Отзывы о клинике 21 век на Коломяжском

Выбор пациентов

483 отзыва 92 оценки

progress: 1.232394366197183%

18.08.2026
Обращались за нейросонографией. В динамике. Всегда все подробно объясняет. Все врачи, которые смотрели результаты, претензий к качеству нсг не имели.

детский врач УЗД
детский невролог
17.08.2026

Услуга: Прием уролога

Павел Леонтьевич — вполне квалифицированный специалист. За прием разобрался в моей ситуации и назначил лечение, которое помогло, повторно обращаться не пришлось. Выбрала первого свободного доктора, потому что помощь нужна была срочно.

андролог
онкоуролог
уролог-хирург
уролог

Здравствуйте!
Мы очень ценим, что вы уделили время и поделились своим опытом. Спасибо за доверие!
Всегда рады быть для Вас полезными.

Желаем крепкого здоровья!
17.08.2026
Клиника в целом хорошая. Ранее здесь молодой хирург хорошо помог с нарывом на пальце и решил проблему.

Здравствуйте!
Всегда рады быть для Вас полезными.

Желаем крепкого здоровья!
15.08.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Ольга Игоревна Лужкова осмотрела родинку с помощью приборов, ответила на все вопросы и успокоила: ничего страшного, удалять не нужно, достаточно наблюдать.

дерматолог
врач-косметолог
миколог
дерматолог-онколог
косметолог

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

Желаем здоровья!:)
13.08.2026

Услуга: Прививка от кори

Прививку сделали очень аккуратно. Меня заранее поставили в известность обо всём и всё объяснили. Возможная реакция на вакцину индивидуальна, а к работе клиники у меня претензий нет: сотрудники вежливые и любезные, работают превосходно.
13.08.2026

Услуга: Прием педиатра

Марина Михайловна уделила ребёнку достаточно времени, нашла общий язык, ребёнок чувствовал себя комфортно. Были просто на консультации и остались довольны.

07.08.2026
Очередь небольшая и ждали недолго, но девушкам на ресепшене стоило бы быть дружелюбнее, отношение показалось немного пренебрежительным: "Ждете, ну и ждите». И цена, по сравнению с другими местами, немного завышена. Скорее всего, вернулись бы сюда, если бы не было других альтернатив.

Услуга: Ларингоскопия ребенку

Светлана Анатольевна хорошо знает подход к детям: умеет настроить на нужный лад, чтобы ребенок не боялся, и очень внимательно проводит осмотр. Она всё тщательно посмотрела, подробно рассказала, дала рекомендации, и они помогли решить нашу проблему. При необходимости снова обратимся к ней.

07.08.2026
лучший Лор, семейный Доктор! вылечила ребенка многократные тонзиллиты, отиты, все консервативно! мужа спасла - паратонзиллярный абсцесс! всегда четко, по делу, без лишней суеты и очень профессионально. Отвечает на дополнительные вопросы и дает рекомендации. Спасибо огромное!

05.08.2026
Была у врача два раза, вначале все очень понравилось. Пришла на третий прием - узи, совершенно как будто другой человек. Узи сделано буквально за 5 минут, врач ничего толком не говорила, на мои вопросы ответов не получила, назначила операцию, даже толком не предоставив альтернативы. Врач куда-то спешила. Абсолютное безразличие. Возможно дело в цене, первые два приема были дорогостоящие, третий прием только узи. Полное разочарование.
Что не так?
Безразличие

Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы очень серьезно относимся к нашей работе и стремимся обеспечить нашим пациентам лучший сервис.

Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату и время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

Будьте здоровы! С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург
31.07.2026

Услуга: Прием детского инфекциониста

Надежда Валентиновна прекрасный, высококвалифицированный и внимательный специалист, не только в рамках приёма, а вообще душевный человек. Мой вопрос был решён за один визит.

детский инфекционист
31.07.2026
Все плохо. Делала УЗИ сустава.Выраженный болевой синдром после операции. Сделать УЗИ господин Лозовский не смог,так как делать УЗИ в таком состочнии (без ротации) "все равно,что лечить зубы с закрытым ртом"(с). Грубо делал, коммуникация с пациентом была выстроена плохо. Хорошо,что не поверила и пошла во Вредена на УЗИ. Там сделали УЗИ без проблем, подробно все описали. Врач УЗИ во Вредена выше всяких похвал,но это другая история. Не рекомендую Лозовского,как узиста
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

детский мануальный терапевт
детский ортопед

Будьте здоровы! С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

Исследование провели хорошо, всё объяснили, результат выдали сразу. Персонал вежливый и приветливый, приняли точно ко времени, очереди не было. По цене нормально. При необходимости обращусь сюда снова.

Услуга: Внутримышечная инъекция

Внутримышечную инъекцию сделали аккуратно и без дискомфорта. Персонал вежливый и приветливый, очереди при оформлении не было. Цена в целом нормальная. При необходимости обращусь снова.

Услуга: Прием ЛОРа

Осмотр прошел нормально, но нужную мне манипуляцию, промывания миндалин, Люнькова не стала делать: на фоне воспаления это было нельзя по регламенту. В результате легче мне не стало, и она направила меня к другому врачу. Я понимаю, что регламент она не нарушила, но проблема осталась.

23.07.2026
Первичный прием прошел хорошо, Галина Михайловна провела диагностику и назначила лекарственную терапию. Доктором довольна.

Услуга: Прием кардиолога

У кардиолога была дважды: сначала на консультации, потом пришла с результатами анализов. Дарья Ильинична быстро провела первичную диагностику, подробно расшифровала результаты, дала грамотные и чёткие рекомендации, без лишних назначений. Специалистом довольна.

кардиолог

Услуга: Прием детского нефролога

У Марии Анатольевны мы наблюдаемся давно, нас всё устраивает. Работа персонала и обстановка в клинике тоже понравились.

детский нефролог
21.07.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Консультация прошла хорошо, ожидания оправдались. Павел Евгеньевич дал полноценную консультацию и ответил на все вопросы.

детский мануальный терапевт
детский ортопед
17.07.2026
Прекрасный доктор! Проводилось исследование: дуплексное сканирование сосудов шеи, головы. Все четко, грамотно, профессионально с понятными комментариями по ходу исследования. Что еще хочется отметить и что важно для медицинского работника. Людмила Владимировна-очень симпатичный и эмпатичный человек. Советую данное исследование и данного специалиста на 100%.

врач функциональной диагностики
16.07.2026

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

На спирометрии у Анны Сергеевны ребёнка сразу проконсультировали и расшифровали результаты. Всё получилось с первого раза, хотя ребёнку не всегда удаётся правильно дышать во время процедуры. Доктор всё объяснила, мы остались очень довольны и будем обращаться ещё.

детский аллерголог
детский иммунолог
15.07.2026
Я обратилась к Воронковой Юлии Алексеевне с гемангиомой на нижней губе, с просьбой её удалить. Юлия Алексеевна внимательно осмотрела проблемную зону и аккуратно, и чётко провела манипуляцию по удалению гемангиомы, порекомендовав средства по уходу за проблемной частью губы после процедуры. Юлия Алексеевна- доброжелательный, отзывчивый, профессионал своего дела, к которому хочется вернуться. Спасибо Вам большое, Юлия Алексеевна. 🌹

дерматолог
врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог

Услуга: Прием терапевта

К Алексею Николаевичу я хожу постоянно. Он грамотно назначает лекарства, очень внимательно измеряет давление, проводит полноценный осмотр. Лечение помогает: сейчас я нахожусь в больнице, но подобранная им терапия по давлению прекрасно работает, он менял мне таблетки, и все подошло. Объясняет спокойно и понятно. Я его уже рекомендовала. Когда-то меня просто записали к нему, потому что он был свободен, и с тех пор я стала ходить только к нему. Он запоминает, смотрит все мои данные, назначает все необходимое, общается вежливо и приятно.

инфекционист
14.07.2026
Я много лет ходила к гинекологу Филимоновой. Она вроде хорошая и внимательная, но сейчас у меня онкология, удалили матку с придатками, и я не знаю, то ли она что-то пропустила, то ли факторов было много. Как факт — я в онкологии. Как человек она вежливая и адекватная, но к ней больше точно не пойду, не вижу смысла.

Услуга: Прививка от клещевого энцефалита

Все прошло хорошо. Центр выбирал территориально поближе к дому и чтобы вакцина была в наличии.
10.07.2026

Услуга: Прием детского уролога-хирурга

Очень приятный, доброжелательный врач. Понятно объясняет, на вопросы подробно отвечает. Видно, что есть желание вникнуть в проблему и помочь пациенту, что тоже далеко не всегда встречается. Спокойно воспринял скачущего и шумящего малыша) лечение назначено, будем следовать рекомендациям) приёмом довольны, рекомендую👍🏼
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Коломяжском"

андролог
уролог-хирург
сексолог
уролог
29.06.2026
Анастасия Владимировна- очень грамотный и компетентный специалист, который видит даже скрытые моменты. Её вовлеченность и стремление помочь вызывают уважение и симпатию. Так же хочется отметить такие качества как аккуратность, тактичность и деликатность, что очень важно. С высокой долей вероятности продолжу наблюдаться у Анастасии Владимировны.

26.06.2026
Замечательный врач! Марина Михайловна очень внимательная, чуткая, спокойно отвечает на все вопросы, все понятно объясняет, умеет успокоить тревожных родителей. Спасибо за помощь, заботу и профессионализм!

25.06.2026
Марина Михайловна, благодарим от всего сердца, за вашу чуткость и профессионализм! Обычно сынок очень боится врачей, но вам удалось превратить прием в радостную встречу🙏🏼. И отдельное спасибо за эффективное лечение! Сынок совершенно здоров. Теперь только к вам будем ходить🤍

24.06.2026

Услуга: Прививка от клещевого энцефалита

Качество услуги меня устроило.