Отзывы о клинике стоматологии Первого Меда

3.7

3.7

axm....@....ru
29.09.2026
надо было сразу почитать отзывы и не тратить время на этого с позволения сказать доктора Врач позволял себе разговаривать со мной в пренебрежительном и высокомерном тоне, вместо нормального человеческого общения. На вопросы реагировала грубо без элементарной вежливости и уважения. Складывалось впечатление, что перед ним не человек, который пришёл за медицинской помощью, а кто-то, с кем можно разговаривать как угодно. К качеству медицинской помощи могут быть разные вопросы но хамство и унизительное отношение точно не должны быть частью приёма. После такого отношения обращаться к этому врачу повторно желания нет. Руководству рекомендую обратить внимание на культуру общения данного специалиста с пациентами.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

10.09.2026
Проходил лечение кариеса в стоматологической поликлинике Первого Меда, залечили все больные зубы, работают качественно. В клинике есть все необходимое медицинское оборудование, рентген, КТ. Часть зубов лечил у Шакировой Зульфии Барыевны, врач опытная, внимательная, все делает качественно, пломбы стоят спустя несколько лет без проблем. Могу рекомендации клинику и доктора.

Вера
1 отзыв и 1 оценка
07.09.2026
я разочарована, очень не довольна приёмом, сложно общаться, на платном приёме ожидаешь доброты, понимания и помощи, но ничего я не получила.

22.08.2026
Очень благодарна Елене Дмитриевне за помощь и внимательное отношение. Благодаря рекомендациям получила нужные процедуры, которые действительно помогли. После проблем с улыбкой, когда стоматолог повредил нерв и улыбка поднималась только с одной стороны, я конечно же, сильно переживала. Елена Дмитриевна направила меня на ЛФК и гидромассаж, которые оказались очень эффективными

04.07.2026
Добрый внимательный врач, ответственный и сфокусированный на результат. Всё объясняет, направляет при необходимости на мрт внчс. В случае проблем с внчс рекомендует делать капу, её делают в первом меде, стоимость где-то 70т за всё, с диагностикой (кроме мрт), тенс, отиски и капа. Для поиска нужной позиции челюстей делают тенс, и потом делают регистратор. После лечения врач рекомендовал ставить брекеты. Смотрит на решение проблемы комплексно, также рекомендует при необходимости обратиться к остеопату.

02.06.2026
Хочу сказать слова благодарности замечательному молодому доктору - Ризоватовой Екатерине Александровне. У меня после давнего ношения брекетов начались проблемы с суставами челюсти. Особенно беспокоили хруст и шум в ухе во время еды. Екатерина Александровна провела обследование и назначила лечение, которое дало результат. Особенно хочется отметить не только профессионализм врача, но и доброе, внимательное отношение к пациенту, постоянную поддержку. Екатерина Александровна была на связи, могла принять без записи в случае необходимости, уделяла много времени, буквально до ночи проводя на работе. Побольше бы таких талантливых и неравнодушных врачей. Искреннее спасибо!

20.05.2026
В целом все неплохо

dub....@....com
19.05.2026
Хотелось бы написать слова благодарности но увы , только слезы.лечила зубы у врача Косовой.Е получились разные зубы .потом обратилась на протезирование врач Далекий АВ результат такой же.итог в переде все разные .доверия нет!

04.05.2026
Была проблема с щелкающей челюстью. Очень боялась обращаться к врачу. По счастливой случайности попала к Екатерине Александровне. Врач очень понравилась, подробно расспросила о проблеме, наглядно все показала и рассказала, направила на необходимые обследования. Очень терпеливая, приветливая, профессионал, любящий свою профессию. Очень быстро справилась с моей проблемой

Ризоватова Екатерина Александровна

Благодарю Вас за добрые слова и столь высокую оценку моей работы с Вами! 🙏🏻
Будьте здоровы! 😌
Мария
15 отзывов и 1 оценка
21.03.2026
Не могу рекомендовать врача. Он навязывает ненужные процедуры, больше похож на коммерсанта.

20.02.2026
Очень хороший врач, и просто замечательный человек.

11.02.2026
Здравствуйте, прекрасное знакомство с врачом, успокоил, вдохновил, назначил с чего с кого начать, план действий обозначен! Тактичный, воспитанный, соответствует высокой профессии врач!!! Своего стоматолога я нашла!

02.10.2025
Всё прошло прекрасно и удаление восьмерок, и последующая имплантация. Уже четыре года хожу и радуюсь!))

29.04.2025
Замечательный доктор, профессионал старой закалки. Доверяешься полностью. Рекомендую.

07.04.2025
Перелечивала после нее зуб два месяца, так как не до конца был запломбирован канал. Денег заплатила за лечение немало, отношение было отвратительное. Прошло несколько лет и на корнях образовалась киста.Не советую обращаться к доктору, у которого не только руки не из того места растут, но еще и совести нет.

01.03.2025
Лечила зуб с глубоким кариес ом, 4 канала и 2 кистами у доктора Петрова. Зуб сохранили. Осталась довольна.
29.10.2024
Я со своими зубами только к Олегу Андреевичу и хожу!)) Очень долго пришлось мне восстанавливать зубы после неправильного прорезывания восьмерок((( Восьмерки удалила, но предстояла долгая восстановительная работа. Делала коронки и накладки у Олега Андреевича! Супер! Видно, что человек очень любит свою работу!

03.10.2024
Имплантация прошла безболезненно. Установка коронки тоже не больно. Всё супер, очень довольна результатом. Врач спокойный, уверенный, позитивный, очень приятный. Лучший!

25.09.2024
Хороший специалист. В следующий раз только к нему

24.08.2024
Великолепный врач! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

30.07.2024
В июне удаляла сложный зуб мудрости! Все очень понравилось - быстро, безболезненно и самое главное не задет тройничный нерв! Спасибо огромное вам и вашему коллеге Даниилу.

12.07.2024
Доктор очень внимательная и умеет создать приятную атмосферу. Мне делали чистку - все прошло почти без боли и очень быстро. Самое главное, Ксения Евгеньевна дала очень ценные рекомендации по уходу за зубами. Благодарю

стоматологический гигиенист
стоматолог-эндодонт
uso....@....com
07.07.2024
Врач прекрасно удалил восьмерки перед ортодонтическим лечением. Все зажило быстро и без последствий. Спасибо ему за это. Но при установки мини-винта была задета ветвь тройничного нерва. Ситуацию ухудшили резинки, которые были натянуты на винт ортодонтом. Считаю, что врач должен предупреждать о всех возможных последствиях вмешательства. К счастью, есть прекрасные врачи в НМИЦ им. ак. Н. Н. Бурденко, которые смогли назначить лечение, которое начинает помогать. Впереди месяцы лечения.

21.06.2024
Проведенные доктором операции прошли успешно, все благополучно зажило, будто так и было. Однозначно рекомендую 👌

23.05.2024
Прекрасный специалист! Устанавливала и снимала у него мини импланты, делала гингивопластику, а также удаляла очень сложную непрорезавшуюся восьмерку. Помимо того, что он делает все быстро и профессионально, но у него также высокий уровень эмпатии: знает как успокоить переживающего пациента, создает очень комфортную и дружелюбную атмосферу. Однозначно рекомендую обращаться к нему👌

18.03.2024
В 2022 г ставила в этой стом.клинике бюгельный протез .Это просто ужасная работа.Через 9 месяцев он стал у меня крошиться кусками. Сейчас остался только скелет зубов, а десна на протезе разломалась. В другой клинике делала такой протез. так он у меня отстоял 18 лет, пока зуб под ним не пришлось удалить .
12.02.2024
Отличный врач!!!

25.01.2024
Огромная благодарность Константину Игоревичу! Считаем К.И. своим семейным дантистом, ходим с мужем к нему более 13 лет. Я стараюсь посещать раз в пол года, конечно не всегда получается (в том числе и потому, что за это время родила двоих детей). Если всё в порядке - доктор так и говорит и приглашает на приём через пол года. Удаляла зуб мудрости у К.И. ( лет 6 отказывалась потому что жутко боялась, никогда зубы не удаляла) Прошло всё просто шикарно! У доктора Старковского невероятная выдержка. У меня на 39-ой неделе беременности выпала пломба - Константин Игоревич ювелирно всё восстановил без анестезии. Да, доктор работает очень быстро, это его кредо - видимо с времён работы в обычной стоматологии. Уверяю, на качество работы это совершенно не влияет! Здоровья Вам доктор и всего самого хорошего!

15.01.2024
Сегодня была на приёме у Елены Дмитриевны. Очень грамотный,опытный специалист и добрейшая женщина. Доктор быстро поставила диагноз, успокоила, сама попыталась записать меня на дальнейшее хирургическое лечение,порекомендовав нужного специалиста, а когда что-то не получилось,проводила меня в регистратуру и довела всё до конца. Ещё раз успокоила. Я не ожидала такого доброго и внимательного отношения. Спасибо!

22.12.2023
Врач от Бога! И море терпения с такими пациентами как я.

г Санкт-Петербург, наб Петроградская, д 44

Выборгская (1 км)

Петроградская (1.2 км)

Горьковская (1.3 км)

Клиника стоматологии ПСПбГМУ им.акад.И.П.Павлова, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Петроградская, д 44