Гаипов Маруф Магомедович, флеболог

Выборгская (1.4 км)

г Санкт-Петербург, ул Караваевская, д 22

Рыбацкое (700 м)

Прием флеболога

Гаипов Маруф Магомедович: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы - 9 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2017)
  • 2019 г.
    клиническая ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2019 г.
    клиническая ординатура по специальности «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика», АНО ДПО Санкт-Петербургский университет.
  • 2022 г.
    «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени И.П.Павлова

• Альфамед в Колпино

ТОП-10 ангиологов Петроградского района

ТОП-10 ангиологов Василеостровского района

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 28.09.2026
Флебологи с записью на ближайшее время
Лонга Вита на Большеохтинском

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Прием флеболога
Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»
г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21

Проспект Большевиков (1.1 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Гаипов Маруф Магомедович (13)

Пациенты отмечают результат (4)

zyd....@....ru
20.06.2026
Отличный врач. Очень профессионально подошел к осмотру варикоза, назначению лечения, проведению операции и послеоперационному осмотру. Очень доволен, буду и дальше к нему обращаться для дальнейшего лечения.
ira....@....com
17.06.2026
Специалист очень компетентный. После первого посещения и проведения УЗИ вен подробно рассказал о причинах возникновения и плане лечения. Операция прошла безболезненно. Так же через неделю после операции был обязательный осмотр у Маруфа Магомедовича. Ни разу не пожалела, что попала в руки профессионала! Буду рекомендовать всем знакомым.
08.06.2026
Делала у Маруфа Магомедовича операцию по удалению варикоза. Это Врач с большой Буквы! Профессионализм. Внимательность. Помощь после операции на все 100%. Очень благодарна ему. От всей души рекомендую Маруфа Магомедовича.
10.02.2026
В декабре прооперировала варикоз у Маруфа Магомедовича Гаипова. Отличный врач-флеболог! Операция прошла успешно, на консультации всё очень доступно объяснил. Наконец-то нет прежних болей и отеков, ноги в порядке. Я довольна результатом и рекомендую Маруфа Магомедовича как очень грамотного и внимательного специалиста!
mar....@....ru
09.02.2026
Лечил варикоз, врач сделал операцию, все прошло отлично, результатом очень доволен. Во время операции всегда интересовался о моем самочувствии, прислушивался к моим ощущениям. Нога заживает, выглядит как 20 лет назад!!!) Огромное спасибо за профессионализм!!
tab....@....com
08.02.2026
Маруф Магомедович очень внимательный, профессиональный доктор. Очень рекомендую! Спасибо!
fea....@....ru
13.12.2025
Мне невероятно повезло встретить такого специалиста! Муруфу Магомедовичу Гаипову — низкий поклон за здоровье, профессионализм и заботу. Очень рекомендую этого замечательного врача всем, кто столкнулся с подобной проблемой и ценит высочайший уровень медицины, соединённый с внимательным отношением к человеку. Консультация у Муруфа Магомедовича стала для меня переломным моментом. С первого приёма он расположил к себе: не просто формально осмотрел, а подробно, доступно и даже увлекательно объяснил всю анатомию процесса, возможные последствия и пути решения. Хочется отметить не только хирургический талант Маруфа Магомедовича. Отдельно восхищают его человеческие качества: огромное уважение к пациентам, интеллигентность и душевное тепло, которые идут от сочетания прекрасного воспитания, блестящего образования и большого опыта. Он не просто лечит — он поддерживает и вселяет уверенность.
ds7....@....ru
22.11.2025
Я хочу поделиться своим опытом лечения варикоза у флеболога Гаипова Маруфа Магомедовича. На протяжении многих лет меня беспокоил запущенный варикоз обеих ног, который доставлял значительный дискомфорт и влиял на качество моей жизни. После консультации с доктором мне было предложено хирургическое лечение, включающее в себя лазерную коагуляцию, минифлебэктомию и склеротерапию. Изначально, я испытывала определенные опасения, но Маруф Магомедович подробно и доступно объяснил суть каждой процедуры, возможные риски и ожидаемые результаты.  В процессе консультаций он был очень внимателен к моим вопросам и сомнениям, что помогло мне почувствовать уверенность в правильности принятия решения. Операция и последующее лечение прошли успешно.  Маруф Магомедович проявил себя как настоящий профессионал своего дела.  После реабилитации я ощутила значительное улучшение в состоянии моих ног:  исчезли боли, отеки и тяжесть. Эстетический результат также меня полностью удовлетворил. Я искренне благодарна Маруфу Магомедовичу за его профессионализм, внимательное отношение и, главное, за возвращение к активной и полноценной жизни!  Если вы столкнулись с проблемами варикоза, я с уверенностью рекомендую этого специалиста. Он действительно помог мне решить мою проблему, и я уверена, что сможет помочь и вам.
Инна
13.11.2025

Услуга: Триплексное сканирование сосудов головы и шеи

УЗИ сосудов головы и шеи
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Светлановском"
mar....@....com
06.11.2025
Прекрасный врач! Обратилась с варикозом, проконсультировал очень подробно, операцию провел опытно и не больно, рука лёгкая)
gal....@....ru
04.11.2025
Маруф Магомедович просто вернул меня к жизни. У меня так болели ноги, варикоз. Я пролежала почти пол лета, не могла ходить. Доктор прооперировал меня, всё мне рассказал. Такой внимательный, знающий хирург, врач от бога, мне так повезло, что я попала к нему. После операции ноги не болят совсем. Хожу гулять каждый день молюсь богу за моего доктора. Побольше бы таких врачей, уже всем рассказала о чудо-докторе
22.06.2025
Очень благодарна Маруфу Магомедовичу за внимательное отношение, это профессионал, человек, который любит своё дело, меня он просто "поставил на ноги"!
26.05.2023

Услуга: Прием флеболога

Очень хороший и грамотный, внимательный специалист!
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Клиника ЕвроМедика на Ветеранов"