4.2

Gks....@....ru
17.05.2023
Огромная благодарность Вячеславу Николаевичу за чуткое отношение, за ответы на все вопросы, за золотые руки, за неравнодушие, за высочайший профессионализм. Операция: резекция мениска, пластика ПКС. 15/05/23

NN
18.03.2023
Просто потрясающий врач, не зря к нему так трудно попасть. Здесь виден не только опыт и высокий профессионализм, но и талант от Бога. Быстро и качественно решил проблему, с которой я маялась два года.

14.02.2023
С интервалом в 2 месяца сделала операцию Mica/Akin на обеих стопах, хирург Олейник АВ. По первой стопе реабилитация до степени свободной ходьбы заняла 1,5 месяца. Результат оцениваю как отличный

21.01.2023
Я выражаю огромную благодарность Алексею Владиславовичу и его команде за отличную слаженную и оперативную работу! В клинику доктора Олейника я обратилась в июле 2021 года по поводу "косточек" на обеих ногах. На консультации Алексей Владиславович посмотрел снимки, ноги, ответил на все вопросы, рассказал подробно о вариантах операции (платно или по квоте, как оформить квоту, в каких больницах можно оперироваться - их 3 в Санкт-Петербурге и 1 в Москве, о мини инвазивном методе, о реабилитации после операции) и прямо на консультации записал меня на операцию правой ноги. Квоту оформили очень быстро. Оперировал меня доктор в больнице РАН в Санкт-Петербурге под местной анестезией малоинвазивным методом. Никаких болей ни во время операции, ни после неё я не испытывала. Домой я ушла сама в ботинке Барука через несколько часов после операции. Реабилитация прошла отлично благодаря врачу клиники Ольге Игоревне. Вторую ногу доктор прооперировал мне через 2 месяца в той же больнице. Все прошло отлично, как и с первой ногой! Сейчас прошло полтора года после операций. Обе ноги в полном порядке: никаких болей нет, косточек нет. Я ношу обычную обувь, надеваю каблуки, занимаюсь спортом, много хожу пешком, катаюсь на лыжах. Единственное, о чем сожалею, так это то, что тянула с операцией! Вижу фотографии своих ног до операции и удивляюсь - неужели они выглядели так ужасно!!! Теперь смело могу сказать - доктор Олейник настоящий мастер своего дела, у него "золотые" руки и огромный опыт. :) Большое спасибо Вам, Алексей Владиславович! А также спасибо Ольге Игоревне, Александре, Ксении Владимировне (врачу больницы РАН) и ее ассистентке Дарье!

30.12.2022
Обратилась по поводу выросшей косточки на стопе,которая выщывала боль и дискомфорт. Быстро и грамотно был составлен план лечения. Вели с момента обращения и до конца реабилитации, очень довольна 😌
11.07.2022
Добрый день. У меня вальгусная деформация левой стопы (была). Попала к Алексею Владиславовичу по рекомендации коллеги, которая прооперировалась у доктора Олейника годом ранее. Коллега оперировала у Алексея Владиславовича стопы обеих ног - результат мне очень понравился. Да, и приятно было смотреть на человека, который получил и здоровые ножки, и решил эстетическую проблему, что не маловажно для молодой женщины. Моя проблема не была такая сложная и решиться на кординальные меры мне нужно было время. И вот через полгода моих размышлений, посмотрев как мучается моя мама, у которой вальгусная деформация достигла апогея, ей очень трудно ходить, вспомнив опыт коллеги я обратилась к доктору Олейнику, о чем ни разу не пожалела с момента операции, с 24.02.2022 года. Доктор расспросил меня, что я хочу получить на выходе, честно, смотреть на свою изуродованную ступню неприятно даже самой плюс, что меня ждет дальше только ухудшение и как вариант страдания физические, поэтому все рассказала как на духу Алексею Владиславовичу. Он мне предложил операцию, причем по КВОТЕ, за что отдельное спасибо. Потом была операция и пребывание в больнице Академии Наук в Санкт-Петербурге. Спасибо докторам: А.В. Олейнику, а также медсестрам и обслуживающему персоналу за доброе и профессиональное отношение. Спасибо за то, что доктора очень внимательны и рассказывают все, что будут делать и то, что делают в процессе операции. Алексей Всеволодович сам лично делал перевязку на следующий день и, конечно давал рекомендации как вести себя в первые дни после операции. После выписки, через неделю была назначена перевязка и начало обязательной реабилитации в клинике доктора Олейника под пристальным и профессиональным наблюдением доктора реабилитолога Земляковой Ольги Игоревны.
Реабилитация – это важный этап после операции, игнорировать его ни в коем случае нельзя. Научиться правильно ходить обязательно! нужно под руководством профессионалов. Ольга Игоревна, не только приятный и доброжелательный в общении человек, но и что самое главное глубокий профессионал своего дела.
Прошло уже три месяца, лето, мне приятно сказать, что я перешла на летние босоножки, настроение мое прекрасное и хочу сказать огромное спасибо и доктору Олейнику и его клинике за профессионализм, за душевность и чуткость, за понимание, что маленьких проблем не бывает.
Обязательно буду рекомендовать своим знакомым клинику и не надо бояться отдавать себя в руки настоящих профессионалов!!!!

lid....@....ru
01.07.2022
Обращение в клинику было по поводу оперативного лечения "халюс вальгус". Для первичной консультации стоимостью 3500 руб. были необходимы снимки стоп с нагрузкой(без которых консультация бы не состоялась и они очень были нужны) , на которые врач смотрел всего пару секунд. Осмотр длился примерно столько же, после чего можно было выбрать месяц и дату операции. Затем доктор сказал, что операция, конечно, по квоте, но после операции нужно будет заплатить 25 тысяч на послеоперационное ведение: занятия с реабилитологом онлайн (т.к. я живу в другом городе ) , осмотр послеоперационных контрольных снимков и послеоперационный набор (барука и ........ ) - это только за одну ногу . Спросив, можно ли провести операцию без последующего платного сопровождения, от врача и его ассистентки был получен ответ, что можно, якобы мне никто ничего не навязывает. Но через некоторое время оказалось, что платить все же придется и это обязательно !!! Уже ближе к дате операции из клиники мне пришло сообщение о необходимости оплатить эти услуги заранее, хотя по договору оплата услуг производятся уже после их оказания! Потом выяснилось, что и операцию они не собирались делать в назначенное время, так как клинику закрыли на ремонт!(для операции специально был взят отпуск на работе ). В результате имеем: сорвавшуюся операцию, потерю времени и отпуска, навязывание платных услуг!

FootСlinic
Добрый день, Лидия!
Спасибо за Ваш отзыв, хотелось бы прокомментировать и высказать мнение с другой стороны.
Рентген стопы с нагрузкой это предоперационная аксиома для хирургии стопы.
Если снимки выполнены правильно, при небольшой деформации, опытному специалисту достаточно одного взгляда, чтобы соотнести рентген-картину с визуальной деформацией.
Длительность консультации в нашей клинике стандартна - 30 минут. В случае, если у пациента не осталось вопросов - его право уйти раньше. И наоборот, если вопросы еще есть - доктор на все ответит.
Так как клиника коммерческая - консультации и услуги платные, пациент соглашается на эти условия в момент записи у администратора.
Коммерческое предложение при операции у наших специалистов состоит из послеоперационного наблюдения и реабилитации с выдачей набора послеоперационных принадлежностей в подарок. Это позволяет полностью контролировать все этапы восстановления пациента, обеспечивает высокое качество лечения и удовлетворенность пациента в послеоперационный период. Таковы условия лечения в нашей клинике, при этом, счет на послеоперационную программу выставляется авансом и, в случае неоказания услуг, пациент в праве по договору оспорить оплату.
Также, на консультации доктор всем объясняет, что есть вариант оказания медицинской помощи полностью бесплатно (по полису ОМС) , тогда следует обратиться в поликлинику по месту жительства.
С уважением, команда FootClinic.
Рентген стопы с нагрузкой это предоперационная аксиома для хирургии стопы.
С уважением, команда FootClinic.
06.07.2022

lid....@....ru
Консультация похожа на попытку разговорить доктора, так как он немногословен, ни о каких 30 минутах речи не идет. Заранее ни о каких дальнейших платных услугах пациента не предупреждают , их начинают навязывать в ходе консультации ,оговариваясь, что это необязательно, а через некоторое время выясняется , что без их платных услуг операция не состоится, так как это обязательное условие! И ещё, пишите про платную программу (все, что туда входит ) ,что "Таковы условия лечения в нашей клинике ", но при этом говорите, что существует полностью бесплатный вариант лечения по ОМС,которого по факту нет!
08.07.2022

smo....@....ru
25.03.2022
Добрый день. Я Смородина Ирина. 21.12.2021 доктор Олейник А. прооперировали мне стопу. Операция прошла замечательно. Я быстро пошла на поправку, никаких осложнений и проблем не возникло. В настоящий момент я полностью восстановилась, много хожу пешком, вернулась к своей прежней жизни. Большое спасибо доктору Олейника и его помощницам🙂. Доктор от Бога. Спасибо!

Hr_....@....ru
17.02.2022
Консультация была посредственной. Это больше похоже было на задачу раскрутить врача на разговор. Молчалив, будто ему нечего сказать. Контакта не случилось. Доверия не вызвал. А предложил достаточно варварский способ лечения Halus Valgus, как потом мне объяснил другой более грамотный хирург. Если у вас не сложный случай, рискуйте. Если есть нюансы и реальные риски - очень не советую! И ещё - в клинике хорошо так навариваются на пакете к операции - себестоимость и цена этого чудо-предоперационного пакета расходятся почти в два раза! Не слабо!

Олейник Алексей Владиславович
Благодарю Вас, что Вы нашли время написать свой отзыв. И сожалею, что у нас с Вами не сложился контакт. Но также, к сожалению, я не могу вспомнить этот эпизод из своих консультаций. Возможно это из-за большого количества пациентов, которые в подавляющем большинстве мне доверяют и довольны результатами лечения. Но если у Вас не сложился контакт со мной. тогда Ваше решение остановиться на выборе другого врача я разделяю. Сам бы поступил точно также.
05.12.2021
Хочу выразить огромную благодарность доктору Олейнику Алексею Владиславовичу и всему персоналу, проводившему операцию, всё прошло на высшем уровне, низкий поклон Вам, здоровья Вам и вашим близким, всех благ от Вселенной 🙏 ❤💯👍. Реабилитация проходит отлично, сегодня 4-й день после операции, самочувствие великолепное, уже встаю на ножки, хожу в обуви Барука.
27.11.2021 года мне была проведена Миниинвазивная операция на hallux valgus MICA на обеих ногах, операция по квоте, совершенно бесплатно, всё прошло успешно.

26.11.2021
Хочу поделится историей своего визита к доктору. Впервые узнала об докторе Олейнике от знакомых 7 лет назад, порекомендовали, как хорошего специалиста в области стоп. Пришла на прием, поставили диагноз, всё подробно объяснил, рассказал о возможных вариантах решения моего вопроса и реабилитационном периоде. Сошлись на операции. Быстро, аккуратно. До сих пор ничего не беспокоит. В ноябре этого года пришла на прием, просто чтоб убедится, что всё впорядке и нет никаких изменений, что собственно и подтвердилось.
Айгуль
07.11.2021
Решилась на операцию по удалению Hallux valgus больше года назад. Хирурга выбирала вдумчиво: читала отзывы, смотрела результаты операций, а самое главное обращала внимание как доктор общается с пациентами в соц сетях, как отвечает на вопросы. В итоге выбрала Алексея Владиславовича и не ошиблась)
Первичная консультация была онлайн, приняли решение делать операцию миниинвазивным методом MICA.
Операция была проведена 26 июля 2021. По времени заняла минут 40. Пробыла 2 дня в клинике и полетела домой.
Добиралась долго) Сначала на Сапсане до Москвы, потом самолётом до Нур-Султана (Казахстан) и ещё 300 км на такси до родного города. И всю эту длительную дорогу я перенесла хорошо. Нога вообще не болела, я не выпила ни одной обезбаливающей таблетки.
Реабилитация проходила онлайн, я выполняла все назначенные упражнения.
Прошло 2,5 месяца после операции, отёк немного сохраняется, но уже давно хожу в обычной обуви и скоро верну спорт в свою жизнь.
Спасибо Алексею Владиславовичу за профессионализм и чуткость к своим пациентам!

isu....@....ru
03.10.2021
Услуга: Прием хирурга-ортопеда
Оперировала одну ногу в марте 2021. Результатом очень довольна. Прекрасный врач, настоящий профессионал. Уже записалась на операцию второй ноги.

ann....@....ru
25.08.2021
Оперировалась у доктора Олейника в декабре 2020г в г. Москва, сразу обе ноги; очень довольна и операцией, и консультациями как до, так и после; первый месяц было немного тяжеловато из-за Баруков, а в мае уже ходила по 20000-30000 шагов в день и никакой боли! Я в восторге от врача и от своих новых ног!!!
Анастасия
23.07.2021
Спасибо!
Оперировалась в октябре 2020г. Единственное, о чем я жалею, это о том, что не решалась на операцию раньше. Алексей Владиславович с первой встречи внушает колоссальное доверие, очень заботливый, внимательный. Лично у меня не было ни разу болевых ощущений, ночь после операции тоже была совершенно спокойной. Домой ушла уже через 3 часа после операции. Реабилитация была быстрая, через 2 месяца мне уже разрешили вернуться в бег. Шрам почти не видно, полная подвижность стопы вернулась месяца через 3. Также приятно то, что есть возможность оперироваться по квоте и значительно сократить расходы. Я платила только за послеоперационный набор, снимки, анализы (работаю и нет времени и желания сдавать анализы по ОМС) и приемы у врача.
Спасибо доктору и ассистирующему персоналу за работу и заботливое отношение к пациентам.

Максим
27.03.2020
Прошу выразить благодарность врачу ортопеду Кованько Вячеславу Николаевичу
Прошу выразить благодарность врачу ортопеду Кованько Вячеславу Николаевичу. Поступил с разрывом передней крестообразной связки. Более внимательного, профессионального врача за свои 48 лет я не видел. Если убрать за скобки, что человек просто внимательный, не перекладывающий свою работу на других (перевязки, послеоперационное восстановление), то и в профессиональном плане операция проведена весьма и весьма успешно. Информации о ходе лечения, операции была получена в полнейшем объеме. Еще раз большое спасибо! Но очень надеюсь к вам в гости больше не попадать.)))

14.03.2020
Я обратилась к доктору Кованько Вячеславу Николаевичу, по поповоду операции по замене коленного сустава. Доктор поразил меня, не смотря на свой относительно молодой возраст, терпением, не поддельными вниманием к каждому вопросу. Таким образом, я решилась делать операцию коленного сустава именно под его руководством. Надо сказать, что у меня не первая операция. Год назад я сделала операцию по замене тазобедренного сустава в клинике им. Пирогова, не могу сказать, что все гладко, не хотелось бы снова туда попасть. 19 Феврале 2020 года мне сделали операцию по замене коленного сустава в больнице РАН, под руководством доктора Кованько В.Н.,при участие двух докторов. У меня нет слов, чтобы выразить благодарность и за операцию и за дальнейший уход. Лучшего врача трудно себе представить, высокого уровня профессионала, очень внимательного, ответственного человека. Ещё раз приношу свою благодарность, и в какой-то степени восхищение доктору Кованько В.Н.,доктору Олейнику А.В. и всей бригаде врачей проводивших операцию, а также медицинскому персоналу в помощи по моему восстановлению.
Мне 75 лет, я твёрдо стою на прооперированной ноге.

25.11.2019

Alexandr
05.10.2019

22.08.2019
Кованько Вячеслав Николаевич
Хорошее обращение к пациентам. Всё объяснил, рассказал.после операции иду на поправку.

Екатерина
28.06.2019
Доктор золотые руки!
У меня жутко болели ноги в обуви, в сапогах. В марте делала операцию по удалению Невромы Мортона. Делал Алексей Владиславович в больнице РАН. После выписки несколько недель был дискомфорт но боли сильной не было-cейчас даже швов нет! Доктор золотые руки! спасибо вам Милый

24.06.2019
Он большая умничка!
очень приятный доктор! Предложил 3 варианта операции,в Москве бесплатно, в спб платно в центре в КапиталМед и бесплатно в городской больнице на юге города,не помню,то ли МЧС,то ли ГУВД. Решила сделать платно,так как не очень дорого,и потом,консультации бесплатные ещё несколько недель,да и больница рядом с домом. Осталась довольна- он большая умничка!

Людмила
22.05.2017
Об операции на стопе
Когда у меня возникла необходимость в проведении операции H valgus стопы - я была в панике, т.к. наслышалась ужасов об этой операции. Большое спасибо доктору Олейнику А.В. за качественно выполненную операцию, за профессионализм, внимание, ответственность за выполненную работу. Если придется делать операцию на вторую стопу - то только к нему. Еще раз: большое спасибо!!!

27.12.2015
Поздравление
Поздравляю с наступающем Новым годом весь коллектив хирургии стопы под руководством Олейника А.В.
Благодарю за прекрасно проведенную операцию по удалению косточек на обеих стопах. Золотые руки хирурга Олейника и внимание персонала (Даши - секретаря, Ксении хир.сестре, Кованько Н.В. - хирурга и медперсонала отделения) дали свои положительные результаты. Впервые после 40 лет мучений я одела красивую обувь и стала передвигаться не хромая. Еще раз большое спасибо!!!

Очень нужно попасть на приём к этому доктору.
Рекомендации друзей и знакомых.,кому он уже помог.
К сожалению не могу никак записаться, ПОМОГИТЕ....
хирург-ортопед

Я не была у него на приёме, но я читала и смотрела видео про него много, и сделала вывод, что врач хороший. Записывайтесь к нему.
г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72