Отзывы о центре планирования семьи МЕДИКА на Тореза

606 отзывов и 135 оценок
Выбор пациентов

07.07.2026

Услуга: Прием уролога

Хороший приём, доктор Шейхов понравился, помог. Негативных моментов не было, все прошло положительно.

андролог
уролог
29.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Наталья Алексеевна перед диагностикой внимательно изучила анамнез и узнала о жалобах. Информация от доктора была понятна, медицинской терминологией меня не перегружали. Все нормально, меня все устроило и понравилось.

29.06.2026

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

У данного врача делала операцию по рекомендации знакомой. В целом всё понравилось. Врач внимательная, эмпатичная, клиентоориентированная, деликатная в общении и при осмотре. Подготовку к операции слегка испортила клиника Медика, но мне в первую очередь был важен сам специалист. Всё прошло хорошо как в процессе, так и на контролях после операции. Единственные два момента, которые не понравились, это личные разговоры врача по телефону во время одного приёма и отсутствие результата после обследования и назначения лечения одной моей незначительной жалобы. Также пару раз были проблемы с ожиданием приёма и порядком очереди к врачу, но это больше претензия к клинике, сама врач при этом старалась сгладить проблему, как могла.
Прием был в феврале 2025 г.

24.06.2026

Всё чётко и понятно.
Прием был в июне 2026 г.

23.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-репродуктологу за его профессионализм и внимательное отношение. Нам подробно объяснили все этапы лечения, ответили на все вопросы и поддерживают нас на протяжении всего пути. Ее доброжелательность и компетентность вселили в нас уверенность и надежду. Рекомендую- как высококлассного специалиста и человека с большим сердцем.

Услуга: Прием гинеколога

Роза Мартуновна доктор очень хороший, я у неё наблюдаюсь. Очень вежливая, хорошая, всегда всё рассказывает доступным языком. Назначения всегда эффективны, дают результаты.

10.06.2026
МЕДИКА комфортная клиника, хороший персонал, всегда позвонят, узнают, приду ли. Если надо, всегда поменяют время приёма, подберут удобное для меня. Всегда идут навстречу.
10.06.2026
Очень вежливый персонал. Единственное, не очень удачно расположена клиника, я даже немного опоздала, никак не могла понять, как дойти. Но в клинике быстро отреагировали, отправили в кабинет, а потом оформили. Высший балл.

Услуга: Прием репродуктолога

Хороший приём, намереваюсь ещё прийти к Оксане Николаевне. Доктор очень вежливая, располагает к себе. Я её услышала на форуме, мне понравилась разговорная речь, очень расположила к себе, шла к ней целенаправленно. Ожидания оправдались.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень чувствуется профессионализм врача, доброжелательная, приятная. Наталья Сергеевна полностью всё разобрала, рассказала, направила, всё прекрасно.

10.06.2026
Врачи в клинике МЕДИКА прекрасные, прекрасный персонал. Очень всё комфортно, всё подсказали, предложили водички.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Наталья Сергеевна приняла меня хорошо, всё в порядке. Перед диагностикой спросила, что меня беспокоит, в процессе обследования всё комментировала и поясняла. Заключение выдала подробное.

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Доктор приняла хорошо, диагностику провела внимательно, времени было достаточно. На все вопросы по заключению Наталья Алексеевна ответила.

Услуга: Прием гинеколога

Уже много лет наблюдаюсь у Анны Валерьевны, всё замечательно. Врач очень хороший, очень внимательный, чуткий, грамотный специалист, очень классный. Лечение всегда эффективное, всё просто прекрасно.

08.06.2026

Услуга: Прием репродуктолога

У Оксаны Вадимовны была уже третий раз, доктор нравится тем, что внимательно относится, понятно все объясняет и отвечает на вопросы. По отзывам ожидания оправдались, все хорошо.

08.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Наталья Алексеевна понравилась: аккуратная, деликатная, всё объяснила по результатам, описала заключение и ответила на мои вопросы. Для меня также было важно попасть именно по времени, и с этим всё получилось.

06.06.2026

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Я шла именно к Полине Андреевне, все, что хотела узнать, узнала, на все мои вопросы она ответила. Мне её советовали знакомые. В общении доктор очень вежливая и тактичная, при необходимости обратилась бы к ней повторно.

МЕДИКА, центр репродукции и планирования семьи

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали Полину Андреевну по совету знакомых и остались довольны общением.

Мы рады, что Вы отметили её вежливость и тактичность, готовность ответить на все вопросы. Будем рады видеть Вас снова в случае необходимости!

06.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Наблюдаюсь у Танчук Елены Валерьевны на УЗИ, обращаюсь к ней повторно. Доктор доброжелательная, понятная, уделяет достаточно времени, отвечает на вопросы. Подход внимательный, неформальный.

МЕДИКА, центр репродукции и планирования семьи

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы наблюдаетесь у Елены Валерьевны повторно и отмечаете её доброжелательность и внимательный подход, готовность уделить достаточно времени и ответить на все вопросы.

Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова!

05.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Евгений Сергеевич понимающий, добрый, всё выслушал. Это был первый визит, выбирала врача по опыту работы и возрасту. Ожидания от диагностики оправдались. В клинике тоже была впервые, задержек на регистрации не было, сам визит прошёл благоприятно.

МЕДИКА, центр репродукции и планирования семьи

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Ваш первый визит в клинику и приём у Евгения Сергеевича прошли благоприятно.

Мы рады, что Вы отметили внимательность и доброе отношение врача, а также отсутствие задержек на регистрации. Приятно слышать, что ожидания от диагностики оправдались. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова!

03.06.2026

Услуга: Прием репродуктолога

Была на первичной консультации у Оксаны Николаевны Юсуповой. Все прошло хорошо, компетентно, доктор внимательно выслушала, назначила и диагностику, и схему лечения. Доверие у меня вызвала, готова оставаться у нее для контроля после лечения.

03.06.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Я была у Елены Валерьевны повторно. В общении она доброжелательная, всё разъясняет, времени на приеме уделяет достаточно, все вопросы можно обсудить. Мои ожидания оправдались.

02.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Наталья Алексеевна — замечательный врач узи, очень внимательно отнеслась ко мне, всё подробно объяснила, провела прием очень тактично и профессионально) всё показывала на большом экране шаг за шагом. А ещё очень важно, что у Натальи Алексеевны — высокоточный аппарат узи, поэтому в результате можно быть уверенной. Теперь с результатами смело на приём!
Прием был в июне 2026 г.

02.06.2026

Услуга: Прием андролога

Мы были у Магомедсадыка Гасановича уже не первый раз, прием понравился. Обращались по направлению на ЭКО, сейчас назначили анализы, потом будет ещё прием по поводу заключения. Доктор внимательный, времени уделил достаточно, мы выбрали его по совету знакомых.

андролог
уролог
01.06.2026
Клинику МЕДИКА знаю очень давно, была в разных филиалах, везде хорошие врачи, качество обслуживания прекрасное.

Услуга: УЗИ для определения беременности

Отличный приём, Евгений Сергеевич деликатный, аккуратный, замечательный врач. Вопросов у меня не было, самое главное он мне рассказал.

Услуга: Прием гинеколога

Делала у доктора кольпоскопию, сдавала мазки, доктор очень аккуратно проводит все манипуляции, все абсолютно безболезненно, также дала подробные рекомендации и ответила на все волнующие вопросы. Очень рекомендую этого специалиста!
Прием был в апреле 2026 г.

30.05.2026
Я очень благодарна Юрию Александровичу за его неравнодушие, за его высокие человеческие качества и высший уровень профессионализма! Долго искала врача была у нескольких на консультации , в том числе у Юрия Александровича и он все посмотрел, рассказал и сказал все сделаем и все решим ! у меня был деформирующий полость матки миомный узел, за который не каждый брался ! И Юрий Александрович все сделал как нужно , уверенно и четко ! У него золотые руки и доброе сердце! Это большая редкость сейчас ! Если вы ищите врача - не сомневайтесь !!! Это будет лучший выбор в Питере!!! Желаю ему только всего самого лучшего и крепкого здоровья !!!

онкогинеколог
онколог
30.05.2026
К Оксане Григорьевне пошли на скрининг по рекомендации. Сам прием проходил хорошо, доктор все показывала и объясняла, что и зачем делает. А потом задала вопрос «а чего вы не сказали, что у вас двойня?». В тот момент мы и узнали, что жизнь уже никогда не будет прежней) Она все объяснила, все нюансы, дала рекомендации. Теперь всем знакомым-будущим родителям ее рекомендуем.
Прием был в феврале 2023 г.

28.05.2026
Врач с "золотыми" руками и святым сердцем!!!! Благодарю от всего сердца!!!

онкогинеколог
Наталия
28.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Записывалась на узи по назначению доктора Захаровой , мне сказали что нужно пройти узи на аппарате более экспертного класса , на поправку в списке на этот аппарат была как раз врач Самойлова , посмотрела по отзывам , меня устроило и я записалась , уточню что записалась именно на узи , это важно ! Прийдя заранее дождавшись приглашения в кабинет начался небольшой опрос , обычно так всегда когда заполняют документ но далее я спросила несколько раз , когда и где мы будем делать узи с посылом того что консультация платная мне не требуется , и тут резко узнается о том что врач Самойлова не делает узи на таком аппарате и перепишет меня к другому врачу , ну ладно думаю хорошо Сходила на узи потом вернулась снова к Самойловой тк она просила подойти , обсудили итог и я пошла на оплату На оплате мне выставили счет за консультацию на которую я не рассчитывала свой бюджет . К сожалению дальше позвав врача и администратора меня начали пытаться пристыдить мол за то что я хочу бесплатную консультацию но я ведь не записывалась и не расчитывала на неё , и у врача была впервые Сами рекомендации были поверхностны , то о чем я и так знала в целом + были назначены уколы для снижения веса ( хотя я не по этой теме в целом приходила ) и это вызывает у меня вопросы , тк без анализов такое не назначают так просто . В общем ситуация оказалась неприятной обращаясь к клинике хочу сразу дать понять , у меня не было цели посетить врача бесплатно , я не брала с собой стопки анализов для консультации, запись была только на узи . Считаю что моей вины здесь нет . Руководитель клиники и врач в моем понимании поступили не совсем компетентно, к администратору вопросов нет , прекрасная девушка которая всеми силами хотела решить вопрос . Впредь если проводите консультацию вне записи сообщайте прайс заранее чтобы люди могли расчитывать и отказаться если это не нужно . В клинику продолжу ходить но уже к своему врачу Захаровой , ее консультация мне показалась более детальной и по делу , но она и была заранее с записью
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Прием был в мае 2026 г.

НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо, что делитесь своим мнением на НаПоправку.

Вы упомянули, что столкнулись на сервисе с неактуальными данными. Мы очень ценим вашу внимательность — для нас важно, чтобы сведения для пользователей всегда оставались точными и полезными. Мы обязательно перепроверим информацию и свяжемся с вами.
05.06.2026