Отзывы о клинике 21 век на Коллонтай 4

696 отзывов183 оценки

progress: 2.5345622119815667%

03.10.2026

Услуга: Прием детского уролога

На приёме был ребенок 6 лет. Врач нашёл подход к сыну, всё прошло спокойно и доброжелательно. Никита Юрьевич ответил на все вопросы, подробно обьяснил диагноз. Было назначено лечение, которое в итоге дало положительный результат. Рекомендую доктора. Спасибо!
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Коллонтай 4"

андролог

Здравствуйте!
Спасибо большое за отзыв.
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Будьте здоровы.
С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург
02.10.2026
Обратился в июле 2026 по поводу выпирающих вен на ногах. Доктор внимательно выслушал, сделал узи. После был поставлен диагноз варикозное расширение вен нижних конечностей. Артём Олегович все подробно обьяснил в деталях, ответил на все вопросы. В итоге в сентябре провели оперативное лечение варикозной болезни правой конечности. Все было сделано в высшей степени профессионально. Через 3 часа уже был дома. Послеоперационное наблюдение так же было на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность Артёму Олеговичу за его профессиональные и человеческие качества. Обращайтесь смело к данному специалисту с большой буквы!

Здравствуйте!
Спасибо большое за отзыв.

Будьте здоровы.
С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург
26.09.2026
С Ириной Олеговной я знакома уже очень давно. Еще при первой нашей встрече я поняла, что если когда-нибудь забеременею, то вести беременность буду только с ней. Так и получилось. Ирина Олеговна — настоящий профессионал в своей области. Благодаря ей моя беременность прошла спокойно и очень хорошо. Она всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы, даже самые мелкие и тревожные, подробно объясняла каждое назначение. У нее очень чуткий подход к каждой пациентке. Когда я начинала волноваться по любому поводу, она всегда меня успокаивала, вселяла уверенность и поддерживала. С ней я чувствовала себя в надежных руках. Я очень благодарна Ирине Олеговне за этот важный период в моей жизни. Рекомендую ее всем, кто ищет внимательного, грамотного и душевного врача

Спасибо за доверие.
Ваша благодарность - лучшая награда для нас.

Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, Медицинский Центр «XXI век», Санкт-Петербург
23.09.2026

Услуга: Прием детского невролога

Осмотрела ребенка ( достаточно внимательно расспросила) Назначила дообследование и рассказала что нам делать дальше. Диагноз предварительный, после дообследования будет консультация по результатам.
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Коллонтай 4"

детский эпилептолог
20.09.2026
Делала узи вен и артерий перед операцией. Врач очень качественно выполняет свою работу. Рассказывает, что видит, объяснил как выглядит нормально, как бывает, если что-то не так. Просмотрел леда, стря, проверил брюшную аорту. Прием прошел быстро и комфортно. Врач поддерживает беседу , сам после очень тактичный и приятный, но с чувством юмора. Советую!

17.09.2026

Услуга: Диаскинтест

Диаскинтест прошел хорошо: быстро, все в порядке, доктор все понятно объяснила. Перед тестом осмотрела ребенка, после — рассказала, что можно и нельзя делать. Персонал на ресепшене приветливый, цена приемлемая, при необходимости обратимся снова.
16.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Карина Сергеевна разобралась в моем вопросе и помогла, все было добросовестно, по существу, ничего лишнего не назначала.

11.09.2026

Услуга: Прием нейропсихолога

Специалист хороший, компетентный, с удовольствием бы встретилась еще раз. Времени уделила достаточно, внимательно выслушала, все рассказала и провела диагностику.

Отзыв о специалисте

нейропсихолог
06.09.2026
Наблюдаемся у Екатерины Николаевна с самого рождения ребёнка и очень довольны своим выбором! За всё это время доктор зарекомендовала себя как настоящий профессионал — всегда внимательно осматривает ребёнка, подробно отвечает на все вопросы и очень бережно относится к маленьким пациентам. Особенно ценю спокойный и грамотный подход: врач не назначает ничего лишнего, всё подробно объясняет и всегда старается разобраться в причине, а не просто устранить симптомы. Очень важно чувствовать, что твоему ребёнку действительно уделяют внимание и переживают за его здоровье. Спасибо за профессионализм, внимательность, доброжелательность и заботу!

детский аллерголог
04.09.2026
Прекрасный врач Были несколько раз, на плановых осмотрах по возрасту и с проблемой врастающего ноготка у малышки Прием всегда был вовремя, врач немногословный, но при этом, если есть вопросы, отвечает развернуто и понятно. Детки его не боятся, осмотр проводит быстро и бережно. Отдельно хочу отметить его мед сестру, всегда приветлива, дверь придержит, ребенка отвлечет)

детский хирург
02.09.2026

Услуга: Прием дерматолога

Карен Рубикович внимательно провел прием и в целом помог, хотя некоторые вопросы ещё остались, поэтому, возможно, приду повторно. Доктор молодой, симпатичный, приятный в общении.

31.08.2026
Прекрасный кардиолог! Было на узи сердца несколько раз с двумя малышами (у меня двойняшки) Врач находит подход к ребенку, а еще к родителю. Успокоит словом и улыбкой, все объяснит, подробно покажет и расскажет, что видит на экране. К деткам отношение теплое. Заключение подробное Бывает сложно записаться, но оно того стоит! Чуткий человек и профессионал своего дела. Никакого стресса ни у ребенка, ни у родителя Однозначно рекомендую

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
детский ревматолог
ott....@....ru
31.08.2026
Самое плохое впечатление от приема. Помощь не оказана. Лечение не назначено. Время и деньги на ветер. Руководство клиники проигнорировало жалобы, отделавшись отпиской. Категорически не советую.

детский эпилептолог

Здравствуйте.
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что осталось такое впечатление. По Вашей жалобе был проведен разбор ситуации. Рекомендации были даны в соответствии с состоянием и диагнозом пациента. Негатив был связан с отказом страховой компании согласовать курс массажа назначенного в профилактических целях. Массаж лечебный назначается при определенных диагнозах и стадии заболевания. При согласовании оцениваются не только формулировки назначений, а клиническая ситуация в целом. По данному диагнозу массаж, к сожалению, не входит в основные лечебные мероприятия.

С уважением, Медицинский Центр «XXI век», Санкт-Петербург
31.08.2026
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Витальевичу за внимательное отношение и профессиональный подход! На приёме он очень спокойно и подробно всё объяснил — даже сложные моменты разложил по полочкам, без пугающих терминов. Чувствовалось, что врач действительно хочет помочь, а не просто «отработать» приём. Назначенное лечение уже даёт результат, и главное — я точно понимаю, что и зачем делаю. Спасибо за такую человечность и компетентность!

пульмонолог
31.08.2026
Прекрасный врач, компетентный, ответственный. Степан Николаевич делал операцию сыну-подростку. Доктор спокойно и детально рассказал и про подготовку, и про операцию, и про послеоперационный период. Всё прошло замечательно, ребенок быстро восстановился. Будем и дальше наблюдаться у Степана Николаевича.

26.08.2026
1. Быстрая диагностика. Сразу увидел проблему и поставил точный диагноз без лишних анализов. 2. Результат. Лечение сработало мгновенно, эффект налицо — кожа очистилась. 3. Внимательность. Когда возникла сухость кожи от препарата, на повторном приеме он подробно объяснил, как смягчить действие, не отменяя лечение. 4. Отношение. Ответил на все вопросы, успокоил и настроил на позитив. Очень дружелюбный и тактичный доктор. Однозначно рекомендую, буду советовать друзьям!

26.08.2026

Услуга: Прием детского эндокринолога

Приём прошёл отлично, ребёнку врач понравился, думаю, что мы будем дальше к ней ходить. Ольга Александровна отличный врач, нашла подход к ребёнку.

детский эндокринолог
25.08.2026

Услуга: Диаскинтест

Диаскинтест сделали, в целом всё устроило, отношение и подход были нормальными. Единственное замечание — после процедуры осталась небольшая гематома.
25.08.2026

Услуга: Реакция Манту

Услугой мы остались довольны, всё сделали хорошо. Отношение и подход в клинике устроили. Центр выбрали из-за расположения и потому, что уже бывали там раньше. Периодически пользуемся его услугами, соотношение цены и качества устраивает.
21.08.2026

Услуга: Прием уролога

Доктор разобрался в моей проблеме и помог. Я сам опоздал, но Мурад Шафидинович не сократил время приёма и ответил на все вопросы.

20.08.2026
Была на приеме у Шаровой Елены Сергеевны в августе 2026 . Я часто наблюдаюсь неврологами из-за диабетической полинейропатии и мне есть с кем сравнить. На головную боль они обычно не обращают внимания - не инсульт и ладно. Милейший врач, очень внимательная, толковая. Наконец-то мне поставила точный диагноз и все объяснила по нему, составила план обследований и лечения, выписала рецепты. Очень понравилась. Я сама коллега и вижу всякое. Очень рекомендую. Спасибо большое, буду ходить исключительно к этому врачу.

18.08.2026
Обращались за нейросонографией. В динамике. Всегда все подробно объясняет. Все врачи, которые смотрели результаты, претензий к качеству нсг не имели.

детский врач УЗД
17.08.2026
Дмитрий Николаевич ведет ребенка с первых дней жизни. Была возможность поменять педиатра - не захотели. Для себя бы найти такого терапевта)) Отмечу предупредительный подход к вирусным заболеваниям (вакцинация избавила нас от многих проблем). До знакомства с доктором мы плохо относились к вакцинам из-за банального невежества и мифов-страшилок. Доктор это победил :) Привились всей семьей. Также отмечу бережное отношение к детям и родителям. Доктор немногословен, ничего не навязывает, всегда оставляет выбор - прислушаться к нему или нет. Очень аккуратно и точечно назначает препараты. Серьезно экономит семейный бюджет, т.к. мы перестали покупать ненужные лекарства. Рекомендую от всей души!

14.08.2026

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Услугой довольна, всё прошло хорошо. В целом я получила тот результат, на который рассчитывала.

ЛОР-хирург
11.08.2026
Большое спасибо за проведенную операцию, исправлена перегородка и удалены палипы. Нос дышит, как никогда не дышал. Рекомендую этого специалиста.

ЛОР-хирург
07.08.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Впервые была на УЗДГ у А.О. Бакулева, никаких замечаний, всё отлично. Врач был доброжелательным, чутким и вежливым, показался грамотным специалистом, ответил на вопросы и дал подробные рекомендации.

05.08.2026
Осталась очень довольна работой Артема Олеговича. Нашла по отзывам в интернете, пришла на прием, выявили проблему, сразу записалась на операцию. Вел до и после операции, сам провел операцию. Периодически хожу на контрольные приемы. Рекомендую.

05.08.2026
Обратился к врачу, потому что всё лицо было в высыпаниях. Сразу выделил для себя Карена Рубиковича, грамотный специалист, вёл себя как настоящий профессионал своего дела, чутко и по-доброму, хорошо осмотрел, составил диагноз — розацеа, всё объяснил, я остался доволен его назначениями, помощью. Через 3 месяца пришел на прием с уже решенной проблемой! Общее впечатление исключительно положительное 👍🏻 всем рекомендую!

04.08.2026

Услуга: Прием детского уролога

Всё устроило, специалист хороший, нашёл правильный подход к ребёнку. Ответил на все вопросы, верно поставил диагноз и назначил нужные анализы, проблема решилась. Могу рекомендовать Андрея Сергеевича.

андролог
02.08.2026
Вера Васильевна прекрасный доктор ,.На приеме внимательно выслушает , а после приема такая легкость , что свое здоровье доверила настоящему профессионалу своего дела , спасибо вам огромное за ваш труд 😘

кардиолог