Отзывы о клинике Позвоночника доктора Разумовского
(554)Сортировать:

Особенно ценно для нас, что Вы отметили индивидуальный подход. Лечение позвоночника и последствий межпозвонковой грыжи — это всегда непростая задача. Тот факт, что облегчение наступило уже после третьего сеанса, говорит о глубоком понимании Олегом Валентиновичем причин Вашего недуга, а не просто о механическом устранении симптомов.
Ваша история — это яркий пример того, как синергия профессионализма врача и ответственного отношения пациента творит чудеса. Мы гордимся тем, что в нашей команде работают такие врачи.
Желаем Вам покорять новые спортивные вершины, крепкого здоровья и отличного самочувствия!

Услуга: Прием остеопата

Благодарим, что отметили доброжелательность — нам важно, чтобы к нам приходить было комфортно.
Будем ждать вас на следующем сеансе. Если захотите записаться — просто напишите или позвоните, подберем удобное время.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Мы рады, что Вы оценили нашу оперативность: для нас важно, чтобы диагностика занимала минимум времени, но при этом была проведена с максимальной точностью и вниманием к пациенту. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес наших врачей — чуткость и аккуратность в таких процедурах имеют колоссальное значение, и мы очень стараемся сделать даже непростые манипуляции максимально комфортными.
Мы также благодарны, что Вы отметили удобство расположения — нам важно, чтобы дорога к нам не доставляла лишних хлопот, а спокойная и доброжелательная атмосфера ждала Вас уже на пороге.
Спасибо за Вашу рекомендацию! Для нас это самый ценный знак доверия. Обещаем и дальше поддерживать этот высокий уровень сервиса и профессионализма.
Желаем Вам здоровья и отличных результатов! Будем рады видеть Вас снова!

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: Прием остеопата

Ваш отзыв признан недостоверным по следующим причинам:
1. Вы изначально записывались на прием к врачу-остеопату. Данный специалист не проводит мануальную терапию, так как для этого нужно проходить специальное обучение и получать аккредитацию по специальности «Мануальная терапия».
2. Оператор информационного центра информировал Вас о том, что Вы записываетесь именно на прием к врачу-остеопату, а не к врачу мануальной терапии.
3. Эффект от остеопатического лечения всегда накопительный, обычно для достижения стойкого эффекта требуется 3-5 сеансов. Но, несмотря на это, Вы почувствовали улучшение уже после первого сеанса остеопатии.
4. Стоимость сеанса остеопатии в нашей Клинике чуть ниже среднегородских цен на данную услугу.
В любом случае, мы сожалеем, что Вы остались не удовлетворены услугой нашей Клиники.

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей