Отзывы о клинике доктора Устинова

(13)
3.9

3.9

08.09.2026
Доктора посоветовала знакомая, он помог восстановить здоровье её сыну. Мой сын мучался головной болью после физиопроцедуры 3 года, мы ходили по многим остеопатам, но только после приема у доктор Устинова у моего сына головные боли стали проходить и мы увеличиваем интервалы между сеансами, мой сын теперь снова бодр и активен. Иногда боль появляется , но это уже не так страшно, после того, что она болела ежедневно.. Обычные врачи неврологи говорили, что нам теперь жить с этим и ничем не помочь. Но моя вера в лучшее и поиски спасения помогла нам.

04.09.2026
Наблюдаемся у Алексея Владимировича с дочкой. Очень понравился подход к детям.Впервые встречаю настолько чуткого и внимательного врача, который находит подход к каждому ребёнку. Попали к врачу по рекомендации, теперь рекомендуем всем! Обязательно будем обращаться еще для поддержания результата.

13.08.2026
К Алексею Владимировичу мы ходим всей семьей регулярно уже 10 лет точно. Один сеанс ставит на ноги и возвращается к жизни во всех смыслах. Дочь водим с 3-х месяцев, скоро поведем в первый раз вторую. Результат всегда 100%: зажимы, боль, неприятные ощущения - все снимает своими руками АВ. Бонусом: приятная атмосфера, возможность получить совет в различных областях медицины, психологии, рекомендации по специалистам. Настоятельно рекомендую всем, кому не безразлично здоровье свое и близких.

28.07.2026
Выражаю благодарность Алексею Владимировичу за чуткий подход, понятные разъяснения и реальную помощь! Пришла с головными болями, после двух сеансов самочувствие улучшилось, боли ушли. Алексей Владимирович показал очень простые и эффективные упражнения, которые легко встроились в привычную гимнастику. Так же были на приёме с дочкой 8 лет. Диагностировали сколиоз, рекомендована гимнастика, наблюдение и позитивный настрой 👍🏻 Доктор не дает «волшебную пилюлю», но разъясняет причины болезни, работает с ними и в итоге результатом я очень довольна! От души благодарю и всем буду рекомендовать!

09.07.2026
Сначала привела ребенка на прием, очень понравился подход доктора Устинова. Потом пришла сама. Прием проходит очень комфортно, можно обсудить все проблемы, которые волнуют. Доктор внимательно выслушивает, уточняет и начинает работать достаточно мягкими практиками. Я довольна!

03.07.2026
Алексей Владимирович, благодарю за высокий профессионализм, приятное общение и неподдельное человеческое внимание- это ценно. Вышла после вашего сеанса с легким телом. Поймала себя на том, что невольно улыбаюсь. Приятно и комфортно ощущать легкое, расслабленное тело, когда ничего не болит. А пришла ведь с болью в шее и тазобедренном суставе. С удовольствием продолжу у вас лечение!

01.07.2026
Первый раз была на приёме у А. В. Устинова в мае 2024г. Находилась в остром состоянии защемления седалищного нерва. Двигалась с большим трудом. До этого лечилась 4 месяца разными способами, практически безуспешно. Несколько сеансов остеопатии с выполнением рекомендаций поставили меня на ноги. С тех пор посещаю доктора раз в три месяца ((профилактически. Врач очень грамотный, внимательный с неформальным подходом к каждому пациенту. (мне 80 лет и я избежала операции). Большое ему спасибо!!!

21.06.2026
Врач компетентный. Получены полезные рекомендации. Улучшение после первого визита.

19.06.2026
Алексей Владимирович, выражаю благодарность за профессионализм и доброе отношение! Благодаря Вашим усилиям и заботе я снова чувствую себя здоровой! Желаю Вам благополучия, сил и благодарных клиентов!

11.06.2026
Хожу к Алексею Владимировичу уже много лет с разной периодичностью. В основном, конечно, когда уже совсем прихватывает шею или спину. Доктор всегда помогает. Только ему могу доверить свою шею, т.к. врач-профессионал. рекомендую!

08.05.2026
Пришли к доктору с проблемой речи, ребенок мало говорил, капризничал и плохо спал. После первого приема был лучше сон и ребенок вел себя спокойнее, речь постепенно тоже улучшалась. Ходим к доктору уже более 10 лет, всегда узнаем на приеме много полезной информации для здоровья. Для ребенка всегда визит к врачу, это радость! Спасибо за профессионализм и помощь людям. ❤️❤️❤️

08.05.2026
* **** Только что У доктора Устинова лечатся и дети, и взрослые. Прекрасный врач, с добром и пониманием подходит к каждой проблеме, а главное — с желанием помочь. Оценивает ситуацию, ищет причины и пути решения, не дает пустых обещаний, всегда все четко и по делу. Отзывчивость и открытость Алексея Владимировича подкупают, а его уровень профессионализма вызывает не только доверие, но и желание рекомендовать всем как высококвалифицированного специалиста.

Пользователь форума
08.04.2015

Цены очень высокие - 2700 за прием, люди надеются на чудо за свои же деньги. Это полное шарлатанство - дети развиваются в своем темпе, остеопат не в состоянии заменить врача или бога, в лучшем случае его сеансы бесполезны.
Источник: yell

г Санкт-Петербург, пр-кт Добролюбова, д 7 к 2

Спортивная (800 м)

Горьковская (1.2 км)

Чкаловская (1.4 км)

Телефон администратора для записи и предоставления информации
Откроется завтра в 10:00
Практика Доктора Устинова, Остеопатия, неврология, мануальная терапия, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Добролюбова, д 7 к 2