Отзывы о клинике асмедия на гражданском

(135)
Выбор пациентов

10.08.2026
Установка имплантов вместо верхних жевательных зубов доктором Гусевым Александром Михайловичем 6.08.2026. операция длилась около часа. Доктор до установки имплантов, удалил мне зубы. На операции под местным наркозом чувствовал себя спокойно, уверенность доктор и его ассистента, когда наращивали кость методом закрытого синус-лифтинга и устанавливали 2 импланта. Аккуратно зашил место разреза. И назначил послеоперационный курс. Чувствовал и профессионализм и заботу обо мне. Операцию по имплантации делал впервые. Остался очень довольны, никакого негатива от операции. Врач выдал мне личный сертификат на установку имплантов и таблетки, необходимые для восстановления десны в послеоперационный период.

имплантолог
стоматолог-хирург

АсМедия - Гражданский проспект

Благодарим вас за то, что уделили время и поделились столь подробным отзывом о работе Александра Михайловича Гусева. Для нас крайне важно получать обратную связь, особенно когда речь идет о таких серьезных хирургических вмешательствах, как удаление зубов, синус-лифтинг и имплантация.

Мы очень рады, что ваш первый опыт имплантации прошел комфортно, а профессионализм нашего специалиста и его ассистента помог вам чувствовать себя уверенно и спокойно на протяжении всей процедуры. Передадим Александру Михайловичу ваши слова благодарности — внимание к деталям и забота о психологическом комфорте пациента являются приоритетными принципами работы нашей клиники.

Желаем вам легкого и быстрого периода восстановления. Будем рады видеть вас на плановых осмотрах.
04.08.2026
очень рекомендую клинику!! замечательные врачи, посещаю стоматологию. удаляла здесь зубы мудрости и устанавливала ортодонтические винты, прохожу лечение у ортодонта. спасибо персоналу за теплые приемы и врачам за профессионализм.

АсМедия - Гражданский проспект

Большое спасибо за такой теплый и восторженный отзыв о нашей клинике! Мы очень признательны за Ваше доверие и рады, что смогли предоставить Вам качественную помощь и комфортные условия во время посещений. Наша команда всегда старается сделать все возможное, чтобы каждый пациент чувствовал себя у нас как дома. Желаем Вам дальнейшего здоровья и красивой улыбки, и мы всегда рады Вас видеть в нашей клинике!
19.07.2026
Раньше я посещала процедуру у доктора Смолянинова Галина Петровна- ботокс. В мае Записалась к новому врачу, по причине несовмести графиков с первым. Я работаю пятидневку и клиника находится далеко от места проживания. Доктор работают сменно и в выходные не записаться. Волновалась, так как долго искала к кому обратиться за адекватную стоимость без потери качества. За неимением вариантов, записалась так же в АС стом на Гражданском 114, мне администраторы предложили Доктора Дубакову К. С. Довольна посещением, она услышала все запросы и сделала именно так как я попросила, важно мне объяснили все нюансы и не препятствовали моему запросу. На повторный прием записалась уже без опасений. Колю лоб в этой клинике уже второй год.

АсМедия - Гражданский проспект

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли предложить Вам подходящего специалиста и качественную услугу, отвечающую Вашим требованиям. Очень приятно слышать, что доктор Дубакова Ксения Сергеевна оправдала Ваши ожидания и Вы остались довольны посещением нашей клиники. Будем продолжать работать над тем, чтобы каждый посетитель нашего медицинского центра получал только положительный опыт. Ждем Вас снова в нашей клинике!
15.07.2026
Посещаю данную клинику уже 10 лет.Очень довольна. Попробовала и стоматологические услуги и косметологию. Денисова Светлана Игоревна -лучший специалист,которого посещаю на протяжении всего этого времени.

12.06.2026
Очень хорошая клиника. Ходила к врачу дерматологу-косметологу Галине Петровне Смольяниновой. Супер специалист. В клинике приятная атмосфера, чисто, уютно. Свежий хороший ремонт. Находится недалеко от метро. Приняли вовремя, помогли с решением моих вопросов. Есть и бахилы, и кулер. Персонал выше всех похвал. В конце процедуры дали сертификат на скидку на процедуры дальнейшие. Рекомендую к посещению!! Врачи тут хорошие
26.05.2026
Была на приёме у Галины Петровны. Честно сказать, я такого чудесного специалиста давно не видела. Ходила к ней на консультацию по коже лица и чтобы проверить родинки и папилломы. Мне настолько всё подробно рассказали, что я осталась в восторге. Удалили безболезненно, дальнейшие рекомендации и план лечения назначили. Точно рекомендую данного специалиста и клинику!

03.04.2026
Прекрасные и грамотные врачи, все расскажут, комментируют свои действия, очень довольна и в ем рекомендую
25.03.2026
Клинику Асмедия посещаю на протяжении многих лет. Все эти годы администрация и медперсонал оказывают качественные услуги. В клинике безупречный порядок. Особую благодарность хочу выразить косметологу Денисовой Светлане Игоревне.

24.02.2026
Я делала в клинике лазерную эпиляцию нескольких зон у врача Денисовой Светланы Игоревны. Очень довольна результатом, отношением врача, стремлением сделать процедуру максимально комфортной.

lul....@....com
12.02.2026
Абсолютно некомпетентный врач, одна надменность и разговоры о 28-летнем стаже, повышениях квалификациях. Не смогла выполнить простейшую процедуру( ботулотоксин, межбровье), не посчитала нужным доколоть пару единиц, для достижения эффекта ( потому как изначально препарат был введен не по стандартному протоколу , как это делают обычно врачи. Я лично по опыту замечала, что для введения препарата в области межбровья «семь пядей во лбу в принципе не нужно иметь», с областью лба бывают разные ситуации , но чтобы не суметь «уколоть межбровье»… Конечно же когда ожидаемый эффект не наступил , плюс опустились веки, врач начал списывать все на особенности организма и прочее, но то, что она вводила препарат «куда ей хотелось и насколько давно был разведен флакон «Релатокса», и в каких пропорциях остается только гадать … Плюс ко всему, я дополнительно на первом приеме у врача уточнила, сможет ли Марина Николаевна выполнить мне процедуру контурной пластики, в области носослезной борозды( по истечению четырех лет , после введения филлера , с одной стороны препарата стало меньше , рассосался) на что врач ошарашил : «да конечно мы все можем , иначе для чего мы здесь сидим, но я делать этого не буду, неизвестно «что и сколько» у вас там стоит»,( врачу было озвучено когда выполнялась КП и название препарата ГК)! Это был самый бестактный ответ , который я слышала от врача( главного врача на минуту) в клинике с медицинской лицензией. Можно списать на плохое настроение врача, скрытую агрессию и т.д., но неприятно от этого не меньше. Буквально месяц приходила в себя, пока на нашла другого врача, который выполнил процедуру и не повел себя так, как будто я откуда то с «подворотни» пришла )). Есть врачи косметологи / дерматологи , у которых хорошо получается заниматься удалением новообразований , чистками, пилингами, массажем, эпиляциями и т.д., но для некоторых видов инъекционной косметологии нужен «талант», своего рода человек должен быть «художником». Не нужно травмировать пациентов неуверенностью в себе, дорогая Марина Николаевна.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

АсМедия - Гражданский проспект

Уважаемый пациент, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в нашу клинику оставил негативное впечатление. Мы всегда стремимся к тому, чтобы общение с пациентами было максимально тактичным и комфортным.
Вместе с тем, хотим отметить, что безопасность пациентов — наш главный приоритет. Все действия специалистов нашей клиники обусловлены в первую очередь заботой о состоянии здоровья пациентов.
Что касается процедуры ботулинотерапии, нам очень важно разобраться в ситуации. Чтобы дать объективную оценку, необходимо понимать все детали приема.
Просим сообщить Вашу фамилию имя отчество и дату приема на нашу почту. Специалисты отдела качества работы с пациентами внимательно изучат медицинскую документацию и аудиозапись приема для достоверной оценки работы персонала .
Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получил наилучший результат. Наша команда постоянно совершенствует свои навыки, и мы обязательно учтем ваш отзыв для улучшения качества обслуживания.

С уважением, заместитель директора Байдак Валентина Владимировна.
16.01.2026
Хожу в клиника АС медия уже более 5 лет. За это время делала различные процедуры по косметологии, проводила ортодонтическое лечение, неоднократно лечила зубы. В данный момент лечу зуб после пульпита. Клинику очень рекомендую !!!
13.01.2026
Посещаю косметологию данного медицинского центра давно, Денисова Светлана Игоревна, чуткий специалист, профессионал своего дела,всегда проходит все на высшем уровне.

02.01.2026
Замечательная клиника, посещаю её более 10 лет и никогда не было недопонимания, отличная косметология и так же стоматология, рекомендую!
21.12.2025
Переехав в Санкт-Петербург, наблюдаю свои зубки и лечу кариес только у Алексея Константиновича Козлова. Доктор профессионал своего дела, всегда подробно расскажет всё и хорошо вылечит. Рекомендую
06.11.2025
Уже в который раз была на приеме у Смольяниновой Галины Петровны. Очень тактичный специалист и приятный человек. Никогда не посоветует лишнее и отговаривает, если процедура, о которой я спрашиваю, по факту мне не нужна. Даже болезненные уколы переносятся легче. Всем довольна и очень рекомендую, настоящий профессионал!

21.09.2025
Была на приеме у доктора Борисенко М.Н. вчера, 20.09.2025. Не первый раз попадаю на косметологические процедуры к данному доктору, очень нравится профессиональный подход, а также детальное разъяснение не только проводимой процедуры, но и ответы на другие интересующие пациента вопросы. Большое спасибо!

25.08.2025
Клинику посещаю не первый год. Хожу к Смольяниновой Г.П. Доктор, грамотный, вежливый. Всегда всё спокойно подскажет и порекомендует. Персонал вежливый. С записью на прием проблем не возникало. Рекомендую!
22.08.2025
Очень рекомендую эту клинику! Лечил здесь кариес — всё прошло на высшем уровне. Абсолютно безболезненно и очень комфортно. Персонал внимательный, врачи настоящие профессионалы. Не зря все мои друзья тоже ходят именно сюда. Приятным бонусом радует хороший кешбек. Теперь только эта стоматология!
21.08.2025
Уже не первый раз посещаю косметолога в этой клинике. Всегда все четко. Все объясняют, отвечают на вопросы, процедуры проходят легко и на высоком уровне
06.08.2025
Была на консультации и процедурах у Марины Николаевны, очень хороший специалист с большим опытом. Доктор все подробно расскзала, ответила на вопросы и дала важные рекомендации. Все прошло очень хорошо.

06.08.2025
По совету родственников обратился в клинику. Доброжелательные администраторы. Профессиональные врачи. Был на приёме у врача Юдиной Надежды Петровны. Провели консультацию, сделали КТ​, произвели чистку зубов​, удалили зуб. На протяжении всех процедур врач интересуется, как ваше самочувствие. Всё безболезненно и быстро. Предстоит ещё вылечить кариес​. Отличная клиника, рекомендую!

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
25.07.2025
Была на приеме у косметолога Борисенко Марии Николаевны. Очень понравилось, профессиональный и четкой подход, приятная атмосфера во время процедуры. Прохожу курс сеанса микротоков, очень довольна! Спасибо !

26.06.2025
Впервые была на приëме у Галины Петровны Смоляниновой. Галина Петровна произвела приятное впечатление. Грамотный профессионал. Всё объяснила, рассказала, составили план преображения на будущий приëм. Большая благодарность за доброжелательное отношение.

06.06.2025
Посещаю данную клинику периодически. Хожу к Смольяниновой Галине Петровне. Удаляла сосудистую сеточку и делала химический пилинг. Врач всегда всё спокойно и грамотно объяснит. Ничего лишнего не навязывает. Профессионально, качественно, я всегда довольна результатом. На ресепшене всегда вежливо встречают. Клинику и конкретного доктора рекомендую. Приду сюда ещё не раз.

06.06.2025
5 июня я посетила клинику с целью удалить бородавку на пальце ноги. Моим доктором была Галина Петровна Смольянинова, записываюсь к ней уже второй раз. Доктор предварительно очень подробно объяснила мне правила ухода после процедуры, а затем тщательно и внимательно провела процедуру удаления. Записываюсь в клинику не в первый раз и планирую посещать и далее по другим ситуациям!

26.05.2025
Супер клиника, чистая, вежливый персонал. Была у косметолога Вороновой Е. Е. Всë замечательно! Спасибо!

24.05.2025
Отличный персонал , хорошее отношение к пациентам . Сын сделал полную сонацию рта , не боялся ходить в клиннику один . Сделали КТ, весь осмотр зафиксирован на фото с занесением в базу. Все понравилось.Спасибо.
23.05.2025
Попала в клинику по рекомендации и сразу обратила внимание на очень плотную запись,а значит клиника очень востребована;находится прямо возле метро. Очень чисто и уютно,вежливые администраторы и врач косметолог Галина Петровна оставила у меня только самые положительные эмоции. Очень хороший специалист-внимательная и аккуратно. Многие дерматологи отказывались удалять папилломы на веках,но Галина Петровна отлично справилась. Спасибо огромное, я зря волновалась и боялась

12.04.2025
Благодарю доктора Борисенко М.Н за профессионализм,внимательное отношение и золотые руки.Была не раз на инъекционных процедурах ,очень довольна.Всем рекомендую клинику АсМедия!

04.04.2025
Была на приеме у врача Смольяниновой Галины Петровны, удаляла новообразования. Процедурой очень довольна, всё быстро, грамотно, профессионально! Врач внимательный, чуткий, вежливый, очень рекомендую!

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 114 к 1

Гражданский проспект (200 м)

Девяткино (2.3 км)

Академическая (2.6 км)

Откроется в 09:00
АсМедия - Гражданский проспект, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 114 к 1