Отзывы о клинике АльфаМед в Рыбацком

245 отзывов и 82 оценки
Выбор пациентов

progress: 1.529051987767584%

02.07.2026
Мне невероятно повезло найти своего врача в лице Ларисы Викторовны Казаченко — наблюдаюсь у неё уже больше 10 лет. Её колоссальный опыт, высокий профессионализм и искренняя вовлечённость вызывают огромное доверие. Она не просто назначает анализы и лечение, а по-настоящему вникает в ситуацию. Внимательность и отзывчивость доктора делают даже непростые визиты комфортными. Спасибо, что Вы есть!

20.06.2026
Отличный врач. Очень профессионально подошел к осмотру варикоза, назначению лечения, проведению операции и послеоперационному осмотру. Очень доволен, буду и дальше к нему обращаться для дальнейшего лечения.

17.06.2026
Специалист очень компетентный. После первого посещения и проведения УЗИ вен подробно рассказал о причинах возникновения и плане лечения. Операция прошла безболезненно. Так же через неделю после операции был обязательный осмотр у Маруфа Магомедовича. Ни разу не пожалела, что попала в руки профессионала! Буду рекомендовать всем знакомым.

08.06.2026
Делала у Маруфа Магомедовича операцию по удалению варикоза. Это Врач с большой Буквы! Профессионализм. Внимательность. Помощь после операции на все 100%. Очень благодарна ему. От всей души рекомендую Маруфа Магомедовича.

29.05.2026
Махсума Мамедовна единственный человек во всём Питере, а то и в мире, который помог мне восстановить здоровье, разобраться с щитовидкой! Поверила в меня! Я сделала радиойод и восстановила глаза! Много лет уже наблюдаюсь у Махсумы Мамедовны и эта счастливая случайность когда-то спасла мне жизнь!

21.05.2026
Мы с сыном хотели бы сказать огромное спасибо Лоле Тухтаевне - не только как специалисту дерматовенерологу, но и как настоящему Врачу и отзывчивому Человеку - с большой буквы. Во-первых, она очень профессионально и при этом максимально доступно объяснила диагноз, причины заболевания и дала развернутые, понятные рекомендации. А самое главное - она отнеслась к нашему вопросу очень по-человечески, оказала моральную и психологическую поддержку, буквально придала нам уверенности в положительном результате. Мы встречали много врачей в процессе лечения, но такое внимательное и по-настоящему душевное отношение видим впервые! Это не стандартное отношение - пришли на прием, заплатили за рекомендации и ушли. Здесь нам дали правильную и эффективную тактику лечения, причем Лола Тухтаевна постоянно отслеживает изменения - она действительно не со стороны нам помогает, а как будто вместе с нами находится в нашей ситуации, разделяет ее.

03.05.2026
Очень нравится врач. Грамотный специалист. Все четко, внимательно, ничего лишнего. Отвечает на все вопросы, разъясняет - все это спокойно, ласково и с улыбкой. Успешно лечилась у нее от гипертиреоза в 2011-2013 гг. Проблема ушла. От врача были получены четкие рекомендации, как действовать и в дальнейшем . Когда в 2025 году снова понадобилась помощь эндокринолога уже по другой болячке, опять обратилась к Максуме Мамедовне. И вот сейчас снова проблема решена благодаря ее четкому руководству. Спасибо! Побольше бы таких врачей.

27.04.2026
Огромная благодарность Лоле Тухтаевне, обратилась год назад, т.к. беспокоило выпадение волос. Благодаря комплексному подходу и проведенным процедурам, удалось все нормализовать. Очень приятный в общении врач, никаких навязываний дорогостоящих анализов и процедур, все четко по делу.

31.03.2026
Очень квалифицированный и внимательный Врач.Прекрасная женщина - волшебница. Была проблема с волосами после ковида. Теперь нет этой проблемы. Сначала проведен анализ заболевания, сдала кровь, назначен курс лечения, помощь при любых вопросах. Я счастлива что на моем пути я встретила столь грамотного специалиста. Низкий поклон и пожелание всех благ.

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Рады слышать, что лечение дало результат и Лола Тухтаевна смогла помочь Вам восстановить здоровье волос. Очень приятно, что профессионализм и внимательность врача сделали визит комфортным и эффективным.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого лучшего!

29.03.2026
врач отличный, в прошлый раз быстро велечилась. Сейчас прохожу лечения. Анализы все взяты без проблем, правда жалко что не все анализы идут по дмс А так думаю только к ней ходить буду.

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны работой Нины Анатольевны и качеством взятия анализов, а лечение проходит комфортно. Рады, что Вы выбрали именно этого специалиста и планируете продолжать наблюдение у неё.
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова!

10.02.2026
В декабре прооперировала варикоз у Маруфа Магомедовича Гаипова. Отличный врач-флеболог! Операция прошла успешно, на консультации всё очень доступно объяснил. Наконец-то нет прежних болей и отеков, ноги в порядке. Я довольна результатом и рекомендую Маруфа Магомедовича как очень грамотного и внимательного специалиста!

09.02.2026
Лечил варикоз, врач сделал операцию, все прошло отлично, результатом очень доволен. Во время операции всегда интересовался о моем самочувствии, прислушивался к моим ощущениям. Нога заживает, выглядит как 20 лет назад!!!) Огромное спасибо за профессионализм!!

08.02.2026
Маруф Магомедович очень внимательный, профессиональный доктор. Очень рекомендую! Спасибо!

22.01.2026
Врач понравился. помогла разобраться в причинах набора веса. Составили план лечения, указаны показатели за которыми нужно следить. Периодически сдаю кровь, чтобы видеть динамику назначений. Доброжелательна, отзывчива. Как человек приятный специалист в том числе. Оценить полный результат рекомендациий пока сложно, так как это длительный процесс

Добрый день!
Благодарим вас за такой подробный отзыв. Нам приятно, что Махсума Мамедовна помогла разобраться в причинах набора веса, составила план лечения и объяснила показатели для контроля динамики. Особо радует, что вы отметили её доброжелательность и отзывчивость – профессионализм и внимательное отношение всегда важны для нас. Мы понимаем, что процесс лечения требует времени, и будем рады поддерживать вас на всём пути к результату.

16.12.2025
Обратилась Хиджран Мирнуховне для решения своей гинекологической проблемы. Привлек большой стаж работы, значит, специалист знает свое дело, и не прогадала. Все разложила по полочкам, рассказала причины, как лечить и как избежать в дальнейшем недуга. Вдобавок дала рекомендации по другой гинекологической проблеме, которая остро не стояла на тот момент. Не отпустила с приема, пока не ответила на все интересующие меня вопросы:) Специалиста рекомендую!

13.12.2025
Мне невероятно повезло встретить такого специалиста! Муруфу Магомедовичу Гаипову — низкий поклон за здоровье, профессионализм и заботу. Очень рекомендую этого замечательного врача всем, кто столкнулся с подобной проблемой и ценит высочайший уровень медицины, соединённый с внимательным отношением к человеку. Консультация у Муруфа Магомедовича стала для меня переломным моментом. С первого приёма он расположил к себе: не просто формально осмотрел, а подробно, доступно и даже увлекательно объяснил всю анатомию процесса, возможные последствия и пути решения. Хочется отметить не только хирургический талант Маруфа Магомедовича. Отдельно восхищают его человеческие качества: огромное уважение к пациентам, интеллигентность и душевное тепло, которые идут от сочетания прекрасного воспитания, блестящего образования и большого опыта. Он не просто лечит — он поддерживает и вселяет уверенность.

22.11.2025
Я хочу поделиться своим опытом лечения варикоза у флеболога Гаипова Маруфа Магомедовича. На протяжении многих лет меня беспокоил запущенный варикоз обеих ног, который доставлял значительный дискомфорт и влиял на качество моей жизни. После консультации с доктором мне было предложено хирургическое лечение, включающее в себя лазерную коагуляцию, минифлебэктомию и склеротерапию. Изначально, я испытывала определенные опасения, но Маруф Магомедович подробно и доступно объяснил суть каждой процедуры, возможные риски и ожидаемые результаты.  В процессе консультаций он был очень внимателен к моим вопросам и сомнениям, что помогло мне почувствовать уверенность в правильности принятия решения. Операция и последующее лечение прошли успешно.  Маруф Магомедович проявил себя как настоящий профессионал своего дела.  После реабилитации я ощутила значительное улучшение в состоянии моих ног:  исчезли боли, отеки и тяжесть. Эстетический результат также меня полностью удовлетворил. Я искренне благодарна Маруфу Магомедовичу за его профессионализм, внимательное отношение и, главное, за возвращение к активной и полноценной жизни!  Если вы столкнулись с проблемами варикоза, я с уверенностью рекомендую этого специалиста. Он действительно помог мне решить мою проблему, и я уверена, что сможет помочь и вам.

06.11.2025
Прекрасный врач! Обратилась с варикозом, проконсультировал очень подробно, операцию провел опытно и не больно, рука лёгкая)

04.11.2025
Маруф Магомедович просто вернул меня к жизни. У меня так болели ноги, варикоз. Я пролежала почти пол лета, не могла ходить. Доктор прооперировал меня, всё мне рассказал. Такой внимательный, знающий хирург, врач от бога, мне так повезло, что я попала к нему. После операции ноги не болят совсем. Хожу гулять каждый день молюсь богу за моего доктора. Побольше бы таких врачей, уже всем рассказала о чудо-докторе

19.09.2025
Были с дочерью на приеме у Алихана Алиевича и остались очень довольны. Внимательный, грамотный врач. Всё подробно объяснил и дал дальнейшие рекомендации. Будем наблюдаться только у него. Отдельно отмечу вежливость врача, профессионал своего дела.

кардиолог
18.09.2025
Прекрасный врач , компетентный , внимательный !!! Профессионал своего дела !!! Побольше бы таких отзывчивых врачей !

кардиолог
23.08.2025
Гительман Нина Анатольевна гинеколог специалист высокой квалификации с глубокими знаниями и опытом. Ставит точные диагнозы и назначает эффективное лечение.

22.08.2025
Была у доктора уже дважды на плановом УЗИ молочных желез с лимфоузлами, поскольку необходим мониторинг после операции. Посещением и обследованием довольна, равно как и общением с врачом.

12.07.2025
Врач – мастер своего дела. Я боролась с акне 8 лет, обращалась к дорогим дерматологам, но никто не мог вылечить прыщи на лице. Я уже отчаялась, но знакомый похвалил Лолу Тухтаевну, и лицо действительно стало лучше. Огромное спасибо врачу.

22.06.2025
Очень благодарна Маруфу Магомедовичу за внимательное отношение, это профессионал, человек, который любит своё дело, меня он просто "поставил на ноги"!

02.06.2025
Врач от бога

25.05.2025
Здравствуйте. Была на УЗИ при беременности 2 раза. Врач то увидит то, чего нет, то и пороки не разглядела... Вот и ходи на УЗИ диагностику к таким некомпетентным врачам.

29.01.2025
Хороший, внимательный врач.

андролог
уролог
28.01.2025
Отличный врач! Делала у нее узи живота

06.12.2024

Очень хороший врач. Знает своё дело.
В клинике "АльфаМед на Караваевской"

андролог
уролог

г Санкт-Петербург, ул Караваевская, д 22

Рыбацкое (700 м)

АльфаМед на Караваевской, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Караваевская, д 22