Отзывы о клинике Бурова на Кораблестроителей
(20)Сортировать:

3 отзыва и 2 оценки
Услуга: Психологическое обследование
Замечательный врач. Выслушала, определились с ходом лечения, возможные проблемы такие как депрессивный эпизод и варианты решения проблемы.
Вернусь еще на прием к данному врачу, так как чувствуется внимательное отношение к пациенту
Прием был в июле 2026 г.

der....@....ru
Обратился в клинику для срочного вывода из запоя и дальнейшего кодирования. Остался очень доволен всем - человеческим отношением и теплом, ценами на услуги, комфортными условиями пребывания в клинике и, конечно, эффективным результатом! Всем знакомым, которые попали в подобную ситуацию рекомендую только эту клинику!

der....@....ru
Обратился к клинику через пол часа приехал врач сделал капельницу и отвезли в клинику в клине сделали кардиограмму взяли кровь назначили лечение в клинике чисто палыта на два человека хорошо кормят санитарка очень внимательная и всегда уделит время .Быстро поставили на ноги очень благодарен врачам и медперсоналу у кого есть проблема с алкоголем рекомендую, еще есть и психолог очень качественная консультация

Услуга: Психотерапия
Пришёл с размытыми целями, довольно абстрактно понимая проблему, Елена Сергеевна помогла поставить конкретные цели, задачи, обозначила дальнейшую работу. Очень приятная специалистка, комфортное общение, располагает к себе.
психотерапевт

Отличная клиника и врачи ! Мне очень помогли хорошие врачи и удобно у метро ! Все рекомендую

vot....@....ru
Проходила лечение в этой клинике. посмотрела по другому на свою жизнь, остаюсь трезвая! огромное спасибо всему персоналу клиники и врачам за работу

Лечился в этой клинике. Отличное место! Рекомендую

Алина
Услуга: Прием психиатра
Очень понравилось в клинике, приятные сотрудники, помогли решить проблему, и в целом сеанс прошел очень положительно! Очень довольна, тем что обратилась именно сюда
В клинике "Клиника Бурова, Наркологическая клиника"

«Хочу выразить огромную благодарность Игнатовой Елене Сергеевне. Я долго не решалась обратиться к психотерапевту, но приём у этого специалиста развеял все страхи. Врач очень тактичный, внимательный и действительно компетентный. Он не просто выслушал, а грамотно объяснил механизм моих состояний, помог структурировать мысли. Лечение (медикаментозное и психотерапия) дало отличный результат уже через месяц. Очень ценно, что он объясняет свои назначения простым языком и всегда на связи в экстренных случаях.

Услуга: Прием психотерапевта
Обратилась с проблемой тревоги и депрессивными мыслями.
Очень внимательный и спокойный специалист. На приёме было комфортно, помог разобраться с тревогой и дал понятные рекомендации. Чувствуется профессионализм и бережное отношение.
Назначили прием лекарств.
психотерапевт

С Еленой очень комфортно. Сходил на прием и уже из абстрактных мыслей есть что-то материальное с чем можно работать. Очень приятное ощущение надежды и уверенности после посещения. Советую. Спасибо, Елена
психотерапевт

Вызвал врача на дом,все очень понравилось,доктор опрятный и общительный,а также вежливый,рассказал про процедуры,все понравилось,всем рекомендую,а также приехали очень быстро,как и говорил деспечер
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

+7xxxxxxxxxx
Услуга: Прием психотерапевта
Приём прошёл эффективно, врач компетентный и очень опытный

Светлана
2 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием психолога
Мне нужен был психотерапевт и я его нашла! Елена Сергеевна
отличный специалист: внимательно выслушала, четко объяснила диагноз и план лечения, проявила максимальную учтивость. Спасибо огромное!

7xxxxxxxx81
Какое образование у врача? Она психотерапевт?
21.05.2026

Услуга: Прием психиатра
Елена Сергеевна создает впечатление грамотного специалиста, в общении была вежлива и приятна, на приеме собрала анамнез, выдала распечатанный тест, который мне нужно было пройти на месте, задавала различные вопросы, по итогу диагностировала депрессивный эпизод, выписала препараты, при этом неоднократно обозначив необходимость постоянного посещения психотерапии, что лично для меня говорит о компетенции врача, это комплексный подход к улучшению психического состояния, а не просто «пейте таблетки и все пройдет», объяснила что и как принимать, какие могут быть побочки, какой эффект, в каком случае стоит снова обратиться к ней и тп, ответила на все мои вопросы
Также Елена Сергеевна обозначила важность увидеть мои результаты анализа крови, когда они будут готовы (на момент приема ещё не были), чтобы точно удостовериться, что лечение подходит, по готовности мне удалось связаться с врачом позвонив в клинику по телефону и я получила ответ ещё и по анализам.
Спасибо за прием, надеюсь на эффективность назначенного лечения!
психотерапевт

Очень хороший врач, рекомендую. Профессионал своего дела.

joh....@....ru
Воспользовался услугами данного центра. Могу отметить душевный подход и поддержку персонала-очень по домашнему. Плюс очень профессиональную психологическую помощь врача Елизаветы. Однозначно рекомендую людям которые столкнулись с данными проблемами

rol....@....com
Рекомендую клинику ! Мужа выводили из запоя и закодировали на 1 год! Супруг трезвый и счастливый. Спасибо !

Приветствуем вас! Ценим, что оставили обратную связь. Рады, что смогли помочь и оправдать доверие. Такие отзывы придают уверенности всей команде. Всегда готовы помочь!
С уважением, Клиника Бурова

Хорошая клиника,вежливый персонал,обратились за помощью,помогли выйти из зависимого состояния,большое спасибо

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением. Спасибо, что написали — это помогает делать сервис лучше. Будьте здоровы и приходите, если понадобится!

Евгений
1 отзыв и 1 оценка