Отзывы о МЕДИ на Итальянской
(31)Сортировать:

Самый лучший зубной врач))) Спасибо большое за зубики!!!!

evg....@....com
Большое спасибо Олег Валенинович за профессиональную работу, чуткое и внимательное отношение к пациенту! Всем буду Вас рекомендовать.

Большое спасибо Татьяне Вячеславовне за избавление от боли ранее и внимание и заботу теперь. С ней, я в надёжных руках!
Дарья
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Душевный специалист! Прием и знакомство прошли максимально в комфортной обстановке и у меня даже появилась маленькая надежда на лучший исход! Меня приветливо встретили, уточнили с чем обратилась и какие на данный момент есть беспокойства, все аккуратно посмотрели (ни капли дискомфорта) и дали очень подробные разъяснения и рекомендации. Будем исправлять возникшие сложности ;)
Прием был в июне 2026 г.

xxxxxxx
Хожу в клинику не первый год, все врачи профессионалы своего дела. хочу выразить большую благодарность Маркову Олегу Валентиновичу за внимательность и заботу к моим зубам!

n.a....@....ru
Моё знакомство со стоматологией «МЕДИ на Итальянской» началось с Гусариной Елены Ивановны. Чудесный врач, всё чётко и по делу, проделала колоссальную работу с моими дёснами.
Воробьева Анна Сергеевна — прекрасный врач-стоматолог. С ней понимаешь, что тебе точно не будет больно, всегда встречает с улыбкой и желанием помочь.
Клинов Андрей Александрович, врач стоматолог-хирург. Он провёл имплантацию уверенно, чётко и быстро, при этом всегда подбадривал. Врач с золотыми руками.
Спасибо всей команде «МЕДИ на Итальянской» за доброту, профессионализм и душевное отношение. Теперь я совсем не боюсь стоматологов ❤️

Татьяна Вячеславовна Вергасова замечательный врач, высокий профессионал в своем деле! Я очень рада, что по совету своей подруги когда-то пришла к ней на лечение. Здоровье своих зубов доверяю только ей. Хочется отметить её внимательное отношение, бережный подход к пациенту и высокий профессионализм. Терапевтическое лечение у Татьяны Вячеславовны проходит очень комфортно и аккуратно, не чувствуешь ни боли, ни дискомфорта. И как результат здоровые, красивые зубы на долгие года! Спасибо Вам огромное!

sas....@....ru
Обратилась в первый раз к данному специалисту полгода назад с сильной болью в зубе. Мне подробно обьяснили после снимка что с ним произошло, и после мы приступили к лечению. Стоматологов я немного побаиваюсь, но данному врачу я доверилась из-за ее особого отношения к пациенту. Во время лечения она постоянно интересовалась моим самочувствием, обьясняла этапы лечения, и анастезия была безболезненой.
Приятно встретить такого профессионала, где забота о пациенте и комфорт действительно на первом месте. Рекомендую всем, кто ценит деликатный и безболезненный подход!
С данным врачом я буду продолжать лечение всех своих зубов!
стоматолог-эндодонт

Здравствуйте! Благодарим Вас за искренний отзыв. Очень рады, что несмотря на страх перед стоматологами, Вы доверились Анастасии Игоревне. Забота о пациенте и внимание к самочувствию — наши главные приоритеты. Передадим доктору Ваши слова! Спасибо за доверие!
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна

Благодарю, Воробьеву Анну Сергеевну, за качественное и безболезненное лечение зубов.Профессионализм, внимательность к деталям и доброжелательное отношение произвели отличное впечатление. Процедура прошла чётко по плану, результат полностью соответствует ожиданиям. Однозначно рекомендую этого стоматолога как высококлассного специалиста.
стоматолог-эндодонт

Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку работы Анны Сергеевны. Особенно ценно, что Вы отметили внимательность к деталям и чёткое следование плану — именно это позволяет достигать результата, который полностью соответствует ожиданиям. Обязательно передадим ей Вашу благодарность! Спасибо, что рекомендуете нас. Будем рады видеть Вас снова в МЕДИ!

pry....@....ru
Прекрасный врач, профессионал своего дела!!
4-й год хожу именно к Анастасии Игоревне. И зубы лечила, и отбеливала.
Сеанс проходит максимально комфортно. Постоянно интересуются про моё состояние, все ли хорошо, ничего ли не болит?
Врач очень тактичен, всегда ответит на интересующие тебя вопросы, объяснит всё максимально понятно.
А ещё мне предлагают посмотреть фильмы или мультики ☺️☺️
Анастасию Игоревну 100% рекомендую!)
стоматолог-эндодонт

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что уже на протяжении четырёх лет Вы выбираете нашу клинику. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Анастасии Игоревне Дударевой - ей будет очень приятно.
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и желаем здоровья и благополучия! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна.
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна.

ina....@....com
Анастасия Игоревна прекрасный врач. Подробно объясняла каждый этап лечения, отвечала на все вопросы и давала полезные рекомендации по уходу. После лечения зубы чувствуют себя отлично, не наблюдаю никаких проблем.

xxxxxxx
профессионал своего дела, всегда выслушает и предложит различные варианты планов лечения при возможности. каждый поход к Татьяне Вячеславовне - это доверие!

Хочу написать отзыв о своем любимом враче, Татьяне Вячеславовне) лечит нашу семью и меня с детства уже 15 лет☺️ Мы прошли через многое, и плановые осмотры, и сложные долгие лечения, и срочные, и отбеливания. У меня к сожалению постоянно проблемы с зубами, вот такой организм( и после брекетов кариес был почти на каждом зубе (страшно вспоминать), а Татьяна Вячеславовна кропотливо все восстанавливала и спасала! Она всегда сохраняет зубы по максимуму, постоянно мне говорит что свои-самые лучшие. боюсь представить какая бы была ситуация если бы ее в моей жизни не было🥺 Вот недавно тоже был случай срочный, очень заболел зуб, оказалось что кариес внутри и задел нерв, а снаружи его было абсолютно не видно, Татьяна Вячеславовна сразу отправила на КТ, и все стало понятно. Быстро мне все вылечила, спасла еще два зуба которые были уже на грани. И в общем если честно - нет предела моей благодарности ей! Она прекрасный врач и очень добрый, душевный и чуткий человек, очень ее люблю❤️ и еще одна ее очень крутая способность - абсолютно безболезненно колет анестезию!)

aen....@....com
Хочу выразить искреннюю благодарность главному врачу клиники, Вергасовой Татьяне Вячеславовне. Это специалист высокого уровня, обладающий большим опытом, глубокими знаниями и внимательным отношением к каждому пациенту.
На приёме у Татьяны Вячеславовны сразу чувствуешь спокойствие и уверенность: она подробно объясняет план лечения, предлагает современные и эффективные решения, работает очень аккуратно и бережно. Даже самые сложные процедуры проходят комфортно и без лишнего стресса.
Отдельно хочется отметить её стремление к идеальному результату и внимательность к деталям. Для неё важно не только устранить проблему здесь и сейчас, но и обеспечить здоровье зубов и надёжный результат на долгие годы.
Татьяна Вячеславовна — это врач, которому можно доверить самое ценное. К ней хочется возвращаться, а её профессионализм и забота вызывают искреннее уважение.

Анастасия Игоревна замечательный , грамотный специалист. Бережное отношение к клиенту, во время лечения постоянно спрашивает о самочувствии. Вылечила у нее 5 зубов.

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
У доктора Шогенова М.Н. наблюдаюсь и лечусь давно , очень классный специалист, всем рекомендую
Прием был в феврале 2025 г.

Александр
Андрей Александрович однозначно лучший хирург- стоматолог Санкт- Петербуга. Он просто мастер. Я лечился у него несколько раз с разными проблемами. Удаление зубов выполняется так, что на следующий день никаких следов не остается, просто забывается операция. Методика лечения уникальна и ей предшествует глубокий, детальный и компетннтный анализ. То же касается имплантации. Никаких отеков лица, никаких болевых ощущений. Еще раз подчеркиваю - он лучший, он мастер.

Анна
35 отзывов и 9 оценок
Услуга: Прием ортодонта
Врач мне очень понравилась. Быстро понимает проблему, работает очень четко. Я довольна, что обратилась!
Прием был в феврале 2024 г.

vla....@....ru
Если надо спасать зуб от ликвидации, то иди к ней. Последняя инстанция по реабилитации зуба. Лечит тщательно, до последнего миллиметра каждый канальчик обрабатывает и цементирует. Работает на все сто. Очень хорошее качество и надёжность выполненных работ.
Oleg
Делал гингивопластику (после ортодонтического лечения у Попова Сергея Александровича и неудачной гингивопластики в Dental House). Очень доволен, учитывая, что доктору пришлось исправлять ошибки коллег.
Oleg
Удалял зубы мудрости, все быстро, без боли и без хруста в голове. Заживление не беспокоило. Все четко.

Ксения
63 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Хороший специалист, быстро все объяснила и направила к гигиенисту. Выстроили план замены пломб
Прием был в июле 2023 г.
стоматолог-эндодонт

Великолепный специалист. Сразу нашел контакт с пациентом, все прошло спокойно и на позитиве. Правильно подобрал препараты для быстрого выздоровления после удаления зуба мудрости. Однозначно советую!

oly....@....ru
Искренне поздравляю сотрудников фирмы "Меди " на Итальянской 31 с наступающим новым 2023 годом. Желаю всем здоровья,мирного неба и всего самого наилучшего.

Михаил
Очень профессиональный доктор!

Замечательный доктор
У Олега Валерьевича я делала 2 операции.
Обе прошли отлично, без болезненных ощущений после.
После удаление восьмёрки, которая была в десне, не прорезавшись, я даже не выпила ни одного обезболивающего! Муж не верил, что я после операции сразу и на след день чувствовала себя бодро, как будто ничего и не было.

Алексей
все превосходно
Удалось решить проблему, я доволен, большое спасибо доктору. Врач была очень аккуратна, очень деликатна, то есть все превосходно. У меня только хорошее впечатление от лечения, от посещения клиники, так что очень доволен

Услуга: Прием ортодонта
Очень ответственный врач.
Евгения Сергеевна очень скромный человек,Свою работу выполняет всегда качественно и ответственно.Беспокоится о своих пациентах.Я всегда с удовольствием посещаю "Меди",если нужно придти к Евгении Сергеевне.Знаю,что конечный результат
будет отличный.Рекомендую этого доктора.

oly....@....ru
Высочайший профессионал своего дела!
Я благодарна судьбе,что встретила на своем пути Елену Ивановну Гусарину. Очень четко и грамотно в соответствии
с новыми методиками было назначено лечение.
Сразу видно,что врач истинный профессионал своего дела.
Елена Ивановна видит все проблемы пациента и знает,как
их разрешить.Я пришла на прием с острой болью,а вышла из кабинета врача с улыбкой и твердой уверенностью лечиться только у этого врача.Елена Ивановна-настоящий корифей
своего дела.Желаю ей здоровья,оставаться такой же привлекательной женщиной и всегда помнить,что она врач от бога.

Ужасный доктор , разводит на деньги ‘
Попала к Кадетовой на приём , перед установкой Брекиты Системы! Кадетов сказала , что мои зубы в ужасном состоянии ! Я доверилась и приступила к лечению! В итоге она меняла мне старые пломбы , а кариесы оставляла на потом ! Зуб в котором была киста , не лечила ! В итоге было разбирательство и мне даже вернули деньги ! Но кто вернёт потраченное время и компенсирует боль !?? Не рекомендую доктора!
стоматолог-эндодонт

К сожалению, мы не знаем кто Вы.
Кадетова Ирина Николаевна врач с 25-летним опытом работы и большим уважением пациентов.
Пожалуйста, если Вы действительно были у нас на приеме, сообщите Ваши ФИО и контакты для выяснения обстоятельства: jannaz@medi.spb.ru