Отзывы о клинике Остеомед

Выбор пациентов

1047 отзывов424 оценки

progress: 3.0864197530864197%

01.10.2026

Ходила к остеопату несколько раз, после визитов становилось лучше. Проходила боль в пояснице. Решила вернуться к лечению через другого врача (с МРТ и анализами), поэтому прекратила сеансы.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Остеомед на Исполкомской"

мануальный терапевт
29.09.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Обращалась за узи почек, печени и поджелудочной. Атмосфера на приеме была комфортной, осталось приятное впечатление, были сделаны все необходимые измерения, даны комментарии, меня всё устроило.
Прием был в апреле 2026 г.

24.09.2026

Услуга: Прием невролога

Сходила на первый приём к Ольге Павловне . Врач не просто «посмотрела и назначила», а реально вникла в ситуацию, всё объяснила простыми словами и дала понятные рекомендации. Врач назначила медикаментозное лечение . Следующий прием будет с первого сеанса остеопатии . Буду наблюдать за изменениями и состоянием. Позже дополню отзыв. Очень доброжелательная и внимательная специалист. Рада, что попала именно к ней !

23.09.2026
Благодарю Ульяну Николаевну за качественную работу! Я пришла к ней с запросом на массаж спины: болела шейно-воротниковая зона, спина зажата, плохая осанка (сидячая работа за компьютером). За пару приёмов я поняла, что это «мой» специалист. Вот уже 3 месяца Ульяна Николаевна спасает меня: приходишь к ней зажатая с уставшей спиной, а из кабинета уже вылетаешь, паришь, появляется энергия, спине намного лучше. Она прорабатывает каждую мышцу, постоянно интересуясь «не больно-ли?», «комфортно-ли?» с вниманием и чуткостью к пациенту. С ней можно поговорить абсолютно на любую тему во время массажа или просто комфортно помолчать. Раз в неделю посещения массажа для хорошего самочувствия спины вполне достаточно. Искренне рекомендую специалиста

массажист
инструктор ЛФК
10.09.2026
Хочу поблагодарить Ульяну Антоновну за чуткий подход к нашему малышу. В 4 месяца мы прошли у неё полный курс массажа. Ульяна - отличный профессионал и добрый человек. Видно, как она заботится о детях и как хорошо ладит с ними - малыш чувствовал себя спокойно и безопасно. После курса видим только положительные изменения: сын начал активнее двигаться, лучше переворачиваться, сняли тонус. Обязательно вернёмся к вам ещё! Спасибо за ваш труд и любовь к детям!

массажист
инструктор ЛФК
10.09.2026
Очень длительный эффект от массажа шеи, голова и шея не болит очень по долгу после визита! Спасибо🙏💕

09.09.2026

Услуга: Прием остеопата

Пришли к врачу с сыном 7 лет. Врач очень внимательный, тактичный. Проверил сына от и до. Дал рекомендации по дальнейшим нашим действиям. Врача рекомендую.

08.09.2026
Очень доволен посещением остеопата! Специалист внимательно провёл диагностику, аккуратно поработал с позвоночником - после процедуры почувствовал заметное облегчение, ушло напряжение, стало гораздо комфортнее двигаться. Также здесь сделали индивидуальные ортопедические стельки - всё подробно объяснили, подобрали и изготовили с учётом особенностей стоп. Понравился комплексный подход: не просто устраняют дискомфорт здесь и сейчас, а помогают разобраться с причиной. Однозначно рекомендую!

07.09.2026

Услуга: Прием остеопата

Грамотный специалист. Эффект от лечения есть. Спасибо большое доктору!

мануальный терапевт
05.09.2026

Услуга: Прием остеопата

Ребенок жаловался на боль в коленях. В период пубертата важно регулярно следить за такими симптомами. К доктору приходим второй раз, первый прием был результативный, поэтому обратились снова. Планируем посещать врача регулярно, все нравится: доброжелательность, профессионализм, чувство юмора.

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Делали ребенку плановое УЗИ брюшной полости. Прием состоялся вовремя, в клинике комфортно. Исследование проводилось молча, но, когда все в пределах нормы, наверное, никакие комментарии и не нужны. Тут только субъективное восприятие пациента влияет: кто-то любит,когда врач действует молча и по делу, кто-то-когда комментирует увиденное в процессе. Минус один балл за то, что при оформлении записи на прием через На Поправку с теоретический возможностью воспользоваться накопленными баллами для частичной оплаты приёма, сделать это оказалось невозможно-сотрудники ничего об этом не знают. Оплатила прием по прайсу, а 500 баллов при этом списали. Лучше бы на Озоне потратила.
Приняли вовремя
Есть парковка
НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением.

Приносим извинения за столь длительную обработку отзыва.

Ранее мы отвечали вам по обращению, связанному с невозможностью воспользоваться накопленными баллами при оплате приёма. Если будут вопросы — пишите.
15.09.2026

Услуга: Массаж спины

В Клинику Остеомед мы ходим очень давно, посещение началось с соляной пещеры, которая нам очень понравилась, ходили для укрепления иммунитета детям, также посещали врачей в этой клинике, которые нам помогли, а сейчас на массаж хожу я и ребёнок, клиника нам очень нравится, всегда вежливый администратор, почти всегда можно записаться на удобное время
Приняли вовремя
Удобно добираться

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Осталась очень довольна. Врач был предельно внимателен, во время исследования всё подробно комментировал и отвечал на все мои вопросы. Процедура прошла быстро и комфортно. Однозначно рекомендую данного врача !

21.08.2026
Это нечто.. Ставила на приеме диагнозы мужу… ребенку грудному НИ ОДНОГО ДИАГНОЩА ПРАВИЛЬНОГО. Прям без разбора,прям без исследований) и так 3 раза. Бесполезный врач. Очень много людей об этом пишет,но она все равно работает в этой поликлинике. Главврачу вообще все равно на детей. Главное,чтобы во время на работу приходили (что кстати не так), и налоговая не докопалась.
Что не так?
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

детский невролог

Остеомед, сеть остеопатических клиник

Здравствуйте! К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента. Напишите, пожалуйста, нам по электронной почте admin@osteomed-clinic.ru . После этого мы сможем провести полную проверку по Вашему отзыву.
18.08.2026

Услуга: Прием остеопата

пришли на приём с годовалойдочкой, оказалось, что у малышки не наместое косточка. мягко и плавно попрпвилт. все прошло хорошо. спасибо

18.08.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Внимательный и доброжелательный врач, приняла раньше времени. Делала УЗИ сердца, получила подробное заключение с комментариями "на человеческом языке". Лечение, к счастью, пока не потребовалось. В целом в клинике очень комфортно, уютная домашняя атмосфера.

13.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Очень приятный доктор, доброжелательная, чувствуется опыт и профессионализм. Врач очень развернуть ответила на все возникающие вопросы, в момент обследования все комментировала понятным для обычного человека не медицинским языком. Я осталась очень довольна приемом у данного доктора, будем обязательно обращаться повторно в данную клинику и к данному врачу.
Прием был в феврале 2026 г.

13.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Делали УЗИ сердца и брюшной полости, замечательный доктор, во время исследования всё показал и рассказал, благодарим за прфессиональную консультацию.
11.08.2026

Услуга: Прием остеопата

Отличный специалист! Прием проходит максимально комфортно, девятимесячному ребенку прощупали всё - от макушки до пяток, в процессе развлекают игрушками, чтобы ребенок не волновался! Максимально подробно даны ответы на все волнующие вопросы, а также дальнейшие рекомендации. Обращались 2 раза. После первого приема ребенок самостоятельно сел с прямой спиной уже через 3 дня. Рекомендую

07.08.2026

Услуга: Прием остеопата

Врач понравилась!Помогла с моей проблемой.
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Остеомед на Поликарпова"

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку

Очень вежливый и приятный доктор,

Услуга: УЗИ брюшной полости

Делал у доктора ультрозвуковое исследование брюшной полости в Остеомеде на Гагарина. Доктор всё сделал быстро, качественно, деликатно. На все вопросы ответил. В целом, приём понравился. Вообще, клиника произвела хорошее впечатление, все вежливые — быстро оформили, всё подсказали. Цена ниже рынка — ожидал худшего, но приём приятно удивил. Приду через год на повторное исследование.

06.08.2026
Были несколько раз на приеме у Антона Дмитриевича с месячной дочкой. Доктор очень внимательный и дружелюбный, все подробно расспросил, после приема ребенок стал лучше спать, и в целом многие наши вопросы, так же и с гипертонусом решились. Очень Благодарна доктору!

04.08.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Дважды приходила в эту клинику на УЗИ к разным специалистам. Обе девушки оставили самые лучшие впечатления. В процессе приема все, что видят на экране комментируют, отвечают даже на самые глупые вопросы. Если понадобится, обязательно приду ещё.
03.08.2026

Услуга: Прием подолога

Обратилась к Анне Ростиславовне по причине того, что очень болели большие пальцы на обоих ногах. Долго надеялась , что все пройдет самостоятельно , но все-таки пришла на прием. Анна Ростиславовна сразу приступила к осмотру и решению проблемы болезненности, выявила причину : небольшое врастание ногтя. За 20 минут провела все необходимые процедуры . Для меня было удивительно , что боль ушла сразу. И конечно , не могу не отметить, очень доброжелательный настрой и аккуратность
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Остеомед на Поликарпова"

подолог
02.08.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку

записались к Алексею Витальевичу Никифорову, были довольны результатами исследования. Доктор всё сделал понятно комфортно, очень рады были ходом и результатом данной манипуляции. В спортдиспансере сложно получить данную услугу по ОМС, но не пожалели, так как с удобством были записаны нашим врачом на диагностику и с комфортом всё преодолели. Выиграли время. Большое спасибо грамотному нашему доктору за диагноз и клинике за чистоту и уют!!!)
Прием был в марте 2026 г.

01.08.2026
Ходим с ребенком с 3 лет …врач прекрасный , отношение , подход !) Рекомендую

31.07.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Нужно было сделать УЗИ брюшной полости и вен нижних конечностей. Врач оказалась очень внимательной и чуткой, комментировала все, что видела на экране, и показывала мне, отвечала на все вопросы, сама задавала вопросы, чтобы подробнее погрузиться в проблемы. Заключения понятные и подробные. Приемом более чем довольна. В следующий раз на УЗИ пойду тоже к ней.

29.07.2026

Услуга: Прием остеопата

Владислав Валерьевич большой профессионал в своём деле, рад что попал к такому грамотнаму человеку, не все знают такие методы восстановления, я после приёма прям ожил, однозначно советую, всем здоровья и добра.)
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Остеомед на Исполкомской"

28.07.2026

Услуга: Прием невролога