Отзывы о клинике 21 век на Гарькавого
(704)Сортировать:

Услуга: Снятие швов
С доктором контактировали всего пять минут, во время удаления Михаил Юрьевич был внимательный и аккуратный, дискомфорта не было. Рекомендации по уходу получила.

20 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием невролога
Ольга Николаевна очень компетентный специалист. У меня стоячая работа и очень часто болит спина . Все другие врачи сразу говорили ( ну что вы хотите? у вас так и будет болеть спина пока не поменяете работу ) И посылают просто на массаж. А Ольга Николаевна назначила уколы,иглоукалывание и конечно же мануальную терапию. И вот уже сколько времени спина не болит. Спасибо ей большое) Отличный специалист .
Прием был в июле 2023 г.

Спасибо большое за отзыв.
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Анастасия
Врач очень понравилась. Доброжелательная, располагает к себе. С первого знакомства было ощущение, как будто я уже очень давно ее знаю. Все подробно расскажет, покажет на узи. Внимательное отношение к пациентам. Приятно было общаться. Теперь буду наблюдаться у Юлии Валерьевны.

Здравствуйте!
Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку!
Очень рады, что вы остались довольны приёмом - для нас это главный показатель того, что мы движемся в правильном направлении. Ваше здоровье - наша главная забота, и мы всегда готовы помочь.
Желаем крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, Медицинский Центр «XXI век», Санкт-Петербург
Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку!
Желаем крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, Медицинский Центр «XXI век», Санкт-Петербург

Очень довольна врачом УЗИ Яниной Витальевной, она замечательная.

Очень хороший врач, замечательная. Светлана Алексеевна меня даже на добавках вытаскивает по щитовидной железе. Я у неё наблюдаюсь, раз в год хожу, проверяюсь, чтобы ничего не росло. Всегда помогает и даже по другим заболеваниям подсказывает. Ничего лишнего не назначает.

С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург

В 21 веке рядом с домом я хожу к проверенным врачам, потому что очень боюсь врачей. Особенно хочу отметить процедурную сестру Надежду: кровь берет безболезненно, отвлекает разговором, даже детской бабочкой, зная мою реакцию. Клиникой довольна, вплоть до ресепшена.

Услуга: Прием терапевта
Галина Викторовна Ушакова — хороший доктор, я была у нее второй раз. Она вежливая и внимательная, всегда сначала выслушивает, а потом дает рекомендации. Первый раз лечение пошло не так, я пришла повторно, и она его скорректировала, сейчас стало полегче. Проблемы с ЖКТ начались после смерти мамы, видимо, на нервной почве, и спасибо доктору, что выслушала, помогла и направила к неврологу за успокоительным.

Вячеслав
Услуга: Прием терапевта
Светлана Алексеевна уделила достаточно времени на приеме и даже обращалась ко мне в свое свободное время. Внимательно выслушала, диагноз поставила правильный, лечение помогло. Всё отлично.
Оксана
Пришла на профилактический осмотр
Врач уделил много времени: проверил глазное давление, зрение по таблице, потом на приборе, далее после капель на приборе, также проверил соответствие моих очков зрению
Ответил подробно на все вопросы, ничего не навязывал
Прием прошел отлично, врач хороший, профессионал
Буду обращаться снова и рекомендовать знакомым
Прием был в сентябре 2026 г.

Екатерина
Услуга: Прием детского хирурга
Очень внимательный врач! Посмотрел ребёнка , внимательно отнесся к проблеме, затратив достаточно времени для определения дальнейших действий. Ответил на все вопросы, чувствуется профессионализм. Остались довольны👍При необходимости обязательно обратимся ещё раз и порекомендуем данного врача. Так же отдельное спасибо персоналу клинику за внимательность!
Прием был в сентябре 2026 г.

Вероника
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием уролога
хороший специалист 👍
Прием был в августе 2026 г.

lin....@....ru
Отличный врач, к которому приятно и не страшно пойти:
Все расскажет и даст пояснения, всегда вежлива и доброжелательна, спокойно отвечает на доп.вопросы и объясняет как и что лечится, на что это влияет и т.п. При осмотре и взятии анализов/узи все аккуратно и не больно. Хожу к ней уже много лет.
Единственный минус - пожалуй слишком хороший врач, из за популярности сложно найти свободное окно раньше чем через 1,5-2 недели.

bob....@....com
Знаком с врачом почти 7 лет. Попал к нему по рекомендации, не поверите, от другого уролога из частной клиники и невролога! И действительно рекомендации себя оправдали. Максим Владимирович оказался не только большим профессионалом, но и просто очень хорошим человеком, который действительно выслушал и самое главное помог, а не сказал, как к сожалению большое количество урологов до этого про «простатит» и тому подобные штатные диагнозы. Врача категорически РЕКОМЕНДУЮ за профессионализм и добросовестность. И желаю ему всего наилучшего!

Прием прошел отлично! Врач очень грамотный и внимательный. Осмотр был проведен тщательно. После чего были согласованы удаления новообразований. Были также прописаны все рекомендации. Повторный прием тоже прошел на ура! В случае возникновений подобных проблем буду обращаться только к данному специалисту. Рекомендую 👍🏻
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
миколог
дерматолог-онколог
лазеротерапевт

На приеме был проведён тщательный осмотр, доктор очень внимательная, аккуратная, вежливая. Прием начался вовремя. Я очень волнуюсь при всех манипуляциях которые касаются глаз - сразу на нервной почве не расслабиться, но на приеме было все спокойно и меня тщательно осмотрели, безболезненно. Данного врача рекомендую и точно приду повторно, тк у меня есть нюансы здоровья-требуется наблюдение в динамике.
Прием был в мае 2026 г.

Алина
Для ребёнка нужно было справку сделать, поэтому обратились к данному врачу. Не все находят подход к ребёнку, но данный врач нам помог с адаптацией ребёнка и был вежлив и обходителен. Мне кажется что очень опытный специалист и грамотный врач который знает свое дело и умеет общаться с детьми. Спасибо большое за такой подход и лечение данного врача!!!

Алина
Обращалась в данную клинику чтобы сдать с ребёнком анализы. Всё сделали быстро, очередей не было на приём и в целом врачи очень грамотные. Нам нужна была справка для летнего лагеря, нам её дали и анализы необходимые для сдачи тоже получилось сдать. Спасибо большое всем кто тут работает. Также очень рада что тут чисто и удобно для меня добираться сюда!
Позитивные
Чисто
Приняли вовремя

Галина
Услуга: Прием офтальмолога
Консультация у офтальмолога Невина прошла нормально, меня всё устроило: и отношение, и профессиональный подход.

Мария
Услуга: Прием детского инфекциониста
Елена Владимировна помогла разобраться с проблемой ребёнка. Осмотр провела тщательно, анализы назначила только по существу, ничего лишнего. Выбрали её, потому что можно было попасть пораньше и поближе, всё понравилось.

Услуга: Прием уролога
С ребёнком обращались к Анне Андреевне Федоткиной. Она разобралась в вопросе и помогла, общаться комфортно. Врач доброжелательная, вежливая, могу её рекомендовать.

Очень внимательный, опытный специалист. Обращались с мужем не один раз и всегда, оставались довольны результатом.
Всегда выслушает, направит на обследования, чтобы до конца быть уверенными в выявлении
проблемы заболевания.
Анастасия
Это наш любимый и самый лучший врач, которая всегда проведет лучший осмотр и успокоит тревожную мать! Наблюдаемся у Евгении Игоревны уже третий год, за это время все ее рекомендации были верны и подробны. Хочется отметить еще то, что это не просто врач, но и замечательный человек. От души рекомендую всем своим знакомым и близким этого врача!

Диана
20 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием офтальмолога
Очень довольна приемом. Николай Викторович внимательный и доброжелательный доктор. Все понятно объясняет, открыт к общению, отвечает на вопросы. Обратилась с проблемой «мошек и молний» перед глазами, все внимательно осмотрел, разъяснил , назначил лечение, дополнительных платных процедур не предлагал. Позже по результатам лечения дополню отзыв. Буду рекомендовать знакомым!
Прием был в августе 2026 г.

Алина
Спасибо большое за работу врача. Не первый раз к ней обращаюсь. И с острой болью и по записи. Работает у нас в поликлинике отоларингологом. У меня есть постоянная проблема. Небезучастна, хорошо проводит осмотр, видно, что опытная и видно профессионализм. Помогла найти решение моей давней проблем, хотя никто до этого не мог найти. Сейчас прохожу лечение. Спасибо за работу

Услуга: Прием невролога
Хороший доктор
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Гарькавого"

Медицинский центр XXI век нравится тем, что он для всей семьи: удобно расположен, и здесь есть специалисты, которые нужны и мне, и ребёнку. Детский ЛОР всё понятно и доступно объяснила, не стала придумывать лишнее и назначать ненужные повторные визиты.

Услуга: Прием флеболога
У Мурада Курбановича лечила тромбофлебит после инъекции. Он очень общительный, всё объясняет простым языком — из-за чего возникла проблема, почему она не проходит быстро и чего ожидать. Провёл УЗИ и назначил лечение, улучшения начались почти сразу. Когда через две недели я пришла повторно, доктор сказал, что я зря волновалась, и даже не взял оплату. На втором приёме меня приняли на полчаса раньше, потому что врач был свободен. Могу его рекомендовать.
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Виктория
Услуга: Прием детского хирурга
Обратились с травмой пальчика у ребенка, помог решить проблему оперативно. Ответил на все интересующие вопросы.
До этого врачи гоняли от одного врача к другому.
Доктор был доброжелателен, внимателен, процедуру сделал быстро и грамотно.
Успокоил, дал адекватные назначения и все объяснил, как ухаживать и следить за травмой дочки.
Спасибо большое 🙏

16 отзывов и 19 оценок
Услуга: Прием детского кардиолога
Очень понравился врач, были уже дважды, все рекомендации и объяснения понятны. Обязательно будем дальше наблюдаться именно у этого кардиолога.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Гарькавого"

Очень хороший нефролог, внимательно изучила всю историю болезни отца, дала верные рекомендации и отправила в Мариининскую больницу, там ему помогли и его состояние улучшилось.
Таких докторов побольше бы.