Отзывы о клинике ОНА на Фонтанке

4.2

36 отзывов10 оценок

18.09.2025

Услуга: Медицинский педикюр

Очень понравилось. Была качественно проведена процедура
Прием был в сентябре 2025 г.

ОНА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, благодарим за добрые слова, всегда Вам рады.
16.09.2025
Прекрасный врач! Помогла распознать причину высыпания и выписала нужное лечение
Прием был в сентябре 2025 г.

ОНА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Всегда к Вашим услугам!
20.04.2025
Выбрала врача в приложении Напоправку, по отзывам и по ближайшему местоположению, оказалось клиника ОНА. Была там первый раз! Всё понравилось! Уютно внутри, быстро оформили, приняли.

Здравствуйте, Мария.
Благодарим за отзыв, спасибо, что Вы выбрали нашу клинику и остались довольны!
Всегда рады видеть Вас, если потребуется помощь - мы на связи.
Никита
9 отзывов и 2 оценки
23.03.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Записывалась на узи брюшной полости вечером, перезвонили сразу, подтвердили запись. Пришла утром ко времени, мне с претензией сказали, что звонили вчера и предупреждали что врач заболел. Конечно мне никто не звонил и не предупреждал. Очень не профессионально и безответственно!
Прием был в марте 2025 г.

ОНА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
К сожалению, бывают такие ситуации, когда мы вынуждены закрывать прием врачу в день приема по причине плохого самочувствия. Доктор также может заболеть.
Приносим извинения за возможное некорректное общение со стороны администратора. С администратором был проведен разговор.
Ртя
11.12.2024
Персонал пытается быть вежливым, но профессионализма не хватает. Администратор назвала мою подругу-ровесницу моей мамой....мда Клиника находится во дворе, что не очень удобно. Из плюсов чистое помещение. Была на приёме у Людмилы Васильевны (проктолог), который прошёл просто отвратительно

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Проведя полную проверку всех служб клиники ОНА мы не смогли идентифицировать Вас как нашего пациента. На нашем сайте вы сможете найти адрес электронной почты для связи с нами.
10.08.2024

Услуга: Прием уролога

Отличный врач. Рекомендую.
Прием был в августе 2024 г.

андролог
уролог
19.07.2024

Услуга: Прием уролога

Лучший уролог! Очень рекомендую!
Прием был в мае 2024 г.

андролог
уролог
29.01.2024

Услуга: ЭКГ

Была на ЭКГ, все сделали. Единственное замечание, по телефону сказали что на следующий день расшифровка будет, а по факту сказали в течении 2-ух дней
Прием был в январе 2024 г.
19.09.2023
Клиника замечательная- спасибо её основателю. Я делала УЗИ по ОМС - наб. Фонтанки 110 Врач Евтишкина Наталия Михайловна - грамотная, внимательная, всё чётко "разложила по полочкам" = объяснила, рассказала, дала рекомендации. Я очень довольна её работой. Рекомендую !!! Спасибо за труд.

18.09.2023

Услуга: ЭЭГ для детей

Врачи и в общем персонал там работает хороший и отзывчивый, да и сама клиника чистая и приятная. Вот только у них оказывается нет буквы "ë" а у нас в отчестве она есть, но им пришлось использовать букву "е", так как у них она отсутствует. Надеюсь нас не развернут только из за двух точек из коммисии
14.07.2023

Услуга: Спермограмма

Приветливые сотрудники.
Прием был в июле 2023 г.
05.04.2023
Вопрос по поводу некачественного проведения процедуры не решается почти в течение месяца. «Руководство» не работает с рекламациями и не заинтересовано в работе с клиентами. Категорически не рекомендую!

Татьяна, добрый день.
Спасибо за ваш отзыв! Мы обращаем внимание на все отзывы и в случае необходимости в обязательном порядке выясняем все обстоятельства, что порой нам действительно помогает выявить и устранить несовершенства в нашей работе.
В Вашем случае, была назначена врачебная комиссия, о проведении которой мы Вас информировали. Так же мы Вам предложили ознакомиться с результатами врачебной комиссии. Вы можете это сделать по предварительной записи к Заместителю главного врача.
С уважением, администрация сети клиник "ОНА".
Никакого ответа по «врачебной комиссии» мне не было предоставлено. Также добавлю, что данная «комиссия» была проведена в мое отсутсвие и без рассмотрения имеющихся у меня фактов вашей некомпетентности, что является нарушением процедуры и будет обжаловано мной в суде.
27.04.2023
20.03.2023

Услуга: ЭЭГ

Клиника чистая , хорошая . Встретил дружелюбный коллектив . На приеме женщина объяснила от и до про процедуру. Очень компетентно. Единственный минус- результат дали не сразу , об этом не предупредили когда записывалась.
Прием был в марте 2023 г.
06.03.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Все отлично прошло! Замечательный доктор:) Спасибо клинике 🙏
Прием был в марте 2023 г.
28.02.2023

Услуга: УЗИ почек

Хороший подход к пациентам. Все понравилось. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
Прием был в феврале 2023 г.
Emm....@....ru
17.02.2023
«Смотрю на кт, вижу фигу» вот как можно охарактеризовать «врачей» данной клиники. По кт не смогли определить перелом пальца!! Как такое вообще возможно?!

ОНА, сеть многопрофильных клиник

Добрый день, подскажите, пожалуйста, в каком филиале и у какого врача Вы были? В штате наших клиник нет специалиста-травматолога.
20.10.2021
Несколько лет водила детей только к ней. Удивительный доктор. Дети её обожают. Бесконечно терпелива даже самым трусишкам. И отличный специалист. Очень вдумчивая, внимательная. Порой замечает проблемы с которыми мы даже не обращались. Любое лечение назначает очень осторожно и дотошно. Как жаль, что она сейчас пока не принимает в клинике ОНа, куда мы всегда к ней ходили. Будем ждать её и как только она вернётся, снова будем ходить только к ней.

23.12.2020

Услуга: Прием репродуктолога

Чудесный доктор!
Ольга Николаевна - блестящий специалист! Разбирается в очень сложных вещах и умеет подробно и в доступной форме всё объяснить и, если нужно, грамотно переубедить. Я очень благодарна доктору за максимально информативную консультацию и пошаговый план подготовки к вступлению в криопротокол. Отдельное спасибо Ольге Николаевне за чуткость, доброту и моральную поддержку!

репродуктолог
30.03.2019
Оббегайте таких врачей
Циничный специалист, который ошибочно выбрал профессию врача! Деньги мимо кассы, втихаря операции во внеурочные часы, неуважение к пациентам, которых заставляют ждать приема, врача-конвейера, который поверхностно относится к работе. Но даже по теории вероятности иногда можно попасть в цель и вылечить людей со стандартной проблемой по стандартной схеме, наученной более опытными врачами, коллегами. Никакого индивидуального подхода. Работа на автомате с целью побольше денег выжать из пациента, назначив дорогие препараты или БАДы, за которые потом получит свои бонусы. Люди, будьте здоровы и если ищите врача от бога, оббегайте этого многопрофильного медработника.

Елена Валентиновна
Добрый день, хочу немного дополнить свой отзыв. Натолкнулась тут на старые записи схем лечения от Ии Мушниевны - во всех схемах исключительно самые дорогие препараты, это Дюфлюкан, Сумамед, Клацид, Вобэнзим, Трихопол.... и много другого за неск. лет хождения к "специалисту". Один Вобэнзим был в размере моей зарплаты в начале 2000-х годов) А я все честно покупала и тратила ЗП 1,5-месяцев работы на эти препараты.... которые стоят копейки- флуканазол, азитромицин, кларитромицин, метронидазол....
20.11.2019
Екатерина
Мне не повезло и я попала к ней с онкологическим заболеванием. Поплатилась тем, что теперь бесплодна, тк было потрачено драгоценное время. Потом пришлось делать ещё одну операцию в НИИ Петрова, где очень удивились зачем мне назначили химиотерапию на 1 стадии... а я доверяла своему врачу. Надеюсь ее дочке будут попадаться такие же высококвалифицированные врачи, как и ее мама
20.05.2020
Елена Валентиновна
К сожалению, в начале, она вызывает доверие. Спокойна, вежлива, убедительна. До тех пор, пока не понимаешь, что что-то здесь не то или не сравнишь с другим опытным врачом, который проведёт полную по заболеванию Диагностику и не будет из своих шпаргалок/конспектов переписывать схемы лечения. А главное во всем этом будет конечно результат!
18.06.2020
Игорь
Верю только плохим отзывам.жаль что есть такие врачи.мы с ней тоже столкнулись.откащала в лечении под пртдуманом предлоге.
11.04.2021
10.11.2018
Майзельс Мария Леонидовна
Уже много лет доверяем только Марии Леонидовне!

29.10.2018
Лучший педиатр
Долго искали через знакомых грамотного педиатра - в итоге попали по рекомендации к д-ру Майзельс. За два года, что наблюдаемся остались только положительные эмоции: всегда приветлива с ребенком, все понятно объяснит на многих примерах, расскажет укажет и подскажет. Рекомендуем теперь и мы ее всем знакомым родителям

21.09.2018
Хороший врач
Ия Мушниевна вовремя определила у меня заболевание. Только благодаря ей мне удалось избежать удаления матки. В обязательном порядке были взяты все необходимые анализы и проведено консервативное решение. И только после было принято решение о хирургии. С огромной благодарностью пишу отзыв.

27.08.2018
Чудесный доктор
Большой профессионал и замечательный человек. Очень благодарна ему за прекрасно выполненную операцию и доброе, понимающее отношение к пациентам.

маммолог-хирург
04.08.2017
Отлично!
Наблюдаемся давно всей семьёй. Пофессиональный, внимательный, позитивный и невероятно приятный в общении доктор. Кабинет прекрасно оборудован. Обращались как по поводу заболеваний глаза, так и ро поводу коррекции зрения - всегда отличный результат. Ребёнок обожает ходить к Елене Михайловне!

10.07.2017
Прекрасный специалист!
Елена Михайловна наблюдает моего сына с 2012 года. И могу сказать, что всегда осмотр очень подробный и внимательный. Мне это сразу понравилось. Назначенное лечение очень скоро дало хороший эффект. И как специалисту и как человеку Елене Михайловна 6 из 5 возможных балов! Всем советую. Потому что глаза со спокойным сердцем могу доверить только этому специалисту!

20.06.2017
Больше к ней не ходила
Рекомендовали знакомые женщины, их она Ия вылечила от онкологии. На первом приеме я рассказала о своих заболеваниях, перенесенной операции, и о том какие препараты принимаю (они мне помогали, но я все же волновалась за свое здоровье.). Ия сразу же отменила их. Назначила анализы, узи, итд. УЗИ из других центров она отбраковала, кстати. На анализах была инфекция, ее она пролечила, но оставался вопрос с заболеваниями выявленными ранее. Она мне выписала МБ-формулу БАД, хотя с моими симптомами нужно было обязательно сдать анализ на гормоны и назначить терапию. Я была крайне разочарована и больше к ней не ходила, столько денег потратить, чтоб получить бумажку с витаминами. Спустя около года у меня снова проявилась болезнь с которой я к ней обратилась. Я пролежала в больнице недею и врачи сказали, что это случилось из-за того, что я перестала принимать лекарство. !!!! ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ЧТОБ ТЕБЯ НЕ ВЫЛЕЧИЛИ, А НАОБОРОТ ИСКАЛЕЧИЛИ!!!! Врачи бесплатно в жк и в больнице дадут нужные исследования и назначения. Так же хочу отметить, что в "ОНА" Ия принимает в выходной, когда нет врача, чтоб мимо кассы забрать деньги. Как-то раз я села перед кабинетом и меня позвала администратор уточнить мою запись, естественно, ее не было. и мне пришлось уйти и звонить с улицы, чтоб меня пропустили на прием. Естественно никто не извинился даже. Надеюсь ее кто-нибудь таки подловит и засудит.

18.06.2017
Не каждому дано быть врачом, не каждому врачу дано быть детским врачом.
Не каждому дано быть врачом, не каждому врачу дано быть детским врачом. Елена Михайловна - отличный специалист, знающий и любящий свое дело. Очень приятная женщина, которая быстро находит общий язык с детьми. У моих детей нет проблем со зрением, но, как человек с очень плохим зрением, я вожу своих малышей на проверки, и всегда Елена Михайловна относится к осмотрам очень внимательно и тщательно. Рекомендую обзавестись семейным офтальмологом, поскольку мы живем во времена технологий и больших угроз для зрения.

27.05.2017
Замечательный врач. Спасибо ему за здоровье моих детей.
Наблюдаю у этого врача своих троих детей уже несколько лет. У нас с мужем у обоих сильная близорукость, соответственно, наследственность у моих детей прямо скажем неважная. Так вот, как только мы пришли к Елене Михайловне, так близорукость и перестала прогрессировать. Кроме того, врач мыслящий, и по тому, что видит в своей области может указать на какие-то проблемы из других областей, о которых вы может даже не догадывались . Например, в нашем случае, это была ортопедия и неврология. И, спасибо Елене Михайловне, вовремя скорректировали проблемы с другими специалистами. В результате, дети растут здоровыми. Ну, и нельзя не добавить просто о человеческих качествах, они тоже немаловажны. Очень приятный человек и в общении со взрослыми, и с детьми. Дважды в год, к окулисту - как на праздник :)

26.05.2017
Специалист в своем деле
У меня миопия высокой степени. Обратилась к Елене Михайловне для проверки своего зрения. По результатам проверки зрение не ухудшилось, что порадовало меня и врача. Елена Михайловна действительно порадовалась такому результату. Дала мне подробные рекомендации по соблюдению зрительного режима и направила к специалисту по подбору контактных линз. Очень жалею, что когда моё зрение только стало ухудшаться мне не встретился такой врач. Думаю, что если бы я попала к ней в свое время, то очень возможно, что больших проблем у меня бы со зрением не было.

26.05.2017
Благодарна
Мария Леонидовна помогла разобраться в проблеме, подсказала, какое исследование пройти, назначила грамотное лечение. Были моменты, которые не понравились, но в целом я благодарна врачу за диагностику.