Отзывы о Фактор Улыбки на Коломяжском

Выбор пациентов

189 отзывов27 оценок

28.09.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Все хорошо, процедура прошла вообще безболезненно. Чистку делала не впервые, поэтому могу сравнить.

22.09.2026

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

У Максима Андреевича было удаление. Принципиальных замечаний нет, на данный момент все зажило и ничего не беспокоит.

20.09.2026
Обратилась к Арине Андреевне с целью консультации по поводу коронки. Доктор провела диагностику, внимательно осмотрела нужный зуб. Мне очень понравилось , что доктор предложила не один, а сразу несколько вариантов, сориентировала по срокам лечения. Доктор доброжелательна, чувствуется профессионализм. Все сделали в поставленные сроки. Хожу и не могу налюбоваться новым зубом! Спасибо вам доктор!

14.09.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Очень хороший доктор. Самая высокая оценка.

14.09.2026

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прекрасный доктор, безболезненно удалил зуб мудрости, в течение процедуры постоянно спрашивал о самочувствие, дал рекомендации по уходу, обязательно еще обращусь !

10.09.2026

Услуга: Удаление молочных зубов

Хороший доктор , прием прошел спокойно и профессионально

09.09.2026
Пришла к Максиму Андреевичу в отчаянии со сложной восьмёркой требующей удаления. Врач с руками не то что из золота - из платины инкрустированной бриллиантами. С лежачим зубом мудрости и его корнями скрученными в бараний рог справился за сорок минут. На приёме было очень комфортно, мне включили музыку, всячески успокаивали, морально поддержали и настроили на позитивный лад. Я по сути своей скряга и отдавать свои деньги на лечение мне обычно жалко, но, господи, это стоило каждой потраченной копейки, я в бесконечном восторге.

05.09.2026

Услуга: Удаление зуба мудрости

Зуб был проблемный, но Никита Игоревич быстро справился, все объяснял и рассказывал, все прошло очень хорошо и доброжелательно. Зажило тоже хорошо, рекомендации и рецепт после удаления дали.

05.09.2026

Услуга: Прием ортодонта

Была на первичном приёме у Ксении Алексеевны. Все понравилось, врач подробно объяснила все интересующие моменты, обозначила первоначальный план дальнейших действий. Планирую проходить ортодонтическое лечение в клинике.

ортодонт
29.08.2026

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Процедура прошла хорошо, доктор старательная и доброжелательная. Алёна Алексеевна подробно рассказала, как будет проходить чистка, дискомфорта не было, результатом я довольна. Рекомендации по уходу за полостью рта после чистки получила.

24.08.2026
Алена Алексеевна прекрасный врач! Всё прошло замечательно. самые наилучшие рекомендации.

20.08.2026
Имплантолог Александр Владимирович Колтунов мне очень нравится: импланты стоят уже 7 лет, и всё хорошо. Именно таким и должен быть врач — профессиональный, всё доступно объясняет, без лишнего сюсюканья.

20.08.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

К Юлии Гречишниковой обращаюсь не первый раз, она мне очень нравится. В этот раз вылечили зуб. Доктор приветливая, но без лишних разговоров.

17.08.2026

Услуга: Удаление молочных зубов

Максим Aндреевич хороший специалист,умеет расположить к себе ребёнка,удаление прошло быстро и безболезненно.
Прием был в августе 2026 г.

03.08.2026

Услуга: Чистка зубов

Недавно был на приёме у Алены Алексеевны — и остался очень доволен! Сама процедура профессиональной чистки прошла комфортно: никакого дискомфорта, всё делали аккуратно и бережно. Отдельно хочется отметить чистоту в кабинете и внимательное отношение персонала. Теперь буду приходить на профилактические осмотры регулярно. Рекомендую этого специалиста! 😊
Прием был в августе 2026 г.

02.08.2026
Была на профессиональной чистке у Дарьи Алексеевны. Все понравилось! Доктор очень бережная и внимательная. Процедура прошла безболезненно. Зубы очень гладкие! Доктор дала все необходимые рекомендации для гигиены в домашних условиях. Обязательно вернусь и буду советовать другим!

31.07.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Была на плановой профессиональной гигиене зубов у врача Дарьи. Всё прошло идеально! Бережно убрала налет и зубной камень, отполировала эмаль и дала полезные советы по правильному выбору щетки. Спасибо!
Прием был в июле 2026 г.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Добрый день! Мы рады, что процедура профессиональной гигиены прошла для вас комфортно и эффективно. Спасибо за доверие и отзыв о заботливом подходе и полезных рекомендациях. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Фактор Улыбки

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы очень рады, что наш специалист Вам понравился. Спасибо, что доверили нам Ваше лечение.
31.07.2026

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

К Арине Андреевне хожу уже несколько лет. Она доброжелательная, отзывчивая и разговорчивая, объясняет все манипуляции.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Добрый день. Мы рады, что посещение нашей клиники оставляет у вас только положительные впечатления и что вы цените доброжелательность и внимательность, с которыми проводят процедуры. Ваша оценка вдохновляет нас сохранять высокий уровень обслуживания. С уважением, Фактор Улыбки

26.07.2026
Обратилась в "Фактор улыбки" с острой болью. Выполнено терапевтическое лечение и восстановление зуба за 2 посещения. Очень довольна, что попала к этому доктору. Тот редкий случай, когда поход к стоматологу вызывает только положительные чувства. (Оба раза чуть не уснула в кресле - полностью доверяешься врачу, его уверенности, чёткости манипуляций, спокойствию.) Настолько всё было проведено безболезненно, комфортно, профессионально, что результат - отсутствие боли на всех этапах, эстетичный вид. Пожелала бы побольше встречать таких врачей для деликатного решения стоматологических проблем. Андрею Игоревичу огромное спасибо!

21.07.2026

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Хорошая консультация, мне понравилось: Дмитрий Андреевич поэтапно расписал, что и как нужно делать, сориентировал по ценам. Для меня цены оказались очень высокими и не подходят, но к самому врачу претензий нет, со своей стороны он сделал всё, что мог.

10.07.2026
В клинике чисто, красиво, сотрудники душевные, улыбающиеся, создают комфортную атмосферу. До этого я обошла три клиники и не жалею, что остановилась именно на этой.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Добрый день! Мы рады, что вам понравилась чистота и атмосфера в нашей клинике, а также доброжелательность нашего коллектива. Очень приятно слышать, что вы выбрали именно нас после посещения нескольких других клиник. Надеемся и дальше радовать вас качественным обслуживанием. С уважением, Фактор Улыбки
10.07.2026
Хочу отметить хирурга Никиту Игоревича Климова, молодой специалист, но, мне кажется, далеко пойдет, у него большое будущее. Он с каждым носится как родной отец с маленьким ребенком, внимательный, аккуратный, деликатный.

Услуга: Съемные протезы

Я осталась более чем довольна! Дмитрий Андреевич душевный, деликатный, знает свое дело и очень хорошо относится к пациентам.

27.06.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Дарья Алексеевна услугу выполнила профессионально. После чистки доктор дала все необходимые рекомендации.

10.06.2026

Услуга: Прием ортодонта

Ольга Сергеевна разобралась с моим вопросом, дала рекомендации, и теперь я лечусь у нее. Я всем довольна.

ортодонт
гнатолог
Евгения
8 отзывов и 3 оценки
08.06.2026
Просто так отказала из-за наличия астмы, отправила к врачу другому. Казалось бы , как это всё связано.. Надо заранее тогда администраторам говорить, что с хроническими заболеваниями не лечим: нужны справки. Зря потратила время, но хоть просмотр провела, на этом спасибо.
Что не так?
Безрезультатное лечение

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашей команды и сервисе. Будем благодарны, если Вы уточните ФИО и номер телефона, чтобы мы смогли связаться с Вами и найти решение для данной ситуации. Отправить все подробности можно любым удобным для Вас способом.
Пациент
04.06.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень странная ситуация. Записалась к врачу на чистку зубов, отзывы понравились. Было указано что опыт работы у врача год. Клиника перезвонила, подтвердили запись. И зачем то сами сообщили что врач у них работает с 2018 года. Я сказала, что видела информацию о годе работы. Сказали что это ошибка. Меня это напрягло и запись я отменила. Мне кажется что это очень странно - везде в сети так же отзывы о том, что опыт работы врача - 1-2 года. Я не против посещения молодого специалиста, но чувствовать себя обманутой не хочется.
Прием был в июне 2026 г.

25.05.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Алёна Алексеевна очень приятный врач😍 во время процедуры рассказывала о своих действиях и спрашивала о самочувствии. Сделала всё быстро, красиво и аккуратно.

24.05.2026

Услуга: Чистка зубов

У доктора была на чистке зубов, и осталось очень приятно удивлена! Так как до этого ходила на проф. гигиену в другую клинику, там наверно в кресле провела меньше 15 минут, здесь же! у меня оказался камень между зубами с большой плотностью (скученность зубов) и Дарья Алексеевна убила на меня кучу времени, но всё таки справилась! Испытываю отдельную благодарность, за то, что не махнули рукой, а довели дело до конца

23.05.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Все прошло замечательно, я бы сказала на высшем уровне. Дарья прекрасный специалист, рекомендую!