять. У Ульяны Элдаровны хорошее, доброе отношение к ребёнку, предложила пройти МРТ.

детский невролог
10.06.2026

Услуга: Прием офтальмолога

На приеме у Юлии Андреевны Петровой все прошло очень хорошо и результативно. 5 из5.

08.06.2026
Внимательная, чуткая, вежливая врач! Подробно рассказывает о диагнозе, плане лечения. На приеме у Юлии Александровны спокойно и появляется позитивный настрой. После назначенных препаратов стало намного лучше, скоро на повторный прием. Я благодарна и искренне рекомендую специалиста.

07.06.2026
Ставлю одну звезду именно за отношение во время приема. Когда приходишь в платную клинику, точно не ждёшь такого. Делали ЭКГ и УЗИ сердца. Врач была раздражена нашим появлением, очень грубо разговаривала с ребенком, командным тоном, на повышенных тонах была, когда он не понимал, что именно надо сделать (как повернуться, вдохнуть и тд). Ребенок просто оцепенел во время приема, после того как вышли из кабинета сразу расплакался. Вообще не понятно как и кто ее допустил к детям… Она вообще не пыталась наладить даже малейший контакт. За все время посещения врачей в 21 веке первый такой негативный опыт

детский врач УЗД
детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог

Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом. Сожалеем, что приём врача вызвал негативную реакцию у вас и вашего ребёнка. УЗИ сердца – это непростое исследование, которое требует сосредоточенности и чёткого следования указаниям врача для получения достоверных результатов. Доктор не хотела показаться грубой. Возможно, необходимость соблюдать определённые условия во время исследования и её требовательность к неподвижности ребёнка создали такое впечатление. Понимаем ваши переживания как мамы. Мы обсудили ситуацию с врачом и обратили внимание на важность более доброжелательного диалога с маленькими пациентами. Приносим свои извинения за негативный опыт и надеемся, что в дальнейшем визиты к нам будут проходить комфортно.

С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Услуга: Анализ крови

Все прошло быстро, хорошо организовано, осталась довольна обслуживанием.
04.06.2026
Дмитрий Сергеевич — очень хороший невролог. Обращалась к нему, когда сорвала спину и буквально переклинило шею. Доктор помог, поэтому впечатление осталось очень хорошее.

мануальный терапевт

Услуга: Прием детского уролога

Очень хороший врач. Ребенка внимательно осмотрел, при этом ребенок совсем не испугался, ему даже было интересно на приеме. Всё объяснил по делу, дал рекомендации, мы им последовали, и всё хорошо. Приемом остались довольны, доктору пятёрка. В 21 век обращаемся уже давно, клинике доверяю, всё нравится. Всегда хорошее отношение и специалисты.

андролог
02.06.2026
Отличный компетентный специалист. На приёме всё подробно и доступно объяснил.

29.05.2026
Была у молодого ЛОР-врача в филиале на Гражданском, врач был хороший. В клинике всё устраивает. Всегда принимают вовремя, всё чисто, красиво, комфортно. Никаких навязываний дополнительных услуг нет. Очень понравилось, что врачи стараются учитывать бюджет пациента. Например, аллерголог прямо говорила, какие обследования можно не делать, если нет необходимости.
27.05.2026
Обратился к Александру Андреевичу совершенно случайно, так как было свободное окошко, а моя проблема не терпела отлагательств, но ни разу не пожалел! Александр Андреевич внимательно меня выслушал, осмотрел и назначил лечение, от которого уже на следующий день я почувствовал улучшение. На повторном приеме даже успел выписать мне очки и дал рекомендации как сохранить остатки моего зрения :)) Специалиста смело рекомендую

27.05.2026
Хочу выразить благодарность Марии Александровне. С 5 месяцев случайно записались на приём к Марие Александровне как гастроэнтерологу с проблемами с животиком и уже пять лет мы наблюдаемся у Марии Александровны преимущественно как у педиатра, но и иногда обращаемся и как к гастроэнтерологу. Врач знает подход, делает всё аккуратно. Любит и свою работу и маленьких пациентов. Ничего лишнего не назначает, лечение всегда эффективно. Всегда объясняет что и для чего необходимо, что не стоит делать, грамотный подход на каждом приёме. Спасибо за здорового ребёнка и за спокойствие в семье!

детский гастроэнтеролог
25.05.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Последнее время сильно ухудшилось зрение в связи с этим стала искать хорошего специалиста и нашла😊. Так я оказалась на приеме у Александра Андреевича. Доктор терпеливо и внимательно выслушал мои опасения, задал несколько конкретных вопросов и приступил к обследованию. Название всех я и не запомнила😆, но мне дали подробную выписку со всеми результатами и рекомендациями. Все объяснения были понятны. Ответы получила на все вопросы. Очень понравилось как доктор рассказал о «будущем» моих глаз. За это отдельное спасибо. Обязательно приду на повторный прием. Доктора рекомендую.
Прием был в мае 2026 г.

21.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность Петру Александровичу за профессионализм и чуткое отношение! Обратился для выполнения УЗИ органов брюшной полости. На приёме всё прошло максимально комфортно: врач подробно объяснил ход исследования, показал и прокомментировал все важные моменты. После выполнения исследования Петр Александрович ответил на все вопросы. Однозначно рекомендую!

врач функциональной диагностики
18.05.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей ребенку

Услугой осталась довольна. Доктор прокомментировал результаты, рассказал, что увидел в ходе исследования, заключение выдали подробное. По цене тоже все было приемлемо.