Отзывы о центре планирования семьи МЕДИКА на Тореза

623 отзыва 134 оценки

progress: 2.53671562082777%

19.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Оксана Григорьевна внимательно провела УЗИ, всё хорошо посмотрела, объяснила и комментировала исследование, потому что экран мне не был виден. Обращусь снова.

18.08.2026
На консультацию шла с большим количеством вопросов и переживаний. Понравилось, что разговор получился очень деликатным и при этом конкретным. Подробно разобрали предыдущие обследования, объяснили, какие данные действительно важны и что имеет смысл проверить дальше. Никаких поспешных выводов или обещаний — наоборот, спокойно обсудили возможные варианты и последовательность действий. После приёма впервые за долгое время появилось ощущение ясности и понимание дальнейших шагов.

15.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Приём полностью оправдал мои ожидания. Доктор помогла, ответила на вопросы, общалась профессионально. При необходимости вернусь к этому специалисту.

15.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Полину Андреевну знаю очень давно. Её подход меня устраивает, мой вопрос был решён так, как я и ожидала.

12.08.2026

Услуга: УЗИ при беременности

первый скрининг во время беременности делала в клинике на Тореза. Взяли кровь, сделали узи. Внимательное и бережное отношение в клинике
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в ноябре 2024 г.
10.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Понравилась врач. Консультация длилась не 15 минут , как обычно бывает, а минут 30 если не больше. Врач внимательно смотрела по узи яичники , в целом проблем не выявила . Для решения моей проблемы назначила сдать дополнительные анализы , тк по скринингу определить в чем проблема нельзя. Из минусов- цена кусается ,но это уже не к врачу конкретно претензии)

МЕДИКА, центр репродукции и планирования семьи

Добрый день! Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что врач уделила Вам достаточно времени и провела осмотр максимально внимательно. Это действительно важный момент — когда приём не ограничивается формальными 15 минутами и специалист действительно вникает в ситуацию.

Понимаем Ваше замечание по стоимости. Мы стараемся делать медицину доступной, сохраняя при этом высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому пациенту. Цены в клинике соответствуют качеству услуг и вниманию, которое мы вкладываем в работу.
Желаем Вам удачи в обследовании и скорейшего решения проблемы!

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Наблюлаюсь у Светланы Геннадьевны уже почти 10 лет. Врач всегда доброжелательна, спокойна, внимательна. Назначения всегда верные - ведение беременности, плановые осмотры, подбор подходящих методов контрацепции, решение вопроса о необходимой плановой операции и, наконец, сейчас этап планирования ещё одной беременности. Врач всегда всё объяснит, ответит на интересующие вопросы, успокоит, если нужно. Своим знакомым всегда рекомендую обращаться именно к Светлане Геннадьевне.

МЕДИКА, центр репродукции и планирования семьи

Добрый день! Спасибо большое за такие тёплые и доверительные слова. Почти 10 лет наблюдения — это действительно серьёзный срок, и для нас нет большей награды, чем знать, что на протяжении всего этого времени Вы чувствовали поддержку, внимание и профессионализм Светланы Геннадьевны.

Особенно ценно, что она сопровождала Вас на разных этапах: от плановых осмотров до ведения беременности и планирования нового этапа. Это говорит о глубоком доверии и умении врача быть рядом в самые важные моменты жизни. Спасибо, что рекомендуете её своим знакомым.

Желаем Вам удачи в планировании и лёгкой беременности!

Услуга: Прием гинеколога

У Розы Мартуновны я наблюдаюсь уже давно, она внимательная, тактичная, с ней комфортно. Все назначения объясняет подробно.

МЕДИКА, центр репродукции и планирования семьи

Добрый день! Спасибо за тёплые слова. Когда пациент остаётся с врачом на долгие годы — это лучший показатель профессионализма. Мы рады, что Вы чувствуете себя комфортно и получаете подробные ответы на все вопросы.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На УЗИ у Натальи Алексеевны была впервые, осталась полностью довольна. Доктор внимательная и вежливая, подробно всё объяснила по обследованию.

03.08.2026
Клиника мне понравилась: современные кабинеты, вежливые администраторы, помогли и проводили. Вход найти сложновато, потому что клиника находится внутри здания больницы. После приема выяснилось неприятное - забыла дома карту и деньги, но на кассе получилось спокойно оплатить по QR-коду.
03.08.2026

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

К Владиславе Викторовне пришла с проблемой, которая тянулась несколько лет, в очередной стадии обострения. Другие врачи предлагали сразу операцию или назначения, которые могли навредить моему и без того печальному здоровью. Врач дотошно и внимательно всё посмотрела на УЗИ, назначила современные препараты с минимумом побочек, и всего за неделю удалось снять проблему без операции. За короткое время я приходила трижды — оно того стоило, потому что кисту нужно было наблюдать в динамике. Владислава Викторовна объяснила, как себя вести, чтобы она не разорвалась, дала свой номер на экстренный случай. Сейчас чувствую себя прекрасно, пью таблетки и они работают. Мне настолько понравился ее неравнодушный и современный подход, что я решила продолжить наблюдаться только у нее.

02.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

За 27 лет я побывала у разных гинекологов… но Марианна Валерьевна это лучший врач! Я знакома с ней уже 5 лет, и свою третью беременность наконец-то вела у неё. И к слову случилась эта беременность именно благодаря ей! Она профессионал своего дела! А самое главное она относится к пациентам не просто как к очередной девушке, а волнуется за каждую, у неё уже наблюдаются моя сестра, подруга, подруга подруги, все их мужья ходят туда, куда посоветовала Марианна Валерьевна. Я безумно счастлива, что когда-то случайно попала к ней! Если вы думаете к какому врачу пойти, то я очень советую выбрать Марианну!

24.07.2026

Услуга: Прием андролога

Мужу очень понравился врач, оценил высокий профессионализм и деликатность!
Прием был в июле 2026 г.

андролог
уролог
21.07.2026

Услуга: Прием гематолога

Прием начался без задержек. Врач внимательно выслушала все мои жалобы и прошлый опыт лечения, по назначениям учла мои пожелания в моей непростой ситуации. Все по делу, без лишних назначений. Подробно расписала все назначения, в том числе на случай если мои планы по лечению изменятся. Понравилось эмпатичное отношение врача к пациенту и всестороннее изучение ситуации.
Прием был в июле 2026 г.

гематолог
гемостазиолог
20.07.2026

Услуга: Прием репродуктолога

У Марианны Валерьевны наблюдаюсь постоянно. Она компетентный специалист, общается хорошо и комплексно подходит к решению моей ситуации. Выбрала её по хорошим отзывам и продолжаю обращаться.

16.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Все прошло отлично
Прием был в июне 2026 г.

12.07.2026
К Александру Сергеевичу я обратилась по рекомендации, после нескольких врачей, в состоянии отчаяния и непонимания своей ситуации со здоровьем. Ему удалось развеять мои сомнения и страхи перед операцией, он спокойно всё объяснил, ответил на все мои вопросы, давал советы, подробно проконсультировал про все этапы подготовки. После проведенной им лапароскопии я очень быстро восстановилась, и уже через несколько месяцев смогла забеременеть и родить здорового ребенка! Это была моя первая операция под наркозом, конечно, было страшно в этот день, но когда через буквально пару дней я вышла на своих ногах из больницы, я поняла что всё прошло удачно. Операция была проведена в августе 2018 года, через год с небольшим я стала мамой! Я бесконечно благодарна Александру Сергеевичу, он замечательный, внимательный врач и удивительный, мудрый, чуткий человек! Желаю здоровья ему и его близким!

онкогинеколог
11.07.2026
Я обратилась к Юлии за помощью после неудачного эко и долгого хождения по больницам. Мое психологическое состояние оставляло желать лучшего, я не доверяла своему телу, и в целом ощущала себя глубоко больным человеком. Но после 3 сессий с Юлией (в том числе 2 сеансов гипноза) мне стало лучше, я как-то быстро пришла в себя и успокоилась, приняв ответственность за происходящее. Сессии проходят очень комфортно, быстро устанавливается доверительный контакт. Будем работать дальше, спасибо!

психолог
семейный психолог
перинатальный психолог
09.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Приемом очень довольна. Я к Полине Андреевне уже очень давно хожу, это грамотный врач.

09.07.2026

Услуга: Гинекологическая ультразвуковая кавитация

Анна Валерьевна выслушала жалобы и все учла, она очень внимательный врач: не ограничивается только процедурой, а если видит еще какие-то моменты, обращает на них внимание и дает дальнейшие рекомендации. Не просто сделала процедуру и отпустила, а старается помочь в целом. Очень чуткий специалист, поэтому мне понравилась.

07.07.2026

Услуга: Прием уролога

Хороший приём, доктор Шейхов понравился, помог. Негативных моментов не было, все прошло положительно.

андролог
уролог
29.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Наталья Алексеевна перед диагностикой внимательно изучила анамнез и узнала о жалобах. Информация от доктора была понятна, медицинской терминологией меня не перегружали. Все нормально, меня все устроило и понравилось.

29.06.2026

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

У данного врача делала операцию по рекомендации знакомой. В целом всё понравилось. Врач внимательная, эмпатичная, клиентоориентированная, деликатная в общении и при осмотре. Подготовку к операции слегка испортила клиника Медика, но мне в первую очередь был важен сам специалист. Всё прошло хорошо как в процессе, так и на контролях после операции. Единственные два момента, которые не понравились, это личные разговоры врача по телефону во время одного приёма и отсутствие результата после обследования и назначения лечения одной моей незначительной жалобы. Также пару раз были проблемы с ожиданием приёма и порядком очереди к врачу, но это больше претензия к клинике, сама врач при этом старалась сгладить проблему, как могла.
Прием был в феврале 2025 г.

24.06.2026

Всё чётко и понятно.
Прием был в июне 2026 г.

23.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-репродуктологу за его профессионализм и внимательное отношение. Нам подробно объяснили все этапы лечения, ответили на все вопросы и поддерживают нас на протяжении всего пути. Ее доброжелательность и компетентность вселили в нас уверенность и надежду. Рекомендую- как высококлассного специалиста и человека с большим сердцем.

Услуга: Прием гинеколога

Роза Мартуновна доктор очень хороший, я у неё наблюдаюсь. Очень вежливая, хорошая, всегда всё рассказывает доступным языком. Назначения всегда эффективны, дают результаты.

10.06.2026
МЕДИКА комфортная клиника, хороший персонал, всегда позвонят, узнают, приду ли. Если надо, всегда поменяют время приёма, подберут удобное для меня. Всегда идут навстречу.
10.06.2026
Очень вежливый персонал. Единственное, не очень удачно расположена клиника, я даже немного опоздала, никак не могла понять, как дойти. Но в клинике быстро отреагировали, отправили в кабинет, а потом оформили. Высший балл.

Услуга: Прием репродуктолога

Хороший приём, намереваюсь ещё прийти к Оксане Николаевне. Доктор очень вежливая, располагает к себе. Я её услышала на форуме, мне понравилась разговорная речь, очень расположила к себе, шла к ней целенаправленно. Ожидания оправдались.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень чувствуется профессионализм врача, доброжелательная, приятная. Наталья Сергеевна полностью всё разобрала, рассказала, направила, всё прекрасно.