Отзывы о клинике биоакустической коррекции на Академической

(11)
10 отзывов и 1 оценка

10 отзывов1 оценка

11.06.2026
Были на приёме у Екатерины Львовны с дочерью 11 лет. Врач провела тщательнейший осмотр и за одну консультацию рассказала о ребенке всё то, что до этого говорили по чуть-чуть разные специалисты на протяжении жизни ребенка. Грамотная, внимательная, очень чуткая. У дочери СДВГ, мы находимся в постоянной реабилитации. Обратились за рекомендациями и планом действий по дальнешему восстановлению. Екатерина Львовна всё понятно объяснила, назначила препараты и курс процедур. Благодарим замечательного врача.

Клиника биоакустической коррекции на Академической, Медицинский центр

Спасибо за отзыв о нашем враче-неврологе Ростовцевой Екатерине Львовне!
21.11.2025
Ольга Олеговна - невероятная. Потрясающий специалист, очень бережная. Помогала мне в тяжёлых ситуациях (смерть близкого человека, неудачные ЭКО, депрессия). Рекомендую от всего сердца!

Отзыв о специалисте

психолог
16.10.2025
Клиника производит очень хорошее впечатление: доброжелательная атмосфера, чисто, уютно, специалисты квалифицированные и внимательные. На ресепшене всегда встретят с улыбкой, всё организовано и понятно. Есть ощущение домашнего уюта и заботы.
27.02.2025
Очень дружелюбная атмосфера, действительно интересуются состоянием ребёнка

07.08.2024
Елена Владиславовна - прекрасный доктор. Думающий, фундаментальный и глубокий специалист. Работает комплексно (подход индивидуальный и практический)! Представитель уникальной академической школы! Чуткий и внимательный специалист, который также будет требовательно относится к практическому выполнению рекомендации и реальному вовлечению родителей к лечению ребенка! Крайне рекомендую!

29.01.2024
Были на приеме у Савко Людмилы Алексеевны. Прием понравился: врач смогла найти подход к ребенку, ребенок дал поработать с собой, сеанс 45 минут, врач расспросила про наш анамнез и внимательно выслушала, будем ходить дальше на остеопатическое лечение. В клинике чисто, прием четко по времени, удобное месторасположение рядом с метро.

остеопат
19.10.2023

Услуга: Прием детского невролога

Лучший, очень грамотный специалист, прекрасный человек, спасибо
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Клиника биоакустической коррекции на Академической, Медицинский центр"

23.06.2023
Екатерина Львовна замечательный врач, находит подход каждому клиенту, мы с сыном очень признательны и говорим спасибо🌹

Клиника биоакустической коррекции на Академической, Медицинский центр

Спасибо за отзыв!
04.04.2023
Обалденный доктор, очень внимательный подробный подход, на консультации изучила весь анамнез, нашла подход к неговорящему малышу 2,8 года, логически продуманные назначения прописала, я осталась полностью удовлетворена приемом, огромное спасибо доктору!

02.11.2022
Прекрасная клиника,замечательные специалисты. Приезжаем на обследование из другого города,так как здесь действительно профессионалы,благодарю за приём врача-невролога Некрасову В.В ,такого подробного приёма ,осмотра я ранее не встречала. Так же хочу поблагодарить специалистов ,которые проводили ЭЭГ,а так же администраторов ,вы все такие замечательные,добрые и найдете подход к любому ребенку,рекомендую данную клинику и специалистов)

эпилептолог

Клиники биоакустической коррекции, сеть медицинских центров

Благодарим за доверие и высокую оценку работы специалистов!
24.02.2023

Услуга: Прием детского невролога

Прием был в феврале 2023 г.

г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22/3

Академическая (1 км)

Политехническая (1.8 км)

Площадь Мужества (2.4 км)

Откроется в 10:00
Клиника биоакустической коррекции на Академической, Медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22/3