Отзывы о клинике 21 век на Коллонтай 4

progress: 2.2058823529411766%
progress: 6.004901960784314%

07.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Все отлично, результат от назначенного Кариной Сергеевной лечения я получила. Врача выбирала по рейтингу, и прием меня устроил.

07.07.2026

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Делала прививку, меня все устроило. Мы уже не раз обращались в 21 век и с ребёнком на ревакцинацию. Перед прививкой был осмотр, все прошло как обычно, хорошо.
30.06.2026
Замечательный доктор, на своем месте. Обратился с гемороем, трещина, свищь, назначил лечение, затем прооперировал на данный момент прошло два месяца самочутсвие хорошее, жалею что раньше не обратился ходил мучился. Рекомендую, Кирилл Владимирович врач на все 100.

маммолог-онколог
маммолог-хирург
проктолог

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Будьте здоровы. С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург
30.06.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Все в порядке, Ирина Юрьевна нам помогла, отношение к ребенку и ко мне устроило. Ставлю 4, потому что всегда есть куда стремиться.

детский врач УЗД
детский ортопед
28.06.2026
Никита Юрьевич Великолепный доктор и замечательный человек. С первого общения прониклись к нему доверием. Никто из врачей не брался удалять камень в мочеточнике мужу (он инвалид 1 группы после инсульта). У этого замечательного доктора все получилось! Отношение к пациенту очень внимательное. На любой возникший вопрос получаем компетентное и подробное разьяснение. Чувствуется неравнодушное отношение к пациенту. Очень благодарны Доктору!!!

андролог

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Будьте здоровы. С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Услуга: Прием детского кардиолога

Специалист хороший. К ребенку Елена Николаевна смогла найти подход, никаких проблем не возникло. Она собрала анамнез, уточнила диагнозы и дала рекомендации.

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
детский ревматолог

Здравствуйте!
Мы очень ценим, что вы уделили время и поделились своим опытом. Спасибо за доверие!
Всегда рады быть для Вас полезными.
Желаем крепкого здоровья!
28.06.2026
Хотел бы поблагодарить Мирлана Алиевича за хорошо оказаную помощь! Очень оперативный диагноз, и своевременная помощь! Очень вежливый профессионал, было неожиданно приятно общаться с Мирланом Алиевичем! Спасибо вам большое!

28.06.2026
Уважаемый Мирлан Алиевич..От всей души хочу поблагодарить вас за профессионализм,заботу и душевное тепло.Ваша доброта,внимание и поддержка помогли мне легче справится с моей болезнью.Спасибо за ваше терпение,отзывчивость и искреннее желание помочь каждому пациенту.Пусть ваша работа приносить радость, а жизнь будет наполнена счастьем, благополучием и уважением окружающих.

27.06.2026

Услуга: ЭКГ

Все замечательно, заключение выдали в полном объеме. Специалист даже дополнительно проконсультировала и посмотрела предыдущую кардиограмму, так что приемом я полностью удовлетворена.
27.06.2026

Услуга: Прием детского хирурга

Врач проводил небольшие манипуляции в рамках приема, вопрос, с которым записывались, решился. Рекомендации Рахман Рукманович дал подробно, все отлично.

детский хирург
25.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Бакулеву Артёму Олеговичу! Обратилась в клинику для прохождения узи - диагностики вен нижних конечностей. Варикозом страдаю более 20 лет. Артем Олегович внимательно выслушал меня, также внимательно провел диагностику и проконсультировал по результатам обследования вен. Очень чуткий врач! Я бы сказала - клиентоориентированный или пациентоориентированный). Очень приятно было общаться с ним. Огромное Вам спасибо, Артём Олегович! Как хорошо, что есть такие врачи, как Вы - компетентные, неравнодушные, любящие своё дело и уважающие пациентов.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
Ирина
24.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор в общении приятный, но результата нет, теперь пойду в обычную поликлинику, снова к ЛОРу. Альфия Раисовна назначила много обследований, сумма вышла приличная, я купила то, что было рекомендовано, а толку от этого не получила. Были назначены гормональные лекарства, а они недешёвые, и, на мой взгляд, гормоны просто так не назначают, сначала нужно обследование. Сервис НаПоправку удобный, но со специалистом в этот раз не сложилось: выбирала не по цене, а по рейтингу, и в итоге получилась такая история.

21.06.2026
Дмитрий Николаевич очень внимательный и доброжелательный педиатр! Все приемы проходят на позитиве, с ребенком контакт отличный. Так же Дмитрий Николаевич всегда подробно объясняет диагноз, чем сильно снижает тревожность) так же использует минимум лекарств только при необходимости.

16.06.2026

Услуга: Прием терапевта

Пациенту 90 лет, Максим Викторович дал рекомендации, они были полезны. В целом впечатление хорошее, все устроило.

инфекционист
16.06.2026

Услуга: Промывание носа

Доктор назначила препараты и объяснила, хорошо проконсультировала, что промывание носа в моем случае не нужно, требуется другое лечение. В клинике современное оборудование, приняли быстро, цены показались адекватными.

14.06.2026

Услуга: Прививка от клещевого энцефалита

Все прошло отлично, проблем не было. Перед прививкой провели подробный осмотр, все рассказали, предупредили о возможных побочных эффектах. В процедурном кабинете тоже все сделали аккуратно и внимательно.
12.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

У Светланы Васильевны всё прошло прекрасно, собираюсь обращаться к ней снова. Вопрос пока ещё в процессе решения: доктор назначила анализы, дала рекомендации, на приёме уделила достаточно времени и ответила на мои вопросы.

Услуга: Прививка от клещевого энцефалита

Все прошло хорошо и состоялось без проблем. Для нас было важно, чтобы все сделали быстро, и так и получилось: приняли в свое время, сначала был осмотр врача, потом прививка. После этого попросили немного посидеть, чтобы убедиться, что нет реакции, и через полчаса мы ушли.

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Все хорошо, меня все замечательно устроило. После прививки звонили, интересовались, как все прошло — в этом плане они, конечно, молодцы. Обращалась в клинику дважды, все сложилось удачно.
11.06.2026
Прекрасный врач. Всегда корректно и компетентно доносит информацию. Ответственно относится к пациенту. И в терапевтическом лечении и в хирургическом случае полностью устроил.

09.06.2026
Прихожу на приём к Татьяне Павловне не в первый раз и всегда остаюсь в хорошем впечатлении.Всегда добрая,улыбчивая,всё расскажет и посоветует куда дальше обращаться, если заметила изменения!Профессионал своего дела.Очень внимательно и тщательно проводит осмотр.Всё чётко и понятно.На УЗИ,только к Татьяне Павловне обязательно рекомендую!Принимает на нескольких площадках,всегда удобно выбрать.

09.06.2026
Оксана Валерьевна очень спокойная, внимательная, вдумчивая. Делала мне дуплексное сканирование сосудов шеи. В процессе исследования давала пояснения, подробно объяснила результаты. Благодарю Оксану Валерьевну за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам.

врач функциональной диагностики
08.06.2026
Дмитрий Николаевич это наш самый любимый педиатр, которому мы безоговорочно доверяем своего ребенка уже 7 лет. Искала врача докмед и нашла. С года нашего сына мы прошли через многие детские болячки и только благодаря спокойствию, терпению и профессионализму Дмитрия Николаевича сын ни разу не принимал антибиотики, лишние препараты. Наша аптечка дома не наберет и 10 лекарств. Дмитрий Николаевич проделывает огромную просветительскую работу в своем канале. Последние несколько лет встречаемся 1-2 раза в год на профосмотрах, за что огромная благодарность нашему врачу.

08.06.2026

Услуга: Прием уролога

Обращались к Денису Константиновичу по рекомендации и остались очень довольны. Все объясняет без лишнего, все по существу и по делу. Никаких ненужных анализов и лишних назначений, сразу отсекает то, что не требуется. Очень понравился такой подход: кратко, сжато и при этом абсолютно понятно. После приема осталось ощущение, что врач действительно разбирается в вопросе и не разводит на лишние обследования. Планируем обращаться к нему дальше.

андролог
06.06.2026
Лучший педиатр! Ребенок заболел. Врач назначил грамотное лечение, ничего лишнего. Как всегда, диагноз точен, прогнозы сбылись. Лечимся у Дмитрия Николаевича с рождения уже 11 лет. Ребенок не залеченный, закаленный. У меня тревоги никакой, так как точно знаю, что ребенок в надежных руках.

05.06.2026

Услуга: Прием детского хирурга

К специалисту обращалась с дочерью. Малышке было всего полгода. Врач был дружелюбен и аккуратен во время осмотра. Сам прием прошел достаточно быстро и спокойно. Назначение помогло. Все подробно объяснил и показал. В целом, довольна приемом, и обратилась бы к нему повторно. Единственный минус - пришлось ждать в коридоре, так как задержались с предыдущим пациентом.
Что не так?
Долгое ожидание приема
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Коллонтай 4"

детский хирург
04.06.2026
В целом впечатление о клинике нормальное, всё устроило: и отношение на ресепшене, и чистота, и организация работы. После приёма у ЛОРа меня оперативно направили к другому специалисту в филиал на Ленской, где продолжаю лечение.
04.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратился к Ильдару Шамильевичу, и именно он выяснил причину моей проблемы. До этого специалисты этого не замечали. Врач вовремя направил меня к другому специалисту, всё объяснил, помог разобраться. Очень благодарен ему за внимательность и профессионализм.

ЛОР-хирург

Малюков Ильдар Шамильевич

Рад, что вместе смогли разобраться с Вашей ситуацией! ))

Здравствуйте!
Большое спасибо за искренний отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

Желаем здоровья!:)
С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург
02.06.2026
Много лет наблюдаемся у Екатерины Николаевны как у педиатра, так и у аллерголога. Она врач - наше спасение !! Компетентный специалист, внимательный , отзывчивый. Не было ни одного случая, чтобы подобранные методы лечения не помогли дочке в период ее болезни. Наша семья очень доверяет Екатерине Николаевне. С удовольствием рекомендую .

детский аллерголог
02.06.2026
Была очень сложная ситуация с перегородкой, сделал операцию, после чего проследил до выписки. Рекомендую это врача

ЛОР-хирург

Малюков Ильдар Шамильевич

Спасибо за отзыв! )) Теперь Ваш нос должен дышать полноценно )))

Желаем здоровья!:)
С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург