Отзывы о МЕДИКА на Светлановском

671 отзыв 214 оценок

progress: 92.97848244620612%

05.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у врача в первый раз. Мне было комфортно, не было боли и даже каких-то неприятных ощущений. Консультацию врач провела подробную, как и осмотр с УЗИ. Была очень внимательна и добродушна, дала необходимые рекомендации и назначила нужные исследования, без лишних анализов. Приемом осталась довольна на все сто, определенно буду советовать врача.

Добрый день!
Уважаемый пациент, благодарим Вас за такой тёплый отзыв и доверие. Очень рады узнать, что Вы чувствовали себя комфортно, а осмотр и консультация не вызвали дискомфорта.
Будем рады сопровождать Вас дальше и помогать сохранять здоровье.

С наилучшими пожеланиями,

Услуга: Прием гинеколога

Давно искала своего комфортного гинеколога для решения деликатных проблем со здоровьем, и наконец нашла его в лице Елизаветы Петровны! Хожу к ней уже пару лет и ни разу не было неприятного послевкусия после приема и ощущения, что зря потратила деньги. Скорее наоборот: выходишь от врача со списком рекомендаций, ответами на все интересовавшие вопросы и планом дальнейших действий. Очень чуткая и аккуратная, осмотр проходит безболезненно и предсказуемо: доктор морально готовит к предстоящим манипуляциям,объясняя свои действия. Важно, что врач не навязывает дорогостоящие процедуры и лекарства, подбирает доступные аналоги и всегда интересуется, как переносится назначенный препарат. Поэтому всем подругам и знакомым женщинам рекомендую Елизавету Петровну как проверенного и отличного специалиста.

Добрый день!
Уважаемый пациент, благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вы нашли своего врача — для нас особенно ценно узнать, что Вы чувствуете себя комфортно на приёме и уверены в назначениях Елизаветы Петровны.
Спасибо, что рекомендуете Елизавету Петровну и доверяете нам своё здоровье.
Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие!

С заботой о Вашем здоровье,

Услуга: Прием кардиолога

Людмила Юрьевна-отличный врач! Очень внимательна, доброжелательна и спокойна: не пропускает деталей,все нюансы объясняет понятно . После приёма не остаётся тревожных вопросов. Однозначно рекомендую!
Прием был в июле 2026 г.

врач функциональной диагностики

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь, а также выражаем отдельную благодарность за рекомендацию специалиста!
С заботой о Вашем здоровье,

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный врач, мне понравилась, Алла Александровна сразу правильно все определила и дала рекомендации. Приемом я осталась довольна, доктор помогла.

ms.....@....ru
01.07.2026
Не рекомендую. Хорошо, что ДМС, не оплачивала, хотя даже время жалко. Обратилась по поводу сильной боли в колене...на рентгене-остеартроз. Два назначения препаратов-результат 0, боль усиливается. Якобы поможет только укол гиалуроновой кислоты. Упоминает инвалидность и протезирование. Обращаюсь по ОМС в свою поликлинику, к хирургу, который откачивает из колена 20!!!!мл. жидкости и промывает, и в шоке от ранее назначенного лечения+ назначает НПВС И ЧУДО-Я СГИБАЮ НОГУ И НОРМАЛЬНО ХОЖУ. Слишком много пафоса у доктора Медики. Ощущенние, что потеряна реальность с пациентами. Оказывает услугу, но не лечит.

Добрый день!
Уважаемый пациент, благодарим Вас за обратную связь.
Ваш отзыв будет передан руководству клиники для проведения внутренней проверки.
К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас в системе.
Чтобы детально разобраться в ситуации, просим оставить Ваши контактные данные в форме обратной связи на сайте https://spbmedika.ru/reviews/.

Команда Медицинского Центра Медика
30.06.2026

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Хотим всей семьей выразить благодарность специалисту Алексеевой Екатерине Леонидовне!!! С супругом и дочей ходили смотреть на нашего сыночка на узи вне скрининга! Остались очень довольны. Всё объясняли и показали. Всегда попадались достаточно холоднокровные врачи к своей работе. А тут прям чувствуется любовь к своему делу и не важно кто на кушетке, как мне показалось ❤️❤️❤️ Спасибо огромное. Если понадобится еще сходить по какой то причине , то это будет только этот доктор!

30.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ прошло нормально, Татьяна Александровна все хорошо объяснила, прокомментировала, внимательно все посмотрела, к ней нареканий нет. Но был неприятный момент: когда я записывалась, цена была одна, а по факту оказалась другая. Я уже торопилась и не стала разбираться, но ожидание и реальность по цене не совпали.

Услуга: Прием мануального терапевта

Я уже была у Ирины Юрьевны, и мне она очень нравится. Нравится отношение, внимание, профессионализм.. После сеанса мануальной терапии был хороший эффект. С доктором легко и комфортно общаться, она все объясняет, рассказывает, учитывает пожелания. Замечаний нет.

мануальный терапевт
остеопат
рефлексотерапевт
физиотерапевт

Услуга: Прием психиатра

Была у доктора зимой и сейчас снова записывалась. Специалист очень нравится: быстро понимает проблему, как будто сам все это пережил. Лекарство подобрал с первого раза, и оно помогает. Дозу, конечно, нужно корректировать, но само лекарство я принимаю, сейчас через полгода иду на повторный прием. Все очень прекрасно, другого врача бы не хотела. Я уже рекомендовала Юрия Владимировича знакомым, они тоже очень довольны. Благодарна, что мы нашли такого врача.

психиатр
29.06.2026
Совсем не внимательный врач, постоянно отвлекается на что то или кого то другого. Даже в сторону пациента не смотрит. Толком не посмотрел, соответственно лечения не назначил, я сама мазала мазями ему об этом сказала, так он сказал ими и пользуйтесь дальше. А то что на голеностопе шишка и я ему даже показала, вообще не отреагировал. Не рекордную.

Здравствуйте!
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оценку работы нашего доктора.
Для того чтобы мы могли провести контроль качества оказания медицинской помощи, убедительно просим Вас указать ФИО и дату рождения через форму обратной связи на сайте https://spbmedika.ru/reviews/.
С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика.

Услуга: УЗИ для определения беременности

Прекрасный врач 🥺

репродуктолог

Услуга: Прием невролога

Очень рада, что попала на прием именно к Надежде Петровне. Была у многих неврологов. Рекомендую!

цефалголог
Михаил
26.06.2026
Обратился к данному врачу с покраснением на ноге от колена до паха. Обследование врач провела при помощи лупы с фонариком, без какого-либо дополнительного оборудования! Анализы также не были назначены! Предварительный диагноз: возможно стафилококк и стрептококк, рожа, пиодермия. Без анализов, врач назначила антибиотики. Первый антибиотик пропил 4 дня, не помогло. Краснота пошла еще ниже от колена к стопе. Врач поменяла антибиотик, а также назначила противогрибковые препараты. На вопрос, нужно ли пропить что-то для микрофлоры, сказала, что пробиотики будем принимать только после полного курса лечения антибиотиками. Анализы были назначены на конец лечения, правда непонятно, какой в этом уже был смысл. На 10 день, когда улучшений от лечения не было, а на ногу невозможно было встать, я записался к хирургу. Хирург, увидев мою ногу, сразу сказал, что это не инфекция, а тромбофлебит. Меня срочно отправили в больницу на скорой, где сделали доплер и сказали, что за время «лечения от рожи» тромб поднялся выше колена. Если бы вовремя не обратился к хирургу и продолжил лечение от инфекции, пошла бы гангрена или оторвался тромб. Спасибо нашим «компетентным» врачам!

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

Добрый день!
Уважаемый Михаил, благодарим за отзыв.
Мы обязательно детально разберём описанный вами случай: для нас важно проанализировать все этапы ведения пациента, чтобы в дальнейшем улучшать качество диагностики и взаимодействия между специалистами.
Желаем Вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья.

Команда Медицинского Центра Медика
23.06.2026

Услуга: Прием нефролога

Замечательный доктор! Привёл сегодня маму к нефрологу Алексею Александровичу Кисилёву на прием. Очень внимательный, доступно все объяснил, доброжелательный, не спешащий за 5 минут закончить прием! Внимательный к пациенту и деталям анамнеза. Обязательно пойдем к доктору снова после лечения. Спасибо огромное!

нефролог
23.06.2026
С чистой совестью и на собственном опыте,рекомендую этого Доктора и Человека с большой буквы!Я начала наблюдаться и проходила лечение у Скурихина Семена Сергеевича, ещё когда он был заведующим онкологическим отделением крупной государственной клиники. Буду продолжать наблюдаться только у него, независимо от его места работы. У Доктора -прекрасное Санкт-Петербургское медицинское образование, он-блестящий хирург и онколог! У него большой опыт:он знает как и умеет лечить онкологию на всех этапах и стадиях заболевания. Кроме прочего, Семена Сергеевича отличает очень доброе и тактичное поведение, внимательное и заботливое отношение к пациенту, желание и стремление помочь. Семён Сергеевич в курсе всех новейших мировых тенденций лечения онкологии. Считаю Скурихина Семена Сергеевича лучшим онкологом! Большое Вам спасибо, уважаемый Доктор Семён Сергеевич Скурихин! Удачи Вам! С уважением.

онколог
21.06.2026

Услуга: Прием нутрициолога

Обратилась как к врачу нутрициологу. Получила все ответы на свои вопросы. Доктор очень грамотный, внимательный. Не назначает ничего лишнего. Приемом осталась довольна. Однозначно буду рекомендовать.

аритмолог
нутрициолог
19.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прием прошел замечательно! Доктор внимательно все осмотрела, выслушала жалобы и смогла ответить на все интересующие вопросы. Предупредила о всех тонкостях и дала хорошие рекомендации!

репродуктолог
18.06.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Я очень довольна Иваном Анатольевичем. Он очень приятный и деликатный специалист. Времени на приёме было более чем достаточно, на все мои вопросы он отвечал, всё было понятно. Моя проблема сильно запущена, и тут не всё зависит от доктора, но он делает всё возможное в моём случае, и то, как он меня лечит, меня устраивает. Помощь есть, а это самое главное. Я уже посоветовала этого врача. Я много читала об этом докторе, поэтому к нему и пошла.

17.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач разобралась, дала рекомендации по моей проблеме, направление было верное. Я выбирала ближайшего специалиста, потому что была сильная боль, то есть обращение было скорее экстренным. Не могу сказать, что это был осознанный выбор, но я не разочаровалась. Обследования Анастасия Александровна назначила, я уже сделала их в другой клинике и дальше пошла к другому специалисту.

гастроэнтеролог

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

В самой клинике была впервые, но процедуру уже представляла. Все прошло хорошо, мне все понравилось, пять баллов.

Услуга: УЗИ малого таза

Проходила обследование, всё понятно объяснили. Ответили на все вопросы. Разъяснили результаты анализов, дали дальнейшие рекомендации. Всё прошло хорошо.
Прием был в мае 2026 г.

Услуга: Прием терапевта

Один из лучших терапевтов, к которому я обращался. Пришёл с жалобами на кашель. Виктория Александровна выслушала всё моё самостоятельное предыдущее лечение, объяснила текущее состояние, назначила лечение и необходимые исследования. Всё было объяснено подробно. На все вопросы получил исчерпывающие ответы. Могу рекомендовать этого врача. Виктория Александровна, спасибо!

Услуга: Прием маммолога

Наблюдаюсь у Семена Сергеевича уже не первый год. Доктор меня полностью устраивает: все по делу, он изучает маммографию, делает заключение и не говорит ничего лишнего, как это бывает у многих врачей. Не назначает море анализов, только то, что действительно нужно для обследования. Все объясняет понятным языком и отвечает даже на вопросы, которые, может быть, не совсем к нему.

онколог
15.06.2026

Услуга: Маммография

Исследование Галина Сергеевна сделала аккуратно, результат получила быстро. Доктор вежливая и приятная.

15.06.2026
Внимательный и приятный в общении доктор, осмотрел и пояснил так, чтобы было понятно пациенту. Выслушал, провел осмотр вен, попросил пройти дополнительно консультацию другого специалиста, чтобы оценить проблему с разных сторон.

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
14.06.2026

Услуга: Прием маммолога

Была на приеме у Богдановой Галины Сергеевны. Врач маммолог. Осталась очень довольна от приема. Очень грамотный специалист своего дела. Все внимательно посмотрела и дала доходчивые объяснения. Наблюдаюсь много лет в Белой Розе. Но тут нашла новое новообразование и срочно нужно было попасть к врачу. Так и случилась моя встреча с Галиной Сергеевной. Спасибо за помощь.

14.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Елена Васильевна, очень внимательна, чётко конкретно решает проблему по данной болезни, ни чего лишнего не назначает.
Прием был в мае 2026 г.

ЛОР-хирург
12.06.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Алла Александровна определила проблему, поставила диагноз и дала рекомендации. К ней пошли по совету друзей, одного визита оказалось достаточно, чтобы решить вопрос.

12.06.2026

Услуга: Прием онкогинеколога

Елена Леонтьевна доктор замечательная: вовлеклась в ситуацию, уделила достаточно времени, отнеслась по-человечески. Рекомендации полезны, я их применяю.

онкогинеколог
11.06.2026

Услуга: Прием онкогинеколога

очень профессиональный врач. все объяснила на научном языке, а потом перевела на понятный язык пациента. объясняла до момента полного понимания, убеждаясь, что я все поняла. несколько раз повторила, что нет поводов для переживаний, но есть поводы для внимательности. сразу проговорила дальнейшие действия при разных условиях. еще раз запишусь на повторный прием. спасибо.

онкогинеколог