Отзывы о клинике Стоматологии №1 на Парнасе

Выбор пациентов

272 отзыва 62 оценки

21.08.2026

Услуга: Удаление зуба мудрости

Муж удалял зуб мудрости, достаточно непростой зуб, но врач очень уверенно действовал, удаление прошло успешно

08.08.2026
Не рекомендую посещать данную клинику и конкретно хирурга СУЛЕЙМАНОВА ТУРАЛА! Обратился к врачу для восстановления зуба! По его рекомендации решили восстановить зуб с установкой коронки из диоксида циркония! Сумма всех работ составила +- 55000!Спустя меньше года коронка отвалилась! По гарантии поставили заново! Через месяц образовался свищ! На приёме у другого хирурга на снимке обнаружили кисту размером 10мм около корня! С консультации врача ,образование сформиравалось очень давно! Требовалось сразу удалять зуб с установкой импланта! Как квалификацированный врач ,может не увидить это на снимке , браться за работу , брать за это деньги! Итог: Потраченное время и деньги! Можно было сразу удалить зуб и установить имплант!

04.08.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

У детского врача пока была только консультация. Всё прошло отлично: врач нашёл подход к ребёнку, мне очень понравилось. Если потребуется, обязательно вернёмся к нему.

ортодонт

Клиника Стоматологии №1 на Парнасе

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что консультация прошла комфортно и врач смог найти подход к ребёнку. Для нас особенно важно, чтобы маленькие пациенты и их родители чувствовали заботу и уверенность на приёме. Будем рады видеть Вас снова, если понадобится помощь!

С уважением, Клиника Стоматологии №1
30.07.2026

Услуга: Снимок зуба / челюсти

Снимок сделали без проблем, мне всё понравилось.

Клиника Стоматологии №1 на Парнасе

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что снимок сделали быстро и комфортно, а посещение нашей клиники оставило приятное впечатление. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Клиника Стоматологии №1.
23.07.2026
Был на профгигиене у Альбины Фанисовны. Всё прошло быстро, профессионально и аккуратно . Врач почистил зубы, дал ценные рекомендации, спрашивал о самочувствии в процессе . Рекомендую!

Клиника Стоматологии №1 на Парнасе

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Рады, что профессиональная гигиена у Альбины Фанисовны прошла комфортно, аккуратно и с пользой. Обязательно передадим врачу ваши тёплые слова. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Клиника Стоматологии №1.
23.07.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

С ребёнком были у Альбины Фанисовны на чистке. Доктор легко нашла подход, никаких сложностей не возникло, всё прошло хорошо.

16.07.2026

Услуга: Прием ортодонта

Записывались с ребенком к ортодонту. Ребенок еще маленький, но специалист смог найти к нему подход, провел осмотр и дал рекомендации. Все в порядке, все отлично, нам понравилось.
10.07.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Вы когда-нибудь мечтали встретить идеального стоматолога? Спокойного. Деликатного. Профессионального. Чтобы после приема хотелось записаться снова, а не забыть дорогу в клинику? Я думала, таких не существует. Оказывается, существует. Татьяна Владимировна замечательный доктор! Очень эмпатичная, внимательная! Объясняет каждое действие во время приема. Медсестра на приеме была тоже замечательная ♥️ Если читаете отзывы и думаете записаться или нет, то очень рекомендую обратиться к ней!
Прием был в июле 2026 г.

07.07.2026
Проходила обследование в связи с проблемой с зубной накладкой. В другой клинике ещё раньше говорили, что если с ней что-то случится - уже выбор только снимать и ставить коронку. Здесь ее заполировали, сделав предварительно снимок. Доктор очень понятно все объяснял, администратор и ассистентка тоже очень милые и вежливые. В клинике чисто, спокойно. Спасибо клинике и Туралу Агабеевичу)

17.06.2026
Очень понравился специалист. Лечусь у нее уже несколько месяцев. Всем довольна

ортодонт
15.06.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Были первый раз с ребёнком 2,5г. Контакт с ребёнком нашла, подробно объяснила и успокоила. Врача рекомендую ❤️
Прием был в июне 2026 г.

10.06.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Консультацией в Стоматологии №1 на Парнасе в целом осталась довольна, рекомендации получила. Но цены довольно высокие. Персонал был приветливый.
08.05.2026
Отличная клиника! Персонал вежливый, со всем помогут, все расскажут, стоматология на высшем уровне. Цены оправданы качеством услуг. Всем советую эту клинику.
02.05.2026

Услуга: Лечение кариеса

Обращалась в данную клинику неоднократно ! Лечила кариес , удаляла зуб мудрости , чистку проф. делали . Впечатления самые наилучшие . Приветливые администраторы, нет очередей , всегда все очень душевно . Приемом врача я тоже очень довольна остаюсь. Максимально без боли, удобно комфортно и только положительные эмоции . Хочется всегда только в даную стоматологию ходить
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Удобно добираться
Прием был в апреле 2026 г.
17.04.2026

Услуга: Лечение зубов

Пришла на консультацию из-за скола на зубе, мне сделали КТ челюсти, доктор все внимательно посмотрел, дал обратную связь. В другой раз пришла уже на удаление зуба, который не удавалось спасти. Очень легко и комфортно все прошло, даже не заметила, как его удалили. До этого был опыт удаления двух зубов, этот был самый комфортный и безболезненный) Большое спасибо
Прием был в апреле 2026 г.

19.03.2026

Услуга: Сложное удаление зуба

Я сама не ходила, но знаю, что все прошло нормально, без осложнений, потом были повторные осмотры, все держали под контролем. Рекомендации по уходу дали. Клинику и врача нашли сами по отзывам, по клинике тоже все устроило.

18.03.2026

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Очень довольна приемом. Уже начали лечение и дальнейшую работу, все устраивает абсолютно: и отношение, и профессиональные навыки доктора.

16.03.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

На приёме все нормально, мне был нужен осмотр, Надир Джабраилович дал рекомендации.

16.03.2026

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Все хорошо прошло. Был осмотр, врач уделил достаточно времени, все рассказал по моей ситуации, ничего лишнего не советовал.

12.03.2026

Услуга: Лечение кариеса

Все прошло замечательно: доктор все подробно объясняет, клиника очень хорошая, специалисты грамотные, все сделали вообще без проблем. Понравилось, что он четко расписывает план лечения, что нужно делать сейчас, а что может подождать.

12.03.2026

Услуга: Удаление зуба мудрости

Прием у Надира Джабраиловича мне понравился. Доктор хороший, качественно сделал свою работу.

10.03.2026

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

В целом приём прошёл нормально, информацию дали. Однако позже у другого специалиста получил более развернутые пояснения и понял, что нужен немного другой подход к моей ситуации.

10.03.2026
Общее впечатление от клиники хорошее. К организации приёма и сервису замечаний нет.
05.03.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

В целом осталась довольна, чистку делаю не в первый раз, качество процедуры хорошее, все сделали аккуратно. Сам врач грамотный специалист, все объяснил, дал нормальную консультацию, подсказал по дальнейшему лечению, где что можно отложить, где пока не срочно. За прием пятерка, за эти деньги все было хорошо. Единственный момент, который не понравился, это работа ассистентки. Девочка, видимо, молодая, еще учится. Было ощущение, что она не совсем понимает, как правильно работать с отсосом, я несколько раз буквально захлебывалась водой. Мне говорили держать рот открытым, но в такой ситуации это физически невозможно, когда вода идет в горло. Это был единственный минус за весь прием. Понимаю, что это практика и опыт, но момент неприятный. В остальном все прошло спокойно, прием длился около часа, сделали все качественно, без спешки. Консультацию получила полноценную, осмотрели, обсудили снимки, объяснили, что и когда лучше делать дальше. В клинике со мной общались нормально, без грубости, все корректно. В целом впечатление положительное, чисткой и консультацией довольна, за исключением работы ассистентки, на это хотелось бы обратить внимание.

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Доктор замечательный, приёмом осталась очень довольна. Надир Джабраилович внимателен к пациенту, подробно объясняет, даёт рекомендации. Лечение, которое он назначил, действительно помогает, я успешно продолжаю его по его рекомендациям. Ожидания полностью оправдались, специалиста выбирала по отзывам на сервисе. Клиникой тоже довольна. Администраторы очень вежливые, помогают подобрать удобное время, всё организовано комфортно.

04.03.2026
Я наблюдаюсь у терапевта Альбины Фанисовны, уже была у неё три раза. Очень довольна её работой. В других клиниках мне предлагали удалить зуб, а она взялась за лечение и успешно его сохраняет. Очень внимательный, профессиональный, несмотря на молодой возраст, доктор.

04.03.2026
Год назад обращались в эту стоматологию, подрезали уздечку, тогда всё прошло успешно. На этот раз обратились к детскому специалисту, врача нам посоветовали в регистратуре как хорошего детского врача. Тоже остались довольны. В клинике чисто, аккуратно, для детей всё предусмотрено, находиться комфортно. Цены, на мой взгляд, средние по Петербургу, вполне приемлемые.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Обращались к доктору сначала по поводу лечения кариеса, затем приходили на профилактическую чистку. Всё проходит по плану, уже записаны на следующие визиты. Лечение и чистка прошли хорошо, никаких пожеланий нет. Альбина Фанисовна нашла подход к дочке, ребёнок не боялся, чувствовал себя спокойно. Все манипуляции объяснялись, врач интересовалась самочувствием, всё делалось аккуратно.

03.03.2026

Услуга: Виниры

Ситуация у меня была непростая, можно было бы заказать новые виниры, но Виктор Александрович постарался сделать то, что возможно в моей ситуации. Другие, наверное, сказали бы все менять, а он именно помог — сделал аккуратно, внимательно, разговаривает приветливо, слушает, это меня и подкупило. Результат неплохой, не скажу, что прям отлично, но, наверное, лучше сделать уже невозможно. Порекомендовала бы Виктора Александровича, и сама еще к нему собираюсь. В самой клинике комфортно, отношение приветливое, тактичное. По цене нормально.

03.03.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Делала плановую гигиену, которую прохожу раз в год. Всё сделали аккуратно, приняли по графику, качеством услуги довольна. Сама клиника произвела приятное впечатление — чистая, новая, комфортная. Выбирала в первую очередь по цене, но результатом осталась довольна.