Отзывы о клинике урологии Первого Меда

progress: 0.2061855670103093%
progress: 1.2371134020618557%
progress: 3.917525773195876%

03.08.2026
Спасибо огромное ! Все очень трепетно и аккуратно !

03.08.2026
Александра Андреевна спасибо большое за грамотное лечение!Приятное общение с грамотным доктором..Операция прошла успешно.Успехов вам и вашим коллегам.

03.08.2026
Больлое спасибо.! Хороший врач, знает свою работу, смелый и уверенный

20.07.2026
Обратилась к данному доктору по рекомендации, приехала из другого города, спасибо огромное, разобрался с моей проблемой сразу,чего не смогли сделать врачи в моем городе. прооперировал,спасибо огромное!

20.07.2026
Лилия Владимировна, спасибо Вам!!!

онколог
химиотерапевт
18.07.2026
Врач не очем.. Не сделав узи, не попросив сдать анализы и мазки на инфекции внешний поставил диагноз который не был не чем не подтверждён.. Вот такой врач с большим опытом

13.07.2026
С благодарностью к Ризану Махмудовичу за чуткое отношение, за чёткость лечения и ощутимый результат.

25.06.2026
Огромная благодарность Владимиру Михайловичу! Долго ходила со стентом, даже сидеть спокойно уже не могла! Сейчас чувствую себя просто потрясающе, очень благодарная, что попала к такому врачу!!!

24.06.2026
Внимательный и знающий свое дело доктор! Делал обследование КУДИ, процедура не из приятных, но все было сделано быстро и качественно. Доктор установил диагноз и назначил курс лечения. Через месяц приду на осмотр.

23.06.2026
Спасибо большое за профессиональный подход!

23.06.2026
Выражаю огромную благодарность Бедрову Георгию Александровичу! Прекрасный врач, внимательный, шикарный специалист!

15.06.2026
Выражаю благодарность, Владимиру Михайловичу! Операция сделана на высочайшем уровне. Лежал в разных больницах, и никто не мог помочь! Всем рекомендую данного врача и первый мед!

01.06.2026
На отделении урологии провел неделю. Делал операцию по ударению камней. Все прошло достаточно быстро и без каких либо проблем. В пятницу поступил, а во вторник сделали саму операцию, ни каких осложнений не было, после операции контролировали самочувствие и состояние, все профессионально. В урологии первого меда я не первый раз и есть с чем сравнивать. Однозначно рекомендую обращаться сюда.

17.05.2026
Илья Владиславович отличный специалист и внимательный врач. Оказал содействие в госпитализации и принимал участие операции. Являясь лечащим врачом подробно рассказывал о моем состоянии и отвечал на все вопросы. Благодаря ему я достаточно оперативно решила серьезную проблему со здоровьем. Спасибо большое!

11.05.2026
Была пациенткой Владимира Михайловича по поводу удаления 2х камней в левой почке. Операция прошла благополучно. Иду на поправку. Очень благодарна врачу!

30.04.2026
Попал на прием к Владиславу Дмитриевичу Яковлеву полгода назад с не самыми лучшими симптомами и ощущениями. Эти полгода вместили в себя массу исследований, в т.ч. гистологических, и анализов, несколько консультаций, операцию по удалению аденомы простаты, наблюдение в послеоперационный период. Результат превзошел мои самые смелые ожидания. В огромной мере в этом заслуга Владислава Дмитриевича. Профессионал высочайшего уровня! Правильно строит свои взаимоотношения с пациентами. Внимание к чувствительным моментам, вселение уверенности в правильности выбранной стратегии лечения, обратная связь даже в нерабочее время. Я имею опыт в преподавательской деятельности. И мне очень приятно видеть, как правильно Владислав Дмитриевич строит общение со своими младшими коллегами и ассистентами. Делюсь теперь своим опытом и рекомендую при случае своим знакомым Отделение №6 и лично Владислава Дмитриевича

23.04.2026
добрый день хочу поблагодарить своего лечащего врача Коняшкину Светлану Юрьевну и все отделение онкоурологии во главе с зав отделением Сергеем Александровичем Рева хирургом от Бога я поступил в 6е отделение 13 марта 2026 года с диагнозом светлоклеточный рак почки При поступлении Светлана Юрьевна всё досконально объясника схематично изобразила как будет проходить операция что будут пытаться сделать В итоге все задачи выполнили Сергей Александрович Рева виртуозно провел операцию ПОЧКУ СОХРАНИЛИ всё прошло великолепно заснул проснулся и уже прооперирован Спасибо огромное ВСЕЙ операционной бригаде ВСЕМ медсестрам Свелане Юрьевне Коняшкиной отдельное спасибо за чуткость внимательность заботу и профессионализм ! Бодьше бы таких профессионалов которые работают в 6м отделении онкоурологии Первого меда
07.04.2026
Хочу сказать большое спасибо Яковлеву Владиславу Дмитриевичу и его команде. У меня была опухоль на почке, и я пришел к нему на консультацию. Он сразу все объяснил и записал меня на операцию. Благодаря его профессионализму и его отличной команде мне удалось избавиться от опухоли и сохранить почку! Спустя месяц после операции вернулся к нормальной жизни. Владислав Дмитриевич проявляет большую заботу и внимание к пациентам. Он всегда вежливый и понятно объясняет все, что нужно без лишних слов. Он настоящий мастер своего дела с золотыми руками! Спасибо за отличную операцию и за то, как Вы работаете. Желаю Вам и Вашей команде всего самого наилучшего и крепкого здоровья!

Яковлев Владислав Дмитриевич

Спасибо за обратную связь и Ваш отзыв.
06.04.2026
Спасибо за Вашу работу, за профессионализм. Буду советовать Вас всем, кто будет нуждаться в лечении.

18.03.2026
Попал по скорой. Получил от этого доктора незамедлительную экстренную помощь. По результатам недолгого пребывания в урологическом отделении больницы номер 15 получил четкие рекомендации по дальнейшим действиям. Великолепный доктор. Самые наилучшие рекомендации.

07.03.2026
Выражаю благодарность за чуткое отношение к пациентам.Очень добросовестный уролог.

06.03.2026
Спасибо большое. Операция сделана успешно.

04.03.2026
Замечательный человек и высококлассный специалист! Редко где встретишь подобное отношение, даже на хозрасчетной основе, не то что -по ОМС. Огромная благодарность хорошему человеку и врачу с Огромной буквы этого слова!

онколог
17.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачам 2-го урологического отделения. У моей жены (инвалида первой группы, полный паралич тела) удалили коралловидный камень, огромного размера 73мм*39мм занявший полностью всю полость почки. Другие федеральные центры нам отказали в операции. Вопрос уже стоял об удалении почки. И только из ПСПбГМУ им. И. П. Павлова нам пришёл положительный ответ. Хочу в частности поблагодарить руководителя отделения Горелова Дмитрия Сергеевича за смелость, профессионализм и великолепно проведенную операцию. Заведующего отделением Иванова Андрея Олеговича за знание своего дела, человечность и отличную организацию лечебного процесса. Лечащего врача Александру Андреевну Мищенко и Аллахвердиева Орхана Нафиковича за профессионализм и внимательность к своим пациентам. Благодарю весь персонал отделения за доброту, отзывчивость и понимание.
14.02.2026
Проходили у Натальи Юрьевны узи почек в 1 меде, очень доброжелательная врач, все объясняет и показывает на экране, вопросов никаких не осталось) Так же несколько раз перепроверила волнующие нас вопросы, чтобы быть уверенной в цифрах, что приятно, узи выполнялось не на отвали как в некоторых местах. В целом доктор оставила после себя очень приятное впечатление, если понадобится узи, то несомненно пойдем к ней)

14.02.2026
Горелов Д.С. профессионал своего дела, каких очень мало в наше время! Врач просто потрясающий, все быстро и четко изучил, дал свои комментарии по болезни и ее лечению. Врач работает в сумасшедшем графике–между операциями нашел время для консультации. В итоге слава богу, что лечение не понадобилось, но врач показал себя только с лучших сторон, буду всем его рекомендовать по профилю почечных заболеваний)

06.02.2026
Спасибо доктору Георгию Александровичу за чуткость, внимательность, профессионализм! И отличный результат лечения. Ни одного грубого слова, ни одного лишнего действия, все четко, отлажено и действенно!

15.01.2026
Категорически не рекомендую этого врача! Ждала приёма 1,5 часа. Врач ничего не порекомендовала. Посоветовала прийти повторно. Никакой помощи я не получила. Никудышный врач!

02.01.2026
Хочу искренне поблагодарить Зятчина Илью Владиславовича! Илья Владиславович был моим лечащим врачом. У меня был диагностирован рак предстательной железы и в начале ноября судьба привела меня в 6 онко-урологическое отделение ПСПбГМУ им. И.П. Павлова, первое знакомство и общение с руководителем отделения Петровым Сергей Борисовичем, погружение в мою проблематику, определение стратегии лечения и возможной даты проведения операции. Далее Илья Владиславович всё подробно объяснил какие нужно дополнительно сделать обследования, как подготовиться и в какой период прибыть на госпитализацию. На протяжении всего прибывания в период лечения, Илья Владиславович максимально профессионально и внимательно отнёсся к до и после операционному периоду, поражает самоотдача с которой работают врачи этого отделения, ещё нет 8 утра, а врачи уже в отделении, обход и общение с пациентами, операции, текущая рутина и так до позднего вечера. Пятого декабря, професором Петровым Сергей Борисовичем и Зятчиным Ильёй Владиславовичем мне была успешно проведена Лапароскопическая простатэктомия, за что я очень благодарен этим замечательным врачам! Это особый дар лечить и спасать людей, давая им шанс на исцеления при таких неутешительных диагнозах! А так же благодарен всему без исключения персоналу отделения, замечательный коллектив не равнодушных людей, которые относятся к больным с особым вниманием и теплотой. Всем низкий поклон и огромное спасибо!

26.12.2025
Выражаю огромную благодарность Владимиру Михайловичу. Архангельске наблюдалась по поводу камней, сказали, что ничем помочь не могут. Наблюдалась в Москве, и вот в Санкт-Петербурге смогли помочь! Врач хороший, работает профессионально, большое человеческое вам спасибо!

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 17 к 54

Петроградская (600 м)

Горьковская (900 м)

Чкаловская (1.6 км)

Клиника урологии ПСПбГМУ им.акад.И.П.Павлова, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 17 к 54