Отзывы о Фактор Улыбки на Пятилеток

183 отзыва 26 оценок

progress: 6.220095693779904%

21.08.2026

Услуга: Прием гнатолога

Первичной консультацией у Анастасии Сергеевны я довольна. Врач внимательно отнеслась, подробно ответила на вопросы и рассказала, что нужно сделать. Пока я всё обдумываю и записываться дальше не планирую, но сам приём прошёл замечательно.

19.08.2026

Услуга: Съемные протезы

Бабушке изготовили конструкцию у доктора Анны Леонидовны, но она жалуется, что всё двигается и не держится. Скорее всего, придется идти в клинику повторно.

16.08.2026

Услуга: Сеанс остеопатии

После одного сеанса у остеопата мне уже стало лучше. Ольга Павловна доктор хороший, компетентный, тактичный и ненавязчивый, профессионально и грамотно помогает справиться с проблемой. При необходимости обращусь к ней снова.

16.08.2026

Услуга: Прием гнатолога

У Анны Леонидовны получил то, что хотел: доктор дала необходимые рекомендации по моей сложной проблеме. Мне нужно обращаться сразу к нескольким специалистам, но именно со своей стороны врач помогла, всё устроило. Негативных впечатлений не осталось.

14.08.2026
Была на приеме у Владислава Сергеевича, нужно было удаление нескольких зубов, очень боялась. Доктор успокоил, расположил к себе, а главное, все прошло безболезненно и комфортно! Я безумно благодарна доктору, рекомендую!

имплантолог
12.08.2026
Я еще нахожусь в процессе лечения у Наталии Важаевны, о результате рано говорить, но на данный момент доктор мне нравится, общаться с ней комфортно и никаких нет замечаний.

пародонтолог
07.08.2026

Услуга: Сеанс остеопатии

Все очень понравилось, хожу периодически освежить организм в периоды высоких физ. нагрузок, результат ощутим! Специалист высокого уровня, очень комфортные приемы, благодарю.
Прием был в августе 2026 г.

29.07.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

К Игорю Александровичу обращаемся с ребенком уже повторно, потому что доктор нам понравился. Лечением мы довольны, всё хорошо.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Добрый день. Мы рады, что лечение у нашего доктора оставило у вас хорошее впечатление и вы возвращаетесь снова. Беречь здоровье зубов ребенка очень важно, и мы будем рады помочь вам и в дальнейшем. С уважением. Фактор Улыбки
28.07.2026

Услуга: Прием ортодонта

У ортодонта Алтуховой был на консультации и осмотре, получил план лечения. Всё здорово, доктора могу советовать.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте. Мы рады, что консультация и осмотр у ортодонта прошли для вас успешно и что план лечения вам понравился. Спасибо за рекомендацию нашей команды. С уважением, Фактор Улыбки
23.07.2026
Прохожу лечение на элайнерах у Алёны Владимировны. Прекрасный, внимательный врач! Всё очень доступно подробно объясняет, приёмы проходят максимально комфортно. На всех этапах при лечении у смежных специалистов всё курирует. Промежуточным результатом уже очень довольна. Порекомендовала уже всем друзьям)

19.07.2026

Услуга: Прием косметолога

Благодарю за профессионализм, внимание к коже и доброжелательность. Она детально изучила мою кожу, разработала индивидуальный план ухода с использованием современных методик, и моя кожа стала сияющей и здоровой. Особое внимание к деталям и готовность ответить на вопросы делают её отличным специалистом. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного косметолога.
Прием был в июле 2026 г.

врач-косметолог
косметолог
01.07.2026
Посещаем клинику всей семьёй. Прекрасные доктора Яна Игоревна Павлова, Александра Богдановна Алтухова, Алексей Дмитриевич Сватеев, Наталья Важаевна Плиева и весь персонал - специалисты, которые всегда выполняют работу на высоте и обязательно контролируют состояние пациентов после процедур. В клинику можно обратиться по любому вопросу - сотрудники всегда готовы ответить, помочь и подсказать оптимальные решения. Благодарим за профессионализм и отзывчивость!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Добрый день. Мы рады, что посещение нашей клиники всей семьёй приносит вам положительные эмоции. Спасибо за тёплые слова о нашей команде и внимательном отношении к каждому пациенту. Для нас важно быть рядом и поддерживать вас на каждом этапе лечения. С уважением, Фактор Улыбки
01.07.2026
Посещаем с детьми Фактор Улыбки. Довольны очень. Рекомендую врача Павлову Яну Владимировну. Хорошо всегда смотрит и дает рекомендации.

24.06.2026

Услуга: Закрытие рецессии десны

Услугой доволен, все нормально. Вопрос, с которым я обращался, решился во время приема. Артем Арамович всё сделал отлично.

имплантолог
19.06.2026

Услуга: Прием ортодонта

Была на первичной консультации по поводу ортодонтического лечения, врач понравился, всё доступно объяснил, показал примеры своих работ, похожие на мой случай, ответил на все мои вопросы.
Прием был в апреле 2026 г.

18.06.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Я еще нахожусь в процессе лечения у Яны Игоревны, о результате рано говорить, но на данный момент доктор мне нравится, общаться с ней комфортно и никаких нет замечаний.

11.06.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

София Самвеловна как специалист мне очень понравилась: после чистки дала все рекомендации, все прошло именно так, как я ожидала. В самой клинике тоже все устроило — чисто, хорошая обстановка и нормальное обслуживание.

08.06.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Была на комплексной чистке у Аллы Гагиковны. Все понравилось, никаких вообще вопросов нет, все было хорошо. Ожидаемый результат после чистки получила. Доктор была внимательна, все было хорошо, и цена соответствовала ожиданиям.

стоматологический гигиенист
02.06.2026

Услуга: Прием ортодонта

Пока это была только консультация, но Алёна Владимировна очень много рассказала: подробно объяснила все этапы, по ценам тоже сориентировала. Всё было наглядно и понятно. Сейчас выбираю, потому что у меня сложность.

01.06.2026
Гальченко Юлия Валериевна была очень внимательна, учла все пожелания. Чистка и лечение прошли абсолютно безболезненно, результатом довольна на 200%, приду ещё!)))

19.05.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Яна Игоревна доктор хороший, внимательный, к ребенку подход имеет. Уже лечили у нее зубы, качеством лечения довольны. Врач дала рекомендации по уходу за зубами, по щеткам и пастам.

Дмитрий
19.05.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Мне не понравилось навязывания услуг. Чувствуется, что эти правила навязаны клиникой. Навязывание услуг в стоматологии - это уже постоянное явление, когда не вредит пациенту, но когда предлагают лечить здоровые зубы - это уже из ряда вон выходящий инцидент. Я каждые пол года обследуюсь у стоматологов и сразу устраняю проблемы, в это посещение я пришел, зная что есть проблемы по двум зубам, мне насчитали лечение восьми. Нашли кариес там, где его нет, а когда я отказался от лечения, понимая, что меня пытаются «проапсейлить» в кабинет начала проходить !возможно! Глав.врач и спрашивать почему я отказываюсь и предлагать хотя бы КТ пройти. Я не против платных услуг, но когда чувствуешь, что тебя пытаются ободрать как «липку», желание приходить к врачу и в клинику пропадает.
Прием был в апреле 2026 г.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы крайне огорчены, узнав о вашем негативном опыте. Однако, по имени, указанному в отзыве, мы не можем идентифицировать вас как пациента нашей сети. Пожалуйста, отправьте ваши ФИО и телефон на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с вами для решения вопроса
17.05.2026

Услуга: Прием остеопата

На приеме Ольга Павловна изучила мои обследования, выслушала меня, провела сеанс остеопатии, в конце сеанса рассказала, где у меня зажимы и напряжения, дала рекомендации. После сеанса стала лучше, буду ходить еще.
Прием был в мае 2026 г.

14.05.2026

Услуга: Удаление зуба мудрости

Всё прошло безболезненно и комфортно, врач во время манипуляции всё объяснял и интересовался моими ощущениями и самочувствием. После удаления всё зажило, ничего не беспокоит. Это был мой первый зуб мудрости, и всё прошло удачно.

13.05.2026

Услуга: Прием ортодонта

У Игоря Александровича на приёме всё понравилось, хороший доктор. Времени уделил достаточно, все вопросы успели обсудить. Проблему пока решаем, лечение только начинаем.

30.04.2026
Прекрасный врач Леонтьева А.В.

27.04.2026

Услуга: Сеанс остеопатии

К Ольге Павловне обращался с головокружением, улучшение почувствовал уже после первого сеанса, хотя впереди еще курс. Специалиста выбрал по рекомендации знакомых, и доверие она вызвала.

24.04.2026

Услуга: Прием ортодонта

Хочу от всего сердца поблагодарить Александру Богдановна за её труд. Перед началом лечения она все подробно показала и объяснила, ответила на все вопросы. Очень заботливый и компетентный специалист. В процессе лечения всё было так, как запланировали. В итоге зубы выпрямились достаточной быстро и безболезненно. Очень довольна результатом. Спасибо доктору и всему персоналу клиники за заботу, безупречную работу и ту улыбку, о которой я так мечтала.
Прием был в марте 2026 г.

20.04.2026
Клиника Фактор Улыбки на Пятилеток очень понравилась. Уютно, тепло, приятная атмосфера, персонал вежливый и доброжелательный. Приняли по времени, без задержек.
20.04.2026

Услуга: Прием ортодонта

Была на приеме у Игоря Александровича. Он внимательно провел осмотр, все подробно объяснил, видно, что умеет работать с людьми и доносить информацию, все понятно и спокойно. Обратилась к нему по рекомендации - девушки в палате после операции очень его хвалили, и в итоге все действительно подтвердилось. Сейчас планирую обязательно записаться к нему повторно, как буду в городе, и сама буду его рекомендовать.