Отзывы о МЕДИ на Каменностровском
(50)4.5
47 отзывов и 2 оценки

30.09.2026
Хочу от всей души поблагодарить врача-хирурга за сложное удаление восьмёрки. У меня стояли брекеты, а зуб мудрости сидел глубоко в десне, даже не прорезался, но при этом мешали ортодонтическому лечению. Вячеслав Олегович всё сделал очень грамотно и аккуратно: удалил зуб, не задев брекет-систему, быстро и практически безболезненно. После операции боль была, но не настолькл сильная, как я ожидала, даже обезболивающие почти не понадобились. Результат превзошёл ожидания, рекомендую этого специалиста всем, кто боится удалять сложные зубы, особенно при брекетах.

30.09.2026
Я пришла к доктору на процедуру,конечно,очень боялась.Но Вячеслав Олегович подробно мне все рассказал,объяснил, что будет делать. Для меня это было важно. Все прошло хорошо, объяснил , что надо делать дома
Спасибо большое Вячеславу Олеговичу за его профессионализм,золотые руки, юмор.

Напоправку
27 отзывов и 1 оценка
19.09.2026
Я была пациентом Польщиковой Ирины Валерьевны несколько лет, т.к. проходила сложное лечение на брекет-системе в клинике Меди. Врач очень грубо подкручивала и стягивала резинки на моей дорогостоящей брекет-системе, мне было больно, я неоднократно говорила об этом, чтобы врач делала мягче, но врач не только не реагировала на мои просьбы, но и говорила: «Я сейчас вообще не буду ничего делать, если Вы будете вздрагивать в кресле». Мне было обидно, т.к. на тот момент, я не знала куда идти, т.к. лечение уже началось, но в один прекрасный день мое терпение лопнуло и я решила сменить врача, который делал всё более аккуратно и не так болезненно. Вспоминаю тот период, как очень трудный в моей жизни, после её приемов и подкручивания, очень сильно болела голова и впоследствии образовались рецессии на деснах от слишком сильного перенапряжения и давления в челюсти. Категорически не рекомендую данного врача.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Осложнение после лечения

Добрый день.
Действительно, в большинстве случаев ортодонтическое лечение вызывает дискомфорт, это нормальная реакция организма на изменения, происходящие в полости рта. Врач-ортодонт всегда заранее предупреждает пациента.
На возникновение рецессий влияет множество факторов, не связанных с ортодонтическим лечением: анатомические особенности, механические травмы, воспалительные процессы и др. При регулярном посещении врача-стоматолога, выполнении рекомендаций и назначений врача риск возникновения рецессий значительно снижается.
Сожалеем, что взаимодействие с врачом оставило у Вас негативные впечатления, и желаем Вам здоровья.

asr....@....ru
08.09.2026
Анна Сергеевна замечательный врач. Ездим к ней аж из Пушкине. Сначала наблюдался только муж, но теперь и ребенок. Все быстро, четко и по делу, без суеты, всегда ответит на любые вопросы. Анна Сергеевна отлично нашла общий язык с ребенком - сын не боится Посещения стоматолога ))) очень рады, что нашли такого семейного стоматолога!

og5....@....ru
07.09.2026
Прекрасный чуткий внимательный врач, рекомендую

04.09.2026
Сегодня была на профессиональной чистке у доктора Зайцевой. Осталась очень довольна!
Доктор учла все мои пожелания и особенности — чистку проводила не спеша, очень аккуратно, бережно и при этом качественно. Для меня это особенно важно, поскольку раньше во время чистки часто возникала болезненность и сильная чувствительность. В этот раз благодаря внимательному отношению доктора процедура прошла максимально комфортно.
После чистки доктор подробно рассказала, какие зубные пасты и дополнительные средства для ухода за полостью рта лучше использовать для поддержания результата.
Очень вежливый, внимательный и приятный специалист. Спасибо большое за профессионализм и такое бережное отношение! Обязательно вернусь снова.

02.09.2026
Сегодня была на приеме у Зайцевой Натальи Александровны, врача гигиениста, все было очень комфортно, профессионально, очень понравилось! Спасибо! Рекомендую!

06.08.2026
Я долго не могла решиться на коронки, очень переживала за результат и за эстетику. На первой же консультации Константин Борисович подробно расписал план лечения, ответил на все вопросы и развеял страхи. Врач доступно объяснял что, зачем и в какой последовательности мы будем делать. Сама процедура и примерки проходили в максимально комфортной атмосфере.
Понравилось:
Доктор очень внимательный к деталям! Работа выполнена ювелирно: форма, цвет, прикус - всё подогнано идеально! Новые зубы ощущаются максимально естественно, никакого дискомфорта с первого дня. Теперь у меня улыбка, о которой я долго мечтала! Спасибо Константину Борисовичу за его золотые руки, за чуткость, внимательность, профессионализм! Рекомендую доктора всем, кто ищет идеального протезиста!

06.08.2026
Хочу выразить огромную благодарность Константину Борисовичу за профессионализм, внимательное отношение и качественную работу. Протезы были изготовлены очень аккуратно, удобно сидят и выглядят естественно. Доктор подробно всё объяснил, учёл мои пожелания и помог быстро привыкнуть к протезам. Отдельно хочется отметить доброжелательность, терпение и заботу о пациенте. Благодаря Константину Борисовичу снова могу нормально улыбаться и чувствовать себя уверенно. Рекомендую этого врача всем, кто ищет действительно грамотного специалиста!

06.08.2026
Давно делали накладку на верхний зуб, все время застревала еда, очень меня это беспокоило! Константин Борисович порекомендовал сделать коронку, поскольку разрушение было большое, так восстановить было бы правильнее и тем самым исправить контактный пункт. Сделали КТ, посмотрели, с зубом было всё в порядке, кариеса не было, дополнительного лечения не потребовалось.
Понравилось:
Хочу выразить огромную благодарность Константину Борисовичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественную работу. Лечение было абсолютно безболезненным, врач подробно объяснял все этапы работы и возможные варианты. Результат превзошел все ожидания — все удобно, эстетично и абсолютно комфортно.

chu....@....ru
05.08.2026
Была на гигиенической чистке Зубов , внимательный врач. Во время приема объясняла и показывала как правильно чистить зубы в домашних условиях . На чистках бываю регулярно, и это один из приемов , когда хотелось слушать и слушать доктора . доступно все объяснила и показала на примере моих Зубов и после приема дополнительно показала на макете как правильно держать зубную щетку
Ушла с идеальной белоснежной улыбкой
Идеально !

МЕДИ, система клиник
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что визит к Наталье Александровне оставил у Вас такие приятные впечатления. Ваше доверие и радость от результата — лучшая награда для нас. Пусть Ваша улыбка всегда сияет!
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна

03.08.2026
Прошла подпустив своем пародонтологическом лечении: уверенно говорю СПАСИБО доктор! Спокойное,уважительное,очень нежное и внимательное отношение Ирины Владимировны к пациенту! Высочайший профессионализм:движения твердые,уверенные и четкие! Спасибо доктор! Прекрасно воспитала своего ассистента - медсестру Дарью,которая прекрасно понимает и чувствует и пациента и своего наставника,руководителя! Именно поэтому лечение проходит комфортно,без боли ,без тревоги. Посоветовала Ирину Владимировну своим родным и знакомым. Большое спасибо,уважаемый доктор!

Добрый день!
Искренне благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв о работе Ирины Владимировны. Мы очень рады, что Ваш визит в клинику прошел комфортно и без тревоги, а профессионализм и внимание врача оставили у Вас только самые приятные впечатления.
Ирина Владимировна — настоящий профессионал своего дела - ее уверенные и четкие движения, а также спокойное и уважительное отношение к пациентам действительно заслуживают самых высоких похвал.
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и уже рекомендовали Ирину Владимировну своим родным и знакомым - это лучшая награда для нас.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть Вас снова в наших клиниках!
С уважением,
директор по сервису
Зосимова Жанна Геннадьевна
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть Вас снова в наших клиниках!
С уважением,
директор по сервису
Зосимова Жанна Геннадьевна

27.07.2026
Анна Сергеевна профессионал своего дела! Врач от Бога - внимательная, отзывчивая, с индивидуальным подходом к пациенту! Рада, что попала на прием именно Анне Сергеевне!!!

27.07.2026
Прекрасный, вежливый, аккуратный врач. Выполнила чистку отлично, научила правильно пользоваться щеткой и флоссом. Впечатления только положительные, рекомендую

ksy....@....ru
09.07.2026
Чудесный доктор, сделал сложное удаление восьмерки, все было максимально безболезненно и аккуратно, все хорошо зажило после без осложнений, на приеме так же была прекрасный ассистент Полина

solya
03.07.2026
Исправила ребенку мезиальный прикус. Результат держится!

Юлия
22.06.2026
Несколько лет наблюдалась и проходила лечение у Анны Сергеевны. Изначально пришла с зубом, у которого надо было распломбировать и перелечить каналы (4 шт.). Несмотря на трудоёмкость процесса, всё было максимально комфортно и психологически легко и приятно. Коронку поставили так, что зуб от родных не отличишь, очень красиво. Вообще, для Анны Сергеевны крайне важна эстетическая составляющая. Вылечила много зубов с просто кариесом, улыбаюсь с удовольствием

14.06.2026
Мой любимый доктор-гигиенист! У меня очень чувствительные десны, доктор всегда очень бережно ведет прием, от всей души рекомендую

i-4....@....ru
13.06.2026
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматолога в клинике Меди.
Я обратился к доктору Голубевой Виктории Сергеевне для лечения кариеса .
Что мне понравилось:
1. Врач был очень дружелюбным и внимательным, выслушала все мои беспокойства и ответила на все вопросы так, чтобы я понял.
2. Высокий профессионализм. Доктор объяснил каждый шаг лечения, показал, что делает. Это создало ощущение уверенности, что я в надежных руках.
3. Безболезненное лечение. Врач работал аккуратно — я даже не почувствовал боли во время процедуры .
4. Чистота и порядок. Кабинет создавал впечатление безопасного места.
5. Доброжелательный персонал. Медсестра и администратор помогли заполнить документы и ответили на вопросы.
После визита проблема была решена, зубы выглядят и чувствуются здоровыми.
Я очень благодарен Голубевой Виктории за профессионализм и заботу. Посещение стоматолога может быть приятным и безопасным. Определённо рекомендую этого врача всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение!
Еще раз большое спасибо за ваш труд и профессионализм!

13.06.2026
Врач с золотыми руками, чуткая, внимательная, аккуратная. Благодарна ей за помощь и внимательное отношение.

07.06.2026
Всегда хожу к Зайцевой Наталье Александровне на гигиеническую чистку. Делаю процедуру раз в год и всегда очень довольна результатом. Наталья Александровна замечательный врач, максимально внимательная и предупредительная во всем. Ни разу мне не было больно или неприятно, в процессе процедуры всегда интересуется, все ли в порядке, нет ли неприятных ощущений. К ней на гигиеническую чистку зубов также ходит мой сын. Смело могу рекомендовать данного врача всем.

Юлия Р
07.06.2026
Потрясающая врач! Все подробно объясняет, все действия проводит аккуратно. На чистку хожу только к ней и мужа тоже к ней отправила.

03.06.2026
Прекрасное оказание услуги по профессиональной чистке Зубов.

gel....@....com
27.05.2026
Уважаемый Константин Борисович! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за отлично выполненную работу. Коронка сделана очень качественно — выглядит естественно, идеально подошла по форме и цвету, а главное — совершенно комфортна. Отдельно хочу отметить Ваш профессионализм, внимательность и аккуратный подход к лечению. Спасибо за заботу, подробные объяснения и доброжелательное отношение. Благодаря Вам посещение стоматолога прошло спокойно и с уверенностью в результате. С уважением и благодарностью!

27.05.2026

03.03.2026
Попала на приём к хирургу Новацкому Вячеславу Олеговичу, удаляла две верхние восьмёрки. Удаление прошло быстро,спокойно и без боли. После удаления дал четкие рекомендации, лунки зажили быстро.

02.03.2026
Благодарю, Воробьеву Анну Сергеевну, за качественное и безболезненное лечение зубов.Профессионализм, внимательность к деталям и доброжелательное отношение произвели отличное впечатление. Процедура прошла чётко по плану, результат полностью соответствует ожиданиям. Однозначно рекомендую этого стоматолога как высококлассного специалиста.

16 отзывов и 1 оценка
25.01.2026
Услуга: Лечение кариеса
Отличный чуткий добрый внимательный врач! Хожу с удовольствием🥰💕
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Каменностровском"

16.01.2026
Врач внимательно выслушал, подробно рассказал о вариантах лечения и помог выбрать оптимальный. Работа выполнена на высоком уровне — удобно, эстетично и без дискомфорта. Видно, что специалист с большим опытом и ответственным подходом. Спасибо за отличную работу!

Миронова Анастасия
1 отзыв и 3 оценки
08.04.2025
Услуга: Лечение кариеса
Прекрасный врач! Делает свою работу качественно, с абсолютным пониманием и ответственностью!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Каменностровском"