Отзывы о клинике Новый Век на Просвещения

(15)

18.05.2026
Случайно попала на приём к Елене Анатольевне ,теперь хожу только к ней ,пролечила все зубы разной сложности разрушения .Лучший стоматолог ,из всех у кого я была.Если хотите сохранить свои зубы -рекомендую Елену Анатольевну,всегда максимально старается вылечить зуб , а не удалить .Лечит прекрасно ,очень внимательно относится как к работе ,так и к пациенту .

11.03.2026
Отличная клиника! Девушка-администратор очень приятная и вежливая, всё подробно рассказала и быстро оформила документы. Водила ребёнка на осмотр к врачу Миночкина Алёна Игоревна проверить зубки. Врач очень внимательная и доброжелательная, аккуратно посмотрела ребёнка, всё объяснила и дала рекомендации по уходу за зубами. От посещения клиники остались только положительные впечатления. Спасибо!

27.01.2026
Грамотный врач! Все понятно объяснил, с моей проблемой справился очень хорошо!

стоматолог-ортопед
11.04.2025
Чудо-доктор, только она помогла побороть моему ребенку страх стоматологов!

02.10.2024
Чистая, аккуратная, есть комфортная зона ожидания, вежливый персонал. Современно и аккуратно, в туалете есть необходимые средства чистки зубов. Но дорого, и далеко от центра, далеко от метро.
Маргарита
68 отзывов и 1 оценка
24.09.2024
Я разочарована в этот раз работой врача, хотя ранее уже удаляла у него восьмёрку, и всё было хорошо. Однако в этот раз, при удалении сразу двух восьмых зубов, на одном сломал верхнечелюстную перегородку. Сразу после удаления я сообщила врачу, что ощущала странную боль и слышала хруст, и что удаление зубов было очень болезненным, этому он не придал значения. В последующие дни отёк с одной стороны был сильным и болезненным, я снова спросила, всё ли идёт как надо и может ли это быть связано с повреждением пазухи. Врач ответил, что зуб был сложный (что правда), убрал шов для дренажа и сказал, что всё в порядке. Я также упомянула, что периодически идёт кровь из носа, но он вновь не придал этому значения, сказал, что это нормально. В итоге, когда я обратилась к другому хирургу и сделала КТ, тут и узнала, что была сломана верхнечелюстная перегородка, и внутри остался кусочек корня или другой сломанной кости. Это обнаружение сильно меня разочаровало, хотя сам Алексей уверял, что сделал всё правильно и даже гордился результатом. Нечем гордиться, если операция пошла с осложнениями. Другое дело, если бы он провёл операцию без таких последствий, то повод бы был. Хочу отметить, что второй зуб был удалён без подобных проблем, но у него и корни были прямые. Кроме того, его комментарии были противоречивы: сначала он говорил, что сломанная кость — это плохо, а затем, что это нормальная ситуация. Другой врач категорически не согласился с этим, указав, что такие ситуации нужно стараться избегать и обязательно информировать пациента. Однако Алексей считает, что такие детали не нужны, это лишняя информация для пациента. Молчать и скрывать не лучшие качества врача. Стоит отметить, что заживление идёт, на 7-й день стало лучше, отёкстал меньше, гематома проходит. Хорошо, что врач сразу зашил лунку, наблюдал после удаления и оставался на связи. На 13й день у меня до сих пор болит щека, чувствую там пузырьки, онемение челюсти не прошло, адово болит голова каждый день, и совсем не дышит нос с этой стороны.

имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
02.09.2023
Молодой врач с легкой рукой! Вылечила 2 кариеса и 1 пульпит у Алины Владимировны. Уколы ставил идеально, никакой боли после лечения. Живу в соседнем доме от клиники, рада, что попала к доктору Чуприниной А.В.

НОВЫЙ ВЕК, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы Алины Владимировны. Здоровья Вам и благополучия!
7xxxxxxxx18
Здравствуйте, как вам лечили пульпит, удаляли нерв?
07.02.2024
30.07.2023
Прекрасный специалист. Спасибо Вам Елена огромное !!!

НОВЫЙ ВЕК, сеть стоматологических клиник

Александр, благодарим Вас за отзыв.
25.07.2023
Один из лучших стоматологов команды Новый Век, спасибо Вам огромное.

стоматолог-ортопед

НОВЫЙ ВЕК, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за высокую оценку нашего доктора. Здоровья Вам и Вашим близким.
26.06.2023
Спасибо замечательному доктору Наталье Александровне Адамовой за высокий профессионализм и очень комфортное лечение! Во время лечения я почти заснула, такая легкая рука у доктора)
13.06.2023
Прекрасный врач, профессионал в своём деле.

09.09.2022
Хороший врач, сын волновался но она смогла его успокоить и всё прошло отлично, уходил уже улыбаясь хотя поначалу не хотел идти, спасибо!

Анжелика
06.09.2022
После консультации ощущение, что доктор сомнительный специалист . Было сказано , что надо срочно ставить брекеты , иначе все пропало. Побывали у других врачей - срочности никакой . Наверное, доктору Иветте нужно менять виниры .

Здравствуйте, Анжелика!
Пациента с таким именем мы не нашли в нашей базе. Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные или свяжитесь с нами по телефону 8 (812) 493-77-77, мы обязательно во всем разберемся. Благодарим за обратную связь.
31.08.2022
Золотые ручки!

08.01.2022
Прекрасный доктор, прекрасный профессионал своего дела.

г Санкт-Петербург, ул Композиторов, д 12

Проспект Просвещения (1 км)

Озерки (1.8 км)

Парнас (1.9 км)

Откроется в 09:00
Стоматология "НОВЫЙ ВЕК" на Просвещения, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Композиторов, д 12