Отзывы о Фактор Улыбки на Авиаконструкторов

Выбор пациентов

273 отзыва41 оценка

29.09.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

всё хорошо! внимание! ни каких навязываемых услуг, всё чётко как и написано.
Прием был в сентябре 2026 г.

26.09.2026
Я уже давно лечу зубы у Дзерассы Валерьевны и каждый раз остаюсь довольна результатом. Мне приходилось у нее лечить достаточно сложные зубы, в том числе с удалением нервов - она лечит очень аккуратно, поэтому я ей полностью доверяю. Она всегда спрашивает, как я себя чувствую, не больно ли мне, удобно ли и все ли хорошо. Это кажется мелочью, но именно из таких мелочей складывается ощущение, что ты действительно в руках профессионала. Особенно благодарна ей за отношение во время моей беременности. На последней допустимой к лечению неделе она вошла в мое положение, нашла для меня время и пролечила все зубы, которые нужно было успеть сделать. Для меня это было очень важно и очень ценно.

26.09.2026
Ани Кареновна - прекрасный и грамотный врач, еще и приятный, чуткий человек. Я попала к ней уже с установленной брекет-системой, и Ани Кареновна взяла на себя дальнейшее лечение, аккуратно и профессионально доведя его до самого снятия брекетов. На каждом приеме она подробно рассказывала, что и зачем будет делать, поэтому я всегда понимала ход лечения и не оставалась с вопросами или тревогой. Отдельно хочу отметить ее заботу и понимание, во время лечения я была беременна, и Ани Кареновна вошла в мое положение, постаралась организовать все максимально бережно и по возможности быстро. Сейчас брекеты уже сняты, и я очень довольна результатом.

Агабекян Ани Кареновна

Большое спасибо, Вам!
20.09.2026
Обратилась во втором триместре беременности, чтобы специалист проверил текущее состояние зубов, а также помог с лечением. Составили план лечения, ориентировались на важность и срочность, чтобы вылечить только те зубы, которые требуют срочного вмешательства. Ислам Желилович всё подробно объяснил, рассказал, показал. Какие-то зубы отсаиули для лечения после родов, ТК по ним не было срочности, а лишнюю нагрузку на организм давать не хотели. Каждое посещение было очень комфортным, впервые действительно хотелось ехать на прием, очень здорово!

14.09.2026

Услуга: Прием ортодонта

Я довольна, Ани Кареновна профессиональная в своей области и смогла помочь. Приём прошёл хорошо.

08.09.2026
Изначально очень не охотно иду к стоматологу. Много негатива с зубами с самого детства. Всегда искал по знакомым, по рекомендациям, когда уже необходимо было идти. В данном случае поступил рекламный звонок из клиники с предложение бесплатного снимка ( ортопантомограмма). Решил посетить. После снимка, врач проконсультировал, как по мне, так очень профессионально, не смотря на указанный, не столь большой опыт. Через пару дней пришел на лечение зуба. Врач сделал все отлично, учел все особенности организма при лечении. Молодец.

29.08.2026
Мне очень нравится клиника, врачи компетентные!
03.08.2026

Услуга: Чистка зубов

Чистку Мурат Махирович провел профессионально и настолько безболезненно и комфортно, насколько это возможно. Результатом довольна, ассистент тоже работал хорошо. Заодно получила консультацию по дальнейшему лечению. В клинике внутри чисто, всё оборудовано и стерильно, хотя самому помещению уже не помешал бы косметический ремонт. Есть всё необходимое для удобства пациентов.

31.07.2026

Услуга: Прием ортодонта

Обратилась к доктору Ани Кареновне в клинику Фактор Улыбки по многочисленным положительным отзывам, и не прогадала). Аккуратно заменили старый сломавшийся ретейнер, сняли с эмали много лишнего материала, и зафиксировали новый ретейнер. Новый ретейнер установили идеально) Большое спасибо за качественную работу и спокойствие за мою улыбку!
Прием был в июле 2026 г.

31.07.2026
Хочу от всей души поблагодарить ортопеда Ани Зориковну Гулян за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациенте. С первого приема чувствуется, что врач работает с большой ответственностью и любовью к своему делу. Ани Зориковна подробно объясняла каждый этап лечения, внимательно выслушивала все мои вопросы и всегда успокоила и поддерживала. После установки временной конструкции я была приятно удивлена тем, насколько естественно выглядят зубы. Речь практически сразу стала лучше. Очень ценно, когда врач не только обладает высоким профессионализмом, но и относится к пациенту с искренней заботой и вниманием. Именно таким специалистом является Ани Зориковна. Спасибо Вам за красивую улыбку, терпение, доброжелательность и золотые руки! Искренне рекомендую всем, кто ищет грамотного и чуткого ортопеда.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте. Мы искренне рады, что вы остались довольны вниманием и профессионализмом нашего специалиста. Для нас очень важно, чтобы каждый этап лечения был понятен и комфортен для вас, а результат приносил радость. Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Желаем вам здоровья и уверенности в своей улыбке. С уважением. Фактор Улыбки
28.07.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистка зубов у Ольги Николаевны прошла нормально. Врач уделила достаточно времени и дала рекомендации после процедуры.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Добрый день. Спасибо, что поделились впечатлениями о чистке зубов. Нам приятно, что врач уделила вам достаточно времени и дала полезные рекомендации после процедуры. Если появятся вопросы или понадобится помощь, будем рады помочь. С уважением. Фактор Улыбки
22.07.2026

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Иман Рашитбекович мне делал имплантацию, и уже на следующий день после операции состояние было такое, будто ничего и не делали: ни воспаления, ни боли, ничего. Все прошло прекрасно. К нему я пошла по рекомендации, его очень хвалили, и ожидания полностью оправдались.

имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
07.07.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Всё хорошо, Ольга Николаевна мне понравилась. Результатом чистки я довольна.

04.07.2026

Услуга: Прием ортодонта

Была на первичном приеме у данного специалиста по вопросу установки брекет-системы в клинике. Прием прошел очень комфортно. Врач внимательно провел осмотр, подробно объяснил текущее состояние зубов, ответил на все вопросы и рассказал о возможных вариантах лечения. От приема остались положительные впечатления, однако, мною была выбрана другая клиника по своим причинам. Врача рекомендую!
Прием был в августе 2024 г.

27.06.2026

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Консультацию Ани Зориковна провела профессионально, приемом я доволен. Все прошло хорошо.

19.06.2026
Приходила на консультацию к врачу ортопеду, отдельно хочу отметить что она явно пыталась невзначай навязать мне еще кучу услуг, не смотря на то что я пришла с одной конкретной проблемой. Мне не понравилось это и довольно высокая цена, поэтому выбрала другую клинику и сюда больше не возвращалась. Прошло уже несколько месяцев, но до сих пор названивают из этой клиники и пытаются впарить свои услуги, не смотря на то что я сразу объяснила что сделала все уже в другом месте. Честно, не хотела писать негативный отзыв просто из-за навязывания услуг и высоких цен, но довели своими навязчивыми звонками
Негативные
Навязывают услуги
Неудобно добираться

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы крайне огорчены, узнав о вашем негативном опыте. Однако, по имени, указанному в отзыве, мы не можем идентифицировать вас как пациента нашей сети. Пожалуйста, отправьте ваши ФИО и телефон на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с вами для решения вопроса
11.06.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

На чистке зубов всё прошло хорошо, мне все понравилось, все замечательно и профессионально со стороны доктора. После чистки Ольга Николаевна дала рекомендации.

10.06.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Всё прошло хорошо, доктор очень комфортный и приятный. Во время чистки дискомфорта не было, врач действовала внимательно и аккуратно, результатом я довольна.

08.06.2026

Услуга: Прием ортодонта

Приходили в клинику по поводу установки брекетов. Врач в целом хороший, Полина Владимировна многое рассказала, сама клиника хорошо оснащена, есть своё 3D-сканирование. К приему и персоналу претензий нет. Но цена не устроила: на сайте указана цена брекетов 36000, а потом выяснилось, что за установку нужно доплачивать ещё около 20 тысяч за челюсть, даже больше. В том числе из-за цены мы выбрали другого врача.

05.06.2026

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Хочу поблагодарить данного стоматолога-хирурга за чуткость и внимательное отношение. Через несколько дней после сложного удаления в другой стоматологии мне показалось, что у меня разошлись швы, и я в панике прибежала на осмотр. Врач принял меня очень доброжелательно, сразу провел осмотр и, к моему огромному облегчению, успокоил, объяснив, что процесс заживления идет абсолютно нормально, а мои страхи были напрасными. Доктор уделил время подробной консультации. Он пошагово разъяснил, как правильно ухаживать за лункой, какие ощущения являются нормой, а на что действительно стоит обратить внимание. После этого визита я ушла с полным спокойствием и четким планом действий. Очень ценно, когда врач терпеливо отвечает на все вопросы.
Прием был в январе 2025 г.

имплантолог
стоматолог-хирург
19.05.2026

Услуга: Чистка зубов

Замечательный специалист!Процедура прошла комфортно, все отлично.
Прием был в мае 2026 г.

13.05.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Была на чистке. В целом результатом осталась довольна, рекомендации по уходу после чистки получила. Но во время процедуры было очень больно, прямо сильно болело. У меня была воспаленная полость рта, и в процессе хотелось задать вопрос, зачем так сильно делать и все ли идет по плану, было очень волнительно. Через несколько дней все зажило, но в следующий раз я бы поискала другого врача.

30.04.2026

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Записывала мужа, он у Ани Зориковны уже около двух лет наблюдается и менять врача не хочет. Она все грамотно объяснила: и по стоимости лечения, и по тому, как оно будет проходить, муж доволен.

29.04.2026

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Замир Рамизович вежливый, обстоятельный, общался нормально, ожидания от приема оправдались.

27.04.2026

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Я услугой довольна, все в порядке. Остались только положительные впечатления. Все было безболезненно и комфортно, после чистки Ольга Николаевна дала рекомендации по уходу. Специалисту высший балл и другим её тоже советовала бы.

22.04.2026
Лучшая стоматологическая клиника по соотношению цены и качества. Внимательный медицинский персонал
17.04.2026
Очень рада, что обратилась в клинику Фактор улыбки. Очень компетентные врачи, все разъяснили и развеяли страх. Результат меня порадовал. Спасибо, буду рекомендовать своим близким и товарищам.
11.04.2026
Спасибо Замиру Рамизовичу за мои новые зубки! Прекрасная клиника и врач
10.04.2026
Езжу с другого города к любимым врачам, уже моя семья. Поставила брекеты у Ани Кареновне, мне нравится и врач и брекеты
Позитивные
Вежливое обслуживание

10.04.2026
Ходим весей семьёй в клинику фактор улыбки. Не могу выделить одного конкретного врача, у всех просто золотые ручки, т.к планы по лечению у семьи были большие, побывали у многих. Так же хочется поблагодарить остальной персонал, очень чуткие сотрудники. С прихода и в кабинете нет страха и боли, всё очень комфортно! Спасибо всем!
Позитивные
Чисто