Отзывы о клинике Медика на Гжатской

progress: 4.230201672405312%

3 отзыва и 3 оценки
21.08.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием меня не устроил. Была заявлена одна цена, а уже после приема на ресепшене я узнала, что Екатерина Александровна провела дополнительное платное исследование. Меня заранее не предупредили ни о самом исследовании, ни о том, что оно оплачивается отдельно. Не понравилась и манера общения врача, хотя с маленьким ребенком она в целом нашла контакт, ответила на вопросы. Лечение назначено, о результате пока говорить рано, но в следующий раз я поищу другого специалиста.

1 отзыв и 1 оценка
21.08.2026

Услуга: Прием трихолога

Как к специалисту к Е.А. Агуновой у меня вопросов нет, я стала следовать всем рекомендациям. Но чисто по человеческому общению на приеме было некомфортно, она показалась достаточно бестактным человеком. Она, возможно, хороший специалист, но рекомендовать её я бы не стала.

17.08.2026
Я попала к Людмиле Валерьевне при постановке на учет по беременности в мае 2026 года случайно (просто выбрала по списку врачей). На приемах врач всегда собирает полный анамнез, аккуратно проводит все манипуляции на кресле, отвечает на все вопросы, проговаривает результаты всех анализов (они есть только в электронной системе больницы я их не вижу) и всегда предупреждает про дальнейшие шаги. Запись к другим специалистам и на анализы так же проводит сама согласуя со мной только удобное время. Я очень довольна приемами у Людмилы Валерьевны.

17.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Анастасия Александровна внимательный, тактичный и грамотный гастроэнтеролог. На приёме было комфортно, времени хватило обсудить все вопросы. Сейчас лечусь, о результате говорить рано — через три месяца пойду повторно.

гастроэнтеролог

Добрый день!
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв и доверие!
Желаем Вам скорейшего улучшения самочувствия.
Будем рады видеть Вас на повторном приёме через три месяца.

С заботой о Вашем здоровье,
команда Медицинского Центра Медика
16.08.2026

Услуга: Прием психотерапевта

С Александром Дмитриевичем продолжаем работу, и результаты уже есть. Доктор мне подходит: он спокойный, внимательно выслушивает и уделяет достаточно времени. Нашла его самостоятельно.

психотерапевт
семейный психолог

Благодарим Вас за отзыв.
Будем рады сопровождать Вас дальше.

С заботой о Вашем здоровье,
команда Медицинского Центра Медика
14.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Олег Валерьевич разобрался в моей проблеме и смог помочь. Доктора нашла в интернете, осталась довольна.

ЛОР

Добрый день!
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Олег Валерьевич смог разобраться в проблеме и оказать нужную помощь.
Спасибо, что выбрали нашу клинику — будем рады видеть Вас снова, если понадобится консультация!

Команда Медицинского Центра Медика
14.08.2026
Была на первичном приеме по постановке на учет в беременность. Людмила Валерьевна очень подробно расспрашивала об истории болезни, вспомнили даже то, что казалось совсем забыто. Очень внимательная и дисциплинированная, все по делу. Выписала все анализы, направления, сразу запись на скрининг. Никакой спешки на приеме. Я очень довольна и благодарная за такой ответственный и добрый подход в моем положении.

Услуга: Прием гинеколога

Приятный врач, прием прошел хорошо
Прием был в мае 2026 г.

Услуга: Прием кардиолога

У Светланы Ивановны всё понравилось, доктор дала все необходимые рекомендации, приём полностью устроил.

13.08.2026
Была на приеме у гинеколога Якуниной Валерии Игоревны, внимательный доктор, всё расспросила , сделала сразу какие-то назначения, по мере жалоб назначила определенные анализы. Всё понравилось, всё адекватно и понятно, спасибо).

10.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Были у Гулшан Джураевны несколько раз на приеме с малышкой, начиная с 6 месяцев ходим на узи только к этому врачу. Каждый раз все проходило хорошо, врач внимательный , всегда старается провести прием максимально комфортно для ребенка , доступно объясняет все моменты, отвечает на все вопросы. Сложилось положительное впечатление, смело могу рекомендовать Гулшан Джураевну как врача узи для малышей )спасибо !
Прием был в марте 2026 г.

09.08.2026
Хочу от всей души поблагодарить моего замечательного врача за ведение моей беременности! 🤍 Беременность — это очень волнительный и ответственный период, когда особенно важно чувствовать рядом поддержку и уверенность. Мне очень повезло с врачом: всегда внимательное отношение, спокойные и понятные объяснения, ответы на все вопросы и искренняя забота. Ни разу не почувствовала себя оставленной со своими переживаниями — всегда знаю, что могу обратиться и получить профессиональную помощь и совет. Благодаря Вам я гораздо спокойнее прохожу этот важный этап и с уверенностью жду встречи со своим малышом. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, доброту, терпение и человеческое отношение! 🌸 Очень рада, что именно Вы ведёте мою беременность.

09.08.2026
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу-гинекологу за внимательное и бережное ведение моей беременности! ❤️ С самого начала я чувствую себя в надёжных руках. Врач всегда внимательно выслушивает, подробно отвечает на все вопросы, спокойно объясняет каждый момент и относится с пониманием и заботой. Благодаря такому отношению я чувствую себя гораздо спокойнее и увереннее на протяжении всей беременности. Очень ценю профессионализм, чуткость, терпение и человеческое отношение. Для будущей мамы особенно важно знать, что рядом есть врач, которому действительно можно доверять.

07.08.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

очень понравилась доктор, когда делала узи, все поясняла, после дала необходимые рекомендации. прием без задержек, административный персонал в клинике вежлив и приятен

07.08.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Вполне комфортный визит , компетентный врач, понятная расшифровка

гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог
гинеколог-хирург
06.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

очень хороший врач все понятно разъяснил

ЛОР
04.08.2026

Услуга: Прием кардиолога

Полина Юрьевна разобралась в ситуации и рекомендовала дальнейшее обследование. Объяснила всё более чем понятно, вопросов не осталось.

03.08.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Мне очень нравится профессионализм врача, очень чуткое отношение к клиентам. Очень спокойный вайб, стремлюсь попасть в эту клинику именно к данному специалисту. Была на приеме по щитовидке, во время беременности и на узи брюшной полости тк клиника под домом и каждый раз радуюсь, что так близко нашла классных профессионалов своего дела ❤️ спасибо вам!

03.08.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей ребенку

отличный УЗИ диагностик, все прошло отлично, внимательный врач.

31.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

С бабушкой уже дважды были у кардиолога. Замечательный доктор, помогла, назначила лечение, затем проконтролировала результат, и лечение действительно помогает. Елена Олеговна разбирала проблему столько, сколько было нужно, уделила бабушке очень много внимания и досконально изучила все её документы после больницы. После дополнительных анализов планируем прийти ещё раз.

30.07.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень внимательный специалист. УЗИ провели комфортно, все рассказали мне и объяснили понятным языком. Никакого дискомфорта не испытывала во время приема. Врач назначила мне нужные анализы и дала рекомендации, которым я буду прислушиваться. Очень доброжелательный и грамотный специалист! Мне в целом, очень нравится эта клиника. Рекомендую этого специалиста!

гинеколог-эндокринолог
30.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

К Екатерине Александровне хожу уже не первый раз и очень-очень довольна. Прекрасный специалист, профессионал, очень чуткая и внимательная. У ребенка серьезное акне, мы дополнительно сдавали анализы, и назначенное лечение действует, положительная динамика есть. Курс рассчитан на 7 месяцев и ещё продолжается, но я этому врачу очень доверяю. Мне самой Екатерина Александровна быстро определила и вылечила бородавку. Всегда можно подойти и спросить, если что-то непонятно, доктор очень контактная и помогает.

29.07.2026
Хочу поблагодарить Екатерину Алексеевну за чудесный приём на УЗИ! Мы с мужем были на плановой диагностике 23 июня, на 32-й неделе беременности. Доктор оказалась очень внимательной, доброжелательной и абсолютно не спешила. Всё подробно объяснила, показала малыша, ответила на все вопросы. Атмосфера была по-настоящему семейной, мы чувствовали себя спокойно и уютно. Самое трогательное — мы даже увидели, как наш малыш улыбается! Огромное спасибо за ваш подход и душевность. Всем будущим мамочкам очень рекомендую записываться именно к этому специалисту. Спасибо, что дарите радость!

Услуга: УЗИ кисти руки

Нужно было сделать УЗИ кисти! Искала территориально удобно и не заоблачно дорого! Яндекс предложил «На поправку» ! Обратилась и не пожалела! Выбрала клинику Медика на Гжатской! Удобное расположение и адекватная цена! В клинике все понравилось- от ресепшена до кабинета врача! Врач Каримова Г.Д. очень внимательная и профессионал своего дела! Просмотрела каждую связку и каждый сустав! Все объяснила и показала на мониторе! И еще скидку при оплате дали, что было очень приятно!

29.07.2026

Услуга: Удаление инородного тела из влагалища

Очень комфортный прием. Все подробно рассказали, провели осмотр, предварительно взяли анамнез. Сама клиника удобно расположена и хорошо оборудована.

Услуга: Удаление серных пробок

Спасибо большое!! пришёл с заложенностью уха. слышал на 50 процентов. через 5 минут уже вышел со стопроцентной слышимостью. никакой очереди.приняли ровно во столько на какое время и был записан. бесплатный вай фай тоже к слову очень помогает в клинике,когда связь работает с перебоями. всем советую клинику.и сам в следующий раз обязательно пойду сюда же. все объяснят и выпишут правильный рецепт.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Все отлично, рада, что нашла данного врача! Отлично все, начиная от внимательного отношения к пациенту, заканчивая высокой квалификацией врача. Однозначно рекомендую!

Услуга: УЗИ для определения беременности

Была у врача на приеме в первом триместре, до первого скрининга, для своего спокойствия. Врач расспросила все, перед узи, у меня была прошлая беременность замершая, на достаточно большом сроке, хотя протекала идеально, с тревожностью примерно 1% из 100, как по книжке, по этому определенные тревоги были, хотя я сейчас и на профилактической терапии, очень меня подкупило, что просто с первых секунд, как врач начала узи, сказала, что все отлично малыш подвижный, сердечко бьется, как надо, очень напрягает, даже минутное молчание, за это ей огромное спасибо. Все сказала, показала, дала фотки, распечатала 2 заключения, для меня и жк, хотя я не просила. Сказала, что на неделю срок больше и обязательно проследить, что бы скрининг прошел в идеальные сроки, я сразу же к ней записалась, на рекомендованные даты (к сожалению, врача мне поменяли, не за долго до самого узи, тк данный специалист экстренно ушёл в отпуск, но всякое бывает). Специалиста могу рекомендовать, меня прием полностью удовлетворил.
Прием был в июне 2026 г.

Услуга: Прием кардиолога

Елена Олеговна — добрая и компетентная. Она очень тщательно меня осмотрела, измерила давление, прямо на приёме сделала ЭХО и назначила лечение, которое оказалось эффективным.

27.07.2026
Могу рекомендовать эндокринолога Мельникова на Гжатской. Он профессионально и интересно всё рассказывает, помогает с моей проблемой, сейчас по его рекомендациям лежу в больнице.

эндокринолог