Отзывы о клинике Титарчука

4.1

05.01.2026
Проходила у Андрея Борисовича курс лечения- очень помогло

30.12.2024
Обратилась к доктору с проблемой боли в плече по рекомендации мамы, которая ранее проходила курс лечения у него в клинике. Понравился комплексный подход - в клинике применяют множество методов лечения (иглоукалывание, массажи, капельницы, уколы, остеопатия и тд), в зависимости от показаний. Сам Андрей Борисович талантливый невролог и очень чуткий специалист, владеет также техниками китайской медицины, без фантазий и пустых обещаний. Просто замечательный доктор, грамотный и внимательный. Лечение действительно помогает, а за результат здесь правда несут ответственность, очень рекомендую Андрея Борисовича и его клинику.

06.12.2024
Была на приеме у невролога-остеопата ! Врач без диагноза назначил лечение в клинике ТИТАН! меня насторожил этот момент,И я решила записаться к другому врачу. После осмотра и изучения КТ врач был в шоке от того лечения, которое мне было назначено в клинике ТИТАН. СЛАВА БОГУ МОЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ ВЗЯЛА ВВЕРХ И Я НЕ НАЧАЛА ЛЕЧЕНИЕ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ, ИНАЧЕ СИДЕТЬ БЫ МНЕ В ИНВАЛИДНОМ КРЕСЛЕ. ВЫБИРАЙТЕ ТЩАТЕЛЬНЕЕ ВРАЧЕЙ
26.01.2023
Посетил это заведение из-за тупой боли в пояснице с отдачей в левую ногу, в надежде на неотложную помощь. Но! 😜мне прощупали с головы до пят позвоночник, не применив никаких остеопатических приемов, прокоментировали мои снимки МРТ... и назначили лечение, то-есть я должен посетить это "заведение" ещё раз шесть, заплатив за каждый приём по восемь с лишним тысяч🤯👹 Конкретной помощи я так и не получил, только рассказ о своём заболевании. Откровенное кидалово, по другому не назвать. Мой спортивный массажист и то больше пользы делает для моей спины. Жаль что попался на их заманчиваю рекламу о великолепных остеопатах...
24.10.2022
Отличный доктор.при заболеваниях позвоночника помагает очень эффективно

15.12.2021
Проходила много лет назад полный курс. Могу сказать, что Андрей Борисович хорош ,как рефлексотерапевт. Было облегчение пока ходила. После опять все по новой .Облегчают - да, вылечивают - нет! Очень дорого.

09.04.2020
Все отлично
Все отлично, очень хороший врач, чувствую себя на 15 лет моложе. Спасибо всему персоналу!

Клиника Титарчука

Благодарим вас за отзыв! Рады были помочь! Будьте здоровы)
23.04.2019

Я осталась довольна

Я осталась довольна подобранным мне лечением и вообще методикой и подходом. Я даже не рассчитывала на массаж, но в моем случае он произвел хороший эффект, со спиной стало гораздо лучше. По деньгам скажу, что это того стоит.

Клиника Титарчука

Виктория, благодарим за отзыв и обратную связь! Будьте здоровы!
18.02.2019

Чистый развод на бабки.

07.02.2019 был на консультации по поводу лечения коленных суставов. Назначили 5 процедур по 5-6 каждая + контрольный прием гл. врача за 3500 руб, итого 57 600 руб. Я давно лечу суставы и знаю, что от подобных процедур гораздо меньше толку, чем 2 раза в день мазать колени Хондроксидом. Чистый развод на бабки. Забыли только только пиявок на голову и уборщицу за 3500руб за каждое моё посещение. Слепов Василий Викторович.

Клиника Титарчука

Благодарим за отзыв! Очень жаль, что вы так и не смогли оценить профессионализм наших врачей. Ведь наше преимущество не в уникальности процедур, а в высококлассных специалистах. Желаем Вам найти именно ВАШЕГО врача!
19.10.2018
Очень довольна
Очень довольна! Тщательное обследование, установление проблем, внимательное отношение, рекомендации! Огромное спасибо!

14.03.2018

Услуга: МРТ

Отзыв
Я обратилась первый раз в эту клинику, где меня очень любезно приняли. Прием проводил Андрей Борисович, который обследовал меня и выслушал все мои проблемы по здоровью. После этого он меня направил сделать снимок МРТ, где и выявились мои "болячки". Андрей Борисович назначил мне курс лечения. Некоторые проблемы по здоровью у меня ушли уже после первых сеансов. А после курса лечения Андрей Борисович дал мне много полезных советов по образу жизни. По его рекомендации я делаю лечебную гимнастику и мне очень помогает. Поэтому я очень благодарна всему персоналу клиники и буду при необходимости обращаться еще, даже не смотря на то, что живу далеко. Конечно это стоит денег, но это того стоит. Ведь это моё здоровье!

12.11.2017

17.01.2017

Благодарю

Не устаю благодарить за чуткое, внимательное отношение к пациентам Валерия Александровича и Андрея Борисовича. Поздравляю их с наступившим Новым 2017 годом. Желаю им счастья и быть здоровыми. От их здоровья зависит наше здоровье. Так же поздравляю весь коллектив клиники с Новым годом. Желаю всех благ, счастья и здоровья. С уважением, Нина Николаевна
02.12.2016

Клиника "Титан"

Если вы не намерены оставить в клинике минимум 50000₽, то можете за консультацией туда не ходить!!!ищите другого невролога. Недавно я там была на консультации. И за 1400₽ меня , конечно, проконсультировали. В этом претензий нет. Поставили диагноз , но лечения в листе назначений не дали. И не дадут. Лечат только в своей клинике и не расшифровывают. Так что берите побольше денег и вперед. Ушла без назначения лечения. Все только у них в карте остается! А , если денег нет, туда и ходить не за чем!!!

Клиника Титарчука

Благодарим за Ваш отзыв! Возможно в вашей ситуации для назначения правильного лечения специалисту потребовалась дополнительная информация в виде снимков МРТ или какого-либо дополнительного обследования. Мы никогда не скрываем от своих пациентов какие процедуры им назначены и всегда заранее обговариваем назначенный курс и его стоимость сразу же после того как лечащий врач сделал назначения. Мы действительно лечим только в своей клинике, т.к. у нас особый алгоритм и методика лечения и диагностики, которые к сожалению не применяются в других медицинских центрах города. Возможно это недостаток. Для достижения взаимопонимания необходимо провести дообследования и показать вашему лечащему врачу.
18.10.2016

Огромное спасибо

Спасибо огромное за качественно проведенную диагностику и лечение: проблема, которая казалась неразрешимой, устранена с помощью замечательных врачей: Титарчука А.Б., Павлова В.А., Юрасова П.А. Я обрела радость жизни и свободу движений, прошли головные боли. Благодарю за профессионализм, внимание к проблемам пациента, индивидуальный подход. Ольга Борисовна.
06.10.2016

Буду рекомендовать

Я очень благодарна докторам клиники Титан за их труд и профессионализм, они просто чудотворцы. Болели спина и нога, просто не могла ходить, обратилась в клинику, и с первого раза лечения пошла и не хромала. В клинике творят чудеса. Огромное спасибо, буду рекомендовать близким и знакомым. С уважением, Букаткина Е.Н.
Андрей
5 отзывов и 1 оценка
11.02.2016

Услуга: МРТ

Негатива нет, но используемые подходы не для меня
Длительное время беспокоили боли в спине, в какой-то момент решил заняться вопросом и найти хорошего невролога. Выбор пал на клинику Титан - привлекли удобное расположение (недалеко от работы), а также специализация на лечении позвоночника. Записывался специально к Титарчуку Андрею Борисовичу - главному врачу клиники. На первом приёме был проведён осмотр по авторской методике Титарчука (пальпаторная диагностика по мышцам и акупунктурным точкам - по информации с сайта клиники), Андрей Борисович объяснил, что может вызывать боль (как я понял, перенапряжение определённых групп мышц), но всё-таки выписал направление в МРТ центр для уточнения диагноза. На повторный приём я не пошёл, так как понял, что клиника не для меня (уверен, что многие пациенты могут со мной не согласиться, но это личный выбор каждого): 1. Показалось, что моя проблема явно не интересна врачу с профессиональной точки зрения, поэтому приём проходил в спешке 2. Схема направления в предвыбранный набор МРТ-центров настораживает (конечно, это не навредит, но нужно ли с учётом стоимости?) 3. По опыту, клиники, которые занимаются лечением позвоночника (массаж, остеопатия, аккупунтура,) и т.д. менее объективны в необходимости назначаемого лечения, так как финансово в нем заинтересованы Возможно, также, сказалось моё негативное отношение к подходам нетрадиционной медицины.

Пользователь форума
21.01.2013

От лечения там я отказался

Пошел к нему, т.к. он презентовал себя на сайте чуть ли не прародителем новой отрасли - точечной диагностики, когда-то начатой японцем Манном, и дескать у него уже сотня учеников выучилась. Я немного занимался рефлексотерапией, но квалификации моей для диагноза самому себе не хватало (у меня была сильная одышка в теч трех лет). Я уже прощупал все свои болевые сигнальные точки и пошел к нему консультироваться. Меня направили к др тете - зав отд. Тетя делала все самые стандартные манипуляции, которые делает ЛЮБОЙ невролог, выдавая это за ""метод рефлексотерапии"". Зашел Титарчук, я к нему с вопросами - он начал рассказывать как где прикрепляются мышцы, отчего воспаляются, и снова ни слова об упомянутой диагностике. Даже терминами в этой области он не владеет. Все мои стенания про одышку игнорировались, зато их очень интересовало, есть ли у меня боли в спине. Оказалось что есть, и тут же были назначены массаж, иглотерапия и пиявки. Лечение 5-6 тыщ в день, умножьте это на 10 посещений. От лечения там я отказался, потом еще полгода мне на телефон названивали, предлагали всяческие скидки и ты пы. Не буду хулить этих докторов, может они и хорошие неврологи, не знаю, но зачем тогда выдавать себя за доку восточных дисциплин? И цена на иголочки - 2200 или около того, пиявочки так же - по мне так это малость чересчур, тем более что терапия комплексная. В итоге вопрос решил сам, чего и другим желаю.

г Санкт-Петербург, пер Общественный, д 5

Елизаровская (1.1 км)