Отзывы о ЕвроМедика на Комендантском

progress: 82.7171109200344%
progress: 2.9234737747205504%
progress: 6.190885640584694%

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Повторно обратилась к подологу для удаления стержневой мозоли. Доктор очень приятная, объяснила, почему выбрала механический метод. Было не больно, всё заживает очень хорошо и быстро.
21.08.2026
Была у Марины Михайловны в прошлом году, специалист мне очень понравилась.

подолог

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Евгения Николаевна очень тщательно провела УЗИ, никуда не торопилась, подробно объяснила, что увидела, дала комментарии и даже наставления. Приём мне очень понравился. Записалась к свободному специалисту на удобное время и рада, что так удачно.

19.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Посетила ЛОРа а данной клинике. Прием начался вовремя. Врач очень внимательный и аккуратный. Несмотря на то, что пришла на профилактический осмотр без жалоб все равно получила рекомендации. Огромное спасибо!
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
Прием был в августе 2026 г.
19.08.2026

Услуга: Ударно-волновая терапия пяточной шпоры

Прохожу курс УВТ по поводу пяточной шпоры. Специалисты общаются вежливо и нормально, замечаний к ним нет. Но курс уже почти завершен, а результата пока нет. Не понимаю, поможет ли последний сеанс или лечение можно будет продлевать до бесконечности, поэтому ещё буду обсуждать дальнейшие действия с врачом.
18.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза

УЗИ у Любови Сергеевны прошло хорошо, мне понравились и подход, и рекомендации. Обратилась впервые, в кабинете комфортно, всё продумано для пациента.

17.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Максимальную оценку можно поставить Э.А. Рафиковой за консультацию - все понятно разъяснила, дала рекомендации по лечению. Меня все устроило.

аллерголог
дерматовенеролог
дерматолог
16.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Любовь Сергеевна оказалась приятной девушкой: всё спокойно рассказала, объяснила и чётко направила. При необходимости обращусь снова.

16.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Консультацией у доктора Соловьевой довольна. Всю информацию получила в полном объёме, осмотр прошёл деликатно и аккуратно, замечаний нет.

14.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Евгений Алексеевич полностью разобрал мой запрос и подробно расписал, как будет проходить лечение. У многих гастроэнтерологов я не был, но считаю его хорошим врачом. Доктор Вальцев — очень компетентный специалист.

13.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

УЗИ у Жаннет Хамитовны прошло хорошо. Доктор была доброжелательной и вежливой, отвечала на вопросы, чувствовалась её заинтересованность.

13.08.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Прием прошел отлично Врач,внимательный ,пунктуальный и доброжелательный. Все доступна объяснила и дала рекомендации.
Прием был в августе 2026 г.

12.08.2026

Услуга: Прием терапевта

Андрей Константинович Чернов мне очень помог. Он очень заботливый, вежливый и профессиональный доктор. Всё прошло прекрасно.

цефалголог
11.08.2026

Услуга: Прием уролога

Доктор Пенжалиев хороший, мою проблему решил. И отношение, и подход на приёме меня устроили.

уролог-хирург
08.08.2026
назначил лечение которое в моем случае вообще опасно. И выставил сумму услуг в размере 105 тысяч рублей без учёта лекарственных препаратов
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Здравствуйте и спасибо, что поделились своим мнением. Понимаем, что предложенный объём лечения и его общая стоимость могли вызвать вопросы и беспокойство.

Назначенная врачом схема лечения была сформирована индивидуально, на основании результатов проведённого обследования, выявленных показаний и общей клинической картины. Рекомендованное лечение является безопасным при соблюдении назначенной схемы и учитывает данные, полученные врачом на момент консультации.

Что касается озвученной суммы в 105 тысяч рублей — это стоимость предложенного комплекса медицинских услуг, а не обязательная единовременная оплата. Перед проведением платных процедур пациенту озвучивается их стоимость, и решение о прохождении рекомендованного лечения всегда остаётся за пациентом.

На консультации врач подробно объясняет цель каждого назначения, необходимость отдельных этапов лечения и выбранную тактику. Все рекомендации носят медицинский характер и формируются исходя из конкретной клинической ситуации. При этом окончательное решение о прохождении предложенного лечения всегда принимает сам пациент.

С уважением, клиника ЕвроМедика
05.08.2026

Услуга: Прием хирурга-эндокринолога

Валерий Борисович помог решить мой вопрос, всё прошло отлично. Обязательно приду к нему ещё.

хирург-эндокринолог

Услуга: Прием терапевта

Евгений Алексеевич разобрался в моём вопросе и помог — молодец. За один приём собрал анамнез, уточнил диагноз и дал рекомендации.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Евгений Алексеевич разобрался в вопросе и помог за один приём. Передадим доктору ваши слова. Желаем вам крепкого здоровья!

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

На исследовании Ширин Бегмедовна была очень внимательна и общительна, всё подробно рассказала. Я могла спокойно задавать вопросы и на всё получила ответы.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Ширин Бегмедовна проявила внимание и общительность, подробно всё рассказала и ответила на все вопросы. Передадим доктору ваши слова. Желаем вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием подолога

Марина Михайловна легко нашла подход к шестнадцатилетней дочери. Нас устроило отношение и подход к нашему вопросу. Всё идеально было. Провела все необходимые манипуляции, смогла помочь.

подолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У Вероники Мухитдиновны всё прошло хорошо. Доктор помогла разобраться с вопросом, приём меня устроил. Пять баллов.

01.08.2026

Услуга: Прием невролога

я пришел по направлению уролога с простатитом, так как иногда чувствовал жжение в руках на фоне конъюнктивита. доктор провела полный и очень подробный неврологический осмотр, исключила неврологическую патологию, дала советы по суставам. я остался доволен

31.07.2026

Услуга: Прием андролога

Хороший приём. Доктор осмотрел меня, всё объяснил и назначил лечение, которое помогло. На повторном приёме посмотрел результаты. Выбрал его по отзывам, удобному времени и расположению, при необходимости обращусь снова.

уролог-хирург
29.07.2026

Услуга: ВЛОК / Внутривенное лазерное облучение крови

Уже второй год прохожу в ЕвроМедике курс ВЛОК, в этот раз было 5 сеансов. Всегда принимают по графику, иногда даже раньше времени. Получила эффект, на который рассчитывала, сейчас всё нормально.

Услуга: Прием ЛОРа

У Татьяны Викторовны приём прошёл обычно, ничего особенного выделить не могу. Негатива не было, доктор была внимательна, дала ожидаемые рекомендации и помогла с вопросом.

ЛОР

Услуга: Прием дерматолога

В Евромедике меня принимала молодая и очень приятная девушка-врач, визит прошел отлично.

Услуга: Прием дерматолога

Александра Алексеевна полностью решила мою проблему и супер разобралась в вопросе, вообще всё замечательно. Это самый лучший доктор, дальше только к ней.

дерматовенеролог
дерматолог
27.07.2026
Была у этого врача на УЗИ малого таза. Мне понравилось . В последнее время была у разных и есть с чем сравнить. Тщательно все посмотрела , что было не видно , пыталась разглядеть разными способами(у меня прятался один яичник). Давала комментарии по ходу. В общем врача рекомендую. Рекомендации по завершению обследования тоже даны.

25.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Подход врача понравился, внимательно изучил проблему и подробно расписал диагноз. Повезло, что врач имеет компетенцию не только гастроэнтеролога, а ещё и терапевта, что оказалось удачным для меня, так как посмотрел ещё нос и горло и не пришлось идти к лору.Врача рекомендую

24.07.2026

Услуга: Прием невролога

Была на приеме касательно болей в пояснице и ноге. Клиника Евромед. Андрей Константинович провел полную диагностику на приеме. Не припомню, чтобы кто-то выделял на свой прием 1 час времени , ты успеваешь всё показать и рассказать, что тебя беспокоит. Отдельно хочу отметить, что эта одна из немногих клиник, которые "не разводят" пациентов на доп.услуги. Назначают то, что нужно для конкретного случая. Лечение составил адекватное, внушил веру, что я приду в себя достаточно быстро. Хочу отметить в принципе легкий и позитивный настрой, а мне есть с чем сравнивать.

цефалголог
21.07.2026

Услуга: Прием флеболога

На приёме у Ширин Бегмедовны мне всё понравилось. Она провела УЗИ и осмотр, посмотрела мои анализы и разложила всё по полочкам. Все необходимые рекомендации дала, сейчас я принимаю то, что она назначила.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Пионерская (2.6 км)

Старая деревня (2.8 км)

Клиника ЕвроМедика на Комендантском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1